Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 8 из 39
Динка
девочки, подскажите пожал, к кому и куда лучше сходить на первый скрининг? чтобы очень хорошо посмотрели, рассказали и т.д.

Я ходила к Гольцфарбу в лотос, он очень хорошо и долго смотрит, но к сожалению молчит как рыба))) через минут 30-40 может выдать фразу: Все хорошо!))) Так что он не из болтунов))
Fanta87, спасибо!
Fanta87
Динка
девочки, подскажите пожал, к кому и куда лучше сходить на первый скрининг? чтобы очень хорошо посмотрели, рассказали и т.д.

Я ходила к Гольцфарбу в лотос, он очень хорошо и долго смотрит, но к сожалению молчит как рыба))) через минут 30-40 может выдать фразу: Все хорошо!))) Так что он не из болтунов))

Мужики наверное все такие. Сафронов тоже только бровями шевелит когда УЗИ делает🙂)) зато по изменению дуги бровей все понятно. Ну и так когда все посмотрит что надо, рассказывает- вот ручки, ножка, головка. Девочки, но главное чтобы узисты хорошо делали обследование, ведь так? Пуст они не слишком разговорчивы, зато после посещения не возникает вопросов. А это наверное самое главное!!!!
Девочки я из соседней маленькой пока темки, кто нибудь у вас есть из Ленинского? в какой ЖК на учете стоите? у какого врача и как впечатление? пора на учет вставать, а я в растерянности куда и к кому идти! до беременности в ЖК не ходила, наблюдалась в мед.центре ЧТПЗ, но там не вариант вести Б, они сертификат не дают(((
Динка,
в Уралочке очень хвалят Гаврикову, я хотела к ней, т.к. была на 2 УЗИ у Гольцфарба и он правда молчал как рыба, но потом выдал, что все хорошо, но потом все-таки пошла на 3 УЗИ опять к нему, подумала, пусть уж долго и молча, зато все хорошо!!!
Девочки в ДМ в Набережном есть коляска Инг***лезина - люлька с сумкой, конвертом за 14999, цвет ближн к зеленому. Может надо кому, там акция, так-то она в районе 20000 стоит.
Крольчиха, спасибо. про неё тоже слышала. видимо к ней и запишусь.
Taya4ka,у нас машины тоже желтые были, но мы за городом живем, у нас так каждый год, когда деревья цветут
Крольчиха
Динка,
в Уралочке очень хвалят Гаврикову, я хотела к ней, т.к. была на 2 УЗИ у Гольцфарба и он правда молчал как рыба, но потом выдал, что все хорошо, но потом все-таки пошла на 3 УЗИ опять к нему, подумала, пусть уж долго и молча, зато все хорошо!!!

