Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 30 из 38
Жучек, почему год дома сидеть? место не дали? до нг каждый месяц распределяют. нам в ноябре дали 2011 дали, дочке 2,3 было
Жучек,не хватает мне терпения. вроде бы кинолог, должна быть терпеливой....
Nataliya74, значит соблазнила я тебя вчера арбузом)))) Где покупала? на рынке или в магазине?

Про садик. Госпожа Сусл. мне сказала что еще год точно, раньше можете и не мечтать. Мы в своей возрастной категории 220 примерно, типо можете и не мечтать.
Частный сильно дорого, мне проще няню иметь.
В общем я уже успокоилась, т.к. и я и жаловалась и ругалась и угрожала)) короче бесполезняк. Злая я на нее, сил нет, прям дайте мне лопату  :knuppel2:

обезбашенная я вот и предлагаю за компанию. Да и частое УЗИ ребенку не полезно. Потерпи, в 16-18 недель сейчас говорят делают
Жучек, да неее, если к НГ не получите, то весной точно будете с местом. 220 - не так много. Все, конечно, "портят" вечно сдвигающие очередь льготники.

Арбуз муж принес, не знаю даже где брал. Вчера груши были. Клубнику еще хочу  :лялька плачет:

Спросила у мужа, как отреагирует, если вторая девчонка будет. Сказал кратко: нормально, только ваших ж.. что-то очень много )))))
наварила сейчас ухи из астраханского карпа. вкуснотища)))) хотя до беременности вообще уху не ела и ни разу не варила.
обезбашенная, а на Тимирязева кто делает узи? вы уже там были?
А у кого нибудь молозиво появилось? я вчера у себя обнаружила, это нормально? мне кажется рано очень!
*СКАРЛЕТТ*, не рано!
fialka26, обезбашенная, девочки, спасибо за поздравления!

Девы, раздразнили меня арбузом, вчера купили , что-то я не впечатлилась, спелый, сочный, но он не сахарный, видимо это сорта такие ранние, мне персики больше понравились, сладкие, сочные, еще я клубнику каждый день ем, умом-то понимаю, что не надо бы, а хочется, тем более она скоро отойдет.
Nataliya74
Спросила у мужа, как отреагирует, если вторая девчонка будет. Сказал кратко: нормально, только ваших ж.. что-то очень много )))))

)))) у меня сестренка стихи пишет. Там тоже одни девченки. Вспомнила фразу из стиха, посвященного папе
"В нашем бабьем государстве самый главный государь.."
arnataliya, зато теперь точно знаешь, что арбуза больше не хочешь!
А я перед сном дыньки наелась-всю ночь в туалет бегала)))))
Динка, на тимирязева я была на совсем еще маленьком сроке. сама ходила, чтобы исключить внематочную беременность. смотрел дядечка дотошный такой)))) а на первый скрининг в ленинский в больницу чтпз, из гинекологии отправили, бесплатно по направлению.
Динка,давай уже на ты?
SeaShell, да она аллерген сильный, на цитрусовые и шоколад тоже не стоит налегать, чтобы у ребенка потом аллергии не было.
arnataliya
SeaShell, да она аллерген сильный, на цитрусовые и шоколад тоже не стоит налегать, чтобы у ребенка потом аллергии не было.
я читала, что на последних месяцах стоит себя в этих продуктах ограничивать. хотя конечно во всем меру знать надо всегда.
мне мама сегодня клубнички с огорода передала. ммм ароматная!
девочки, а как у вас с весом? я набрала пока около килограмма, но живот уже вывалился. я просто огромная. форма не сходится, на штанах уже три верхние пуговицы не застегиваются
обезбашенная
девочки, а как у вас с весом? я набрала пока около килограмма, но живот уже вывалился. я просто огромная. форма не сходится, на штанах уже три верхние пуговицы не застегиваются
у меня за первый триместр минус 400 г. хотя токсикоза со рвотой не было и аппетит хороший. последние две недели не взвешивалась. пойду в пятницу на прием, узнаю...
Я наелась арбуза, а мне через 2 часа на хоккей! Чем думала??? В памперсе ехать придется.
встала на весы: прибавка 1,6 с начала бер-сти. вычесть арбуз и видимо опять огребу за малый набор..
я за первый триместр набрала 600 грамм. врач сказала что это норма. на прошлой неделе взвешивалась- вес на месте стоит.
arnataliya, поздравляю с мальчуганом!
Мы тоже наелись арбуза, еще мне нравится сок делать - блендером изиельчить и  лед добавить
Ой, забыла похвалиться)) начались шевелюшки, ощутимые по эту сторону живота 🙂
Кстати, вчера ездили сдавать гсг, приехали в начале 10го - народу 2 человека.
И еще лаборатория - это отдельное здание за поликлиникой, я этого не знала
Nataliya74, супер!!! А наша лентяйка, утром просыпалась в 7 и в 9 - пиналась, потом я дрыхла до 13, так вот она совсем недавно попиналась только и все. Заставляет мамку волноваться (((
хвоя, видимо легла как-то поудобнее, что пока не ощущается 🙂
хвоя,а я как дурочка к восьми приезжала, надо позже ехать оказывается
Nataliya74, с шевелюшками -непередаваемые ощущения!!!
Ой как мне еще до этого далеко!
хвоя, спасибо!
Nataliya74, поздравляю с шевелюшками!
Я вчера своему врачу сказала, что чувствую шевелюшки, она сказала, что да, уже может такое быть, а до этого я ей не говорила, думала, что скажет: рано еще.
когда уже я почувствую шевелюшки... или хотя бы пойму - вот они. у меня первый, даж не знаю, на что это похоже)))
поздравляю всех с радостными событиями
HappyWife,первые шевелюшки сравнивают с бабочками внизу живота (я бы сказала-как будто шекочет кто-то изнутри)
HappyWife, поймешь сразу))) у меня тоже первый, боялась что долго не почувствую, ровно в 16  недель начала шевелиться и с каждым днем все ощутимей становится. Еще сравнивают шевелюшки - как рыбка плавает))))
HappyWife, у меня тоже все первый раз) сначала и правда на щекотку похоже, а потом уже на пинки. На живот если смотреть, они видны даже иногда.
обезбашенная

Я давно в беременные перелезла))
С моими 58 кг животик заметен (+ я еще любитель поесть, даже не так - пожрать)
berry, время знаешь как быстро пролетит)) потом удивляться будешь)
Я тоже в первую беременность каждый день пыталась запомнить, а сейчас, опа - беременна, опа- уже 15 недель)))

Nataliya74, Поздравляю с шевелюшками!!!
А я девочки (уж простите за откровенность) делаю пирог с картошкой и брюшками лосося)))))
МММММММММММ)))) Очень советую! Это просто отвал башки)))))))
Спасибо, девочки. Все не могу поймать момент, чтобы мужа руку положить на живот, все время не успеваю.

Жучек,Хорошо, что я рыбное не очень..а то бы за брюшками пошла сейчас...
Я солянку хочу все сварить.
Nataliya74, значит к суши ты тоже равнодушна?
P.S: ты точно беременна?)))))
Blirin
HappyWife, поймешь сразу)))
скорей бы))
Жучек, вот со времен беременности равнодушна к суши. даже сама крутила и те еле съела