Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 30 из 36
МамаТаша, Наталья, прекрати переживать!Это вредно для тебя в твоем положении!!! Сдай еще раз для динамики!Уверенна, что с твоей малышкой все в порядке!
Вот нашла золотые слова в инете:
Какой бы результат анализа на гормоны при беременности не получился, помните, что верную расшифровку ХГЧ может дать только квалифицированный врач, определяя какой ХГЧ норма именно для Вас в комплексе с данными, полученными другими методами обследования.
ЮвИ
МамаТаша,а на 5-6 неделях какие должны быть показатели?

5 нед.: 20000-100000
6-11 нед.: 20000->225000
Спасибо, девочки мои дорогие!!! Вы меня встряхнули!!!
Выскребла я себя из транса... буду беречь себя :smitten:

ТАК, В КОНЦЕ КОНЦОВ, МНЕ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ, В СУББОТУ ТЕПЕРЬ ИДТИ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ??? :tickedoff:
МамаТаша, если у тебя сейчас срок стоит от зачатия-то разница со мной 4 дня. Мне в прошлый понедельник (7нед 2дня) намерили эмбриончик 8мм. У тебя скорее всего срок поменьше вот и все. Не надо переживать так!
Вот если бы на руках у тебя не было результатов УЗИ-то ХГЧ просто шикарный!!!! Правильно Ося говорит-УЗИ это метод субъективный!
МамаТаша,в субботу, двое суток будет
berry, :smitten: :smitten:
МамаТаша, в субботу скорее всего (через день ведь нужно!)
ЮвИ
МамаТаша,в субботу, двое суток будет

в субботу днем, да? с утра ведь неинформативен будет результат?
девочки, я схожу с ума - беременный мозг что ли уже? :idiot2:
МамаТаша, ну вот такие смайлики мне больше нравятся!!!!  (в смысле где улыбается, а не там, где голову чешет :смеется🙂
МамаТаша, мне кажется, что все равно! Я до обеда сдавала! Это ведь в моче ХГЧ утром больше концентрация, а в крови-то одинаковая!
всё, порыла в инете - каждые 48-72 час.

berry, просто с утра будет на 3,5 часа меньше... :uglystupid2: ну ладно, посмотрим
МамаТаша
По УЗИ - 6 нед. 1 день (но ошибка как минимум на 3 дня точно, меньше у меня)
по ХГЧ - 13670 (4 нед.: 10000-30000) - Инвитро

учти, что удваивается каждые день-два. Т.е. завтра у тебя будет 26тыс, после завтра 52 уже примерно. а срок по узи все так же 6-7 нед. только по хгч ты уже переходишь в другую категорию.

зачем цепляться к цифрам. все нормально, они растут как на дрожжах.
МамаТаша
всё, порыла в инете - каждые 48-72 час.

berry, просто с утра будет на 3,5 меньше... :uglystupid2: ну ладно, посмотрим

тогда после обеда сдавай!!!
а то будешь потом переживать, что не в 2раза увеличилось, а в 1,5 😉 😉 😉
Nataliya74, berry, 🙂 :smitten:
МамаТаша, все будет хорошо!!! Не смей переживать! Лучше пойди выпей вкусного чая и обними своих мальчишек!!! У тебя обязательно будет здоровый ребеночек, ты и твои мужчины этого заслужили!!!
lovinka
МамаТаша, все будет хорошо!!! Не смей переживать! Лучше пойди выпей вкусного чая и обними своих мальчишек!!! У тебя обязательно будет здоровый ребеночек, ты и твои мужчины этого заслужили!!!

