Крольчиха
Динка,
в Уралочке очень хвалят Гаврикову, я хотела к ней, т.к. была на 2 УЗИ у Гольцфарба и он правда молчал как рыба, но потом выдал, что все хорошо, но потом все-таки пошла на 3 УЗИ опять к нему, подумала, пусть уж долго и молча, зато все хорошо!!!
я такого же мнения. Ходила к Блинову на 1-й и 2-й скрининги и на 3-й к нему же пойду. Пусть молчаливый. Главное чтоб хорошо все рассмотрел.
Насчет йода - к Витруму пренатал форте (150мг) пила дополнительно 50 мг йодомарина, т.к. и эндокринолог и гинеколог в голос сказали - вобщем надо 200! Сейчас (кстати забыла написать об этом) получила бесплатно Витрум пренатал - там йода нет, пью +200 йодомарина.
Сегодня ходила сдавать сахарную кривую...и не могу же без приключений! с вечера приготовила отдельный пакет со всеми карточками-бумажечками, вобщем, все что Б касается по медицине. Утром уже на бегу решила взять только то что нужно для анализа к себе в сумку. В итоге взяла направление, бутылку с водой, кружку-ложку...а глюкозу забыла! Сдала первый раз кровь, вышла...шарюсь в сумке...нету! тут меня если честно смех пробрал 🙂 решила идти за глюкозой домой (а не близко)...по пути увидела прогрессивки, наобум туда зашла - продали мне пакетик 🙂 я его тут же во дворе на лавочке стала размешивать и пить (кстати, в смятении залпом замахнула и не поняла противности даже)...а у самой мысли - вдруг люди из окна меня с пакетом белого порошка увидят и патруль вызовут????...но обошлось. Пришла сдавать второй раз кровь - так лаборантка меня еще и на 15 мин раньше сдавать загнала, хоть я и сопротивлялась...в итоге у меня времени с глюкозой внутри не 2 часа вышло, а полтора или меньше...хотела результат забрать (на направлении написано: НА РУКИ)...так не отдали ни в какую! к врачу записывайся, ей отдадим!