Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 32 из 38
Мы сходили -таки на хоккей в субботу, замерзли.. теперь у меня кашель..
Думала выйду, согреюсь на улице. да что-то в 9 вечера я там только еще больше замерзла, пока деть прыгал на батуте.
Nataliya74, полоскай горло ромашкой, очень помогает!
Девочки, примете на постой? :ой засмущали:

МамаТаша (Наташа) - МЦ "Ты и Я" - пдр ?
МамаТаша, да конечно, у нас домик волшебный)) всех почти переманили))
Мне очень тягостно ждать 15 июля просто так... а тут я у вас хоть советов понахватаюсь! 🙂

Итак, что ж мне сейчас делать? :не знаю:
Я только на УЗИ сходила в субботу (эмбриончика не увидели пока... балда, смотрела меня не вагинально, с пустым мочевым :idiot2🙂.
Тесты супер-полосатые, частые пописы (кошмар... забыла уже, как это бывает), грудь разрывается (очень больно) - уже даже бюстик "Е" ношу (т.е. увеличилась тоже), поясница страдает (работа сидячая)... в общем, полный комплект (ттт, токса вроде нет).
МамаТаша, для поясницы, попробуй кровь разгонять хотя бы каждые полчаса, либо по коридору гуляй, либо если есть, где одной постоять, упражнение можно делать: встаешь спиной к столу (подоконнику) упираешься сзади в столешницу руками и приседаешь (опора на руки), получается спина и живот не напрягаются, а кровообращение улучшилось
nad, я в дежурной части работаю за компом - сложновато отлучаться от раб. места 🙁
МамаТаша, а для чего что-то делать? чтобы просто 15го ождаться (т.к. эмбриончика не видно было?)
ну можно хгч посдавать от нечего делать)) раз в неделю я сдавала, мне как раз хватало, чтобы себя успокоить на время))
МамаТаша, может тебе тогда подушку ортопедическую на стул прицепить под поясницу, она нагрузку хорошо снимает
Nataliya74
МамаТаша, а для чего что-то делать? чтобы просто 15го ождаться (т.к. эмбриончика не видно было?)
ну можно хгч посдавать от нечего делать)) раз в неделю я сдавала, мне как раз хватало, чтобы себя успокоить на время))

не, я не про то... я думала, не буду к вам в темку напрашиваться до 15-го (а так хочется)... ну вот и...
и так как с 15-го я в отпуске, значит в инете появлюсь только 12 августа с работы. так что вот еще одна причина побыть с беременюшками! :ой засмущали:

nad
МамаТаша, может тебе тогда подушку ортопедическую на стул прицепить под поясницу, она нагрузку хорошо снимает

о, идея, 🙂 спасибо!
МамаТаша, да я тоже не думала,что тему открывать буду)) все меняется с двумя полосками))

по пояснице - я жизнь не представляю сейчас без подушки для беременных. на работе это, конечно, странно смотрелось бы))
МамаТаша, добро пожаловать!
Мне тоже в первый раз в 5 недель УЗИ делали, и тоже с пустым мочевым + вагинально делали. Главное что бы увидели что беременность маточная. А твоя задача маленькая)) ждать пока крошечка будет расти и развиваться)))
МамаТаша, Поздравляю!!!! очень здорово что наша темка пополняется беременюшками :ура:
Жучек, Blirin, спасибо, девочки! :smitten:

Вот из выписки:
Матка: рамеры 67х65х69; в полости матки плодное яйцо СВД 15 мм (5 нед. 3 дня), эмбрион на момент осмотра не лоцируется, хорион расположен циркулярно толщиной 3,5 мм.
Правый яичник: 28х19х17
Левый яичник: 33х26х27, желтое тело диаметром 25 мм.

Заключение: беременность 5 недель 3 дня.
МамаТаша
Вот из выписки:
Матка: рамеры 67х65х69; в полости матки плодное яйцо СВД 15 мм (5 нед. 3 дня), эмбрион на момент осмотра не лоцируется, хорион расположен циркулярно толщиной 3,5 мм.
Правый яичник: 28х19х17
Левый яичник: 33х26х27, желтое тело диаметром 25 мм.

Заключение: беременность 5 недель 3 дня.
ждем 15 числа, там уже кроха/-и подрастет/-ут и сердечко можно будет послушать   :angel:
МамаТаша, так рада за Вас! А на приеме у Г были или просто УЗИ сделали, у меня тоже поясница болела, мне в тот же день сохраняющую терапию назначили, до сих пор дюфастон пью. Витамины еще надо с фолиевой кислотой.
А мои планы на выходные в виде поездки на озеро испортила погода. В субботу покатались на велосипедах, в воскресенье ходила по магазинам. Что нравится - в то скоро не влезу, что посвободнее - не нравится( привыкла я одежду точно по фигуре покупать... Распродажи проходят мимо меня в общем)
Маша Таша - добро пожаловать!
МамаТаша, рады видеть!!!! Я сама жутко нетерпеливая)))

