Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 11 из 39
lana!, с хорошим узи!!!)
DZV,здорово! Скоро увидишь свою лялечку!
teddy bear,я тут вообще прочитала что пить можно только до 20 недели, а у меня уже 22. Но в прошлую бер также сокращала и кстати на таком же сроке. Я вообще планировала до конца этой недели прекратить, а теперь боюсь. Выпила с утра но-шпу, папаверин поставила, потом еще время подошло дюфастон пить, в итоге полегче стало. Хотя все равно дискомфорт какой-то. Ляль притих.
DZV, пусть все пройдет очень хорошо у вас с малышом!!!

lana!, вас с еще одной принцессой!

была сегодня на приеме, парень мой опять вверх головой сидит, дышать тяжелее так
сказала врач до 36 недель не заморачиваться даже
отдала документы на оформление больничного
lana!, поздравляю с хорошим узи! Вес и рост замечательные.
А я сегодня на КТГ была, не понравилось мальчику, так бился, что датчики постоянно слетали. В итоге мне так затянули резинку, что тонус начался. В заключении написали плод компенсирован, что это? не нашла в инете. Может кто знает!
НоваяМама, я уже замучилась! Голова так сильно давит, сегодня ночью прямо плохо было, желудок болит, не знаю что там еще справа, печень или что! Меня тоже все успокаивали, а вот уже 36 нед и не может он повернуться!
девочки какой матрас в кроватку лучше покупать, с пружинами или без??
lana!, круто, поздравляю))) какие вы уже большие, здорово просто)) давайте дальше так хорошо подрастайте
EvaQueen
вот тоже озадачена этим вопросом, везде читаю у большинства простые кокосовые какие-то без пружин. Вот думаю. Может если будет хорошо спать в кроватке купить потом ортопедический, смотрела они тонкие, прям на этот постелить можно будет.
Девочки, у кого есть детишки, подскажите.
EvaQueen,Polinka 85,
Polinka 85
EvaQueen
вот тоже озадачена этим вопросом, везде читаю у большинства простые кокосовые какие-то без пружин. Вот думаю. Может если будет хорошо спать в кроватке купить потом ортопедический, смотрела они тонкие, прям на этот постелить можно будет.
Девочки, у кого есть детишки, подскажите.
будем покупать самый обычный, с кокосом с одной стороны. Считаю, что малышу ни к чему пружинный блок. У сына тоже такой же был, теперь уже с пружинным.
Девочки спасибо всем.
Осенина, я делала КТГ и так же как у тебя, билась моя ляля так, что аппарат насчитал больше 25 движений и около 100 шевелений. Причем сначало все было ок, а потом видать начала биться изо всех сил, мне сказали переделать, т.к. результат был как мне объяснили аритмия сердца. Врач сказала, может лежала не удобно ляле было не удобно вот она и начала требовать и биться изо всех сил.
Переделала улеглась поудобнее и все ОК.
Ты не почувствовала, может тебе не удобно лежать было, может душно было, попробуй в другой раз лечь поудобней. А КТГ надо переделать.

Polinka 85 У меня у дочки матрас ортопедический но в тоже время кокосовый (верх кокос)
Мы брали кокосовый матрас, в итоге сейчас он стал как будто буграми( вообщем сейчас я бы не купила такой.
EvaQueen
Ой, наверное мы старомодные какие-то, у меня оба спали на обычных ватных матрасах. Оба спали в своих кроватках и никуда болье не хотели. Потом постарше переселялись на пужинные.  Вот теперь, почитав Вас девочки и задумалась, а какой -же всё-таки нужен???
Giltoniel
девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят...
мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее мучилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! 🙂 может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!
Giltoniel, ой, а как туда выйти? что-то на Доске объявлений потыкалась, не нашла тему Закупка 40 недель, если честно там вообще ничего не смыслю. А как подушечку хочется!
EvaQueen
я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.
EvaQueen, как тебе повезло в этом плане)) а чем набивала, спец. шарики покупала?
DZV, ну будем держать за тебя кулачки!!! Ой, как волнительно :lol:
DZV
Осенина
DZV, если будет возможность отписывайся, хоть не пропадай! Я по тебе ориентируюсь, первопроходец среди нас! Получается под конец недели кладут?
ну если завтра положат может в пятницу и сделают...сомневаюсь что держать долго будут, народу же много)

DZV, ой как волнительно, держим за тебя кулачки@.
lana!, да лежать было не очень удобно, посмотрим, что врач скажет по моему КТГ
КудряшкаСью
EvaQueen
я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.
EvaQueen, как тебе повезло в этом плане)) а чем набивала, спец. шарики покупала?

