Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 5 из 36
Olka_pichy, так месячные вроде после отмены дюфастона приходят через 1-3 дня, я когда пила, я точно перед самыми М его заканчивала пить
у меня 3 дня осталось пить Дюфастон, получается что как закончу пить дня через 3 и придут???
Olka_pichy, да, у меня было именно так 🙂 может девочки еще чего подскажут. А еще не паникуй, месячные при стрессе иногда тоже не приходят, боятся)))
nad, я стресс я испытываю каждый день! 🙁
Olka_pichy, мне психотерапевт выписывала тенотен, и настойку пиона перед сном, и я стала такой пофигисткой 🙂 а главное ночные кошмары ушли
nad, будет смешно, но я пила настойку пиона - и он мне не помогает (((((
Olka_pichy, по какой схеме пьешь дюфастон?
Айриша
Olka_pichy, по какой схеме пьешь дюфастон?

по 2т в день
сегодня так ужасно спала,  сон приснился - большая подушка вся утыкана сломанными иголками, фигня какая то(  в  инете много написано, а ничего конкретного,,,,,,,никто не знает к чему?
Olka_pichy, там много схем где 2 табл. в день пьется, посмотри в инструкции, а М в любом случае и через дюфастон придут, ты многон что то себя накручиваешь, отвлекись, начни планировать отпуск или ремонт затей, мужу удели внимание а то напугаешь его таким активным планированьем и леченьем
Нютик_я, а может подушка не удобная и пора её поменять?  😉
девочки пока тут писала муж уснул, а у меня середина цикла  :tickedoff:, пошла его будить
Айриша,
удачного пробуждения ))))
Olka_pichy, не переживай, рано еще для М. Мне раньше назначали дюфастон с момента наступления овуляции, пила дней 10, может чуть больше, не помню уже, и через пару дней приходили М. У тебя еще есть запас времени)))
Нютик_я,не бери в голову такие сны! Если все же осадочек осался, утром умойся со словами "куда ночь, туда и сон".
можно я тут отмечусь. Служу за темой планюшек, а вы уже в новый домик переехали... Удачи всем!!!!
berry, забираю аиста № 20 :roll:
а где взять его код для вставки?
berry
Nata138383, добавила. давай про себя рассказывай))))
планируем уже без двух месяцев 3 года. Вроде нашли каку (НLA-совместимость по 5 генам), на пятницу записалась на повторную подсадку лимфоцитов. Есть уверенность -что все получится!!!!
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька, Дай мне надежды и силы,
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
МамаТаша
berry, забираю аиста № 20 :roll:
а где взять его код для вставки?

через радикал загрузи сама картинку (у меня не получается код сбросить)
Еще можно код получить, если нажать кнопочку "цитировать" в первом посте )) и скопировать нужную ссылку.
почтиAngel
Еще можно код получить, если нажать кнопочку "цитировать" в первом посте )) и скопировать нужную ссылку.

Хитро ))))
почтиAngel

точно же! пасибки 🙂
МамаТаша, какой блатной у тебя аист (уже летит)
berry
МамаТаша, какой блатной у тебя аист (уже летит)

