15 мая 2013, 17:26
Умочка,
так и хочется добавать
Сами смотрите - лесок, лужок, бережок))))),,,,, в помощь -утюжок))))
так и хочется добавать
Нютик_я
Умочка,
так и хочется добавать
АйришапочтиAngelЕще вокруг все постоянно спрашивали: "Ну вы уже так долго вместе, когда лялька-то будет?"
как же надоели эти вопросы, а ещё в последнее время часто спрашиваю "как твое здоровье?" и на д.р. в этом году мне все только здоровья и желали :sad:
Нютик_я
Умочка,
так и хочется добавать
Айришана самом деле пожелание здоровья - самое распространенное и это ведь хорошо, что люди этого желают, я уверенна, что это искренне, просто твое сознание перекручивает все, т.к. для тебя эта больная тема, и ты думаешь, что вот они такие-сякие, в виду имеют твою проблему, а скорее всего они об этом даже не думают. Ведь когда тебе желают счастья или материального благополучия, ты не загружаешься, что ты несчастна и плохо (бедно) живешь). Понимаю прекрасно, что очень трудно изменить свое отношение к словам и советам других людей, но это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, жизнь покажется лучше, и чудо придет очень быстро. Чем больше человек начинает копаться в своих проблемах, тем больше он в них уходит.почтиAngelЕще вокруг все постоянно спрашивали: "Ну вы уже так долго вместе, когда лялька-то будет?"
как же надоели эти вопросы, а ещё в последнее время часто спрашиваю "как твое здоровье?" и на д.р. в этом году мне все только здоровья и желали :sad:
berry
Nataliya74,поздравляю с хорошим УЗИ!
Ага - тихо как-то! Ждем пока Умочка темку распечатает (а то пока ни одного пузика в этом томике).
Очень хочу с Умочкой перейти в беремчатую темку!!! (может повезет)
Умочкаberry
Nataliya74,поздравляю с хорошим УЗИ!
Ага - тихо как-то! Ждем пока Умочка темку распечатает (а то пока ни одного пузика в этом томике).
Очень хочу с Умочкой перейти в беремчатую темку!!! (может повезет)
Да наверное, кто-то тихарится как всегда - тесты мочит по утрам и вечерам и глазам своим не верит)))))
А я лежу на диване с двумя ляльками в себе и молюсь, чтобы они остались со мной на всю жизнь))))
Юл@шк@Так не меняй)))) Просто знай. что этот твой))))
Блин, аиста хочу на аватарку не могууууууу сменить......
Юл@шк@
Умочка,как ВЫ? :ой засмущали:
Юл@шк@
Умочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Какая ты молодец-вдохновляешь нас)))))))))))
Нютик_я
Умочка, мне ту пару которая в штаны заглядывает))
почтиAngel
Умочка, классные лялики в подписи :mrgreen: