Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 5 из 39
Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
Осенина
vwera, такая красота! Я тоже приготовила ажурный плед, мне очень такие нравятся. Есть правда одеялко на всякий случай) А по погоде, все сайте перерыла долгосрочный прогноз, так обещают весь май вот такой, а с 1 июня жару под 34! В любом случае что будет- все наше!
а ты тоже сама вязала??? так хочу ажурный крупной вязкой плед...где купить, не знаю!
меня больше всего в такой погоде добивает сидеть в ХОЛОДНОМ доме.....ну почему нельзя оставить отопление, когда так промозгло весь месяц...?!
vwera,прелесть какая!!!! 🙂
teddy bear, а с кем оставишь когда строддом поедешь? Я и с папой боюсь оставить и с бабушкой никогда не оставляла. Если б можно было с собой взять, взяла бы
Мало того что дома прохладно да еще и воду отключат( могли бы хоть жары подождать...
А я доверяю бабушкам:-) да и дочка уже большая...хотя предупреждаю чтобы шоколадом не закармливали:-)
Ментоза,
Ментоза
teddy bear, а с кем оставишь когда строддом поедешь? Я и с папой боюсь оставить и с бабушкой никогда не оставляла. Если б можно было с собой взять, взяла бы
мужу доверяю на все 200% процентов, поэтому за это не переживаю, знаю, что вовремя все сделают и поедят, и погуляют, и позанимаются, и спать вовремя улягутся, в общем полноценно проведут дни)
Димура
LadyBoss, смелые вы девчонки!! А я своих ни с кем не отпускаю!! Боюсь почемуто!!! Хотя в детстве помню постоянно с бабуличкой везде ездила!! А счас,во двор то выходят, мне все кажется не доследят!!! Вот такой бзик....(((

Мы живем с моими родителями, так что сын всю свою жизнь с ними, каждый день, да и бабулей с дедулей их и не назвать , 47 лет)) Им я доверяю как себе! Больше бы не с кем не отпустила конечно))
ЭкLеr, я покупала! Что-то в этот раз рукодельничать меня не тянет. Набираешь в поисковики детский плед и их кучу выдает. Через интернет-магазин заказывала.
Да, и я не могу сказать, что не доверяю бабушкам, конечно, в случае чего на них могу положиться без проблем, просто мое внутреннее состояние не позволяет этого сделать))) т.е. в критической ситуации знаю, что они сразу без разговоров придут на помощь, но без надобности не хочу обращаться. И конечно, я не могу сказать, что сын ни разу не оставался один у бабушек-дедушек, на несколько часов бывало, конечно, но это крайне редко. С ночевкой ни разу не оставляли, а уж на несколько дней и подавно)))
Вот и у меня ни раза не оставался у бабушек с ночевой, да и живут они не в Ч, а с мужем более 3х часов сына никогда не оставался. Вот и не знаю как быть.
Я конечно же доверяю своим родителям! Но был случай, в 2010 они первый раз в жизни собрались за границу, очень переживали, я решила с ними поехать, сыну 7 лет было. Так это было что-то , я как-будто с тремя детьми съездила, они в аэропорту растерялись, водила чуть ли не за руку, в отеле до последнего дня не знали куда идти. Но у меня они постарше конечно.
Девочки, извелась вся. Как сыночка назвать не могу придумать. С первым сыном все определенно было, я еще задолго до бер определилась как назову мальчика или девочку. А сейчас просто ступор. Читаю имена, а в душе ничего не отзывается.
А тут еще по телеку посмотрела, как в Штатах одной мамочке сказали что у нее мальчик будет, а родилась девочка. Хотя тут мне и пипиську показали и мошонку. А мысли в голову закрадываются, что что-то не то.
Девочки, кто ищет плед! На ДО есть раздел ХендМэйд, там 2 девочки точно вяжут пледы, я просто хотела, но потом передумала, взяла в закупке, а так у них там и фото есть, и телефоны куда звонить, только по срокам не подскажу, но точно нужно ждать сколько-то.
Мариса,у меня про имя тоже засада, уже все сайты перебрала, ничего не прилипает к душе, с первой, как только узнала, что дочка, сразу имя пришло в голову, так и назвали.
Крольчиха,может это потому что у вас вторая дочка, а у меня второй сыночек?)))
Мариса, для девочки у меня целый ворох имен был подобран, а как узнала, что мальчик, тоже в ступоре была, ничего не нра. Даже о Сергее Сергеевиче думала. Может стоит подождать рождения, вдруг увидев глазки, носик, придет имя само собой!
Осенина, Подскажите пожалуйста, это вы писали , что приглашали женщину окна мыть? Или я перепутала? Если Вы, напишите пожалуйста ее тел. в личку и по стоимости. Спасибо!)
Fanta87, в личку написала!)
Осенина, :рай:!
Осенина,очень на это надеюсь.
Осенина,можно мне тоже, пожалуйста, никак уже сама не смогу окна помыть)))
Крольчиха, самой уже точно нельзя!
спасибо девочки, а то муж посмотрел, сказал нормально....)))) у нас все нормально))

