Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 26 из 38
*СКАРЛЕТТ*,меня сразу после первого скрининга записали на второй. ровно 20 недель будет
*СКАРЛЕТТ*
А на каком сроке на 2 скрининг лучше идти? 17-18 наверно?

19-21
чем отличается 3д узи от 4д? прошлые беременности делала на тимирязева, а в этот раз меня отправили по направлению в больницу чтпз в ленинском которая. и вот в чем разница?
обезбашенная, ну вроде как 4д это видео-съемка в желтом цвете (набери в яндексе)

Я прошлую беременность вела в чтпз там вообще узи не делали, отправляли на Тимирязево, а теперь видать закупили новое оборудование))
*СКАРЛЕТТ*,
*СКАРЛЕТТ*
А на каком сроке на 2 скрининг лучше идти? 17-18 наверно?
это очень рано! сейчас по новым правилам на узи из ЖК направляют в 18-20 недель, но грамотные специалисты говорят, что делать нужно с 22 по 24 нед, чтобы все органы хорошо сформировались и можно было достоверно все рассмотреть, чтобы потом на 3 скрининге не вылезло никаких сюрпризов. Я по талончику от жк сходила в 19 нед, чтобы претензий не было, а потом для себя в 23 недели ходили платно.
а мне в РД вообще сказали что 2 скрининг самый важный, на 3 уже смотрят готов ли ребенок к родам, степень зрелости плаценты вроде и ты ды
fialka26
хвоя, а почему с малышом не полететь? С первым ребенком гоняли в Таиланд, ему было 1,3 года. В этом году в январе отдыхали в Египте  вчетвером, младшему исполнилось 8 месяцев. Сейчас уже с мужем планируем на следующий год в мае в Турцию смотаться всем своим табором🙂, самому мелкому 5,5 месяцев будет.

Ну мы пока так и планируем - следующим летом с лялькой лететь,  все от отпуска будет зависеть.
Nataliya74
fialka26, аха, нашла еще по теме:

28.06 идет arnataliya.
на след неделе Динка
8,07 фиалка
9,07 я
18.07 Blirin
7.08 обезбашенная

Хорошо, что списочек есть - будем всей темкой следить и ждать)
У меня 2 июля первый скрин, и после 24 августа 2 скрин 🙂
Наталина, помедленнее, я записываю))
доброе утро))) забрала гемостазиограму свою. завышены показатели. зря я перед сдачей бутер зарубала
обезбашенная, что теперь? передавать или надеяться, что это бутер?
Записалась тоже на ГСГ на 4е, чтобы 8го получить результат. Совсем забыла про ОАК, хорошо что напомнили и время есть.
А кто чем пользуется от растяжек? Мне посоветовали масло массажное, чтоб в составе было только или оливковое или гранатовое масло, типа все остальные крема вообще не помогают. И где продаются такие масла :lol: нигде найти не могу
У меня на груди растяжки, хочу мустелу купить, не знаю, что входит в состав, но хвалят.
я записалась на узи на 5 июля к Гавриковой)
в прошлый раз сдавала  кровь, была повышенная свертываемость. проставила уколы в живот. сейчас другие показатели повышены. на прием только 17
Я ходила на УЗИ на Тимирязево к Морозову. Очень хороший, все очень детально смотрит
Динка, на какое время записалась? За сколько надо записываться?
Девочки, кто нибудь знает какие нибудь фитнес-центры для беременных?
Ну там или бассейн или йога, пилатас и ты ды. Хочется заняться с пользой
Желательно на ЧТЗ))))))))))))))))))
Буду благодарна, может кто ходил
Жучек,откуда у тебя столько энергии? мне дай волю- я спать сутками буду.
обезбашенная
Жучек,откуда у тебя столько энергии? мне дай волю- я спать сутками буду.

))))
+1
хвоя
Динка, на какое время записалась? За сколько надо записываться?

я звонила, мне сказали чтобы на 9е записаться , звонить на этой неделе хотя бы. не раньше. в общем, за неделю примерно
я сегодня выходной взяла. до обеда все дела сделала и все- труп ходячий.
а у нас воды никакой нет. купила помидорки и черешню, даже помыть нечем.
А я отлично сплю))) ночью и днем с ребенком. У меня как рычаг, как только Андрюха засыпает и меня отключает
Хотя я тоже тюлень ленивый)))) весь день могу ползать ничего не делая, а под вечер как ужаленная (перед приходом мужа) начинаю готовить-убираться-стираться и ты ды))))
наверно ржачно со стороны
Nataliya74
а у нас воды никакой нет. купила помидорки и черешню, даже помыть нечем.

а мы Люкс воду покупаем, 4 бутыля 5-литровых на неделю хватает, иногда ей мою овощи-фрукты
Жучек
сегодня только звонила в Атлантиду (молодогвардейцев 17), там аква-аэробика для беременных есть, правда ничего толком не объяснили, дали телефон тренера, типа звоните сами все узнавайте. Теперь думаю, а нужно ли это мне? Купальник купи, ребенка куда-нить на время занятий пристрой, если в первой половине дня занятия - то как себя заставить пойти...
О Атлантида бассейн. Надо сходить поплавать просто в бассейн)
Давно там не была.
fialka26
Жучек
сегодня только звонила в Атлантиду (молодогвардейцев 17), там аква-аэробика для беременных есть, правда ничего толком не объяснили, дали телефон тренера, типа звоните сами все узнавайте. Теперь думаю, а нужно ли это мне? Купальник купи, ребенка куда-нить на время занятий пристрой, если в первой половине дня занятия - то как себя заставить пойти...

тренера там очень хвалят. правда, говорят, недешево.
еще йога для беременных есть в ОМ (молодогвардейцев 33б и ленина 81)
Ох, девочки, как все далеко.....
Ау, где все?
Лежу без сил, слупила 0,5кг черешни..
о, везет, у меня полкило апельсин и яблок. Я примитивна)))
Жду арбузного сезона, сил нет.
Нашла оптовую агрофирму, они доставляют экологически чистые арбузы (http://agrorom.ru/production/watermelon.php)
Муж отказался покупать, предлагаю сложиться)))))))))))))))
Nataliya74, я тоже второй день черешню лопаю по вечерам))) вкуснятина)))
все прям сони такие))) я вот думаю завтра поспать утром или кровь сходить сдать...
Nataliya74, в твоей линеечке написано, что внешние половые органы полностью оформились, так что можно спокойно смотреть пол в 18 недель, а потом в 22 уже все органы полностью смотреть.
Жучек, разве можно такое показывать беременным. глаза завидущие, можем и камаз заказать))
*СКАРЛЕТТ*, у меня 2 ягодки осталось)) не смогла впихнуть уже в себя..

я в 20 с копейками пойду смотреть все сразу. мне узи надо, чтобы меня врач выпустила лететь, мы так договорились. а прием 10го, вот и пойду накануне прям. и гсг к той же дате готовлю.