Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 35 из 39
teddy bear, ничего, потом с двумя то детками махом лишние кг скинем!
teddy bear, 52 при росте 164 это худенькая)!
А мне наоборот сеточкой одноразовые трусики не понравились, выделений было не много обходилась обычной прокладкой на крит. дни, дак крылышки не куда было лепить, т.к. трусики как шорты. В этот раз хочу купить прям трусики. Я такими трусиками первые 2 дня пользовалась, затем о делала обычные  ^-^врач на обходе ни чего не сказала. 
А мне кстати трусы эти одноразовые вообще не понравились, и прокладки послеродовые неудобные жуть, меня как только с пита перевели, я сразу одела обычные трусы и прокладки обычные самые большие, которые для обильных выделений, меняла их чаще просто. Особенно неудобно было с бандажом их носить, так как бандаж был послеоперационный очень узкий.
МегаСчастливая
А мне наоборот сеточкой одноразовые трусики не понравились, выделений было не много обходилась обычной прокладкой на крит. дни, дак крылышки не куда было лепить, т.к. трусики как шорты. В этот раз хочу купить прям трусики. Я такими трусиками первые 2 дня пользовалась, затем о делала обычные  ^-^врач на обходе ни чего не сказала. 
я также! а сейчас решила, что вообще куплю недорогие хб шт 5-6, а вот в одноразовых вообще не понравилось ходить...ну и прокладки возьму обычные, просто многовпитывающие.
Мариса
А мне кстати трусы эти одноразовые вообще не понравились, и прокладки послеродовые неудобные жуть, меня как только с пита перевели, я сразу одела обычные трусы и прокладки обычные самые большие, которые для обильных выделений, меняла их чаще просто. Особенно неудобно было с бандажом их носить, так как бандаж был послеоперационный очень узкий.
я не одна! 🙂 прокладки тоже не понравились
teddy bear
Mariel, да нет, худой я никогда не была, мой нормальный вес в последние пять лет 52 кг при росте 164 см, худой не смотрелась, за то лето поправилась на 2 кг, то есть отсчет веду с 54 (во время планирования не отказывала себе в удовольствии покушать :lol🙂, так вот сейчас я уже 68 с лишним, грустно мне от этого((( знаю, что для меня это много, в первую Б набрала 11 кг, а здесь еще ходить и ходить :-|, а уже 14 прилипло
хех, хочешь успокою: я до беременности при том же росте почти так же весила, 50кг. Сейчас вешу так же, как и ты 68 кг. Мне еще 3 месяца ходить))) Кому-то тяжелее, чем тебе (мне 🙂 ), поэтому не сильно печалься)))
Прокладки еще кстати к этим трусам не прилипают, в итоге отклеивются, загибаются, короче доставляют кучу неудобств.
Mariel,
Mariel
teddy bear, ничего, потом с двумя то детками махом лишние кг скинем!
только на это и надеюсь, побольше гулять с колясочкой)

Осенина,
Осенина
teddy bear, 52 при росте 164 это худенькая)!
ох, не знаю - не знаю))) ляшечки и *опка всегда знатные у меня  :смеется:
Taya4ka, у тебя то двойное счастье под сердцем, тебе можно и побольше набрать)))

А мне почему-то очень понравились послеродовые прокладки, они такие мягкие были, прям воздушные, у меня о них хорошие впечатления остались, приятно их было использовать, другие в тот момент мне слишком жесткими казались, но это только, конечно, для роддома, потом в таких нереально ходить, огромные слишком.
Вот вы, девочки, "разрекламировали" эти одноразовые трусы! Я думала что надо попробовать, а теперь глубоко сомневаюсь 🙂))
teddy bear
КудряшкаСью, стоят такие трусики рублей 50 (+/-), в аптеках продаются и еще в дочках-сыночках видела. Тоже не знаю, сколько их взять с собой, после первых родов не помню сколько пригодилось, но точно меньше 6

КудряшкаСью, у меня две недели назад очень прихватывало весь день, писала про это, вчера своей гине сказала, она развела руками, говорит " бывает, но вообще в таких случаях лучше скорую вызывать, а то можно пропустить преждевременные". А я вот думаю, ну вызвала бы я, увезли бы непонятно куда, и что дальше, торчала бы там? Ты ляг и лежи, но все таки прислушивайся.
teddy bear, а я сегодня и так лежу полдня, но мне кажется, это оттого что я резко бросила магнелис пить. Теперь опять начала.
Насчет трусишек - значит, нет одинакового мнения среди девочек. Наверное, лучше пару взять одноразовых, а остальные - обычные трусики с прокладками. А там смотреть, что больше удобно будет.
teddy bear
А мне почему-то очень понравились послеродовые прокладки, они такие мягкие были, прям воздушные, у меня о них хорошие впечатления остались, приятно их было использовать, другие в тот момент мне слишком жесткими казались, но это только, конечно, для роддома, потом в таких нереально ходить, огромные слишком.

ага, согласна, они нежнее мне казались, чем обычные, и с фиксацией в сеточках-шортиках не помню проблем
КудряшкаСью, да конечно можно набрать всего понемногу, ну или потом муж довезет, если что другое понадобится. Тут ж дело индивидуальное, у кого-то очень обильные выделения, у кого-то нет, у кого-то швы, и соответственно нужно что-то понежнее, у кого-то нет, поэтому каждому свое.
А у меня уже 34 недели, и все никак не могу начать собирать пакеты в роддом, ужас 🙁
Что тогда говорить обо мне 🙂
На счет трусов-сетки - нормальные они для тех тряпок, что выдают (засовываешь тряпку эту туда и нормалек). У меня было 3 шовчика, так я старалась их подсушить побольше (поэтому врач вообще сказала без трусов почаще находиться) )))).
Мамаша Паприка, нужен нам похоже волшебный пендель 🙂
У меня еще вещи все на ляльку в закупках заказаны - а те как назло затянулись...

