Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 31 из 38
Девчонки такие смелые- арбузы едите)))) а я трусиха, раньше августа не решусь наверно)
Жучек
обезбашенная
девочки, а как у вас с весом? я набрала пока около килограмма, но живот уже вывалился. я просто огромная. форма не сходится, на штанах уже три верхние пуговицы не застегиваются

Я давно в беременные перелезла))
С моими 58 кг животик заметен (+ я еще любитель поесть, даже не так - пожрать)

это прям про меня! Я как паучок, который ест пока не лопнет!
Я когда ем-меня не тошнит!
Я больше фрктами балуюсь-потом всю ночь по маленькому бегаю!
А еще в этот раз меня тянет на молочные каши (и не только-вчера около 12 ночи захотела гречку с маслом)
И не могу пройти мимо творога простоквашино зерненого (когда его вижу-мне прямо в магазине хочется с него фольгу сорвать). Никто не знает-сколько в день можно творога? А то мне дай волю-я весь день творог есть буду!
berry, у меня по анализам кальция не хватало, кальцемин пить не разрешили, сказали творогом и др. молочными продуктами добирать кальций, так вот чтобы эту нехватку кальция восполнить надо творог килограммами в день есть, в меня столько не влезает))) Так что ешь сколько душе хочется 🙂
Везет вам девочки, вас хоть на полезное тянет, кашки да творог, а я не могу в себя это запихнуть, от слов уже таких плохо становится. Еще и эндокринолог из-за повышенного сахара на диету посадила, теперь только фрукты (и то не все) да овощи с мясом не жирным. Никакого сахара, белого хлеба, мучного, проще перечислить что можно :cry:
Blirin, сахар сильно высокий? У меня верхний предел нормы, эндокринолог отправила сдавать сахарную кривую, тоже сказала сладкого не есть, да я сладкое и не ем, не хочу, так что мне проще.
arnataliya, по крови был 5.6 отправили сдавать на сахарную кривую, норма вроде до 7.8, а у меня 8.2. Просидела 2 недели на диете, пересдала кровь, теперь надо на прием попасть узнать помогло или нет. Я сладким от токсикоза спасалась, каждый день булочки, да шоколадки с морсом сладким-сладким, вот похоже это и дало такие показатели(((
Blirin, у меня тоже совсем нет желания кушать кашки и творог. Кисломолочку вообще не люблю, а все вокруг твердят "НАДО". Ну вот сыр только могу поесть.
Я во время токса могла есть только сыр. Сейчас с удовольствием ем сыр, творог, кефир, рис.
Из того, что раньше не любила, сейчас дрожу от помидоров, шоколада (хотя оказывается нельзя), булочки сладкие (это капец).
не тянет на суши, на мясо
Вес пока не изменился, срок 9 недель, пора на учет вставать
Сегодня прочитала в одноклассниках:
Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!
ну я все рекорды бью - с начала беременности +6,5 кг
У меня вначале была прибавка 2-3 кг, а потом начала каждый прием минусовать, вот теперь усиленно кушаю, за 2 недели +1кг, наверно теперь будут ругать, что много )))
berry
Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!
))) заметила, что до сих пор не могу себя отучить живот не втягивать)
berry

а иногда и выпячиваешь еще больше)))
съела мороженое, мелочь заползала во всю)
я еще заметила, что в зависимости от времени дня у меня постоянно размер живота меняется. утром его совсем нет. а к вечеру выпирает
fialka26, с экватором))) половина пути пройдена
HappyWife, у меня точно также, к вечеру как мячик хожу, а с утра вроде даже как и не беременна еще))))
Blirin, спасибо
fialka26, ну у тебя и срок увесистый! Так что не переживай))

Ох, девочки, я вчера думала скорую вызову.
День был насыщенный. Во первых, с мужем уложили на дневной сон ребенка и посмотрели комедию "Секс по дружбе". Даже мужу понравилось)) Очень настраивает на кое что  :smitten: :ой засмущали: и вообще впечатление от фильма такое приятное.
Потом, проездом от Магнитки до Ект заезжала моя сестренка) мы ездили в макдональс. Вместо планируемых 1-2 часов мы там просидели 5 часов)))))) Вечером ее проводила - как свело живот. Матка как камень, болит, поясницу тянет спазмами. Короче перепугалась я за лялечку не на шутку, муж в 23.00 побежал в аптеку за Магнелисом. слава богу все хорошо!!!

