12 мая 2013, 07:28
Димура, да уж, это тот же ребенок! Пока привыкнет без мамки! А у тебя квартира или дом?
Димуранекоторым мужьям нужно инструкцию подробную оставлять, что сделать перед тем как забирать из роддома:-)ЭкLеrспасибо!!! уже легче))))
Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села и плакала......(((((((
а муж у меня в это время спокойоно спал.....
Осенинасчас в доме ремонт и вольера нет еще!!! так что пока в квартире на кухни живет)))) надеюсь за эту неделю сделаем вольер!!!
Димура, да уж, это тот же ребенок! Пока привыкнет без мамки! А у тебя квартира или дом?
Fanta87ох)))) если бы у меня муж все делал я бы тоже быстро в лентяйку превратилась бы))))))))))))))) так что тебя тоже понять можно)))))))))))
Да, девочки)) ну и лентяи у вас мужья)))) А у меня другая проблема, еще хуже :ой засмущали🙂))))))) Лентяйка я)))) И ничего с собой не могу поделать)) Ну не люблю я убираться) На работе конкурентов у меня нет, а вот дома))) Единственное что я делаю это протираю пыль, когда мы убираемся, а все остальное муж)) мне конечно очень стыдно, а что поделать)) :-D Ну и кушать конечно я готовлю!
Fanta87прям как я, эту беременность лежу... 🙁( т-т-т муж очень помогает
Да, девочки)) ну и лентяи у вас мужья)))) А у меня другая проблема, еще хуже :ой засмущали🙂))))))) Лентяйка я)))) И ничего с собой не могу поделать)) Ну не люблю я убираться) На работе конкурентов у меня нет, а вот дома))) Единственное что я делаю это протираю пыль, когда мы убираемся, а все остальное муж)) мне конечно очень стыдно, а что поделать)) :-D Ну и кушать конечно я готовлю!
Taya4ka
Девочки, нашла интересную статью, вернее фоторепортаж про кесарево сечение: http://prenatal.livejournal.com/24146.html
Димурау меня такая же картина была, приехали мы с роддома и я после кс пошла быстрее убираться, мыть и пылесосить. если и на этот раз я приеду и увижу такую же картину дома, то не знаю что я делать буду.........ЭкLеrспасибо!!! уже легче))))
а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села и плакала......(((((((
Димурамой также "постарался". В квартире срач, белье закладывала в машинку 4!!!раза, оттирала даже от стаканов мебель, полы мыла...Котлеты, которые приготовила почему-то в хорошем количестве в день убытия в роддом, конечно же скисли...он даже в сковородку не заглянул. Я просто была злющая. Сказала, что такого "подарка" не ожидала. Теперь нет-нет, да припоминаю.Посмотрим, что в этот раз будет.ЭкLеrспасибо!!! уже легче))))
Осенинавот у нас тоже всю зиму только стояки греют...но тут-то промозгло, пол холоднющий....проветривать нужно, а оттуда тоже воздух холодный.
Мамаша Паприка, у меня всю зиму батареи выключены во всей квартире, я тоже не люблю духоту, видимо хватало стоякови от соседей, просто сейчас реально пол холодный, а я дома почти голышом люблю ходить! сама виновата, надо было хоть носки надеть
Мамочка ЮЮвсе тоже самое и у нас делают, мне делали экстренно и даже ничего не спросили поставили эпидуралку и все а это было еще в 2009...
Всем доброго дня!
Taya4ka, посмотрела репортаж - интересно!
Я вот все думаю, у нас в Ч. при КС теперь ставят эп. анестезию? У нас девочка с работы, в апреле рожала, было плановое КС, кажется в роддоме на Российской, говорит, что ставили эпид. анестезию.
А я еще начинаю расстраиваться, так как не ощущаю шевеления в моем пузике. :sad:
Fanta87ага сегодня нагулялась с ребенком да велосипедом, хоть бы завтра не родиь:-) а то не хочу 13-го:-)
DZV, ой-ой-ой, 38 нед)) здорово, скоро кроху увидите!