Карточку подписала уже? Выбрала роддом?
Осенина
Breath of Night, Наталья, с Днем рождения! Только позитивных эмоций! :рай:

Девочки,
боольшое вам всем спасибо)))))))))))))))
Mariel
А у меня уже 34 недели, и все никак не могу начать собирать пакеты в роддом, ужас 🙁
поверь, ты не одна такая) у меня тоже конь не валялся еще...
Breath of Night, это радует 🙂
зы: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Breath of Night, я как самый последний вагон.... с днем рождения! Здоровья, удачных родов и внимания со стороны близких!
про кроватки....тоже вся в думках....места мало, куда ставить её да ещё и комод-не представляю....вот думаю люльку или колыбель купить. у кого-нибудь был опыт использования таких предметов?
Mariel,ЭкLеr, спасибо))) и вам того же - легких родов, быстрого восстановления и спокойных денечков и ночек...ну и помощи от всех)
ЭкLеr, у нас была колыбелька, но я не скажу, что она значительно прям меньше кроватки по размеру. Рассчитана она до 6 месяцев, но т.к. доча рано начала переворачиваться и ползать, то оставлять ее в колыбельке стало опасно, попользовались мы как-то совсем мало ей (+ у меня еще были проблемы с ГВ, поэтому чтобы наладить - ночью часто брала к себе ее кормить).
Но я прямо хотела очень колыбельку, хотя понимала, что напрасная трата денег будет, но вот хотелось, поэтому муж сказал покупай (к слову, продали мы ее потом почти за те же деньги, что купили)
ЭкLеr, люлька непрактична, там ребенок всего полгода поспит...а стоит она как боинг...я вот тоже в раздумьях какую взять..с рук вроде как не очень хочу, проще новую в той же цене..и комод нужен тоже, не могу детское перестирать ибо сложить попросту некуда
Вот такая у нас была:
Осенина
Мария kolms
Осенина, ага  с утра уже родственники с другого города звонили спрашивали не родила ли я.

И что даже еще не в роддоме?!

Последнюю беременность добровольно сдалась только на 42 неделе и то только потому,что сама уже видела,что мой живот не в порядке.Сказали.что пузырь проколят,а я категорически была против вскрытия пузыря, после осмотра на утро мы и родились.
Breath of Night, с днем рождения!!
N@din
А мне сейчас позвонили из консультации, сказали нашли белок в моче, завтра срочно побегу пересдавать. Переживаю и надеюсь на хороший результат. Вес так и прёт вверх.

С этой мочой всегда проблемы.Приходиться подмываться,влагалище ваткой закрыть и первую порцию сначала пропусть,потом только собрать мочу,им надо то чуть-чуть.
Mariel, Хотела такую люльку,но лялик все равно со мной спать будет первые месяцы,я от мужа отделяюсь на 1-1,5 года,спим отдельно.Нам так спокойней муж высыпается,а я не переживаю,как там ляль в кроватке и титьку можно дать и дальше спать.
Mariel, красота)) думаю.... а комоды кто какие приобрел?
Mam-ka, спасибо))
ЭкLеr, у нас комод от сына перейдет, а сыну что то новое смотреть будем, его вещи перестали в комод влазить. На чичерина я видела комоды и за 2т, правда качество не смотрела.

У нас задумка переехать в зал, чтоб разместиться в четвером, а спальню в зал переименовать)))))
Девочки, опять поднимаю вопрос одежды для беременных, я прям в шоке каком-то, хотела купить шорты для беременных, ну это же ни в какие ворота, минимальная стоимость 2400, я за столько в прошлую беременнность комбинезон на синтепоне покупала, дак там хоть понятно за что такие деньги и я в нем всю зиму отходила, каждый день, а здесь еще непонятно будет это лето или нет.
Mam-ka, 🙂
ЭкLеr, спасибо 🙂 В Икее не смотрела комоды? Мы там покупали для дочки.
Мариса, а в закупках не смотрела? там все же дешевле значительно, и идут они последнее время регулярно и разные
Сейчас в закупке диванов комод смотрю 90*80*45 стоит 2750руб. Снизу 3 больших ящика, а верхний поделен на два. Цвета на выбор, готовность как я понимаю к концу июня.Сейчас статус дозаказ...пока не поняла до какого числа...
teddy bear
Осенина, о,да! то, что нужно! понравились кроватки Лютик и Ромашка этой фирмы. А у нас в челябинских магазинах нигде не видела таких, чтобы посмотреть поближе?
кроватки есть на салютной 28. и сайт есть у них- на авито есть их объявление.
Мариса, я уже вроде тут писала, я купила самые простенькие шорты за 700 руб. в отделе на 1 этаже рынка "Северный", там было много шорт, юбок, еще лосины были и бриджи. Еще видела в Екате в НМ шорты для Б за 1100 уже поприличнее, с карманами, с ремешком, но там не купила, растяпа, хотела здесь, а в нашем отделе в Горках не нашла одежду для Б вообще.

Mariel, в закупках, как ни странно, нет шорт и юбок почти, в основном платья и майки для кормления. И цены там почти в каждой рекомендуемые розничные. Вообще не вижу смысла заказывать при таком раскладе, ни померить, ни пощупать. И выбора размеров нет, просто тупо продают остатки с сайта.
Breath of Night, поздравляю с Днем Рождения (прошедшим уже?)))
А у меня завтра юбилей 🙂
девочки, поздравьте нас!!!! у меня младшему дали ДС!!!
Tanya2985, поздравляю! а ему сколько? вы льготники же?
нам не знаю, дадут ли...
Jane_Air, год и семь.Да мы  льготники.