21 июня 2013, 12:59
teddy bear,больше не сдавала: есть возможность только в выходные сдать, а нужно через день, ну или через два хотя бы
почтиAngel
milionersha, все-таки мама принимает тот факт, что дети у вас будут )) значит, точно в душе хочет внуков, только сильно переживает за вас
milionersha
Девочки, а что вы думаете о слингокуртках? Есть у кого-нибудь такая и удобна ли она ? Мне на зиму новый пуховик надо покупать, вот я и подумала об этих куртках 3 в 1 (их и просто как обычную куртку носить можно, и во время беременности, и после рождения малыша).
berry
Я пришла с УЗи-видела свою кнопочку-8мм. Прицепилась на дне матки по серединке)))) Сердечко бъется)))))))))))))))
berryУРРА!!! Класс!!! Поздравляю!!!
Я пришла с УЗи-видела свою кнопочку-8мм. Прицепилась на дне матки по серединке)))) Сердечко бъется)))))))))))))))
Умочка
berry, поздравляю, моя хорошая!!!! Мы можем даже родить в один день!!!!
berry
МамаТаша, да вряд ли уже второй появится))))
УЗИстке тоже сначала показалось, что их двое!Но потом оказалось, что все таки один!
EvaQueen
в 7 нед. еще даже не все узисты эмбриончик то видят, а уж второй то могут совсем не разглядеть, все зависит от грамотности специалиста и качества аппарата, так что я подержу @@@@@@@@@@@@ чтоб 2-ой малыш показался)))
berry
не помню писала или нет-я в последнем цикле мужу не разрешала в ванной лежать-только душ (не горячий)