Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 6 из 39
Димура, да уж, это тот же ребенок! Пока привыкнет без мамки! А у тебя квартира или дом?
Димура
ЭкLеr
Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
спасибо!!! уже легче))))

а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села  и плакала......(((((((

а муж у меня в это время спокойоно спал.....

некоторым мужьям нужно инструкцию подробную оставлять,  что сделать перед тем как забирать из роддома:-)
Осенина
Димура, да уж, это тот же ребенок! Пока привыкнет без мамки! А у тебя квартира или дом?
счас в доме ремонт и вольера нет еще!!! так что пока в квартире на кухни живет)))) надеюсь за эту неделю сделаем вольер!!!
Да, девочки)) ну и лентяи у вас мужья)))) А у меня другая проблема, еще хуже :ой засмущали🙂))))))) Лентяйка я)))) И ничего с собой не могу поделать)) Ну не люблю я убираться) На работе конкурентов у меня нет, а вот дома))) Единственное что я делаю это протираю пыль, когда мы убираемся, а все остальное муж)) мне конечно очень стыдно, а что поделать)) :-D Ну и кушать конечно я готовлю!
Fanta87
Да, девочки)) ну и лентяи у вас мужья)))) А у меня другая проблема, еще хуже :ой засмущали🙂))))))) Лентяйка я)))) И ничего с собой не могу поделать)) Ну не люблю я убираться) На работе конкурентов у меня нет, а вот дома))) Единственное что я делаю это протираю пыль, когда мы убираемся, а все остальное муж)) мне конечно очень стыдно, а что поделать)) :-D Ну и кушать конечно я готовлю!
ох)))) если бы у меня муж все делал я бы тоже быстро в лентяйку превратилась бы))))))))))))))) так что тебя тоже понять можно)))))))))))
Девочки, нашла интересную статью, вернее фоторепортаж про кесарево сечение: http://prenatal.livejournal.com/24146.html

У меня муж наотрез отказывается готовить, говорит "не умею". Хотя до того, как я к нему переехала, он готовил сам))) Не такие "шикарные" блюда, как я, но готовил)))) В остальном он мне сейчас помогает)
Fanta87
прям как я, эту беременность лежу... 🙁( т-т-т муж очень помогает
Taya4ka
Девочки, нашла интересную статью, вернее фоторепортаж про кесарево сечение: http://prenatal.livejournal.com/24146.html

Классный репортаж!
DZV, ой-ой-ой, 38 нед)) здорово, скоро кроху увидите!
Taya4ka, интересно, посмотрела я.
Димура
ЭкLеr
спасибо!!! уже легче))))

а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села  и плакала......(((((((

у меня такая же картина была, приехали мы с роддома и я после кс пошла быстрее убираться, мыть и пылесосить. если и на этот раз я приеду и увижу такую же картину дома, то не знаю что я делать буду.........
А я как-то в шоке от репортажа, впечатлительная стала! Почему она совсем голая? А чулки у нас тоже разрешается?
Svetik_74, нам на узи писюн прям крупным планом показали. Какие тут нафиг сомнения.
Димура
ЭкLеr
спасибо!!! уже легче))))

