Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 27 из 38
обезбашенная, вы где сдавали ГСГ?

хвоя, сегодня позвонила, записалась на 5.07, по времени на 15.00
мы сегодня купили килограмм виктории садовой, слопали не глядя)))) черешни наелись как только она пошла, абрикосов тоже налопались, пробовали ещё нектарин ребенку не понравилось а мы с мужем за обе щеки)))) ждем арбузы, персики и виноград.
fialka26
еще йога для беременных есть в ОМ (молодогвардейцев 33б и ленина 81)
жаль только, что все эти занятия с утра, в рабочее время((( неужели на гимнастику для беременных все только с 30 недель хотят ходить?
Я сегодня опять на узи была во сне. И опять мальчик.
А я не выспалась, в 12 только из травмы вернулись, вечером дочка руку сломала, потом еще ночь ее караулила, с собой положила, а она всю ночь бормотала, порывалась куда-то идти.
arnataliya, младшая? бедненькая.
Nataliya74, да Владушка, так не удачно с самоката упала, рука под ней оказалась, ну и лучевую кость сломала.
arnataliya, бедненькая! Как она переносит? Сильно болит рука?

Nataliya74, ну значит и будет мальчик, раз он так настойчиво к тебе во сне приходит)))
хвоя
arnataliya, бедненькая! Как она переносит? Сильно болит рука?

Nataliya74, ну значит и будет мальчик, раз он так настойчиво к тебе во сне приходит)))

arnataliya, ой, бедное дитя... :sad: пусть скорее косточка срастается!

хвоя, не факт! я всю жизнь видела во сне дочек (и беременная, в том числе) - два парня в итоге... ^-^
Ой, девочки, спасибо! Говорит, что не очень болит, терпимо.
МамаТаша, ну не нааааддо, дайте пожить мечтами)))
я и сама понимаю, что это подсознание мое бунтует, в связи с приближением узи)
Nataliya74

да эт у меня так, а у тебя всё с точностью до наоборот! 🙂
мальчишка, мальчишка у тебя!!! 😉
arnataliya, пусть поскорее ручка заживает!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, мне ее так жалко.

Пойду кофейку сварю, что-то всю ночь не спала, утром еще анализы сдавала, завтра на прием пойду, голова гудит, еще видимо попереживала, сейчас немного отпустило.
девочки кто недавно сдавал на дзержинского ГСГ, сколько стоит? по телефону щас позвонила, автоинформатор сказал 650 руб, подорожал анализ что-ли?
arnataliya, пусть дочка выздоравливает)
Динка, спасибо!
Динка
девочки кто недавно сдавал на дзержинского ГСГ, сколько стоит? по телефону щас позвонила, автоинформатор сказал 650 руб, подорожал анализ что-ли?

Да подорожал, в Лотосе вроде также стоит
Динка
подорожал с февраля вроде, если сдавать с Д-димером выходит около 970р.
Я завтра иду гсг сдавать, но я бесплатно записывалась

Что-то наша ляля второй день мало пинается (((( Записалась на среду к Гавриковой
хвоя,а как бесплатно записаться на гсг?
nad, Blirin, спасибо, всё узнала, позвонила на дзержинского, всё верно 650 руб. В лотосе 700 руб.
хвоя, за сколько записывались? отпишитесь потом, там живая очередь или по времени? много ли народу?
Nataliya74
Я сегодня опять на узи была во сне. И опять мальчик.

не сразу прочитала что во сне))
надеюсь что так и будет

я наоборот мечтаю о девочке))
а что такое ГСГ?
Жучек, гемостазиограмма (ГСГ)
МамаТаша
Nataliya74

да эт у меня так, а у тебя всё с точностью до наоборот! 🙂
мальчишка, мальчишка у тебя!!! 😉

да нее)) я ж пошутила) я сама чую, что девочка.
мальчик по большому счету нужен мужу для галочки, а родится девочка - так же попку нацеловывать будет, как и с 1й))
Динка, а, все, поняла. Я сдавала в первый раз на Дзержинского. Сейчас значит можно еще где то.
Да, 2 года назад тоже около 600 р стоило
Кстати очень часто если первый мальчик то и второй мальчик, и девчонками тоже самое. Вот прям поголовно вокруг меня такая песня))))
Редко у кого голубиные детки)
arnataliya, дочке быстрее поправиться!
А мы седня с дочей,последний раз в рц ездили. Теперь если инвалидность не оформим, то только в декабре, а если оформим, то сразу звонить им. Завтра к сыну еду в Чебаркуль на две недели. Потом приеду и пойду оформлять инвалидность доче, чтоб в рц можно было чаще ездить.
Я пока сына нет черешню ем, пока он дома мы ее не брали, тк у него аллергия на нее.
Девочки, на ГСГ записывалась 10 июня, сразу после приема у Г. позвонила на Дзержинского, дозвонилась со 2 раза, оказалось, что они 10, 20, 30 числа ведут запись. Мне предложили 28 число, сказали с 9 до 10 приходить.
Завтра схожу и узнаю про очереди.
Анализ готов на следующий день, а по пятницам они ведут запись к гемостазиологу на будующую неделю
Katyalis, тоже купили черешни - вкусняшка!!!
привет, болтушки)))  я гсг сдавала на дзержинского. стоимость 650 руб надо сдавать натощак. народу умотаться. я к восьми приехала, была 28 по счету. очередь относительно быстро идет. 30 минут в очереди просидела
сегодня в обед на карьер скатались. хотели собак искупать, в итоге сами тоже залезли в воду. красота. вода как молоко парное
Ох, девоньки, а мы арбуз купили.
Я провела домашний тест на нитраты, арбуз не краситься, цвет не фиолетовый, в общем схомячила за милую душу половину. Наверно ночую в туалете))))
Ловлю помидоры, как говорится)
обезбашенная, а я боюсь в Челябинских водоемах купаться..... я лучше вобще купаться не буду, чем тут....
Katyalis,мы не в челябинске купались. работаю в пригороде. купались в еткульском районе)))
Жучек,сладкий?  Как выбирали?

А мы сегодня опять дыньку-колхозницу покупали! В прошлый раз маленькие брали-в этот покрупнее: маленькие очень сладкие, а вот та что крупнее не такая сладкая, но вкусные ммммм!
девочки, зачем душу травите? тоже хочу и дыню и арбуз. но пока боюсь покупать
Жучек
Ох, девоньки, а мы арбуз купили.
Я провела домашний тест на нитраты

а в чем он заключается?