Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 33 из 38
обезбашенная, а кем работаешь? в чем заключается лёгкий труд? у меня офисная работа (экономист), так что у меня лёгкого труда нет, это только если ваще туда не ходить))))))
Динка, а как малыш лежал, что не видно пол было? 5го не идешь уже?
Nataliya74, лежал к нам позвоночником и попкой, ни в какую не дался, я и кашляла и чихала и смеялась и переворачивалась на бока, ни в какую))) иду в эту пятницу уже на УЗИ, посмотреть динамику и пол если получится))))
Я все никак не пойму, как они умудряются лечь, что не видно. Желудок, мочевой и т.п. же просматривают как-то, почему через попку не увидеть остальное)))))
Nataliya74, я сама наблюдала на втором экране, реально повернулась лялечка спинкой и всё, потом боком, но ножки сомкнуты были, ОА всяко пыталась пробраться. пуповина ещё не дала посмотреть.
Динка, ну пусть лучше так,чем как у меня на линеечке сейчас сидит)))))
девочки, я реально ненормальная. .. ужасно захотела драников, стою сейчас у плиты и жарю, а сама понимаю, что уже ужасно суши хочу
фу суши бе))) а вот драники я бы с удовольствием съела)) еще обнаружила любовь к бородинскому хлебу..
Динка,я кинологом работаю. а легкий труд заключается в том, что я на питомнике нахожусь, оказываю помощь по его благоустройству....
Polinka 85

это точно)))))
обезбашенная, ты нормальная, просто беременная)))

Всем доброго утра и отличного дня!
Девочки, всем привет! Я вчера бегала покупать масло подсолнечное, такое вонюченькое, как в детстве, домой притащила, не утерпела, сразу открыла и нюхала пока салат резала, салат с таким маслицем вообще показался самым вкусным. А суши я тоже не люблю, у нас в доме открылось заведеньице, там суши делают, муж со старшей дочкой обожают суши, а мы с младшей их терпеть не можем.
arnataliya, Муж у меня обожает это масло ) 🙂
Купил вот в выхи я тоже делала салат стояла нюхала)
Девочки сегодня иду на 1 узи и кровь на патологии. Есть же нельзя да?
А я блин уже компота полкружки выпила.
Наталина, ну компот выпила, больше не ешь ничего, кровь натощак надо сдавать.

Хорошего УЗИ!
Наталина, кровь это ХГЧ и РАРР? то я их сдавала в прогерссивках уже под вечер, мне врач ничего не говорила про натощак.
arnataliya
Наталина, ну компот выпила, больше не ешь ничего, кровь натощак надо сдавать.

Хорошего УЗИ!
не удержалась) вкусный такой вышел)
вчера наварила вишнево-персикового компота.
Спасибо 🙂
Динка
Наталина, кровь это ХГЧ и РАРР? то я их сдавала в прогерссивках уже под вечер, мне врач ничего не говорила про натощак.

я сдавала после еды, мне папп пришел заниженный, потом натощак пересдала - все в норме, зачем лишние переживания
Динка
наверное, сразу после узи делают. Я в жк делаю, не знаю какие там правила.
Спасибо, девочки! )))

Сегодня с утра токс меня накрыл, прямо до рвоты (вот чего я никогда не знала :crazy2🙂. Муж говорит - "Точно девочка! Мамина душа..." (у него мама в феврале умерла)... он верит, что если один человек уходит - другой приходит в этот мир! вот...
arnataliya
МамаТаша, так рада за Вас! А на приеме у Г были или просто УЗИ сделали, у меня тоже поясница болела, мне в тот же день сохраняющую терапию назначили, до сих пор дюфастон пью. Витамины еще надо с фолиевой кислотой.

Не, я была только на УЗИ, на повторное УЗИ и на прием 15 июля.

