Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 28 из 36
Котька-обормотька, спасибки! 🙂
МамаТаша, поздравляю!!! Вот так новость )))) легкой беременности
natalia2003
МамаТаша, поздравляю!!! Вот так новость )))) легкой беременности

Спа-си-бо!!! :smitten:

и не говори, сама в шоке! :lol:
МамаТаша,ну ты прям эталон по невероятным беременностям!
Наверно организуем поход к РД когда родишь!)
Конец февраля пдр?
да нет, наверное начало февраля (если всё бутет ок), это же пока реальный срок (от зачатия), наверное потом недели 2 прибавят... не знаю, по М у меня никак не получится! 🙂

и правда ведь, у меня второе огромное чудо (ну, вернее, третье 🙂)  :рай: :рай:
МамаТаша,хих, 4-е чудо или 4-5 е)))
Первое твое чудо это муж! Который делает тебя такой богатой!!!!
МамаТаша, Поздравлю!!!!! Такая новость позитивная! Легкой беременности!
Манимейкер

Точно. Один такой на миллион оказался ))))
Манимейкер
МамаТаша,хих, 4-е чудо или 4-5 е)))

:smitten:
...а ведь я это первое чудо очень много лет ненавидела... ттт, всё в прошлом! :roll:

Balabolchik
МамаТаша, Поздравлю!!!!! Такая новость позитивная! Легкой беременности!

Спасибо!!! :рай:

natalia2003
Манимейкер

Точно. Один такой на миллион оказался ))))

Он собирается еще в спермо-донорство вступить! :shock: Я ему сказала "Только попробуй, будет полобласти малышей на тебя похожих (у него все три сына - его копия)! НИ ЗА ЧТО!" :knuppel2: :knuppel2:
МамаТаша,ха-ха, понравилось твоему мужу видеть свое творение)))))
Манимейкер
МамаТаша,ха-ха, понравилось твоему мужу видеть свое творение)))))

Ну видать так! Я ему поспермодорничаю!!! :tickedoff: :knuppel2:
МамаТаша, поздравляю!!! Обалденная новость!!! Легкой беременности и здоровых деток! 🙂
Лёлище
МамаТаша, поздравляю!!! Обалденная новость!!! Легкой беременности и здоровых [b]ДЕТОК[/b]! 🙂

Спасибо большое! :smitten:
Издеваешься последним словом??? ^-^ Я тебе... :knuppel2:
МамаТаша, поздравляю! Если с твоей первой историей кто-то мог ещё потягаться по сказочности, то теперь ты точно вне конкуренции со своими волшебными приключениями! Вот вам и диагноз "бесплодие", предъявить бы этим врачам сейчас результаты. Береги себя и пузожителя/-лей, пусть у вашей сказки будет счастливый финал и много сиквелов 😉
Манимейкер
МамаТаша,ну ты прям эталон по невероятным беременностям!
Наверно организуем поход к РД когда родишь!)
Конец февраля пдр?

Манимейкер, Я ЗА поход к РД🙂 Всем форумом!
МамаТаша
Лёлище
МамаТаша, поздравляю!!! Обалденная новость!!! Легкой беременности и здоровых [b]ДЕТОК[/b]! 🙂

Спасибо большое! :smitten:
Издеваешься последним словом??? ^-^ Я тебе... :knuppel2:

Никоим образом! ))) Просто пожелание само так сложилось... 😉
МамаТаша, Поздравляю, дорогая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Начало февраля? Дак вместе рожать пойдем!!! :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
МамаТаша, ух ты!!! Вот это новости!!! Поздравляю тебя!!! Ура-ура!!!  :smitten:
Девочки, подскажите что нужно попить для подготовки? фолиевой недостаточно, что в витаминах есть, надо еще или хватит?
Котька-обормотька
Девочки, подскажите что нужно попить для подготовки? фолиевой недостаточно, что в витаминах есть, надо еще или хватит?