я такого же мнения. Ходила к Блинову на 1-й и 2-й скрининги и на 3-й к нему же пойду. Пусть молчаливый. Главное чтоб хорошо все рассмотрел.
Насчет йода - к Витруму пренатал форте (150мг) пила дополнительно 50 мг йодомарина, т.к. и эндокринолог и гинеколог в голос сказали - вобщем надо 200! Сейчас (кстати забыла написать об этом) получила бесплатно Витрум пренатал - там йода нет, пью +200 йодомарина.
Сегодня ходила сдавать сахарную кривую...и не могу же без приключений! с вечера приготовила отдельный пакет со всеми карточками-бумажечками, вобщем, все что Б касается по медицине. Утром уже на бегу решила взять только то что нужно для анализа к себе в сумку. В итоге взяла направление, бутылку с водой, кружку-ложку...а глюкозу забыла! Сдала первый раз кровь, вышла...шарюсь в сумке...нету! тут меня если честно смех пробрал 🙂 решила идти за глюкозой домой (а не близко)...по пути увидела прогрессивки, наобум туда зашла - продали мне пакетик 🙂 я его тут же во дворе на лавочке стала размешивать и пить (кстати, в смятении залпом замахнула и не поняла противности даже)...а у самой мысли - вдруг люди из окна меня с пакетом белого порошка увидят и патруль вызовут????...но обошлось. Пришла сдавать второй раз кровь - так лаборантка меня еще и на 15 мин раньше сдавать загнала, хоть я и сопротивлялась...в итоге у меня времени с глюкозой внутри не 2 часа вышло, а полтора или меньше...хотела результат забрать (на направлении написано: НА РУКИ)...так не отдали ни в какую! к врачу записывайся, ей отдадим!
Осенина,я когда в больнице лежала мне жали капли -Ринорус-оч. крутые))раз в сутки капала. Хотя в инструкции вроде пишут что нельзя при Б. а врач гвоорит-выкинь свой пиносол...вот и пойми чем лечиться при Б.
Девочки, вы всё таки большинство хотите отдельно люльку купить?а потом через максимум пол года купить прогулку?я как обезъянка и то хочу вроде и 3в1 думаю пригодится...Как уже остановится на чем нибудь(((
про насморк еще хотела написать - хвалят при первых признаках интерферон в нос...сама не пробовала, но на работе девочки беременные говорили. Сама практикую промывание соленой водой над раковиной...когда однй ноздрю зажимаешь, а второй ноздрей из ладошки втягиваешь, потом вытекает... и луковым соком разведенным капаю...это все конечно мерзко, но помогает 🙂
кто болеет - выздоравливайте!
megalapusik
Девочки, вы всё таки большинство хотите отдельно люльку купить?а потом через максимум пол года купить прогулку?я как обезъянка и то хочу вроде и 3в1 думаю пригодится...Как уже остановится на чем нибудь(((
у нас прогулка есть от дочки еще...а вот 3 в 1 почему-то не хочу...говорят автокресла у них так...для галочки...хочу автокресло хорошее, а люльку хочу с амортизацией и передними плавающими одинарными колесами....вот! возможно все равно придется 2 в 1 брать, отдельные люльки вроде все с 4-мя фиксированными колесами...запуталась я короче 🙂
Девочки, не болейте. Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
megalapusik
Осенина,я когда в больнице лежала мне жали капли -Ринорус-оч. крутые))раз в сутки капала. Хотя в инструкции вроде пишут что нельзя при Б. а врач гвоорит-выкинь свой пиносол...вот и пойми чем лечиться при Б.