ага спец шарики, СТОЯТ 180р за пакет большой, у меня на большую подушку ушло 1.5 пакета, и то при условии что мы с мужем почти половину отправили в свободный полет по комнате нечаянно. так бы одного хватило. на С-образную  подушку 1-го точно хватит.
КудряшкаСью
Giltoniel
девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят...
мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее му щчилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! 🙂 может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!
Giltoniel, ой, а как туда выйти? что-то на Доске объявлений потыкалась, не нашла тему Закупка 40 недель, если честно там вообще ничего не смыслю. А как подушечку хочется!
вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475424.0.html, в самих закупках днем видела в дозаказе ее, сейчас найти сама не могу... :не знаю:
закупка в стопе
Мое мнение по подушкам из закупки на до:

1. сначала аромат....со временем выветрился, но по отзывам многих напрягал
2. подушка дала усадку, сейчас в нее треть бы досыпать, и это я ей почти не пользовалась
3. самое напряжное для меня -  шелест шариков, когда ее перекладываешь.

из плюсов:
идет с наволочкой съемной

удобство для меня осталось спорным, использую только когда надо отгородиться от рядом спящего.

я не очень в курсе, бывает ли у подушек другой наполнитель, но если бывает, то пересмотрела бы свой выбор.
Giltoniel,EvaQueen,да, девочки, на подушку закупка закрыта, чуть-чуть не успела.
Nataliya74, я где-то читала, что девочки через время покупают шарики и добивают подушку, когда она дает усадку.Спасибо за отзыв.
EvaQueen,а где покупали эти шарики??Мне бы мою самошитую подуху-поднабить, а то плоская какая то стала)))
Девчули, а что находится(какой орган) под правым ребром...Давящая боль уже замучала-лежать на этом боку невозможно, скоро сидя наверное спать придется((((
megalapusik
Девчули, а что находится(какой орган) под правым ребром...Давящая боль уже замучала-лежать на этом боку невозможно, скоро сидя наверное спать придется((((

печень, желчный пузырь.
megalapusik

Я вчера тоже уже писала про правое подреберье, сегодня опять со слезами проснулась, боль дикая и ощущение, что с вечера переела. и извините за подробности, зелень из меня лезет. Может пора врачу пожаловаться? Как встану с постели боль постепенно проходит, днем не болит.
megalapusik, а у тебя лялька вверх головой пока лежит?
megalapusik
EvaQueen,а где покупали эти шарики??Мне бы мою самошитую подуху-поднабить, а то плоская какая то стала)))

хороший вопрос))) помню только что улица Центральная,  это за кольцом на Шершнях. Сейчас погуглю, дам точные координаты.
megalapusik, в личку написала.
Nataliya74

2. подушка дала усадку, сейчас в нее треть бы досыпать, и это я ей почти не пользовалась

из плюсов:

удобство для меня осталось спорным, использую только когда надо отгородиться от рядом спящего.

я не очень в курсе, бывает ли у подушек другой наполнитель, но если бывает, то пересмотрела бы свой выбор.

меня тоже напрягает шелест шариков, и муж ночью просыпается если я ворочаюсь, хотя спит обычно как слон. я бы если еще раз шила, набила бы холлофайбером.
EvaQueen
Nataliya74

из плюсов:

меня тоже напрягает шелест шариков, и муж ночью просыпается если я ворочаюсь, хотя спит обычно как слон. я бы если еще раз шила, набила бы холлофайбером.
когда купила подушку не могла привыкнуть  к ней 2 недели. мне тоже показалась что очень уж шуршит и как то жесковата , но потом привыкла и поняла какая это необходимая вещь И Когда ездила отдыхать даже брала ее с собой ))
Осенина,для поддержки печени не назначил врач ничего? Про зелень-очень похоже на проблемы с желчным и печенью. Скажите врачу-не тяните!
Всем привет.
Заглядываю иногда в вашу темку одним глазком)
Меня зовут Саша, ждем мальчика, ПДР 26 июня.
Вторая беременность протекает в разы легче чем первая, скачу как конь) Звонила сегодня записаться в роддом 3, надеялась через недельнику съездить, а записали на прием к заведующей аж 10 июня.
koOshak, располагайся 😉 у меня тоже дочку Маша зовут и тоже братика ждем 🙂 только моей Маше уже седьмой год идет
koOshak, вы в тройку записались, потому что к ней не относитесь?
простоя тоже звонила, спросила где наблюдаюсь, сказала на Красного Урала
а мне: не нужно вам записываться, вы и так , мол, сюда относитесь
я : а на скорой тоже сюда повезут без записи
они: должны...
вот теперь немного боюсь, чтоб точно туда попасть
АглаяН, да к тройке не отношусь, хотя тройка мне ближе всего)
понятно
значит, если чО, буду настаивать, чтобы везли в тройку))
Осенина
megalapusik

Я вчера тоже уже писала про правое подреберье, сегодня опять со слезами проснулась, боль дикая и ощущение, что с вечера переела. и извините за подробности, зелень из меня лезет. Может пора врачу пожаловаться? Как встану с постели боль постепенно проходит, днем не болит.
megalapusik, а у тебя лялька вверх головой пока лежит?

у меня тоже уже все внутренности болят, а вчера весь день тошнило и вырвало под вечер, может это наши ляльки так головкой упираются
Svetik_74, да похоже на то, голова самая крупная часть и самая неподвижная, давление постоянно идет. У меня сегодня ощущение, что развязка скоро) 18 мая годовщина свадьбы, не хотелось бы загреметь
Осенина, рановато, походи еще, уговаривай малыша посидеть)
koOshak, добавила в 1 пост)