Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 32 из 36
Blisska, делали селективное МСГ, трубы проходимы, но есть спаечный процесс слева, а метипред - гормон 17-он прогестерон повышен в 2 раза
Нютик_я, пролечишься и снова в бой. Только долго что-то 2 месяца, лонгидаза курс 10 дней вроде
Blisska, второй год уже воюю  :не знаю:, уколы 10шт через 3 дня, в итоге месяц, потом после лечения гинекологический массаж 15 процедур, тоже сказал месяц, как то так,,,

ой я тоже Аришку хочу  :ой засмущали:
Нютик_я, пусть твое желание сбудется, с каждым днем ты все ближе к цели
Нютик_я, Не расстраивайся! Каждый курс лечения приближает тебя к заветной цели. 2 месяца пролетят незаметно, а там глядишь и долгожданный пузик не за горами!!! АПППППППЧЧЧЧХХХИИИ-ЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Нютик_я, сейчас пока лето отдохнешь, подлечишься,
представь что у тебя каникулы, не нужно будет считать дни цикла и беспокоится что про лишний бокал вина и горячую ванну и т.д. и т.п.  
отдыхай, набирайся сил а осенью ты на финишной прямой!
девочки как время то летит, МегаСчастливая уже родила, EvaQueen и teddy bear остались считанные дни. Девочки легких вам родов!
Нютик_я,мне назначали лидазу после регресса. Была страшная аллергия, сказали, что еще один могу и не перенести. Так что наблюдай за собой после укола. На лидазу, говорят, часто аллергия бывает. И расслабься на время лечения. Просто отдыхай! 2 месяца мигом пролетят.
Нютик_я, я лонгидазу использовала курса 3 наверно (правда свечки), мне очень нравилось, мне и спайки предполагали и хр. эндометрит есть, но после этих курсов МСГ было идеальным и эндометрит себя не проявлял, пусть лечение принесет свои плоды!!!!!! АПЧХИ на тебя!!!
Нютик_я,сейчас подлечишься и как в первый же месяц забеременеешь! По крайней мере ты знаешь, что ты все это делаешь ради "своей Аришки"! Тоже слышала про лонгидазу в/м хорошие отзывы (вернее счастливые истории Б после курса уколов).
Так что желаю тебе удачного лечения и плодовитого октября, а потом в середине лета родишь свою принцессу!!!

Blisska
berry, с недельками! Четверть пути пройдена...

спасибо! Наслаждаюсь каждым днем!
И правда-четверть пути: звучит как будто много уже)))))
berry, как ощущения?
Blisska
berry, как ощущения?

токсикоза почти не было
вкусовые пристрастия поменялись: раньше любила крылышки копченые,ребрышки, картошку жареную-теперь на это смотреть не могу: готова питаться одним творогом и виноградом, а еще каши молочные-особенно рисовая мммммм!
грудь другая какая-то стала
ну и животик уже тяжелее скрывать: на работе многие уже начали догадываться. Но я с понедельника в отпуске-поэтому пусть свои догадки держат при себе!
berry, после отпуска выйдешь уже с приличным пузиком  :smitten:
berry,с неделькой!

а я очень надеюсь, что данный месяц будет удачным. Дочка на днях заявила прабабушке, что мама ждет сестренку, хотя я ей ничего не говорила, я в шоке была))) пришлось отнекиваться и оправдываться))
Нютик_я, не раскисай, два месяца пролетят незаметно, тем более ты же будешь лечение проходить, а не просто так, а это значит, что тем самым ты приближаешься к цели!!! ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее!!!

Айриша,
Айриша
девочки как время то летит, МегаСчастливая уже родила, EvaQueen и teddy bear остались считанные дни. Девочки легких вам родов!
спасибо))))) время действительно пролетело! И на тебя ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ персональное)))

Котька-обормотька, устами младенца, как известно, глаголит истина... Так что готовься)))

И на всех желающих еще раз чихну хорошенько, а то скоро не будет у меня больше такой возможности АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! Ловите, разбирайте, заражайтесь!
teddy bear, спасибо за чихи! Ловлю эстафету! Тебе удачных родов и скорой встречи с малышом
Blisska, спасибо  🙂
teddy bear,ну да, даже как-то радостно теперь ожидать, сбудется ли))) ловлю-ловлю обеими руками)))) удачных и легких родов!!! здоровья тебе и малышу!!
teddy bear, мальчика ждете? Имя выбрали уже?
Котька-обормотька, когда день Х?
Blisska, с 17 по 20
Котька-обормотька, ждем только положительного результата //
Blisska, спасибо большое!))
Blisska,N@din,Айриша,Sladkoezhka,nad,berry,teddy bear, Мамочка ЮЮ спасибо девочки за поддержку, и за чихи  :smitten:, ой что бы я без вас себе накрутила  :смеется: :смеется:

девочки беременюшки как посмотрю на ваши линеечки, так настроение улучшается, хочется сново в бой :рай:
teddy bear, спасибо за персональный чих,
мне на следующей недели на Сталеваров, а вообще поговорила с мужем про эко, и он не против, а я готова на всё, ведь моё счастье ждет меня, а я его тем более  😉
Айриша, долго очереди ждала на прием? Что предложили тебе там?
Blisska, я уже 3 раз иду туда, была сначала у Серебренниковой,сдала кучу анализов (все хорошие), но она мне не нравится, и сейчас записалась к Ибатулиной, а вообще Серебренникова предложила начать стимуляцию, посмотрим что предложат дальше
долго ждать очереди только в первый раз, нужно записываться за 3 месяца, на повторный прием за месяц
Девочки! Ну почихайте на меня уже, пожалуйста! Я окончательно и бесповоротно решила - хочу быть дважды (или трижды🙂) мамой
ИРБИС, да с удовольствием 🙂 аааааппчхииииии!!!!!
ИРБИС, добро пожаловать ) И желаю надолго тут не задерживаться 😉
ИРБИС,выбирай себе аиста в первом посте
ИРБИС
Девочки! Ну почихайте на меня уже, пожалуйста! Я окончательно и бесповоротно решила - хочу быть дважды (или трижды🙂) мамой

Смачный на тебя чих))))))))))))))
Я пока не чихаю (после скрининга буду)
berry, чур я первая в очередь за чихом!
Кто знает-как эта вышивка называется?
Blisska
berry, чур я первая в очередь за чихом!

договорились))))))
berry
Кто знает-как эта вышивка называется?

Вышивка крестом «Аист приносит счастье» Открытка или метрика.
http://www.vkres*tike.ru/?p=2199 (без *)
berry, на учет встала? У тебя вроде сегодня талон был.
berry
ИРБИС,выбирай себе аиста в первом посте

а можно у меня альбатрос будет?)))

ИРБИС, добавила твоего альбатросика в первый пост))))))

Blisska,ага-встала)))) Кучу бумажек дали (завтра пойду сдаваться).
А еще поругалась с какой-то мымрой в регистратуре первого этажа-она не подписала мне бумагу, что я буду наблюдаться у них не по прописки. Вообще я имею право наблюдаться в любой поликлинике! А в регистратуре гинекологии все так хорошо отнеслись и гинеколог оказалась замечательная!