28 июня 2013, 16:14
Жучек, почему год дома сидеть? место не дали? до нг каждый месяц распределяют. нам в ноябре дали 2011 дали, дочке 2,3 было
Nataliya74
Спросила у мужа, как отреагирует, если вторая девчонка будет. Сказал кратко: нормально, только ваших ж.. что-то очень много )))))
arnataliyaя читала, что на последних месяцах стоит себя в этих продуктах ограничивать. хотя конечно во всем меру знать надо всегда.
SeaShell, да она аллерген сильный, на цитрусовые и шоколад тоже не стоит налегать, чтобы у ребенка потом аллергии не было.
обезбашеннаяу меня за первый триместр минус 400 г. хотя токсикоза со рвотой не было и аппетит хороший. последние две недели не взвешивалась. пойду в пятницу на прием, узнаю...
девочки, а как у вас с весом? я набрала пока около килограмма, но живот уже вывалился. я просто огромная. форма не сходится, на штанах уже три верхние пуговицы не застегиваются
обезбашенная
девочки, а как у вас с весом? я набрала пока около килограмма, но живот уже вывалился. я просто огромная. форма не сходится, на штанах уже три верхние пуговицы не застегиваются
Blirinскорей бы))
HappyWife, поймешь сразу)))