Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 10 из 39
Крольчиха, ты герой, пол мыть))) у меня по этому делу теперь только муж специализируется  :смеется:
teddy bear
и еще хотела спросить, кому когда КТГ назначали, на каком сроке и сколько раз?
teddy bear,у меня было КТГ 1 раз неделю назад, больше не назначали пока.
КудряшкаСью
Девочки, а у вас выделения есть? Я замечаю каждый день, извините за подробности, белого цвета и скользкие. Немного, но есть, особенно по утрам. Это нормально или что-то не то, переживаю очень. вчера была у врача, забыла рассказать.
КудряшкаСью,может молочница? она частенько беременных мучает)
teddy bear
Крольчиха, ты герой, пол мыть))) у меня по этому делу теперь только муж специализируется  :смеется:
teddy bear,да нееее, мой тоже может помыть, но это надо ждать..... пока с работы придет, пока поест, вообщем это долго))) поэтому пришлось прикупить швабру,хотя от качества мойки шваброй я не очень то довольна)))
teddy bear

у меня сегодня свекровь была в шоке, я с дочкой поливались в теплице, таскала лейку ) правда половинку. Муж еще не знает, завтра тоже хочу про генералить. Не могу просто так сидеть 
КудряшкаСью, у меня все Б выделения увеличиваются и по мазкам все в норме, в прошлую Б у меня такие выделения стали желтовато-светлорозовыми, так я вызвала скорую и поехала в стационар, на меня там врач чуть ли не ругалась, посмотрела на кресле и говорит ГДЕ твои выделения, и объяснила мне что выделения во время Б увеличиваются, их цвет м.б. от белого до желтоватого и это норма, но, если беспокоит это, может там зуд и т.д., конечно лучше в любом случае вопросы с врачом решать.

МегаСчастливая
teddy bear

у меня сегодня свекровь была в шоке, я с дочкой поливались в теплице, таскала лейку ) правда половинку. Муж еще не знает, завтра тоже хочу про генералить. Не могу просто так сидеть 

я тоже в первую Б муж все делал, а сейчас все я, пол, уборка, готовка....
teddy bear, Мне назначали вместе с генипралом веропомил, чтобы вот этой трясучки не было, а говорят есть еще лучше средство, но оно дороже, спроси у своего врача.

У меня тоже тонус с 20 недель где-то, я уже и на дневном стационаре пролежала, покапалась, все равно чувствую иногда тонус, когда часто, когда редко.
МегаСчастливая
teddy bear

Мы вообще в новую квартиру переехали, так там делов не початый край, вот сегодня с мужем обои клеили, я конечно на подхвате была, а потом всю квартирку быстренько помыла, так что девочки покой нам только снится))))
teddy bear,мне гинипрал кололи в капельницах, говорят меньше побочных эффектов, но кололи по 3 часа, поэтому руки просто отваливались.
teddy bear
Giltoniel,Осенина, не, ну когда перекашивается это понятно))), у меня тоже очень часто так бывает, это просто малыш выпирает то с одной, то с другой стороны, и периодическое кратковременное напряжение животика до 4-5 раз в день тоже нормально считается (врачи мне так говорили), а у меня сегодня что-то необычное творится, во-первых, весь день, а во-вторых, боль как при М, но как бы наплывами, то накатит, то отпустит, и опять по-новой. Но опять таки прям схватками назвать это не могу, знаю, что это такое))). Здесь не безумно больно, но очень неприятно, больше пугает периодичность, что это уже далеко более 5 раз сегодня было. Страшно как-то.
у меня так примерно каждый час уже в течении недель двух!!!
LadyBoss
а я девочки на выходные на море собралась :crazy2:
аааааа!!!! Как классно!!!! Молодцы!!!
У меня так вроде тонуса нет, но бывает наберу продуктов пакет, овощей, фруктов второй пакет. В машину то понемногу все стаскиваю со всех магазинов не заметно, а на стоянку приеду гляну на эту кучу, выберу самое необходимое, а остальное в машине оставляю, потом муж когда приезжает из моей машины все это тащит домой.
Раз рискнула взяла все пакеты и потащила со стоянки до дома то 150м, а сразу почувствовала затонусило, еле как доперла, еще дочка виснет на этих пакетах. 
Больше экспериментировать не стала. Думаю нафиг надо!!!  :uglystupid2:
Вот тогда я поняла что на тяжести у меня сразу тонус появляется, а так вроде все ОК.
С дочкой гуляем по вечерам после садика подолгу часа по 3, я конечно как черепаха, но тоже вроде все ок, такие прогулки только на пользу.

