Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 10 из 38
Наталина, держитесь, ради будущего счастья надо перетерпеть.
Девочки, такое ощущение, что я одна мясо ем, почитала девочек в старшенькой темке, они тоже через силу мяско в себя впихивают, а я, наоборот, мяса не поела - голодная хожу, а уж печеночка с картошечкой вообще для меня высшее наслаждение, и совсем не ем сладкого, за последних месяца полтора ни одной конфеточки не съела, муж говорит, наверное, мальчик будет.
А я ем всё. Мне хочется и мясо, и рыбу, и сладкого))). И молочку тоже стала больше любить. Мне уже не терпится узнать, кто у меня в животике живет)
arnataliya,Я тоже ни мясо не ем ни колбасное. Ни сыр. Питаюсь только крупы картошка, овощи и фрукты.
Наталина, белок надо обязательно, хоть через силу, но надо. Я раньше кефир пила, а сейчас что-то желудок его не принимает, болеть начинает, перешла на ряженку, все нормально, она видимо не такая кислая. Ой, да у меня постоянно мысли вокруг еды крутятся, я утром встаю голодная, жуть. Если бы я еще сладкое ела, поправилась бы, наверное, сильно.
Я мясо ем уже несколько дней, без охоты особой, но ем. Обжорство с меня ушло в последнюю неделю, а вес пошел вверх...резко причем. И я не ем сладкого.
я, наоборот, без сладкого не могу и без фруктов. мясо ем так себе, но я его всегда ела не особо хорошо.

Наталина, а врач что говорит? может на дневной лечь? я с 1Б тоже мучилась от токсикоза (жуть), меня ложили в дневной, прокапали глюкозу, через недели 2 мне легче стало, потмо вовсе токс исчез)
я с мальчиком сладкое уплетала. и с девочкой тоже.не показатель. даже не знаю, на что ориентироваться , чтобы вселить в себя надежду на мальчика))
Nataliya74, ой, ну мне все равно, мальчик, девочка, лишь бы здоровенький был, а муж очень мечтает о сыне, его понять тоже можно, две девчонки уже есть, да и возраст все-таки, другого шанса точно не будет, поэтому я с ним не спорю, пусть пока будет мальчик, а там все встанет на свои места. У меня муж такой, он вот как человек очень хороший, человечный, настоящий мужчина, конечно, я мечтаю подарить ему сына, у такого мужчины должен быть сын.
arnataliya, я вас отлично понимаю. и с каждым словом согласна 🙂
arnataliya, я трескала фруктовое мороженое (разное, именно с наполнителями) и апельсины... всё мясное ела только по причине необходимости. итог - двойня-мальчики ^-^
Я бы и от двоих не отказалась))
arnataliya, Не могу вообще. Только от мыслей о мясном наизнанку сразу(((
Белок омлетом возмещаю вроде ни че так идет. Сейчас утром приплелась с узи делала себе с гренками.
Даже забегала)))
Заказы только успеваю разбирать)))
Сладкое тоже не ем.
Но мне и с моими параметрищами))) его строго противопоказано.
Динка, Прописал таблетки. В больничку нееееееее ни за что я их не люблю))))
Лучше так по тихоньку.
А вот да суши мне катят))))
Эстет видать вышел))))
Я хочу мальчишку они клевские, к мамочке все льнут :smitten:
Опять же под машинку подстриг шорты напялил и готов)))
А девочек я не знаю че с ними делать. Это же резиночки заколочки бантики, платья.  :crazy2:

Наталина, не, белок яичный и белок в мясе - совершенно разное! 🙁 бедная девочка! 🙁 хотя... наоборот счастливая - чудо под сердцем! 🙂 одно хоть чудо-то у тебя, Наташ?
Наталина
А девочек я не знаю че с ними делать. Это же резиночки заколочки бантики, платья.  :crazy2:

а ты попробуй)) они часто спокойнее мальчишек и так же льнут))
и под машинку можно)))))))))
Наталина, девочки - принцессы, бантики, носочки, юбочки, платочки, все в рюшечках, в цветочках, прически, волосюки длинные, у меня у младшей волосы ниже попки, прелесть, а еще танцы, английский, музыка, вообщем скучно не бывает, я вот почти 40 лет все в куклы играю.
МамаТаша, Один 🙂
У нас ни у кого в роду двоен нет. Так что позавчера на узи ходила сердечко слушать 100% знала что один.
Я только позавчера начала на 100% осознавать что я беременная))))
Вышла с гименея иду как дура улыбаюсь припрыгиваю)))

Nataliya74,Вот не скажи))
Есть похлеще мальчишек еще будут.
arnataliya
Наталина, девочки - принцессы, бантики, носочки, юбочки, платочки, все в рюшечках, в цветочках, прически, волосюки длинные, у меня у младшей волосы ниже попки, прелесть, а еще танцы, английский, музыка, вообщем скучно не бывает, я вот почти 40 лет все в куклы играю.