а то... ^-^ я просто на том сайте сразу его запомнила - напротив него самое большое кол-во появившихся ляль записано! :roll: :mrgreen:
МамаТаша,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А у меня на работе сегодня приезжала бывшая сотрудница (сейчас в декрете) с ляликом: такой классный-я так от души повозилась с ним! И вот мы разговорились и как-то перешли на разговор про двойни. А я говорила, что хочу двойню. И одна женщина говорит мне: "Ты бы и 10 родила! Рада бы покосить-да косу не дают!" И меня это так задело! (как ножом по сердцу резанули). Пришла домой-наревелась. Во сейчас пишу-а слезу ручьем! Чувствую себя какой-то убогой: неужели я не заслужила стать мамой во второй раз...
решила, что больше никому не буду говорить про то, что "хочу ребенка, а не получается". Раньше думала, что хуже не бывает, когда спрашивают "а второго завести не хотите?" А оказывается, что бывает еще хуже....
Здесь на форуме-все по другому: здесь нас связывают общие проблемы. И каждый отдельный успех-он успех общий.Теперь только с вами делиться буду!
Спасибо мои родные, что вы есть! А то бы давно с ума сошла!
berry, вот же дура (прости меня, Господи!)... ты не пропускай информацию от таких людей через себя, мысленно ставь перед собой "стекло" - пусть слова таких бякостных человечишек разбиваются об эту преграду! Ты заслужила и ты БУДЕШЬ МАМОЙ ВНОВЬ!!!
И не смей считать себя убогой! Как раз убогая эта тётя, раз так в лёгкую разбрасывает такие колкости (ррррррррррррррррррр). Действительно, у тебя есть мы... нас много и мы на одной волне! Всё будет хорошо! 🙂
berry, Ну не плачь. На всех дураков внимания обращать. Хотя понимаю как обидно, она ляпнула не подумавши. А человеку больно.
У меня подруга 6 лет уже лечится и толку ноль. Сейчас уже вышла на эко и казалось бы вот вот он шанс. И опять все откладывается и откладывается. То анализы плохие то еще что найдут.
Она ни кому ни чего давно не говорит. Чтоб языком меньше мололи.
Извиняюсь конечно что влезаю.. ну если честно, я частенько почитываю вас, как и все выпускницы темки наверно)))
berry, Может эта женщина и не хотела обидеть, а сдуру ляпнула, что на языке вертелось, не обращай внимания на таких! Не от большого ума, как говорится!
Кто ищет тот всегда найдет, и если ты чего то хочешь, значит будет!  😉
Не расстраивайся и не плачь, вот еще из за глупых людей слезы лить! 
berry, Не плачь, все будет! Тут нас много, кто верит что ты будешь второй раз мамой, а я уверена и трижды мамой!!!!
berry, она не со зла,  это не подумав ляпнула, а нам сейчас, после месяцев ожиданий  много не надо, небольшой камешек в наш огород и мы в слезы......
berry, ну ты чего, не слушай ее просто, не реви самое главное, будущему лялику нужна здоровая мамочка. Может она конечно и не со зла, но так получилось. У меня на работе взрослая сотрудница как-то раз тоже ляпнула, когда я уже будучи Б чувствовала себя плохо, мол божье наказание. В ответ конечно я ей ответила, не грубо конечно, но больше такого не было. Как можно то состояние, когда  носишь ребенка - это счастье, считать божьим наказанием.
Так что все у тебя будет хорошо, главное не плачь и не бери в голову.
МамаТаша,Наталина,Mama_Marka,Balabolchik,Нютик_я,Polinka 85, спасибо девчата! Я успокоилась! Может она и правда не подумав все это сказала! Но я бы НИКОГДА такое не сказала! На самую больную мозоль ведь наступила!Вот!

Сегодня Пусть говорят смотрела-там как раз тема была Поздние роды! Посмотрела-меня это как-то взбодрило, а то я переживаю-что уже не 18 и даже не 28...

Вот на бескрайних просторах инета нашла-настроение себе подняла! Делюсь с вами настроением!))))

berry, какие красивые картинки :smitten:
Настраивают на нужную волну  :mrgreen:

У меня подруга вчера доченьку родила. Я так рада за нее. Она уже давно хотела ребенка, но не получалось. Еще вокруг все постоянно спрашивали: "Ну вы уже так долго вместе, когда лялька-то будет?". А я уж давно перестала спрашивать, только и ждала, когда она мне сообщит прекрасную новость.
почтиAngel,  а у меня подруга вчера второго сыночка)))
схватки начались вечером в 22-00, она дождалась когда они станут через 5 минут и в 8 утра поехала в больницу, я в шоке, вот это выдержка :lol:
почтиAngelЕще вокруг все постоянно спрашивали: "Ну вы уже так долго вместе, когда лялька-то будет?"

как же надоели эти вопросы, а ещё в последнее время часто спрашиваю "как твое здоровье?" и на д.р. в этом году мне все только здоровья и желали  :sad:
Нютик_я, ух, ничего себе! Терпеливая подруга  :смеется:

Айриша,
Айриша
на д.р. в этом году мне все только здоровья и желали  :sad:

а вопроса не возникло "А я болею чем-то и что-то не знаю?" 😉
Тааак, девоньки, не депрессуем, хоть и погодка сегодня подмочила, все равно - лето идет)))) Много мест появляется новых, где мужа можно позажимать. Сами смотрите - лесок, лужок, бережок)))))) и другие. На сколь фантазии вашей хватит))))