Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 31 из 36
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, то что увидели эмбриончик, это уже очень ободряюще, будем надеяться, что врачи сделают всё, чтобы сохранить маленькую бусинку
Ждем новостей, надеемся на хорошие!
буду молиться, чтобы У Наташи с бусинкой все было хорошо
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!!!!!
что за несправедливость, за что((( Наташа мы все молимся за твою бусинку, все должно быть отлично
Наташенька, держитесь друг за друга, верю только в самое лучшее!!!!!
Наташенька чтобы у вас с бусинкой было все хорошо! Держу@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как там дела у МамыТаши?
в соседней темке прочитала, что врачи пытаются сохранить малявочку, шансы есть, так что девочки молимся и крепко держим кулачки за Наташу и ее горошинку
Мама Таша, молю Матронушку за тебя с бусинкой.
Наталья, мы с тобой!
Слава Богу, что врачи пытаются что-то делать!!!
Наташа, держу @@@@@@@@@@@
Мама Таша, сжимаю ещё крепче  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с горошинкой!!!!!!
Девочки, какие новости о Маме Таше ?
Красотка112
Сегодня МамаТаша написала мне, у нее горе Узи-регресс-завтра чистка-у нее нервный срыв, разговаривать не может(((((

Всё плохо,  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Эх.........девочки........как горько то на душе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Сегодня когда пришла смска прям чуть не разрыдалась(((((
Наташенька!!!!Мы с тобой!!! Все еще будет!!!! Все получится!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наташа, как же я тебя понимаю... Главное, не отчаивайся, сейчас трудно, очень, кажется, что ничего в мире хуже нет, что горе самое горькое и жизнь хуже некуда.. Но это пройдет, и опять будешь ждать полоски и результаты ХГЧ. Просто мы будем мамами постарше. Сил тебе.
в такой момент мало что может утешить и как-то облегчить душевную боль, все слова пролетают мимо и кажутся пустым звуком, но знаю одно, что нужно собрать все свои силы и не дать этой боли задушить веру в то, что все еще будет!!! Наташенька, держись, дорогая изо всех сил!!! Горько очень читать такие посты, но жизнь продолжается, крепись!!!
Я помню Наташа писала свои "страшные диагнозы" и говорила, что ей ну никак не забеременеть. К сожалению, вот такой ценой она узнала, что все возможно. Да тяжело безумно, но когда-то я себя утешала только этой мыслью "по крайней мере я могу, все будет обязательно, пусть чуть позже".
Время лечит. Есть замечательный муж и сынишки, они помогут не упасть духом и идти дальше.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Наташенька, держись.
БЛИННННННННННННННННННННННННННННННН(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Горько как...... комок в горле.....
Наташ, держись!
Это нужно пережить и начать все с начало....
Наталья! Это была как бы проверка твоей готовности, значит должен будет и положительный результат! Держись форум с тобой! Мы все молимся и надеемся что все у тебя будет хорошо и Господь даст тебе лялю в розовом платьишке, только немножечко позже! Надо верить в чудо!
Перед отпуском зашла новости посмотреть- как-то грустно(((. Наташа, из жизни стереть ничего нельзя, но можно дорисовать). А еще есть восточная мудрость- самый темный час перед рассветом. Обязательно в скором времени ты увидишь 2 полосочки и растущий свой животик). Всем удачи и сил, терпения.
Мы с мужем едим завтра к морю- надеюсь приедем втроем)
Наташенька, мне очень горько за тебя, держись пожалуйста :cry:
прямо слезы на глазах. Как обидно!
Наташа.... слов нет... крепитесь с мужем. Теперь все обязательно будет - ты уже подготовишься, витаминки попьешь и дочка придет к вам.
очень жаль...тяжело все это, но главное, чтоб осталось желание верить!
все-таки как же форум сближает, чужую радость и боль воспринимаешь как свою...
От Мамы Ташы:
Все закончилось! Ничего не почувствовала....ушла в операционную, через 15 минут вернулась в палату, как будто ничего и не делали. Наркоз замечательный-встала и сразу пошла.
Всем спасибо за поддержку. :smitten:
Хорошо хоть чисто физически нормально прошло.
Наташа, сил тебе пережить и с новыми силами к мечтам))
МамаТаша, очень обидно, держись! Помню, как это тяжело, но надо жить дальше и верить, у тебя обязательно все получится!
МамаТаша,Наташанька сил тебе пережить ! Восстанавления быстрого!
МегаСчастливая родила 9 июля! УРА!
berry

уррррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Мама Таша,  :cry: :cry: :cry:
держись
berry

Поздравляю!
berry
Поздравляю!!! здоровья малышке и маме!!!
berry, с недельками! Четверть пути пройдена...
Ой девочки, тоже выпадаю из планирования на 2 мес, врач назначил лечение, фонофорез с лидазой/, лонгидазу в/м, гинеколог. массаж, метипред, дюфастон(((  поревела уже :cry:  это август сентябрь мимо, можно приступать будет только с октября((
кто-нибудь проходил такое лечение ?
Нютик_я, какие показания? Знаю, что лонгидаза для того, чтобы спайки рассосались