28 мая 2013, 14:10
teddy bear, ничего, потом с двумя то детками махом лишние кг скинем!
МегаСчастливаяя также! а сейчас решила, что вообще куплю недорогие хб шт 5-6, а вот в одноразовых вообще не понравилось ходить...ну и прокладки возьму обычные, просто многовпитывающие.
А мне наоборот сеточкой одноразовые трусики не понравились, выделений было не много обходилась обычной прокладкой на крит. дни, дак крылышки не куда было лепить, т.к. трусики как шорты. В этот раз хочу купить прям трусики. Я такими трусиками первые 2 дня пользовалась, затем о делала обычные ^-^врач на обходе ни чего не сказала.
Марисая не одна! 🙂 прокладки тоже не понравились
А мне кстати трусы эти одноразовые вообще не понравились, и прокладки послеродовые неудобные жуть, меня как только с пита перевели, я сразу одела обычные трусы и прокладки обычные самые большие, которые для обильных выделений, меняла их чаще просто. Особенно неудобно было с бандажом их носить, так как бандаж был послеоперационный очень узкий.
teddy bearхех, хочешь успокою: я до беременности при том же росте почти так же весила, 50кг. Сейчас вешу так же, как и ты 68 кг. Мне еще 3 месяца ходить))) Кому-то тяжелее, чем тебе (мне 🙂 ), поэтому не сильно печалься)))
Mariel, да нет, худой я никогда не была, мой нормальный вес в последние пять лет 52 кг при росте 164 см, худой не смотрелась, за то лето поправилась на 2 кг, то есть отсчет веду с 54 (во время планирования не отказывала себе в удовольствии покушать :lol🙂, так вот сейчас я уже 68 с лишним, грустно мне от этого((( знаю, что для меня это много, в первую Б набрала 11 кг, а здесь еще ходить и ходить :-|, а уже 14 прилипло
Marielтолько на это и надеюсь, побольше гулять с колясочкой)
teddy bear, ничего, потом с двумя то детками махом лишние кг скинем!
Осенинаох, не знаю - не знаю))) ляшечки и *опка всегда знатные у меня :смеется:
teddy bear, 52 при росте 164 это худенькая)!
teddy bearteddy bear, а я сегодня и так лежу полдня, но мне кажется, это оттого что я резко бросила магнелис пить. Теперь опять начала.
КудряшкаСью, стоят такие трусики рублей 50 (+/-), в аптеках продаются и еще в дочках-сыночках видела. Тоже не знаю, сколько их взять с собой, после первых родов не помню сколько пригодилось, но точно меньше 6
КудряшкаСью, у меня две недели назад очень прихватывало весь день, писала про это, вчера своей гине сказала, она развела руками, говорит " бывает, но вообще в таких случаях лучше скорую вызывать, а то можно пропустить преждевременные". А я вот думаю, ну вызвала бы я, увезли бы непонятно куда, и что дальше, торчала бы там? Ты ляг и лежи, но все таки прислушивайся.
teddy bear
А мне почему-то очень понравились послеродовые прокладки, они такие мягкие были, прям воздушные, у меня о них хорошие впечатления остались, приятно их было использовать, другие в тот момент мне слишком жесткими казались, но это только, конечно, для роддома, потом в таких нереально ходить, огромные слишком.
Осенина
Breath of Night, Наталья, с Днем рождения! Только позитивных эмоций! :рай:
Marielповерь, ты не одна такая) у меня тоже конь не валялся еще...
А у меня уже 34 недели, и все никак не могу начать собирать пакеты в роддом, ужас 🙁
ОсенинаМария kolms
Осенина, ага с утра уже родственники с другого города звонили спрашивали не родила ли я.
И что даже еще не в роддоме?!
N@din
А мне сейчас позвонили из консультации, сказали нашли белок в моче, завтра срочно побегу пересдавать. Переживаю и надеюсь на хороший результат. Вес так и прёт вверх.
teddy bearкроватки есть на салютной 28. и сайт есть у них- на авито есть их объявление.
Осенина, о,да! то, что нужно! понравились кроватки Лютик и Ромашка этой фирмы. А у нас в челябинских магазинах нигде не видела таких, чтобы посмотреть поближе?