Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 9 из 39
Димура, шансов все меньше, он у меня по размеру уже на 39 нед, как Гаврикова намерила)
Осенина
Димура, шансов все меньше, он у меня по размеру уже на 39 нед, как Гаврикова намерила)
  я говорю, когда в опц лежала у девочки за день до родов перевернулся!!! тадежда еще так что надежда еще есть!!!!
Спасибо, надежду я не теряю!
ой, девчата, так классно читать наши подписи. вот вроде у многих были по 16 недель, я еще с собой сравнивала, у уже почти роды, время бежит, прям не вериться, что уже за 30 перевалили))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475749.new.html#new Девочки может кому нужны кроссовки размер 38 на узкую ногу, заказывала маме ей не подошли. Заказывала с Англии. Фото в топике
Димура
DZV, а если схватки начнутся?
ну начнутся соберу шмотки поеду, хотя очень сомневаюсь что начнутся первую я в 41 неделю родила..
Девочки, всем привет! Вроде лето настало, такая погодка чудесная!
Сижу читаю карту, раньше моя Г. писала в графе "предлежание" писала "таз", а сейчас написала "гол". Что это значит?
КудряшкаСью
Сижу читаю карту, раньше моя Г. писала в графе "предлежание" писала "таз", а сейчас написала "гол". Что это значит?
головное предлежание!! то есть в низ головой!!
Погода класс!!! С утра нагулялись, мне кажется у меня даже лицо загорело))) сына проснется и снова побежим купаться в лучах солнца!!!!
а я девочки на выходные на море собралась :crazy2:
Димура
КудряшкаСью
головное предлежание!! то есть в низ головой!!
Димура,спасибо!
Кстати, стала замечать, что малышка меньше стала барахтаться, раньше чаще и сильнее было. Может быть, места сейчас не так много. Вчера себя как накрутила, а время уже полшестого, звоню Г. и пожаловалась, что ребенок меньше шевелится. Она гов. приезжай на узи, если успеешь до 6. Я полетела на всех парусах. Ровно в 6 забегаю в каб. узи, там парень-врач, посмотрел, говорит не переживайте, просто может малыш спит, главное - показал, что  сердечко бьется.  Легче мне сразу стало. А то в последние дни только и делаю что постоянно прислушиваюсь к животику.
А может зависеть частота и характер движений ребенка от предлежания - тазового или головного ?
LadyBoss
здорово как!
LadyBoss
отчаянная... я б не полетела.
КудряшкаСью, я думаю не зависит частота движения от предлежания! А вот характер однозначно, при гол. ноги бьют в ребра и поддых очень чувствительно. У меня сейчас тазовое в правое подреберье все время упирается голова, давление постоянное, а в районе пупка постоянное копошение руками о ногами, но не болезненное.
LadyBoss

Куда, если не секрет?
LadyBoss
здорово, я бы тоже хотела, но не рискну, да и сессия на носу
Осенина
LadyBoss

Куда, если не секрет?
на Кипр) пришла на работу, а тут такие цены, что вот такой сюрприз к годовщине свадьбы вышел)
Мамаша Паприка
LadyBoss
да вроде недалеко лететь, поэтому пока 30 недель нет, я рискну, я в марте в Тай и Сингапур летала...вот это было далеко
Осенина
КудряшкаСью, я думаю не зависит частота движения от предлежания! А вот характер однозначно, при гол. ноги бьют в ребра и поддых очень чувствительно. У меня сейчас тазовое в правое подреберье все время упирается голова, давление постоянное, а в районе пупка постоянное копошение руками о ногами, но не болезненное.
такие смешные малыши когда копошатся
LadyBoss, погрейтесь там за нас))
КудряшкаСью
LadyBoss
здорово как!
еще утром я только помечтала о море))
LadyBoss, обалдеть, отчаянная, в хорошем смысле))) отлично отдохнуть тебе)
девочки, у кого срок побольше, у вас треники есть или были и с какого срока? что-то прихватывает меня весь день, переживаю очень((( рано как-то совсем...
teddy bear
девочки, у кого срок побольше, у вас треники есть или были и с какого срока? что-то прихватывает меня весь день, переживаю очень((( рано как-то совсем...
у меня не больше срок, но у меня недели с 24-25 стал живот на короткое время напрягаться и довольно сильно...1-2 раза за день...и с дочкой так же было...
при этом обычно живот делается угловатым - справа и слева от пупа шишки твердые вылазят...смотрится как будто я подушечку под одежду подложила 🙂
LadyBoss
Мамаша Паприка
LadyBoss
да вроде недалеко лететь, поэтому пока 30 недель нет, я рискну, я в марте в Тай и Сингапур летала...вот это было далеко

Ну 30 недель нет, все отлично будет! Море это все для меня, каждый год летали обязательно, страдаю первый год без моря!
teddy bear

