25 июня 2013, 16:38
*СКАРЛЕТТ*,меня сразу после первого скрининга записали на второй. ровно 20 недель будет
*СКАРЛЕТТ*
А на каком сроке на 2 скрининг лучше идти? 17-18 наверно?
*СКАРЛЕТТ*это очень рано! сейчас по новым правилам на узи из ЖК направляют в 18-20 недель, но грамотные специалисты говорят, что делать нужно с 22 по 24 нед, чтобы все органы хорошо сформировались и можно было достоверно все рассмотреть, чтобы потом на 3 скрининге не вылезло никаких сюрпризов. Я по талончику от жк сходила в 19 нед, чтобы претензий не было, а потом для себя в 23 недели ходили платно.
А на каком сроке на 2 скрининг лучше идти? 17-18 наверно?
fialka26
хвоя, а почему с малышом не полететь? С первым ребенком гоняли в Таиланд, ему было 1,3 года. В этом году в январе отдыхали в Египте вчетвером, младшему исполнилось 8 месяцев. Сейчас уже с мужем планируем на следующий год в мае в Турцию смотаться всем своим табором🙂, самому мелкому 5,5 месяцев будет.
Nataliya74
fialka26, аха, нашла еще по теме:
28.06 идет arnataliya.
на след неделе Динка
8,07 фиалка
9,07 я
18.07 Blirin
7.08 обезбашенная
обезбашенная
Жучек,откуда у тебя столько энергии? мне дай волю- я спать сутками буду.
хвоя
Динка, на какое время записалась? За сколько надо записываться?
Nataliya74
а у нас воды никакой нет. купила помидорки и черешню, даже помыть нечем.
Жучексегодня только звонила в Атлантиду (молодогвардейцев 17), там аква-аэробика для беременных есть, правда ничего толком не объяснили, дали телефон тренера, типа звоните сами все узнавайте. Теперь думаю, а нужно ли это мне? Купальник купи, ребенка куда-нить на время занятий пристрой, если в первой половине дня занятия - то как себя заставить пойти...
Девочки, кто нибудь знает какие нибудь фитнес-центры для беременных?
Ну там или бассейн или йога, пилатас и ты ды. Хочется заняться с пользой
fialka26Жучексегодня только звонила в Атлантиду (молодогвардейцев 17), там аква-аэробика для беременных есть, правда ничего толком не объяснили, дали телефон тренера, типа звоните сами все узнавайте. Теперь думаю, а нужно ли это мне? Купальник купи, ребенка куда-нить на время занятий пристрой, если в первой половине дня занятия - то как себя заставить пойти...
Девочки, кто нибудь знает какие нибудь фитнес-центры для беременных?
Ну там или бассейн или йога, пилатас и ты ды. Хочется заняться с пользой