у меня так не получается. Для удобства все равно штанишки, шортики. Косички да, но у меня руки для них кривые. плету как могу.
Может постарше станет, в девочку превратится))
Наталина
Nataliya74,Вот не скажи))
Есть похлеще мальчишек еще будут.

но их единицы и по большей части зависит от родителей.
Наталина, а сколько у тебя недель?
хи, однояйцевые близнецы по наследству не передаются! 😉
МамаТаша, да, это действительно так, у нас тоже в роду нет двоен, а у меня их ведь двое было, однояйцевые, один замер на сроке 4 недели, второй развивается, вот лучше бы я не знала, очень тревожно, переживаю за малышика очень-очень.
Наталина, аааааааааааааа, Наташ, я тоже хочу мальчишечку)))))) ну родиться дочура, очень рада буду, что ж, буду учиться косички плести (хотя руки у меня точно не и с того места растут))))
arnataliya
МамаТаша, да, это действительно так, у нас тоже в роду нет двоен, а у меня их ведь двое было, однояйцевые, один замер на сроке 4 недели, второй развивается, вот лучше бы я не знала, очень тревожно, переживаю за малышика очень-очень.

всё будет хорошо! отпусти эти мысли! сильный малышик у тебя... 🙂
МамаТаша, СПАСИБО!!!
№ 11 вычеркните
убрала, ждем назад 🙁
arnataliya, у моей знакомой была двойня, один замер, а второй родился и все хорошо с ним....

Я наконец-то вес начала набирать, похоже теперь будут ругать за это  :смеется:
А я заболела((
Температура, горло дерет, слабость. Сегодня уже 2 раза спала.
Наталина, ну вот (((( температуру выше 38 я сбивала четвертинкой или половинкой парацетамола. Надеюсь, ты без этого обойдешься
Что то у меня животик так резко вырос за несколько дней всего! Такими темпами я буду колобком очень скоро))) Хотя сама вообще мне кажется не поправилась ни сколько. В брюки рабочие не могу пузик впихнуть(( Ни кто не видел где продают узкие черные брюки для пузатиков? куда ехать искать даже не знаю!
*СКАРЛЕТТ*, У меня в закупке есть строгие брюки для беремок скоро открою. Цена закупа 300р)))
У вас какой размер?
*СКАРЛЕТТ*, я одежду для беременных покупаю в "Буду Мамой", отделы есть в Фиесте в сторону Автоцентра и в Кубе на третьем этаже, качество не плохое, выбор есть, цены не сказать, что дешево, но нормально, в Свитмаме дороже, но там и модели поинтереснее.
Наталина, а как вы в закупках с размером угадываете, я вот всегда носила 48, а сейчас платье и джинсы купила 44, футболки 46 размера, пока нашла, что идеально сидит, ворох одежды перемеряла.
Наталина, ну вообще 42. бедра 87 см у меня. ко мне на ты))) где то можно посмотреть? мне просто завтра на работу, а брюки не застегиваются)))
*СКАРЛЕТТ*, В наличии у меня неих. Это только будущая закупка.
Наталия 74 наша брала их на свой размер сели четко. 46 соответствует 46 правда по длине убрать надо.
Закупку открою завтра.
Наташ сфоткай их кстати плиз а то у меня они в каталогах без фото.
Они на прохладную погоду по осени. Летом в них 10 потов сойдет.
Наталина,а для кормящих будет чего-нибудь?
Крольчиха, У меня закупка брюк юбок. Просто в ней есть одна моделька для беремок.
Nataliya74, Я так поняла офис дрес-код, там без разницы сойдет не сойдет 7 потов)
У нас так было в свое время. Кондеры включаются на этот случай.
Наталина, ага без разницы! нет мне надо на лето, но черные и тонкие, у нас летом жарко очень((( я не в офисе работаю, а в кафе и без кондеров((((