по поводу оставить - эт да! у меня ни разу с дочей не оставался больше, чем на 2 часа (пока я в магаз бегала), но тут говорит - "не боись, не грудничок ведь", у меня дочь сама скорее папе кашу сварит, так то уже вообще самостоятельная и попить и кашу (если, что) из пакета заварить может, я помню ей два-два с половиной года было, она мне бутер принесла с сыром и маслом, сама все достала и отрезала, я тогда чуть не умерла от шока, сидела работала, она приносит и говорит "на, мама, поешь".....больше переживаю, что горшок у кошки не вовремя помыт будет и собака не выгулена)))))
vwera,какая самостоятельная девочка, я вот тоже помню лет в 5 сама яйца жарила и салат готовила утром, пока родители спят. Сейчас даже представить не могу что такая малышка одна на кухне хозяйничала.
vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
Осенина
vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
не волнуйся раньше времени, у меня муж тоже не особенно домом занимается, а когда в роддоме лежала, в разговоре сообщил что микроволновку помыл я прям в шоке была:-)
да девочки, они могут, когда захотят, а так притворяются)))
teddy bear
я тоже не представляю, как отправить сына куда-нибудь без меня))), он за все время ни разу без нас даже у бабушек-дедушек не ночевал. У меня тоже бзик какой-то по этому поводу  :не знаю:
вот поэтому и не представляете, у меня младший с 1,5 лет к ним в гости ездит на месяц примерно. А вот младший никак, мамин и папин сынок, ни на шаг не отходит. Хотя вот в марте мы в отпуск летали, первый раз и без меня и без папы. А так я же минимум 2 раза в год в командировке в других странах. Поэтому и я и дети к этому привыкли. А море первый раз они без меня, но я этим летом никак не могу с ними поехать, и без моря оставить не могу
Осенина
вот-вот....мой поесть приготовить не сможет точно!! так что сказала, чтобы копил деньги на готовую еду, либо к родителям ездил. Но за уборку в квартире, сразу предупредила, убью...
Вот ну надо же! Умудрилась простыть ((, горло как обожженое, насморк. Слышала нельзя уже на таком сроке болеть. Спасибо тем кто отключает отопление в такую погоду!
Осенина, а я не люблю отопление в + температуру. Мне сейчас вот комфортно, хотя многие мерзнут. Я хоть дышу..
мне тоже сейчас легче дышится без отопления, раздражает только то, что сына приходится снаряжать в штаны, носки, футболку с длинным рукавом, он постоянно на полу играет, а пол ледяной, а потом начинает бегать и весь потный, и вот как одевать  :не знаю:. И сама сегодня ночью в туалет ходила, так даже мне холодно показалось.
По поводу мужа и уборки, у меня тоже не умею не знаю, но помогает пропылесосить, каналы на телеке попереключать))), но после того как я дочку родила и узнала как он с друзьями отмечал ее рождение, я боялась из род дома возвращаться, думаю ну ВСЁ, но когда пришла была приятно удивленна коечку купил даже заправил, да и дома чистота и порядок, так что теперь я знаю, что он хорошо притворяется, что не умеет, да и дочку с ним можно оставить, проверенно когда лежала на сохранении, она мне каждый вечер звонила и отчитывалась, что они с папой делали, но когда я дома папе почему то некогда))) 
Мариса, ты то хоть знаешь кто у тебя будет, у меня вообще что-то с чем то по поводу кто у меня в животике живет)))
на первом УЗИ сказали что мальчик, чему мы безумно обрадовались, на втором ножками было прикрыто на третьем УЗИ мне сказали что девочка  :shock: вот тут у меня шок был я говорю как девочка, мальчик же, нет говорит девочка, хотя 100% только в род зале скажут, то ли она меня успокаивала то ли.... ходила дополнительно на УЗИ по поводу обвития и положения опять не видно я уже даже и не знаю кто у меня, а с именами вообще проблема решили как дочка назовет так и будет
Svetik_74,У Вас сюрприз видимо до самых родов)) мне на первом узи, правда в 8 недель тоже сказали что девочку не вижу, мальчик, а в 18 и 20 разгладели девочку.При этом в 12 недель и 15 вообще не видели
ЭкLеr
Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
спасибо!!! уже легче))))

а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села  и плакала......(((((((

а муж у меня в это время спокойоно спал.....

Девочки!! а я сегодня всю ночь не спала!!! забрали мы своего малыша(зовут - Гром-щенок авчарки)!!! и всю ночь просидели возле него!!! счас сижу на работе глаза слипаются!!!

приеду домой сфоткую и выставлю!!! он  такой солнышкоооооо!!!
Мамаша Паприка, у меня всю зиму батареи выключены во всей квартире, я тоже не люблю духоту, видимо хватало стоякови от соседей, просто сейчас реально пол холодный, а я дома почти голышом люблю ходить! сама виновата, надо было хоть носки надеть