Спасибо, моя хорошая!!! :smitten:
Всё, я побежала домой, в субботу на ХГЧ. Ждите меня в понедельник. 😉

Одурела совсем!!! :uglystupid2: Завтра же пятница!!! До завтра, девчат! :смеется:
МамаТаша,спокойствие, главное спокойствие!!!!!!! Всё отлично!!!!!!Не переживай, это самое главное!
А я девочки на два месяца выпадаю из планирования, надо гомоцистеин снижать, а потом уколы со дня овуляции-а мы в это время на море будем, так что с сентября  я снова в ваших рядах. Аист пусть сил копит!!!!
МамаТаша, ну ты паникерша))) прихожу, а вы тут столько страниц с девчонками накатали. Вобщем так, ты сдала не натощак, а это значит, что ты беременна, но нормы лаборатории к твоим результатам никакого отношения не имеют, так как там чистая статистика идеальных анализов на голодный желудок! А еще у беременных увеличивается объем крови, что тоже влияет на снижение показателей анализов, у кого-то больше увеличился, у кого-то меньше. Так что не расстраивайся, прирост посмотри в субботу только, а нормы не сравнивай
Юл@шк@, что такое гомоцистеин? Как определили-по крови?
МамаТаша, Увидела Вашу линеечку в другой темке.... держу кулачки на удачу :-)
Пасибо, девочки!!! Да всё у меня хорошо!!! 🙂

tata_bogd
МамаТаша, Увидела Вашу линеечку в другой темке.... держу кулачки на удачу :-)

:smitten: :smitten:

tata_bogd, ты чё со мной на "Вы"-то? :sad: Я совсем даже молодая мамочка! :lol:
МамаТаша, ну что паникер, успокоилась маленько???
Юл@шк@,как будешь снижать?
berry,анализ по крови..если завышен, то значит в организме очень мало фолиевой кислоты...и соот-но могут быть проблемы с вынашиванием....для снижения назначают убойную дозу фолиевой кислоты (фолацин, ангиовит).....пока не понизится планировать нерекомендуют и потом при Б продолжать принимать убойную дозу фольки
EvaQueen
МамаТаша, ну что паникер, успокоилась маленько???

Совсем успокоилась!!! 🙂 Счастливая сегодня даже почему-то!!! :smitten: :smitten:
Всё у меня прекрасно (я верю очень)! :рай:
почему-то))))) и правда с чего бы это))))
EvaQueen
почему-то))))) и правда с чего бы это))))

:смеется: :smitten: :смеется: :smitten:
Мechta,ангиовит 3-4 недели, потом анализ и видно будет.
[center]
Едим к мамам!!!

Девчата, чудеса случаются с теми, кто в них верит![/center]

Немного позитива в темку:

Девули, где наша МамаТаша? Как у нее дела?
О боже девочки, у меня аж сердце быстрее застучало, berry, мама таша просто нет слов! Я не представляю насколько вы счастливы! Поздравляю, растите! Пошла искать где вы первый раз написали о своей чудесной новости)
Вот из другой темки.............

МамуТашу положили в больницу на сохранение малыша, завтра будут какое-то суперское узи@@@@@@@@@

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Юл@шк@
Вот из другой темки.............

МамуТашу положили в больницу на сохранение малыша, завтра будут какое-то суперское узи@@@@@@@@@

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы держим кулачки! пусть все хорошо будет! у меня даже сомнений нет в этом @@@
Nataliya74
И мы держим кулачки! пусть все хорошо будет! у меня даже сомнений нет в этом @@@
поддерживаю!!!!
Пусть у Натальи (Мамы Таши) и малышки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!! У Наташи сильно падает ХГЧ (сегодня 1086😎, на узи эмбрион увидели, но сердечко не услышали(((((((((((((Так что вот такие дела((((((((((((Ждем завтра и надеемся на лучшее(что в домике маааааааааленькая девочка)!!!!!!!!!!!Как что отпишусь!!!!
МамаТаша , молюсь за тебя с кнопочкой!!!! Дай Бог что бы все обошлось
nit5
Девочки!!!! У Наташи сильно падает ХГЧ (сегодня 1086😎

ойой Дай Бог чтобы все хорошо было!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@