15 мая 2013, 10:59
lana!, с хорошим узи!!!)
EvaQueenвот тоже озадачена этим вопросом, везде читаю у большинства простые кокосовые какие-то без пружин. Вот думаю. Может если будет хорошо спать в кроватке купить потом ортопедический, смотрела они тонкие, прям на этот постелить можно будет.
девочки какой матрас в кроватку лучше покупать, с пружинами или без??
Polinka 85будем покупать самый обычный, с кокосом с одной стороны. Считаю, что малышу ни к чему пружинный блок. У сына тоже такой же был, теперь уже с пружинным.EvaQueenвот тоже озадачена этим вопросом, везде читаю у большинства простые кокосовые какие-то без пружин. Вот думаю. Может если будет хорошо спать в кроватке купить потом ортопедический, смотрела они тонкие, прям на этот постелить можно будет.
Девочки, у кого есть детишки, подскажите.
EvaQueenОй, наверное мы старомодные какие-то, у меня оба спали на обычных ватных матрасах. Оба спали в своих кроватках и никуда болье не хотели. Потом постарше переселялись на пужинные. Вот теперь, почитав Вас девочки и задумалась, а какой -же всё-таки нужен???
GiltonielGiltoniel, ой, а как туда выйти? что-то на Доске объявлений потыкалась, не нашла тему Закупка 40 недель, если честно там вообще ничего не смыслю. А как подушечку хочется!
девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят...
мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее мучилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! 🙂 может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!
EvaQueenEvaQueen, как тебе повезло в этом плане)) а чем набивала, спец. шарики покупала?
я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.
DZVОсенинану если завтра положат может в пятницу и сделают...сомневаюсь что держать долго будут, народу же много)
DZV, если будет возможность отписывайся, хоть не пропадай! Я по тебе ориентируюсь, первопроходец среди нас! Получается под конец недели кладут?
КудряшкаСьюEvaQueenEvaQueen, как тебе повезло в этом плане)) а чем набивала, спец. шарики покупала?
я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.
КудряшкаСьювот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475424.0.html, в самих закупках днем видела в дозаказе ее, сейчас найти сама не могу... :не знаю:GiltonielGiltoniel, ой, а как туда выйти? что-то на Доске объявлений потыкалась, не нашла тему Закупка 40 недель, если честно там вообще ничего не смыслю. А как подушечку хочется!
девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят...
мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее му щчилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! 🙂 может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!
megalapusik
Девчули, а что находится(какой орган) под правым ребром...Давящая боль уже замучала-лежать на этом боку невозможно, скоро сидя наверное спать придется((((
megalapusik
Девчули, а что находится(какой орган) под правым ребром...Давящая боль уже замучала-лежать на этом боку невозможно, скоро сидя наверное спать придется((((
megalapusik
EvaQueen,а где покупали эти шарики??Мне бы мою самошитую подуху-поднабить, а то плоская какая то стала)))
Nataliya74
Мое мнение по подушкам из закупки на до:
1. сначала аромат....со временем выветрился, но по отзывам многих напрягал
2. подушка дала усадку, сейчас в нее треть бы досыпать, и это я ей почти не пользовалась
3. самое напряжное для меня - шелест шариков, когда ее перекладываешь.
из плюсов:
идет с наволочкой съемной
удобство для меня осталось спорным, использую только когда надо отгородиться от рядом спящего.
я не очень в курсе, бывает ли у подушек другой наполнитель, но если бывает, то пересмотрела бы свой выбор.
EvaQueenкогда купила подушку не могла привыкнуть к ней 2 недели. мне тоже показалась что очень уж шуршит и как то жесковата , но потом привыкла и поняла какая это необходимая вещь И Когда ездила отдыхать даже брала ее с собой ))Nataliya74
Мое мнение по подушкам из закупки на до:
1. сначала аромат....со временем выветрился, но по отзывам многих напрягал
2. подушка дала усадку, сейчас в нее треть бы досыпать, и это я ей почти не пользовалась
3. самое напряжное для меня - шелест шариков, когда ее перекладываешь.
из плюсов:
идет с наволочкой съемной
удобство для меня осталось спорным, использую только когда надо отгородиться от рядом спящего.
я не очень в курсе, бывает ли у подушек другой наполнитель, но если бывает, то пересмотрела бы свой выбор.
меня тоже напрягает шелест шариков, и муж ночью просыпается если я ворочаюсь, хотя спит обычно как слон. я бы если еще раз шила, набила бы холлофайбером.
Осенинаmegalapusik
Я вчера тоже уже писала про правое подреберье, сегодня опять со слезами проснулась, боль дикая и ощущение, что с вечера переела. и извините за подробности, зелень из меня лезет. Может пора врачу пожаловаться? Как встану с постели боль постепенно проходит, днем не болит.
megalapusik, а у тебя лялька вверх головой пока лежит?