Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)
1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 24 из 38
24 июня 2013, 18:07
не получается линеечку слелать. куда код вставлять нужно?
24 июня 2013, 18:13
обезбашенная, в настройках профиля, в подпись
24 июня 2013, 18:15
arnataliya,обезбашенная, ну по всяким "гадалкам" японским и прочим сменам крови девочка и выходит стабильно :-) так что посмотрим, ждать осталось недолго, уже 8я неделя пошла :-)
Nataliya74, это все жара +гормоны ;-)
24 июня 2013, 18:35
Nataliya74, так и делаю. фигня какая то получается
24 июня 2013, 18:39
обезбашенная, после того как линейку создали, там есть подписи "для вставки в ффорум" код идет [BB] вроде.го копировать, вставить в подпись и сохранить.
24 июня 2013, 18:42
так и делаю... не получается(((( я тупень
24 июня 2013, 18:44
обезбашенная так и делаю... не получается(((( я тупень
Нет, просто беременная!
24 июня 2013, 18:49
мож с сайта другого попробовать? ткните носом кула нить, а?
24 июня 2013, 18:54
Katyalis
обезбашенная так и делаю... не получается(((( я тупень
Нет, просто беременная!
да, это многое объясняет)))
обезбашенная, а на любую чужую линейку можно ткнуть и перекинет на сайт. на мою только нельзя, у меня их 2, я урезала код и не кликается теперь
24 июня 2013, 18:56
девочки, вот как быть? собрались на море в августе. а бывший муж не дает разрешение на выезд детей за границу, пока не откажусь от алиментов. я и так на них не подавала, а он просит официальную бумажку от нотариуса. я прошу в замен написать тогда отказную, тоже не хочет. про детей не вспоминает, они про него тоже. мужа папой называют. милый хочет усыновить мальчишек. может тогда из принципа подать и пусть выплачивает за все года?
24 июня 2013, 18:58
обезбашенная, далеко собрались? в безвизовую страну же не надо разрешение
24 июня 2013, 19:03
Nataliya74, думаем пока. я хотела в италию, но что- то дороговато выходит на четверых.
24 июня 2013, 19:10
обезбашенная, можно в турагентстве проконсультироваться. Они подскажут, как обойти шенген Италии.
24 июня 2013, 19:15
а вообще стоит будучи беременной лелеть в отпуск? просто если в этом году не слетаем, потом с малявкой надолго отпуск отложится. да еще эта стройка, переезд из дома в квартиру. командировка мужа. капец короче. с одной стороны и отвлечься надо и страшновато как то
24 июня 2013, 19:18
обезбашенная, мне тоже страшновато, думали долго, все от меня зависело, но сегодня подали документы на визу... просто перед полетом проверю все от и до. у меня как раз там 2 скрин, сдам гсг, схожу на прием, к заведующей за справкой наведаюсь. на данный момент врач спросила, куда собрались и сказала "лети, конечно"
24 июня 2013, 19:22
Nataliya74,куда собрались если не секрет?
24 июня 2013, 19:23
обезбашенная, в Грецию хотим. Если все получится, то 17 вылет
24 июня 2013, 19:27
Nataliya74,конечно же получится. у нас весной отпуск сорвался. мужа не пустили. а я свой отгуляла. теперь что бы лететь придется больничный клянчить, договариваться как нить. с работы даже по рапорту не отпустят, бардак полный
24 июня 2013, 19:33
обезбашенная, ой, у нас тоже от мужа зависит все. впервые за 4 года взял отпуск да еще и летом , вот и нет выбора особо лететь или не лететь. сказал, если не полетим, то откажется от отпуска.. еще и свекровь с нами четвертая, та тоже все ждет , сама не едет никуда
25 июня 2013, 01:30
обезбашенная,Срок давности подачи алиментов 3 года. То есть после развода если еще не прошло 3 года можете идти к мировым судьям и требовать за эти годы. Ну так было. Сейчас может что то поменялось опять же. Ни когда не понимала вот таких мужиков, не дать ребенку который не нужен отдохнуть. Пользоваться правами. У меня муж дочке всегда пишет разрешения куда бы не летали. У него мысли даже не возникает лишить ее отпуска за границей. Хотя сейчас куда они летают с мамой разрешения не нужны.
25 июня 2013, 02:49
обезбашенная, если вы откажетесь от алиментов, то и он пусть отказывается от детей, умный какой, а в старости вспомнит, что дети есть и начнёт свои права качать, при том, что свои обязанности не выполнял.
25 июня 2013, 03:05
Динка, Да какие у него в старости права могут быть, если дети уже сейчас его не воспринимают никак. А так, да. Отказ от алиментов = отказ от детей, чтобы уже раз и навсегда решить вопрос. Если так можно, конечно.
25 июня 2013, 03:08
Nataliya74, он может подать на своё содержание. и не важно любят и принимают ли его дети.
25 июня 2013, 03:10
Динка Nataliya74, он может подать на своё содержание. и не важно любят и принимают ли его дети.