Понятно, что с беременными никто связываться не хочет. Проще написать противопоказано. А я вот сейчас сижу и думаю, лучше наверно один раз в сутки брызнуть, чем я уже сутки дышать не могу и ребенка мучаю бессонницей и кислородным голоданием.
Динка, мне правда Гаврикова понравилась, 2 раза у нее была. Мне все-таки поговорить тоже важно. Она на все вопросы отвечает.
Димура, такой пусик, прям потискать его так мусик-пусик. Обожаю собак, особенно пока они мелкие, прелесть просто)))) А вас с еще одним ребетенком)))
Giltoniel, а я в мед.журнале читала, что интерферон, особенно в первом триместре нежелателен, что может  в дальнейшем вызвать иммунный сбой у малыша.
Осенина, просто на беременных исследования мало кто проводит, я бы вот не рискнула будучи беременной участвовать в испытании какого-либо препарата, думаю как и все в этой темке, поэтому и пишут, противопоказано. Если уж невтерпежь, то конечно в нос и брызнешь чего-нибудь, тем более в системный кровоток попадает ооооочень мало.
девочки, на учете в 9 ЖК, но проблемы с сердцем, сегодня на приеме отправили на прием к кардиологу в 6 ЖК, т.к. в том роддоме рожать. Еле я дозвонилась да этой 6 ЖК, так там уже кардиолог-терапевт не принимает, отказалась принимать беременных с других ЖК, мол ей за это не доплачивают и отправляет всех по месту жительства. Вот блин сижу и думаю, что делать то. Пойду в среду сдавать анализы зайду к врачу и расскажу про эту ситуацию, может к заведующей в своей ЖК сходить. Не  знаю я прям как будет и переживаю сижу.
Polinka 85, ну кардиолога из 6ЖК тоже можно понять. не понятно почему тебя туда отправили. Получается 6 роддом от тебя сертификат получит, а с ЖК договора-то нет!
Осенина, ну конечно, я бы тоже отказалась от других беременных, которые идут туда, бесплатно никто не хочет работать. Просто мне моя кардиолог, у которой я на учете дала все рекомендации, все написано на бумажках, которые в картах, я думаю навряд ли что-то скажут новое.
Девочки, у нас врач советует всегда при насморке содово- танинные капли. Можно посмотреть в инете как делать, я делаю так : рюмка заварки+ кофейная ложечка соды. Перемешиваем и капаем в нос. Я раньше не знала, а сейчас частенько так делаю. И еще говорит надо ноги греть в ведре с содой. Только конечно вопрос как при беременности и горячими ванночками быть. Но теперь когда у ре насморк, я всегда так делаю.
LinDay,
LinDay
Девочки, у нас врач советует всегда при насморке содово- танинные капли. Можно посмотреть в инете как делать, я делаю так : рюмка заварки+ кофейная ложечка соды. Перемешиваем и капаем в нос. Я раньше не знала, а сейчас частенько так делаю. И еще говорит надо ноги греть в ведре с содой. Только конечно вопрос как при беременности и горячими ванночками быть. Но теперь когда у ре насморк, я всегда так делаю.
насколько знаю, при Б перегревать ноги опасно, так что с сильно горячей водой, наверное, не стоит экспериментировать, а вот теплые ванночки почему бы и нет)
всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у меня муж ужас как разболелся. Горло очень сильно болит, жуткий насморк, слабость, а чем лечить не знаю. Темпы нет.
всем привет! девочки, погода сегодня-сказка!!!все гулять!! :ура:
Sladkoezhka
А у меня муж ужас как разболелся. Горло очень сильно болит, жуткий насморк, слабость, а чем лечить не знаю. Темпы нет.
у меня мама также!!!
VictoryDay
всем привет! девочки, погода сегодня-сказка!!!все гулять!! :ура:
работать работать и еще раз работать))))))))))))))))))))))))))))
Димура
работать работать и еще раз работать))))))))))))))))))))))))))))

да-да...из офиса на солнышко полюбуемся и в обед на улку сбегаем погреемся 🙂
Что за вирус такой гуляет? Всем лечиться!!!!! Ингаляции с травками и морсики пить!
Мы с сыном побежали гулять, пока погода не испортилась, а то уже и не верю что может быть тепло)))))
Мы сейчас суп доварим на обед и тоже побежим гулять! На выходные опять холод.
Девчата, кто в 8ке будет рожать? когда помывка не знаете?
vwera
Девчата, кто в 8ке будет рожать? когда помывка не знаете?
вроде помывка была после карантина зимой, туда же с гриппов все брали а обычных отсылали в другие роддома...
DZV, т.е. летом не будет? меня июль интресует..ты тож туда?
vwera
DZV, т.е. летом не будет? меня июль интресует..ты тож туда?
да мне далеко ехать не очень хочется, просто я помню после нового года в жк женщину отправляли в роддом и врач сказала "иди, как раз сегодня первый день открыли"
Была сегодня на ВК, написали госпитализация 38 нед!
DZV, почему тебя отпустили еще гулять? Неужели из-за тазового меня ложат раньше?
Осенина
Была сегодня на ВК, написали госпитализация 38 нед!
DZV, почему тебя отпустили еще гулять? Неужели из-за тазового меня ложат раньше?
так у меня просто первые роды были кесарево из-за рубца опять резать...я же сходила в роддом мне сказали что раз ничего не беспокоит и анализы в норме то 38+7 считать и приходить...мне еще 7 числа дали направление в роддом:-)
DZV, а если схватки начнутся?
Буду надеяться, что и меня отпустят, анализы тоже в норме, хотя я первого сама в 38 нед родила, может и не нужно мне отказываться. Так что может мы еще и пересечемся! :-)
Осенина
Буду надеяться, что и меня отпустят, анализы тоже в норме, хотя я первого сама в 38 нед родила, может и не нужно мне отказываться. Так что может мы еще и пересечемся! :-)
да может еще перевернется!!! время пока еще есть!!!