ДЕВОЧКИ, СО МНОЙ НА "ТЫ".
МамаТаша, ооо крепись)
Я с 4,5 недель и до 12 жила в полуживом состоянии с токсом. Уж очень сильный был. С Андрюхой сроду такого не было. Вот только как несколько дней отпустило.
Наталина, отличного УЗИ, Наташ!!!

Ох, как неохота с токсом-то ходить (один плюс - хоть похудею немного, а то колобок). Странности такие, ничего не хочу, когда тошнит, только бутерброд с колбасой и сок! :uglystupid2:
МамаТаша, Спасибо 🙂
МамаТаша
Спасибо, девочки! )))

Сегодня с утра токс меня накрыл, прямо до рвоты (вот чего я никогда не знала :crazy2🙂. Муж говорит - "Точно девочка! Мамина душа..." (у него мама в феврале умерла)... он верит, что если один человек уходит - другой приходит в этот мир! вот...

у подруги тоже мама умерла в феврале внезапно от пневмонии и в марте подруга забеременела так же неожиданно для себя. Я тоже верю, что это мама ее постаралась. Отношения у них в семье были не ах, а сейчас вроде как все наладилось. Иногда вот такой ценой за счастье платишь.
Наталина, сиди голодная)) с твоими переживаниями нельзя лишний раз их себе устраивать
Я вчера кофе попила , чтобы уснуть (вот так на меня он всегда действует). в 2 ночи начались танцы живота. Видимо, в отличие от меня ребенок нормальный, и его он бодрит))
Всем доброе утро!

На улице холодно, я аж замерзла. Закрыли все окна, сидим, дышим себе под нос)))))
Я тоже фанатик еды. Опят хочу пирог с брюшками лосося, сейчас допишу, пойдем гулять заодно и купим)

Я тоже из декрета в декрет. И уже безумно устала. Хочу работать, хоть реви. Но ничего, еще пару лет это так, фигня)))

Всем удачного дня и анализов 😉
Доброе утро!
На улице и правда дубак, но по мне так лучше такая погода чем +30.
А я вчера не удержалась и на ночь налопалась пельменей с майонезом, да тортиком заела))) нельзя конечно, но так вкусно давно мне не было!!!!
Наконец-то попаду сегодня к эндокринологу, может снимут с меня эту диету и буду уже как нормальная беременная лопать практически все!
доброе утро))) как в лесу то хорошо))) собак в машину загрузили и гулять уехали
Девочки, а я чихаю уже с месяц наверное несколько раз в день. Что это может быть? Раньше вообще практически не чихала никогда, ну может раз в два месяца.
likusha, может из-за того, что у беременных снижен иммунитет, а чихание - это как раз защитная реакция иммунитета
Наталина, удачного УЗИ!!! Держим кулачки!!!
обезбашенная
доброе утро))) как в лесу то хорошо))) собак в машину загрузили и гулять уехали

ой, красота! тоже в лес хочу... в какой вы стороне?
likusha, да, у беременных это бывает + еще и ренит беременных есть (с носом проблемы начнутся)...
МамаТаша,в еткульском районе,  прям в глухом лесу. нагулялись. лесных ягод наелись, счас спать охото
Blirin
Доброе утро!
На улице и правда дубак, но по мне так лучше такая погода чем +30.
А я вчера не удержалась и на ночь налопалась пельменей с майонезом, да тортиком заела))) нельзя конечно, но так вкусно давно мне не было!!!!

А почему нельзя? по моему беременным можно вообще все только без фанатизма)
likusha
Девочки, а я чихаю уже с месяц наверное несколько раз в день. Что это может быть? Раньше вообще практически не чихала никогда, ну может раз в два месяца.

я всю жизнь пчихаю) просто так. я не аллергик.))
Проснулась - 2-3 раза пчихнула. Если раньше так аккуратненько "по-девчачьи", то сейчас как слоняра)))) как пчихну так мозга сотрясение)))
МамаТаша
likusha, да, у беременных это бывает + еще и ренит беременных есть (с носом проблемы начнутся)...

да да кстати, у меня с первой беременности и до сих пор