ааа, не встречала такого еще, только слышала и то раз или два. поэтому не сообразила
25 июня 2013, 03:11
Nataliya74, права самые настоящие, очень много таких кадров, которые детей не воспитывали и не помогали , но в старости подают на них в суд на алименты и выигрывают дела, и дети содержат их ( ну вот законы у нас такие).
25 июня 2013, 03:15
arnataliya, да я уже представила, как мой "папочка" сейчас подаст на алименты... аж дурно стало)) в свое время смотался, сняв все деньги с моей сберкнижки. да, не мужики это. мерзко даже думать о таких.
25 июня 2013, 03:16
А я что-то боюсь ехать отдыхать, наверное, это лето у нас в пролете будет, мне только еще ленивый из врачей не ткнул на мой возраст, поэтому я в разных группах риска, хожу наблюдаюсь, кучу всяких обследований назначили, самое интересное, что чувствую я себя отлично, а врачи видимо перестраховываются и меня накручивают.
25 июня 2013, 03:18
Nataliya74, в таких случаях остается только надеяться, что сам не докумекает, и его никто ненадоумит.
25 июня 2013, 03:24
arnataliya, да ладно возраст-то. в 45 баба-ягодка опять, можно еще успеть сходить за одним или парочкой)) а то можно подумать сегодня ДР-завтра все риски наши. Врачи, ясное дело, перестраховываются.
25 июня 2013, 03:34
Nataliya74, родить мало, надо еще вырастить, ну как минимум программа на 25 лет, вырастить, выучить, дать высшее образование, обеспечить стартовым капиталом ( опять же минимум жильем), и при всем при этом самим остаться сохранными, а не дряхлыми развалюхами. Вот и вывод, что рожая ребенка в 40 лет и старше, надо осознанно подходить к этому вопросу и ответственно, ну это в моем понимании так должно быть. Хотя мы предполагаем, а бог располагает.
25 июня 2013, 03:40
arnataliya, всё правильно говорите. причём это понимание должно быть в любом возрасте.
P.S. у меня окна выходят на дом, который строили для выпускников дет. домов. С какой скоростью они плодятся (простите за такое применение), мне кажется об образовании, квартире, воспитании и т.д. речи быть не может. дети предоставлены сами себе, в семье по 4-5 ре, видимо рожают для пособия. мне всегда грустно, когда смотрю на этих детей.
25 июня 2013, 03:43
arnataliya, можно выполнить программу-минимум (выучить: школа-универ). дети должны знать, что в жизни бывают и трудности. с квартирой помочь по возможности, а не обеспечить. Мы уехали от родителей в другую страну, влезли в ипотеку. Муж выучился на бюджете. Родители помогают, но уровень жизни разный, поэтому вся помощь на уровне продуктов в основном. и мы не страдаем от этого, не ждем помощи, никого не обвиняем в своем "выживании". и есть в нашей жизни счастье 🙂 Дети 🙂
Это мое видение, никого не убеждаю))
25 июня 2013, 03:57
Nataliya74, Наташа, я ведь к чему написала, что я точно не решусь рожать в 42 и старше, я четко понимаю, что сейчас, эта беременность, мой последний шанс, и я его берегу, поэтому и от дальних поездок отказалась, дабы не провоцировать скачки моего и так не стабильного давления, не подвергать риску малышика. А про обеспечение детей, ну это наше видение, мое твердое убеждение, что дети должны жить лучше родителей хотя бы на один виток, тогда это будет прогресс, нам в свое время родители предоставили старт в виде высшего образования и материальных благ ( квартира, машина), мы это преумножили, теперь наш долг дать детям чуть больше, чем в свое время дали нам.
25 июня 2013, 04:04
arnataliya, вот с этим согласна. мы живем по такому же принципу, стараемся по крайней мере.
Про детенка тоже согласна, как и с тем, что Бог располагает. поэтому остерегаюсь категоричных высказываний про последний шанс/попытку/возраст и т.п. просто остерегаюсь. Пусть у всех все получится.
25 июня 2013, 04:08
Я тоже боюсь лететь куда-нибудь, ну и душа больше отпуск просит зимой в Азии, хотя уже подумываю на сколько реально следующим летом с лялькой лететь на пляжный ттдых.
25 июня 2013, 04:12
Nataliya74, Наташ, когда у тебя 2 скрин? Ты где решила делать?
Мы вчера часа 3 вечером гуляли, я так спала хорошо, а то у меня уже кости начали болеть - плацента очень низко и похоже матка уже давить начала (((( Хочу все-таки сходить к Гавриковой - посмотреть динамику, но не знаю когда это лучше сделать
25 июня 2013, 04:17
хвоя, хочу 9го пойти к Гавриковой в уралочку, а то так хвалят. 10го мне на прием как раз. пока не записывалась.
25 июня 2013, 04:30
Nataliya74, я вот тоже думаю надо было сразу к ней идти, но мне теперь уж хоть пару недель надо подождать
25 июня 2013, 04:33
я на след неделе хочу к Гавриковой попасть, узи сделать, посмотреть как там лялик и пол заодно)))
25 июня 2013, 04:37
А я в пятницу на УЗИ записана, интересно пол скажут или рано еще.