11 мая 2013, 05:48
Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
Осенинаа ты тоже сама вязала??? так хочу ажурный крупной вязкой плед...где купить, не знаю!
vwera, такая красота! Я тоже приготовила ажурный плед, мне очень такие нравятся. Есть правда одеялко на всякий случай) А по погоде, все сайте перерыла долгосрочный прогноз, так обещают весь май вот такой, а с 1 июня жару под 34! В любом случае что будет- все наше!
Ментозамужу доверяю на все 200% процентов, поэтому за это не переживаю, знаю, что вовремя все сделают и поедят, и погуляют, и позанимаются, и спать вовремя улягутся, в общем полноценно проведут дни)
teddy bear, а с кем оставишь когда строддом поедешь? Я и с папой боюсь оставить и с бабушкой никогда не оставляла. Если б можно было с собой взять, взяла бы
Димура
LadyBoss, смелые вы девчонки!! А я своих ни с кем не отпускаю!! Боюсь почемуто!!! Хотя в детстве помню постоянно с бабуличкой везде ездила!! А счас,во двор то выходят, мне все кажется не доследят!!! Вот такой бзик....(((
Осенинане волнуйся раньше времени, у меня муж тоже не особенно домом занимается, а когда в роддоме лежала, в разговоре сообщил что микроволновку помыл я прям в шоке была:-)
vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
teddy bearвот поэтому и не представляете, у меня младший с 1,5 лет к ним в гости ездит на месяц примерно. А вот младший никак, мамин и папин сынок, ни на шаг не отходит. Хотя вот в марте мы в отпуск летали, первый раз и без меня и без папы. А так я же минимум 2 раза в год в командировке в других странах. Поэтому и я и дети к этому привыкли. А море первый раз они без меня, но я этим летом никак не могу с ними поехать, и без моря оставить не могу
я тоже не представляю, как отправить сына куда-нибудь без меня))), он за все время ни разу без нас даже у бабушек-дедушек не ночевал. У меня тоже бзик какой-то по этому поводу :не знаю:
Осенинавот-вот....мой поесть приготовить не сможет точно!! так что сказала, чтобы копил деньги на готовую еду, либо к родителям ездил. Но за уборку в квартире, сразу предупредила, убью...
vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
ЭкLеrспасибо!!! уже легче))))
Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!