У кого как прошли выходные, делитесь!   :пятачок с шариком:
Про животик) У меня тоже к вечеру такой кругляш, а как ложусь спать на спину - живот плоский))
Спрашивается - что вываливается тогда))))) мои запасы значит
А меня мой гардероб в уныние приводит, я так не привыкла, что у меня в обиходе 6 вещей. Умом понимаю, что смысла на лето набирать одежду нет, все равно к осени нужно будет обновлять, а хочется.
У нас чет ни как вообще.
В субботу полдня работали. Потом к снохе поехала. Не люблю я к ним ездить. Но муж машину другу помогал делать, сцепление менял. Потому и мне пришлось ехать на северок. На силу высидела там и муж нас забрал домой.
А вчера вообще просто с мелким дома просидели. Холодно чет было гулять.
arnataliya, да, осенью самый смак у нас начнется, животик уже будет настоящий!)))) Хочу фотосессию в золотых листьях, мне кажется будет круто

Наталина, ага, прохладно было, видать все, лето кончилось)))
Жучек, у тебя (ни че что на ты?) линеечка вторая пропала
Жучек, еще от тонуса хорошо свечи с папаверином помогают
А мы все выходные на озере Сунгуль пропадали. Погодка правда была не очень, но зато я надышалась свежим воздухом. В городе у меня насморк жуткий, а там не было. Еще мы с друзьями перебирали имена, как нам назвать ребеночка. Мы все-таки надеемся, что у нас доченька будет. А у друзей дочку Маша зовут, она очень непосредственный, живой, умный ребенок. Муж как-то сказал, что тоже назовем дочь Машей. А в выходные друзья ее брали с собой на озеро (первый раз с ночевкой в палатке), так она вела себя безобразно, не слушалась родителей, постоянно была наказана. И мы решили что не будет у нас дочь Машей)))). Вот такие веселые выходные). :lol:
А мы вчера в парке гуляли, мне не показалось, что холодно, наоборот, так хорошо, не жарко, дышится легко. В субботу в саду были, бабуля у нас столько клубники собрала, там ели, домой привезли, еще и литра полтора с сахаром в блендере взбила на зиму.
Похоже одна я  выходные на работе, да на диване перед телевизором провела  :uglystupid2:
Ой, девочки, так радостно, два дня назад движения почувствовала (на даче как раз были)! Так интересно, ведь четвертый уже, а радуюсь, будто впервые ))))
*Ирина*, поздравляю!
*Ирина*, поздравляю!!! Ни с чем не сравнимое чувство :smitten:
Нам на 10 неделе на УЗИ отслойку обнаружили, и мы с дочкой уехали к родителям на дачу. Я отдыхала, а бабушка с дедушкой внучку развлекали. После уколов на 1м скрининге сказали, что все поправилось! Второй скрининг назначили на 22.08.13г.

Поздравляю всех с первыми шевелюшками!
Nadege74, хорошо, что поправилось! Берегите себя и малышика!

У меня второй скрин на 9 августа назначен.

Поехали мы с дочей на прием к рентгенологу, руку нашу показывать, как-то с гипсом вообще не айс ходить, жарко, под гипсом ручка потеет, чешется.
Nadege74, с выздоровлением!  А второй скрининг не рано ли назначили?
Nadege74, ой месяца попутала))  сама спросила, сама себе и ответила)))
arnataliya,Blirin ))))
Blirin, у нас с вами срок смотрю одинаковый почти, шевелится уже?
*Ирина*, шевелится, с 16 недель начала)
Жучек, у меня тоже иногда по вечерам живот в кучу собирается, правда не болит, но все равно страшно. Я папаверина свечку ставлю или но-шпу пью

В выходные мы были сначала в одном саду, потом в другом. Налопалась огурчиков и виктории
Эх как я мечтаю иметь сад... Эххххх :-|
Наталина
Жучек, у тебя (ни че что на ты?) линеечка вторая пропала

Ничего конечно) Вообще меня Юля зовут🙂
У уж все утро пыталась понять что с ленеечкой, потом оказалось что просто количество символов ограничено. Вечерком уж исправлю

Blirin
Жучек, еще от тонуса хорошо свечи с папаверином помогают

Спасибо, точно) знала же))
*Ирина*, поздравляю с шевелениями!

хвоя, ты только ношпой не увлекайся, у нее есть такое еще действие - она шейку расслабляет. Это мне еще с первой беременностью говорили