А я у Гавриковой была сегодня! Подтвердила девочку. Из патологий - низко плацента ((((
Очень она приятная!
МамаТаша, как я рада за тебя, супер, прими мои поздравляшки))))
Девчат, у нас тут большинство уже опытные. Подскажите мне. Я точно помню дату последних М, половая жизнь была активная, поэтому мы не знаем точную дату зачатия, по акушерскому сроку у меня 22-23 недели, по УЗИ 20-21 все размеры лялькины.
На сколько это страшно?
На 1 скрининге было 4 дня отставание,
хвоя
Девчат, у нас тут большинство уже опытные. Подскажите мне. Я точно помню дату последних М, половая жизнь была активная, поэтому мы не знаем точную дату зачатия, по акушерскому сроку у меня 22-23 недели, по УЗИ 20-21 все размеры лялькины.
На сколько это страшно?
На 1 скрининге было 4 дня отставание,

все у тебя хорошо, так и должно быть - 2 недели разница между акушерским и эмбриональным сроком. Акушерские - от месячных считают!
Blirin, ого! Я шевеления всех троих только с 18 недели замечала.
хвоя, а как вы успеваете ухаживать за двумя садами??? Я с одним еле справляюсь, ноги к концу дня устают жутко, если чулки не натяну. Вообще, девочки, у кого-нибудь еще есть проблемы с ногами?
хвоя, не стоит переживать, у меня тоже срок на неделю меньше по узи. овулька могла быть поздней.  тут даже плюс есть: в роддом не будут торопить 🙂
HappyWife, а на велосипеде можно ездить беремкам?

что-то у меня живот как будто в тонусе, помыла пол блин..
Nataliya74
HappyWife, а на велосипеде можно ездить беремкам?

Думаю, можно, если противопоказаний нет. Вон в Европе беременность - не повод сменить привычный транспорт. Мне врач кататься разрешил. Сказал, что делать я могу все, что хочу. только без фанатизма. А велосипед мне доставляет огромное наслаждение: и голова проветривается, и тело не напрягается нисколько. Больше устаю, если просто пешком хожу) так что пока живот не мешает - катаюсь в свое удовольствие от тополинке по велодорожке в парк и обратно.
хвоя
МамаТаша, рады видеть!!!! Я сама жутко нетерпеливая)))

А я у Гавриковой была сегодня! Подтвердила девочку. Из патологий - низко плацента ((((
Очень она приятная!
то что плацента низко, не страшно, главное поберечь себя и половой покой, меня Гаврикова на счет этого успокоила, сказала, что еще никого не знает, у кого б не поднялась!
*Ирина*, сама очень удивилась, даже не поверила когда первый раз почувствовала. Думаю что худенькая, поэтому рано так
*Ирина*, не, мы халявщики - в субботу ездили к подруге на ДР,  а вчера к родителям урожай собирать))))

Девочки, спасибо!!! Успокоили!!!
На счет физ. нагрузок мне говорили, что 70% от обычных нагрузок можно смело.  Но у меня теперь запрет из-за плаценты
HappyWife
.... в воскресенье ходила по магазинам. Что нравится - в то скоро не влезу, что посвободнее - не нравится( привыкла я одежду точно по фигуре покупать... Распродажи проходят мимо меня в общем)
похоже у нас с гардеробом у всех одна проблема))) решилась пока только на штаны беременные, ощущаю себя в них такой бочкой :смеется:
Ой, девочки, я так вообще расстроенная. Заказала вещи на таобао, обычно у меня 42-44 р-р, я заказала L (судя по размерной сетке). А вещи пришли маленькие(((( именно на попе не сошлись.
Все, больше по интернету ничего не заказываю!
Жучек, видимо у китайцев своя размерная сетка, миниатюрная))
Nataliya74, видать местные дЭвушки совершенно плоскопопые!
У них если XL это всего 92 см! Это максимум!) Видать в Китае шире девушек не производят))))
я на иностр инет витринах вообще стараюсь не покупать. для меня темный лес их размерные сетки.
привет всем))))
МамаТаша,поздравляю))) добро пожаловать)))
обезбашенная, привет привет!
ой, девочки, как же уже в декрет охото... сегодня опять набегалась, ноги отекли...
а я уже забыла что такое работа, почти 4 года дома сижу, из декрета в декрет переползаю
я перешла на легкий труд.... лучше бы я этого не делала. на привычной работе намного легче.
МамаТаша, ура) поздравляю от всей души) лёгкой беременности!

всем приветик) сегодня прибыли только в город. выходные провели в деревне. ездили в лес, кушали земляничку, мммм, ароматная и сладкая) даже сынок сам собирал ягодки.
начались таки у нас шевелюшки уже как с недельку) на той неделе бегала к Гавриковой в надежде разузнать пол, нееее, не прокатило, ляльчик мой не дался))) так что у нас пока секрет))) завтра на работу.................жуть как не хочется, стараюсь по возможности прогуливать конечно, но наглеть незя((