мой также "постарался". В квартире срач, белье закладывала в машинку 4!!!раза, оттирала даже от стаканов мебель, полы мыла...Котлеты, которые приготовила почему-то в хорошем количестве в день убытия в роддом, конечно же скисли...он даже в сковородку не заглянул. Я просто была злющая. Сказала, что такого "подарка" не ожидала. Теперь нет-нет, да припоминаю.Посмотрим, что в этот раз будет.
Осенина
Мамаша Паприка, у меня всю зиму батареи выключены во всей квартире, я тоже не люблю духоту, видимо хватало стоякови от соседей, просто сейчас реально пол холодный, а я дома почти голышом люблю ходить! сама виновата, надо было хоть носки надеть
вот у нас тоже всю зиму только стояки греют...но тут-то промозгло, пол холоднющий....проветривать нужно, а оттуда тоже воздух холодный.
Всем доброго дня!
Taya4ka, посмотрела репортаж - интересно!
Я вот все думаю, у нас в Ч. при КС теперь ставят эп. анестезию? У нас девочка с работы, в апреле рожала, было плановое КС, кажется в роддоме на Российской, говорит, что ставили  эпид. анестезию.
А я еще начинаю расстраиваться, так как не ощущаю шевеления в моем пузике.  :sad:
Мариса, я тоже хочу писюн крупным планом на УЗИ, у нас уже две девочки есть, хочу писюн!
ЭкLеr, как-то даже легче стало, я думала у меня одной такой муж!  😀Наверно есть что-то другое за что мы их любим и детей рожаем! :smitten:
Мамочка ЮЮ
Всем доброго дня!
Я вот все думаю, у нас в Ч. при КС теперь ставят эп. анестезию? У нас девочка с работы, в апреле рожала, было плановое КС, кажется в роддоме на Российской, говорит, что ставили  эпид. анестезию.
А я еще начинаю расстраиваться, так как не ощущаю шевеления в моем пузике.  :sad:
все тоже самое и у нас делают, мне делали экстренно и даже ничего не спросили поставили эпидуралку и все а это было еще в 2009...
Fanta87
DZV, ой-ой-ой, 38 нед)) здорово, скоро кроху увидите!
ага сегодня нагулялась с ребенком да велосипедом, хоть бы завтра не родиь:-) а то не хочу 13-го:-)
LadyBoss, я делала первое УЗИ в 13-14 недель второе в 20-21 и третье в 32-33 мне кажется уже должны были все увидеть, даже в 13-14 недель уже все сформированно
Мариса, мне никто не показал ((( вот хочу еще раз сходить чтоб наверняка, а то для девочки то вещички есть, а для мальчика нет, да и на выписку я купила просто нейтрального цвета костюмчик, только с конвертом не определилась
DZV
Мамочка ЮЮ
Всем доброго дня!
все тоже самое и у нас делают, мне делали экстренно и даже ничего не спросили поставили эпидуралку и все а это было еще в 2009...
а почему ничего не спросили, а если бы реакция какая нибудь была? я аллергик у меня на некоторые лекарства анафилактический шок поэтому я вообще боюсь каких либо вмешательств, я после простенькой процедуры как удаление ногтя на ноге чуть кони не двинула вся больница сбежалась меня откачивать, а здесь такое
Svetik_74
DZV
Мамочка ЮЮ
Всем доброго дня!
а почему ничего не спросили, а если бы реакция какая нибудь была? я аллергик у меня на некоторые лекарства анафилактический шок поэтому я вообще боюсь каких либо вмешательств, я после простенькой процедуры как удаление ногтя на ноге чуть кони не двинула вся больница сбежалась меня откачивать, а здесь такое
про аллергию то спросили:-) я имела ввиду некоторые просят общий и им делали, часть девочек в палате была с общим...
DZV, держись! Мне вот очень хочется до 1 июня дотянуть!
Осенина

Осенина, меня прям напомнила, я первую дочку  бредила хотела родить 1 июня. Всем на вопрос когда, отвечала 1 июня. Хотя срок был 25 мая. Но видать я с дочкой договорилась и она у меня прям 1 июня в 6 утра попросилась наружу!!!
Мамочка ЮЮ
не переживай, я только ближе к 20 начала чувствовать и то до сих пор слабо и редко.
Съездила в дочки-сыночки, посмотрела я перегу, которую мне тут посоветовали. Влюбилась в нее. А она в меня нет. «Не пара, - говорит - ты мне. Я из богатой семьи, а ты из бедной.» Вот сижу грущу....
ЭкLеr
Осенина
vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
вот-вот....мой поесть приготовить не сможет точно!! так что сказала, чтобы копил деньги на готовую еду, либо к родителям ездил. Но за уборку в квартире, сразу предупредила, убью...

