Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 25 из 36
teddy bear,больше не сдавала: есть возможность только в выходные сдать, а нужно через день, ну или через два хотя бы
berry, я на таком сроке в ДНК делала (гинекологическое узи) тоже сердечко слушали, взяли 600 руб.
Ходила в гости на днях к маме. Одела сарафанчик расклешенный до пола, ну и про планирование тема затронулась. И Мама тут себя выдала- "Этот сарафанчик тебе хорошо, и беременной в нем можно будет ходить" :lol: 🙂 Ага, думаю, будем ходить)
milionersha, все-таки мама принимает тот факт, что дети у вас будут )) значит, точно в душе хочет внуков, только сильно переживает за вас
почтиAngel
milionersha, все-таки мама принимает тот факт, что дети у вас будут )) значит, точно в душе хочет внуков, только сильно переживает за вас

согласна!
может что-то не дает ей сознаться в том, что она хочет внуков (например боится самого слова "бабушка" или думает, что ты пока не хочешь, а давить не хочет)
berry, жду УЗИ твоего... очень жду!!! 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что вы думаете о слингокуртках? Есть у кого-нибудь такая и удобна ли она ? Мне на зиму новый пуховик надо покупать, вот я и подумала об этих куртках 3 в 1 (их и просто как обычную куртку носить можно, и во время беременности, и после рождения малыша).
milionersha
Девочки, а что вы думаете о слингокуртках? Есть у кого-нибудь такая и удобна ли она ? Мне на зиму новый пуховик надо покупать, вот я и подумала об этих куртках 3 в 1 (их и просто как обычную куртку носить можно, и во время беременности, и после рождения малыша).

может получиться так, что когда беременная, для куртки животик еще маленький и можно обойтись обычной одеждой, а когда опять сезон начнется малыш уже подрастет, и будет тяжеловат для куртки. и получится что удобная куртка только в не беременном состоянии, проще тогда обычную купить)))
Я пришла с УЗи-видела свою кнопочку-8мм. Прицепилась на дне матки по серединке))))  Сердечко бъется)))))))))))))))
berry,аааааааааааааааааааааа, классссссно как! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ЗДОРОВОГО МАЛЫША В СРОК, МНОГО СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! У тебя под сердцем-лучшая награда за твой оптивизм и веру.
berry, сколько положительных эмоций и нежности! Пусть Кнопочке будет комфортно и уютно в мамином домике!!!
А вам пожелаю крыльев- чтоб отлетать оставшиеся 8 месяцев! !!
berry
Я пришла с УЗи-видела свою кнопочку-8мм. Прицепилась на дне матки по серединке))))   Сердечко бъется)))))))))))))))

ай как мило))) как же я рада за тебя)))) пусть беременность будет легкой, а роды своевременными.
ЮвИ,Ося,EvaQueen, спасибо мои родные! Не передать словами, что я почувствовала сегодня-когда увидела на мониторе как бьется сердечко!
berry, поздравляю!!!! Очень-очень классно! Пусть все хорошо будет!
berry,  поздравляю с первым долгожданным узи) :рай:
Чудо на свете случилось!
Сомнений развеяло дым.
И новая жизнь зародилась,
Где – то под сердцем твоим!
Сраженные радостной вестью,
Спешим мы поздравить тебя!
Мы будем надеяться вместе
И ждать долгожданного дня!
berry, уРррррра! С первой узишкой!
Расти крохотулечка здоровеньким ребеночком!
berry
Я пришла с УЗи-видела свою кнопочку-8мм. Прицепилась на дне матки по серединке))))   Сердечко бъется)))))))))))))))
УРРА!!! Класс!!! Поздравляю!!!
berry, милая, какое счастье!!! частичку этого счастья ты передала всем нам своей отличной новостью!!!! поздравляю вас :smitten:
berry,как чудесно!!!!!!!Такие отличные новости в понедельник!!)))))))))))
berry,линеечка супер!!!!!!!!!!!!!!Вы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, спасибо всем! Мне правда приятно, что вы радуетесь вместе со мной!
berry, поздравляю, моя хорошая!!!! Мы можем даже родить в один день!!!!
berry,УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть у вас с бусинкой хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
berry, солнышко ты наше, как я рада за тебя! поздравляю от всего сердца! отличной тебе беременности, и таких же отличных родов в срок!!! какое счастье, наконец-то!
но всё же ХГЧ у тебя уж очень высок был в тот раз... так что возможно на следующем УЗИ услышишь 2 сердечка!!! 🙂🙂
berry,дорогая, поздравляю! Желаю теба отходить весь срок легко и спокойно!
Прямо время чудесных новостей).
На работе моя однокурсница и коллега (долго с мужем у них ничего не получалось,уже собрались обследоваться идти) и тут на те- узнает на днях, что беременна). Тьфу-тьфу, чтоб никого не сглазить)). :roll:
Умочка
berry, поздравляю, моя хорошая!!!! Мы можем даже родить в один день!!!!

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Умочка,nit5,МамаТаша,Sladkoezhka,EvgEvg, спасибо!

milionersha, тоже на прошлой неделе узнала о беременности одной хорошей знакомой (они уже 10 лет пытаются и тут две полоски)
berry, чудеса да и только!) Наверняка- последствия метеорита.  🙂
МамаТаша, да вряд ли уже второй появится))))
УЗИстке тоже сначала показалось, что их двое!Но потом оказалось, что все таки один!
berry
МамаТаша, да вряд ли уже второй появится))))
УЗИстке тоже сначала показалось, что их двое!Но потом оказалось, что все таки один!

ну я ж тебе говорю, что мне в 7 нед. сказали, что 100% один малыш (все параметры сняли, сердечко послушали), а вон как вышло! 🙂
в 7 нед. еще даже не все узисты эмбриончик то видят, а уж второй то могут совсем не разглядеть, все зависит от грамотности специалиста и качества аппарата,  так что я подержу @@@@@@@@@@@@ чтоб 2-ой малыш показался)))
EvaQueen
в 7 нед. еще даже не все узисты эмбриончик то видят, а уж второй то могут совсем не разглядеть, все зависит от грамотности специалиста и качества аппарата,  так что я подержу @@@@@@@@@@@@ чтоб 2-ой малыш показался)))

+100000000000000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen,МамаТаша, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
berry, Как приятно видеть твою линеечку!!! Поздравляю!!!
berry, неделю не заходила, пришла а тут столько радости за тебя! Я тоже оч рада, поздравляю и желаю легкой и воздушной беременности! Ну и поддержу девочек, буду с нетерпением ждать второго узи, мои кулачки тебе на королевскую двойню :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik,Эни, спасибо!
не помню писала или нет-я в последнем цикле мужу не разрешала в ванной лежать-только душ (не горячий)
berry
не помню писала или нет-я в последнем цикле мужу не разрешала в ванной лежать-только душ (не горячий)

а у нас вообще две недели горячей воды не было - так муж каждый день холодный душ только принимал :смеется:
Умочка, berry, заразили-таки меня, да??? :laugh:
МамаТаша, когда ХГЧ будешь сдавать?