Сегодня иду на 3-е УЗИ посмотрим, что скажут, подтвердят нам нашу дочку, и можно коляску покупать!!!
С врачом в род доме тоже предварительно уже договорилась, остается только ждать! :roll:
Крольчиха
КудряшкаСью
Девочки, а у вас выделения есть? Я замечаю каждый день, извините за подробности, белого цвета и скользкие. Немного, но есть, особенно по утрам. Это нормально или что-то не то, переживаю очень. вчера была у врача, забыла рассказать.
КудряшкаСью,может молочница? она частенько беременных мучает)
Крольчиха, да вроде нет, при молочнице зуд, а у меня, ттт, нет его. Вчера прочитала в инете, что эти выделения у беременной в норме. Но все равно надо будет в пн спросить у врача.
лучик Солнца
КудряшкаСью, у меня все Б выделения увеличиваются и по мазкам все в норме, в прошлую Б у меня такие выделения стали желтовато-светлорозовыми, так я вызвала скорую и поехала в стационар, на меня там врач чуть ли не ругалась, посмотрела на кресле и говорит ГДЕ твои выделения, и объяснила мне что выделения во время Б увеличиваются, их цвет м.б. от белого до желтоватого и это норма, но, если беспокоит это, может там зуд и т.д., конечно лучше в любом случае вопросы с врачом решать.
лучик Солнца, ну ладно, ты меня успокоила, до пн доживу, а там спрошу.
Девочки, подскажите, где можно купить подушку для беременных? А то вообще не могу спать, бока и ноги болят, обычная под коленями не спасает. Видела зимой в каком-то интернет-магазине за 1150 р, но сейчас не помню где.
КудряшкаСью, я в мода-мама покупала, но там она стоит 1400 вроде. Сплю не нарадуюсь, без нее даже не ложусь в кровать
А у меня сегодня всю ночь живот болел, как будто месячные должны прийти, проснулась то же самое. Теперь страшно. Я начала дюфастон сворачивать, и так уже долго пью, уже 4ый день как дозу уменьшила, а только вчера заболел, связано это или нет.
КудряшкаСью
Девочки, подскажите, где можно купить подушку для беременных? А то вообще не могу спать, бока и ноги болят, обычная под коленями не спасает. Видела зимой в каком-то интернет-магазине за 1150 р, но сейчас не помню где.
КудряшкаСью,я тоже все посматривала на эту подушку, думала ну всеёёё в эту Б точно возьму, и все как-то не могла за ней съездить в Мода***Мама кстати тоже. И вот однажды завалилась спать с прямоугольной подушкой вроде 40*70 размер, но они страндартные, так теперь с нею и сплю, мне нормально.
teddy bear, я генипрал с изоптином пила тремор меньше был, но все равно надо с врачом посоветоваться
Крольчиха
КудряшкаСью
КудряшкаСью,я тоже все посматривала на эту подушку, думала ну всеёёё в эту Б точно возьму, и все как-то не могла за ней съездить в Мода***Мама кстати тоже. И вот однажды завалилась спать с прямоугольной подушкой вроде 40*70 размер, но они страндартные, так теперь с нею и сплю, мне нормально.
  у меня про эту подушку мысли один в один были, а потом также привыкла к 40х60, удобно)

Мариса,
Мариса
А у меня сегодня всю ночь живот болел, как будто месячные должны прийти, проснулась то же самое. Теперь страшно. Я начала дюфастон сворачивать, и так уже долго пью, уже 4ый день как дозу уменьшила, а только вчера заболел, связано это или нет.
наверное не из-за дюфа, если бы из-за него сразу бы заболел животик, хотя кто ж его знает, я тоже когда отменяла у меня тянуло живот очень, до 22 нед пила. А на сколько снизила дозировку, может резко очень?