У меня тоже уборка в квартире на мне, муж правда готовит бывает по выходным. Сейчас еще полы моет это его обязанность.
Когда уеду в род дом, дочка останется больше на моей маме (благо живет рядом) т.к. муж работает до позднего вечера. На счет еды знаю, что он даже париться не будет и это время будет есть в столовой, т.к. у нас свой бизнес самый сезон летом дел просто погорло, и готовить ему будет просто некогда, т.к. летом ему и поспать то некогда. Поэтому дочку мне проще поручить маме, зато знаю что ребенка вовремя с садика забрали,  накормили и погуляли.
Но опять же он и без предупреждений знает, что если я из род дома приеду и дома будет бардак....... ему лучше самому бежать куда глаза глядят, либо зашибу чем под руку попадется.
И всегда когда мы с дочкой прилетали с моря, он нас встречал в убранной квартире!
Осенина
А я как-то в шоке от репортажа, впечатлительная стала! Почему она совсем голая? А чулки у нас тоже разрешается?
у меня тоже остались вопросы... Меня кесарили в больничной рубашке с вырезом до груди и без чулок, колгот и тд... Живот йодом поливали( Он еще недели 2 был коричневым потом, кое-как отмыла. Но сам процесс разрезания живота (кстати, по поводу шва улыбочкой, это наименее болезненное место для заживания швов... В отличии от вертикальных...), как достают детей, то, что крови мало... И какие они детки, когда их только достали, и через некоторое время... Интересно очень.
Я тоже всю эту Б недееспособна в плане домашней уборки, муж делает все от и до, конечно, промолчу как все это делается, и если не дай Бог, я суну нос по углам, это ужас какой-то))) пылюка везде, но стараюсь закрывать на это глаза и лишний раз его не ругать, только жду, когда же я наконец сама смогу дома чистоту наводить и пройдусь по всем этим закуткам))) а так, он у меня большой молодчина!!! Из роддома с первым ребенком забрал, привез в идеально убранную квартиру, с полностью накрытым столом, везде шарики, так приятно было  :smitten: :smitten: :smitten: Правда об этом намекалось всю Б, но это не считается, обожаю его  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, кто уже сдавал сахарную кривую, подскажите,пожалуйста - там действительно без очереди в 8.00 сдаешь? У меня врач так написала в направлении...а я думаю тети с бабушками там меня не порвут, если я без очереди пойду? 🙂
Giltoniel
Девочки, кто уже сдавал сахарную кривую, подскажите,пожалуйста - там действительно без очереди в 8.00 сдаешь? У меня врач так написала в направлении...а я думаю тети с бабушками там меня не порвут, если я без очереди пойду? 🙂

Ее нужно всем сдавать ?
Giltoniel,
Giltoniel
вообще без очереди, у меня тоже также в памятке написано, но передо мной было 4 человека, я предпочла подождать, чтобы избежать возникающих особ))) если бы, конечно, была толпа, пошла бы ни на кого не обращая внимания)
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ
Giltoniel

Ее нужно всем сдавать ?
а ты к эндокринологу ходила уже? обычно он назначает, насколько знаю, это теперь для всех беременных обязательно, т.к. участились случаи сахарного диабета именно во время Б
А я сегодня со своими мужчинами ездила на рыбалку. Хоть и рыбы толком не поймали, но надышалась свежим воздухом от души. А ещё когда домой приехала, поняла, что лицо моё загорело, ой ой ой как, нос да щёки, сидела не замечала, а в зеркало посмотрела и со смеху чуть не упала. Надеюсь краснота пройдёт, а то как матрёшка. :-D
teddy bear
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ
Giltoniel

Ее нужно всем сдавать ?
а ты к эндокринологу ходила уже? обычно он назначает, насколько знаю, это теперь для всех беременных обязательно, т.к. участились случаи сахарного диабета именно во время Б
я не ходила и ничего не сдавала у эндокринолога..
Осенина
я бы тоже хотела 1-го, но мне не дотянуть...
N@din, главное, чтобы щечки не заболели теперь, помажь кремом)
DZV,
DZV
teddy bear
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ
Giltoniel

Ее нужно всем сдавать ?
я не ходила и ничего не сдавала у эндокринолога..
  :не знаю: мне так объяснили
меня не направляли к эндокринологу, ничего не сдавала
Знакомьтесь!! меня зовут Гром!!! мне только один месяц!!! :smitten: :smitten: :smitten: