14 мая 2013, 08:21
Димура, шансов все меньше, он у меня по размеру уже на 39 нед, как Гаврикова намерила)
Осениная говорю, когда в опц лежала у девочки за день до родов перевернулся!!! тадежда еще так что надежда еще есть!!!!
Димура, шансов все меньше, он у меня по размеру уже на 39 нед, как Гаврикова намерила)
Димурану начнутся соберу шмотки поеду, хотя очень сомневаюсь что начнутся первую я в 41 неделю родила..
DZV, а если схватки начнутся?
КудряшкаСьюголовное предлежание!! то есть в низ головой!!
Девочки, всем привет! Вроде лето настало, такая погодка чудесная!
Сижу читаю карту, раньше моя Г. писала в графе "предлежание" писала "таз", а сейчас написала "гол". Что это значит?
ДимураДимура,спасибо!КудряшкаСьюголовное предлежание!! то есть в низ головой!!
Девочки, всем привет! Вроде лето настало, такая погодка чудесная!
Сижу читаю карту, раньше моя Г. писала в графе "предлежание" писала "таз", а сейчас написала "гол". Что это значит?
LadyBossздорово как!
а я девочки на выходные на море собралась :crazy2:
LadyBossотчаянная... я б не полетела.
LadyBoss
LadyBossздорово, я бы тоже хотела, но не рискну, да и сессия на носу
Осенинана Кипр) пришла на работу, а тут такие цены, что вот такой сюрприз к годовщине свадьбы вышел)LadyBoss
Куда, если не секрет?
Мамаша Паприкада вроде недалеко лететь, поэтому пока 30 недель нет, я рискну, я в марте в Тай и Сингапур летала...вот это было далекоLadyBossотчаянная... я б не полетела.
Осенинатакие смешные малыши когда копошатся
КудряшкаСью, я думаю не зависит частота движения от предлежания! А вот характер однозначно, при гол. ноги бьют в ребра и поддых очень чувствительно. У меня сейчас тазовое в правое подреберье все время упирается голова, давление постоянное, а в районе пупка постоянное копошение руками о ногами, но не болезненное.
КудряшкаСьюеще утром я только помечтала о море))LadyBossздорово как!
teddy bearу меня не больше срок, но у меня недели с 24-25 стал живот на короткое время напрягаться и довольно сильно...1-2 раза за день...и с дочкой так же было...
девочки, у кого срок побольше, у вас треники есть или были и с какого срока? что-то прихватывает меня весь день, переживаю очень((( рано как-то совсем...
LadyBossМамаша Паприкада вроде недалеко лететь, поэтому пока 30 недель нет, я рискну, я в марте в Тай и Сингапур летала...вот это было далекоLadyBossотчаянная... я б не полетела.
teddy bear
девочки, у кого срок побольше, у вас треники есть или были и с какого срока? что-то прихватывает меня весь день, переживаю очень((( рано как-то совсем...
Осенинада я и так постоянно лежу, подолгу вообще не могу на ногах, тонус сразу. А НГГ это что? что там смотрят? и где сделать можно?
teddy bear, тогда ложись и лежи, и кошечкой. На НГГ бы сходить.
Крольчихаа как борешься с этим? никак? лежишь?
teddy bear,у меня началось такое - как боль при М, где-то неделю назад, тоже неприятно и меня напрягает)))
teddy bearКТГ назначают после 32 недель, по крайней мере у меня так в первую Б. было)
и еще хотела спросить, кому когда КТГ назначали, на каком сроке и сколько раз?
Ksuxaспасибо, а то что-то вспомнила про КТГ, а врач молчит, и сама уже забыла, когда в 1 Б проходила)teddy bearКТГ назначают после 32 недель, по крайней мере у меня так в первую Б. было)
и еще хотела спросить, кому когда КТГ назначали, на каком сроке и сколько раз?
КудряшкаСьюу меня есть такие, тоже беспокоюсь нормально ли это, но у меня они начались после того, как кольцо поставили, мне кажется, так не должно быть, в пятницу поеду к Бугровой кольцо смотреть, спрошу.
Девочки, а у вас выделения есть? Я замечаю каждый день, извините за подробности, белого цвета и скользкие. Немного, но есть, особенно по утрам. Это нормально или что-то не то, переживаю очень. вчера была у врача, забыла рассказать.
КудряшкаСьюмагний пила долго, не помогал совершенно, назначили мне гинипрал, а я его пить не могу, руки-ноги трясутся невероятно, сердце просто выпрыгивает, нехорошо мне от него, но вот в таких случаях все равно принимаю, сегодня даже мужа ночью разбудила, чтобы принес таблетки и сейчас опять выпила
teddy bear, не волнуйся сильно, но постарайся все-таки врачу показаться, чтоб уж наверняка успокоиться, может, какой препарат назначит. А ты принимаешь Магне В6 ? Он снимает тонус, если его принимать систематически, мне так врач сказала.
Осенинада я и так постоянно лежу, подолгу вообще не могу на ногах, тонус сразу. А НГГ это что? что там смотрят? и где сделать можно?
teddy bear, тогда ложись и лежи, и кошечкой. На НГГ бы сходить.
Крольчихаа как борешься с этим? никак? лежишь?
teddy bear,у меня началось такое - как боль при М, где-то неделю назад, тоже неприятно и меня напрягает)))