Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 6 из 36
Умочка,
так и хочется добавать
Сами смотрите - лесок, лужок, бережок))))),,,,, в помощь -утюжок))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Нютик_я
Умочка,
так и хочется добавать

Айриша
почтиAngelЕще вокруг все постоянно спрашивали: "Ну вы уже так долго вместе, когда лялька-то будет?"

как же надоели эти вопросы, а ещё в последнее время часто спрашиваю "как твое здоровье?" и на д.р. в этом году мне все только здоровья и желали  :sad:

а у меня спрашивают "Ну как твои дела продвигаются?"

Нютик_я
Умочка,
так и хочется добавать

всмысли утюжком стукнула и пользуйся по назначению там, где упал? :roll: :смеется:
Нютик_я,berry, ну вы девочки юмористки))
Девочки не расстраивайтесь и не депресуйте, надо на все смотреть позитивно Кто говорит плохие слова они просто от своей беспомощности.
А у нас на оборот все отговаривают, "какой вам третий у вас и так две ляльки куда Вам" у меня даже начальница влезла, я ходила в платьях которые просто свободные она заметила и спрашивает " ты кого нибудь ждешь-нет- вот и не надо" Знаете всех слушать ушей жалко, я вечно иду на перекор всему и скажу что не плохо получается. Мне в браке все год давали не чего вот уже 9 лет вместе......
Айриша,
Айриша
почтиAngelЕще вокруг все постоянно спрашивали: "Ну вы уже так долго вместе, когда лялька-то будет?"

как же надоели эти вопросы, а ещё в последнее время часто спрашиваю "как твое здоровье?" и на д.р. в этом году мне все только здоровья и желали  :sad:
на самом деле пожелание здоровья - самое распространенное и это ведь хорошо, что люди этого желают, я уверенна, что это искренне, просто твое сознание перекручивает все, т.к. для тебя эта больная тема, и ты думаешь, что вот они такие-сякие, в виду имеют твою проблему, а скорее всего они об этом даже не думают. Ведь когда тебе желают счастья или материального благополучия, ты не загружаешься, что ты несчастна и плохо (бедно) живешь). Понимаю прекрасно, что очень трудно изменить свое отношение к словам и советам других людей, но это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, жизнь покажется лучше, и чудо придет очень быстро. Чем больше человек начинает копаться в своих проблемах, тем больше он в них уходит.

АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки!!!
teddy bear, я согласно, что сейчас на всё реагирую остро и в штыки, вот где бы найти ту кнопочку  :не знаю: что мозг отключает, намного меньше проблем сразу стало бы
Айриша, в место кнопочки просто займитесь чем нибудь новым! как многие рекомендуют ремонт затеять! а лучше в отпуск куда нибудь в теплое местечко вдвоем))) И у вас все обязательно получится!!!
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*, а я под чихом постояла))))))) Спасибо!
Что за тишина такая? Свежий чих на всех! Сходила на узи повторное, все нашли, все на месте. Апхчии!!!
Бегом в темку зимы-весны!
Nataliya74,поздравляю с хорошим УЗИ!
Ага - тихо как-то! Ждем пока Умочка темку распечатает (а то пока ни одного пузика в этом томике).
Очень хочу с Умочкой перейти в беремчатую темку!!! (может повезет)
Я к вам планирующим спешу изо всех сил - через два месяца, надеюсь, приду ))))
berry, тааак..сейчас прицелюсь)))  апчхи! апчхи! апчхи!
давно пора менять локацию, у нас там тоже скучновато, мало пузяк.
berry
Ага - тихо как-то! Ждем пока Умочка темку распечатает (а то пока ни одного пузика в этом томике).

Да наверное, кто-то тихарится как всегда - тесты мочит по утрам и вечерам и глазам своим не верит)))))

А я лежу на диване с двумя ляльками в себе и молюсь, чтобы они остались со мной на всю жизнь))))
Nataliya74, да да давайте чихайте тут почаще))))))))))))))))
Умочка, прочитала последние пару страниц шаг до эко и сама реву)) @@@ все будет хорошо!
natalia2003,давай-давай! Мы тебя ждем!)))
Nataliya74, ой, почихай пожалуйста-очень к вам хочу)))))
Умочка, классно как! Пусть лялики на 9 месяцев с тобой в животике будут!!!
berry, хоть бы хоть бы!!!!
Умочка, держу за тебя кулочки. АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХ тебе
Умочка
berry

Да наверное, кто-то тихарится как всегда - тесты мочит по утрам и вечерам и глазам своим не верит)))))

А я лежу на диване с двумя ляльками в себе и молюсь, чтобы они остались со мной на всю жизнь))))

Умочка, через 9 месяцев будем поздравлять с двойным счастьем 😉

Тоже заметила, что темка затихла ) Надеюсь, кто-то сообщит в ближайшее время хорошие новости :mrgreen:

От меня пока никаких новостей не будет :sad: пытаюсь как-то отвлечься, плохо получается.
Умочка,все наши мысли и кулачки за тебя с ляликами!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Девули, ну чего притихли все????

Развлеку чуток:
Разбираем!!!

Nata138383
ИлТа
  Юл@шкин

Нютик_я

почтиAngel

Berry
Эни

Если кому не хватит, я еще накидаю!
Умочка, солнце, какая у тебя чудесная картиночка появилась! 🙂
Умочка, мне ту пару которая в штаны заглядывает))
Умочка, такую зайку мне
Умочка, классные лялики в подписи :mrgreen:
Ой, как классно!!!!Мне вот этого
Блин, аиста хочу на аватарку не могууууууу сменить......
Юл@шк@
Блин, аиста хочу на аватарку не могууууууу сменить......
Так не меняй)))) Просто знай. что этот твой))))
Нютик_я,почтиAngel, берите)))) вставляйте в подписи, если хотите))))
Умочка,как ВЫ? :ой засмущали:
Юл@шк@
Умочка,как ВЫ? :ой засмущали:

сегодня у НАС 2дпп, пока ничего не могу сказать. кроме того. что ночью там кололось)))

я вот такого хочуууу
Умочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Какая ты молодец-вдохновляешь нас)))))))))))
МамаТаша, там для тебя лично (как по заказу))) есть 2 красатули - крали)))

Юл@шк@
Умочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Какая ты молодец-вдохновляешь нас)))))))))))

я со скуки и нервов умираю!!! И от беспокойства!!! лежу, лежу, а в саду-то без меня ничего не делается... Сегодня вечером пойду, поковыряюсь, без энтузиазма, так - семена покидаю))))
Нютик_я
Умочка, мне ту пару которая в штаны заглядывает))

Пометила твоих))))
почтиAngel
Умочка, классные лялики в подписи :mrgreen:

Я верю, что они останутся со мной!
Умочка,вот нервничать и беспокоиться точно не надо))))) А семена сажай-пусть и они растут, как  твои зернышки в животике
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас девочки, давайте уже перебирайтесь к нам в домик, что бы он у нас был полон счастливых беременюшек!!!!!!!!
девочки, думаю если мы себе в подписи, рядами аистов и пупсов выставим, у нас соточка будет раз в неделю закрываться по объему ))) 😀