Svetik_74,Ksuxa, за советы спасибо) вообще не хочу этот гинипрал пить, почитала про всякие побочки, жуть(((
TMD,Крольчиха, спасибо. Надо в Мода***Мама заглянуть.
lana!
Вот тогда я поняла что на тяжести у меня сразу тонус появляется, а так вроде все ОК.
С дочкой гуляем по вечерам после садика подолгу часа по 3, я конечно как черепаха, но тоже вроде все ок, такие прогулки только на пользу.
я тоже еле брожу, быстро не могу..а дочка у меня активная ей все время надо соревноваться))) она мне все "давай кто быстрее добежит" или "давай кто сильнее"😉)

а мне сегодня с жк звонили узнавали в роддоме ли я:-)
"КАК НЕ В РОДДОМЕ?! завтра чтобы утром шла ложится, сейчас буду звонить заведующей..." вообщем собрала манатки, завтра утром пойду:-(
девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят...
мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее мучилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! 🙂 может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!
DZV, если будет возможность отписывайся, хоть не пропадай! Я по тебе ориентируюсь, первопроходец среди нас! Получается под конец недели кладут?
Осенина
DZV, если будет возможность отписывайся, хоть не пропадай! Я по тебе ориентируюсь, первопроходец среди нас! Получается под конец недели кладут?
ну если завтра положат может в пятницу и сделают...сомневаюсь что держать долго будут, народу же много)
:smitten: :smitten: :smitten:
DZV
Осенина
ну если завтра положат может в пятницу и сделают...сомневаюсь что держать долго будут, народу же много)
круто круто!!! ждем новостей!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
DZV, ну тогда кулочки держим за тебя!
у меня у дочке 17-го день рождения и тут если сделают в пятницу опять 17-ое:-)
я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.
DZV, Совсем скоро встретишься с крошкой!!! Крепко крепко держу кулачки, чтобы всё прошло гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
DZV
Ну главное чтоб не в пятницу 13-го)))) шучу! пусть все удачно сложится!
DZV

уже так близко рождение! :рай: желаю удачи!  :mrgreen:будем ждать новостей!
Jane_Air
DZV

У меня сын родился в пятницу 13, да еще в день города попал🙂)) так и зову его иногда чертенком 13!!!
спасибо девчонки:-)
quote author=LinDay link=topic=50448.msg3219041#msg3219041 date=1368609053]
Jane_Air
DZV

У меня сын родился в пятницу 13, да еще в день города попал🙂)) так и зову его иногда чертенком 13!!!
а прикинь еще и 2013 года был бы)
DZV,ой-ой, уже завтра..... Как же время летит то! Только вроде в темке встретились  😉) интересно, кто следующий, кто переймет эстафетную палочку)))) Пиши нам новости, а мы за тебя тут попереживаем  :рай:
DZV,
DZV
значит счастливое для тебя и твоих детишек число), держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет успешно)
teddy bear,пила 3 таблетки, стала по 2 пить.
DZV, Мне тоже сказали в 38 нед. придти в род дом чтобы вряч посмотрел и скажет когда  ложиться.
Удачи тебе!!!

Сходила сегодня на УЗИ подтвердили дочку!!! РАДОСТНАЯ!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вес сейчас примерно поставили 2450 и рост 45см. А так все хорошо!!!
Теперь коляску буду выбирать.
Мариса, может не по целой таблетке дозу снижать, а по половинке или даже четвертинке, но почаще?