DZVа почему ничего не спросили, а если бы реакция какая нибудь была? я аллергик у меня на некоторые лекарства анафилактический шок поэтому я вообще боюсь каких либо вмешательств, я после простенькой процедуры как удаление ногтя на ноге чуть кони не двинула вся больница сбежалась меня откачивать, а здесь такоеМамочка ЮЮвсе тоже самое и у нас делают, мне делали экстренно и даже ничего не спросили поставили эпидуралку и все а это было еще в 2009...
Всем доброго дня!
Я вот все думаю, у нас в Ч. при КС теперь ставят эп. анестезию? У нас девочка с работы, в апреле рожала, было плановое КС, кажется в роддоме на Российской, говорит, что ставили эпид. анестезию.
А я еще начинаю расстраиваться, так как не ощущаю шевеления в моем пузике. :sad:
Svetik_74про аллергию то спросили:-) я имела ввиду некоторые просят общий и им делали, часть девочек в палате была с общим...DZVа почему ничего не спросили, а если бы реакция какая нибудь была? я аллергик у меня на некоторые лекарства анафилактический шок поэтому я вообще боюсь каких либо вмешательств, я после простенькой процедуры как удаление ногтя на ноге чуть кони не двинула вся больница сбежалась меня откачивать, а здесь такоеМамочка ЮЮвсе тоже самое и у нас делают, мне делали экстренно и даже ничего не спросили поставили эпидуралку и все а это было еще в 2009...
Всем доброго дня!
Осенина
DZV, держись! Мне вот очень хочется до 1 июня дотянуть!
Мамочка ЮЮне переживай, я только ближе к 20 начала чувствовать и то до сих пор слабо и редко.
ЭкLеrОсенинавот-вот....мой поесть приготовить не сможет точно!! так что сказала, чтобы копил деньги на готовую еду, либо к родителям ездил. Но за уборку в квартире, сразу предупредила, убью...
vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
Осенинау меня тоже остались вопросы... Меня кесарили в больничной рубашке с вырезом до груди и без чулок, колгот и тд... Живот йодом поливали( Он еще недели 2 был коричневым потом, кое-как отмыла. Но сам процесс разрезания живота (кстати, по поводу шва улыбочкой, это наименее болезненное место для заживания швов... В отличии от вертикальных...), как достают детей, то, что крови мало... И какие они детки, когда их только достали, и через некоторое время... Интересно очень.
А я как-то в шоке от репортажа, впечатлительная стала! Почему она совсем голая? А чулки у нас тоже разрешается?
Giltoniel
Девочки, кто уже сдавал сахарную кривую, подскажите,пожалуйста - там действительно без очереди в 8.00 сдаешь? У меня врач так написала в направлении...а я думаю тети с бабушками там меня не порвут, если я без очереди пойду? 🙂
Giltonielвообще без очереди, у меня тоже также в памятке написано, но передо мной было 4 человека, я предпочла подождать, чтобы избежать возникающих особ))) если бы, конечно, была толпа, пошла бы ни на кого не обращая внимания)
Девочки, кто уже сдавал сахарную кривую, подскажите,пожалуйста - там действительно без очереди в 8.00 сдаешь? У меня врач так написала в направлении...а я думаю тети с бабушками там меня не порвут, если я без очереди пойду? 🙂
Мамочка ЮЮа ты к эндокринологу ходила уже? обычно он назначает, насколько знаю, это теперь для всех беременных обязательно, т.к. участились случаи сахарного диабета именно во время БGiltoniel
Ее нужно всем сдавать ?
teddy bearя не ходила и ничего не сдавала у эндокринолога..
Мамочка ЮЮ,Мамочка ЮЮа ты к эндокринологу ходила уже? обычно он назначает, насколько знаю, это теперь для всех беременных обязательно, т.к. участились случаи сахарного диабета именно во время БGiltoniel
Ее нужно всем сдавать ?
Осениная бы тоже хотела 1-го, но мне не дотянуть...
DZV, держись! Мне вот очень хочется до 1 июня дотянуть!
DZV:не знаю: мне так объяснилиteddy bearя не ходила и ничего не сдавала у эндокринолога..
Мамочка ЮЮ,Мамочка ЮЮа ты к эндокринологу ходила уже? обычно он назначает, насколько знаю, это теперь для всех беременных обязательно, т.к. участились случаи сахарного диабета именно во время БGiltoniel
Ее нужно всем сдавать ?