Я так и не смогла отличить треники от просто тонуса. Но говорят, если кратковременно и без выделений, то все нормально.
Giltoniel, у меня точно так же живот перекашивает, иногда замечаю округлившиеся глаза у людей, даже одежда скрыть не может эти шишки!
Giltoniel,Осенина, не, ну когда перекашивается это понятно))), у меня тоже очень часто так бывает, это просто малыш выпирает то с одной, то с другой стороны, и периодическое кратковременное напряжение животика до 4-5 раз в день тоже нормально считается (врачи мне так говорили), а у меня сегодня что-то необычное творится, во-первых, весь день, а во-вторых, боль как при М, но как бы наплывами, то накатит, то отпустит, и опять по-новой. Но опять таки прям схватками назвать это не могу, знаю, что это такое))). Здесь не безумно больно, но очень неприятно, больше пугает периодичность, что это уже далеко более 5 раз сегодня было. Страшно как-то.
Вот это вы болтушки, еле вас нашла))) Надеюсь у всех беременность протекает легко!!! :mrgreen:
teddy bear, тогда ложись и лежи, и кошечкой. На НГГ бы сходить.
teddy bear,у меня началось такое - как боль при М, где-то неделю назад, тоже неприятно и меня напрягает)))
Осенина,
Осенина
да я и так постоянно лежу, подолгу вообще не могу на ногах, тонус сразу. А НГГ это что? что там смотрят? и где сделать можно?

Крольчиха,
Крольчиха
teddy bear,у меня началось такое - как боль при М, где-то неделю назад, тоже неприятно и меня напрягает)))
а как борешься с этим? никак? лежишь?
и еще хотела спросить, кому когда КТГ назначали, на каком сроке и сколько раз?
девочки, а когда животик опускается? мне кажется что у меня уже, дышать легче стало.
Сегодня была на приеме моя Г на больничном попала к другому врачу она посмотрела, сроки посчитала и поставила ПРД 10 июня, хотя у меня было 21, я ей про отеки свои сказала, на что она мне ответила да не заморачивайся тебе недели три осталось или в ОПБ могу отправить, но там лежать до последнего придется вот так
teddy bear
КТГ назначают после 32 недель, по крайней мере у меня так в первую Б. было)
teddy bear,ни к коем случае не хочу пугать, но у меня в первую беременность так было. Думала полежу и все пройдет. Врач, которая у меня роды принимала это когда увидела в шоке была, говорит это ж схватки, просто слабые, у меня и перед родами такие были, я их почти не чувствовала, просто матка каменела, живот неровный, но дальше не знаю как бы было меня кесарили. Срочно положили на сохранение, было это после 32 недели. Так что искренне советую как можно скорее рассказать о своем состоянии гинекологу. Я теперь любого тонуса боюсь.
Девочки, а у вас выделения есть? Я замечаю каждый день, извините за подробности, белого цвета и скользкие. Немного, но есть, особенно по утрам. Это нормально или что-то не то, переживаю очень. вчера была у врача, забыла рассказать.
teddy bear, не волнуйся сильно, но постарайся все-таки врачу показаться, чтоб уж наверняка успокоиться, может, какой препарат назначит. А ты принимаешь Магне В6  ? Он снимает тонус, если его принимать систематически, мне так врач сказала.
Ksuxa,
Ksuxa
teddy bear
КТГ назначают после 32 недель, по крайней мере у меня так в первую Б. было)
спасибо, а то что-то вспомнила про КТГ, а врач молчит, и сама уже забыла, когда в 1 Б проходила)

Мариса, спасибо за совет, постараюсь

КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Девочки, а у вас выделения есть? Я замечаю каждый день, извините за подробности, белого цвета и скользкие. Немного, но есть, особенно по утрам. Это нормально или что-то не то, переживаю очень. вчера была у врача, забыла рассказать.
у меня есть такие, тоже беспокоюсь нормально ли это, но у меня они начались после того, как кольцо поставили, мне кажется, так не должно быть, в пятницу поеду к Бугровой кольцо смотреть, спрошу.

КудряшкаСью,
КудряшкаСью
teddy bear, не волнуйся сильно, но постарайся все-таки врачу показаться, чтоб уж наверняка успокоиться, может, какой препарат назначит. А ты принимаешь Магне В6  ? Он снимает тонус, если его принимать систематически, мне так врач сказала.
магний пила долго, не помогал совершенно, назначили мне гинипрал, а я его пить не могу, руки-ноги трясутся невероятно, сердце просто выпрыгивает, нехорошо мне от него, но вот в таких случаях все равно принимаю, сегодня даже мужа ночью разбудила, чтобы принес таблетки и сейчас опять выпила
У меня нет никаких намеков на схватки, бывает конечно тонус но он и в 12 недель был:-)
teddy bear,
Осенина,
Осенина
да я и так постоянно лежу, подолгу вообще не могу на ногах, тонус сразу. А НГГ это что? что там смотрят? и где сделать можно?

Крольчиха,
Крольчиха
а как борешься с этим? никак? лежишь?

teddy bear,ага лежу, лежу, лежу))) Тонус мучает когда понервничаю или потружусь, вот пол сегодня мыла, тонусило, хотя и шваброй уже мою....

Вообщем надо лежать!