мы с мужем пили фолиевую и аевит, или витамин Е отдельно.
Котька-обормотька,можно вместо фолиевой купить фолио (там 400мкг фолиевой и 200мкг йода)-он идет для женщин планирующих материнство, в период беременности и кормления грудью.
EvaQueen, ты на финишную прямую вышла-в любой момент дочка может попроситься)))))))) Легких тебе родов!
berry,  спасибо тебе большое)))
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за такие прекрасные пожелания!
Мне безумно приятно!

Сегодня с утра токс меня накрыл. :sad: Муж говорит - "Точно девочка! Мамина душа..." (у него мама в феврале умерла)... он верит, что если один человек уходит - другой приходит в этот мир! вот...
EvaQueen, Женечка, замечательных тебе родов (как по маслу 🙂)!!!
EvaQueen, Женечка, легких родов! Даже не верится, что тебе уже рожать) так быстро время пролетело
а у меня М пришли((
Эни
а у меня М пришли((

Как пришли , так и уйдут! На еще один цикл ближе к цели!
Эни, апчхиии на тебя!!! я знаю, что у тебя все получится! ты уже в цпсире была на приеме?
МамаТаша,твой муж верно сказал :ой засмущали:У меня ДИмка копия моя мама(ну и муж в перемежку :lol🙂вчера маме 2 года было :cry:так что вот :ой засмущали:
ой, как вы дружно меня уже рожать отправляете, а мы еще пока ходим бродим, правда уговариваю малышку уже появляться, не знаю как захочет)))) Была вчера на приеме, врач сказала, что малышка уже большая, можно выходить)))
Эни, Анют, не грусти, обязательно твоя кроха к тебе скоро придет, посмотри какие чудема кругом происходят. АААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!
EvaQueen,berry, спасибо большое! купила вчера дуовит для женщин и мужчин отдельно, там фолиевой 200 это достаточно? витамин Е 10 всего при норме 100 в день, надо наверно еще дополнительно попить его
МамаТаша, пусть токсикоз меньше мучает! у меня дедушка ушел за два часа, как я дочку родила.
EvaQueen, легких родов!!! и здорового малыша!!!
nit5, Наташ, тяжело это, но надо держаться!!!
nit5
МамаТаша,твой муж верно сказал :ой засмущали:У меня ДИмка копия моя мама(ну и муж в перемежку :lol🙂вчера маме 2 года было :cry:так что вот :ой засмущали:

дай Бог, чтобы мамина душа восоздала нам здорового малыша!
berry,МамаТаша, Поздравляю!

Всем удачи!
Мамочка ЮЮ, пасибки! 🙂
nad
Эни, апчхиии на тебя!!! я знаю, что у тебя все получится! ты уже в цпсире была на приеме?

девочки, мои хорошие, спасибо всем за поддержку. Тоже с нетерпением жду чуда)))
да в цпсире была, в пт поеду сдам кровь на гормоны, еще в этом цикле проверка труб и аспират, потом хочу в отпуск уехать, а в августе опять на прием! Надеюсь, что осенью пойду в протокол
Эни, самых лучших тебе анализов!!! Правильно - отдохни и в путь!!! Я тоже перед протоколом отдыхать ездила в Тай, мне там монах на руку повязал веревочку, я загадала желание.
Эни, Анечка, отличных тебе анализов - потом великолепного отдыха - и быстрого вступления в протокол (а может после отдыха он и не понадобится)!!! очень-очень тебе этого желаю 🙂🙂🙂
МамаТаша, Натуська, с недельками вас!!!!!
Умочка
Эни, самых лучших тебе анализов!!! Правильно - отдохни и в путь!!! Я тоже перед протоколом отдыхать ездила в Тай, мне там монах на руку повязал веревочку, я загадала желание.

Я тоже верю во всё такое, а теперь тем более! Мы в конце этого учебного года с классом моих мальчиков ездили на экскурсию... так вот, там было "волшебное дерево", на которое нужно завязать ленточку, загадать желание и три раза обежать вокруг. Мои сорванцы сделали всё, как положено, подлетели ко мне и в один голос: "Я загадал сестренку!!!" :shock: :shock: ОБА!!!
Девочки, именно в ту ночь я забеременела!!! Чудеса??? Судите сами!!! :smitten: