Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 34 из 38
Девчат пришла. Все оки)🙂 Поглядела зайку свою, лапки, носик моська классно :smitten:
Спрятался так что на силу нашла врач))))
по задней стенке матки засел и в самом аж низу. 🙂
Наталина, Поздравляю с первым скринингом! Про пол не спрашивала?
Наталина, Поздравляю с хорошими результатами!!! Это так здорово, что можно видеть малыша!!!
Жучек, Не видно еще)
Да и я бесплатно ходила а там слова не вытянешь с них. Пошла бы платно да с деньгами очень туговато сейчас пришлось вот(
Не очень мне нравятся эти бесплатные узи.
N@din, Спасибо. Ага.
Я засмотрелась на монитор.
Пришла домой голодная как незнаю кто))))
Благо подруга дома была с мелким сидела. Кабачков мне нажарила с баклажанами с чесночком. Ммммм прям налопалась так)
Наталина, жаренные кабачки....ммммммммммм...как ты могла это сказать  :cry:
теперь хочу ведь)
Жучек,Это отвал башки))) да еще с соусом от Natalia74  :smitten: :smitten:
это просто не что
упс, я что то упустила? Наташа, что за соус!
Срочно в студию)))))
ну как так.. пошла баклажаны жарить, да соус делать!   :tickedoff:
Я сейчас пирог доделаю и в качестве беременной мести поделюсь фоткой))
Жучек
Срочно в студию)))))

я так понимаю про тар-тар она. Сметана магазинная (или домашняя разбавленная кефиром, чтобы с кислинкой), в нее трем огурец на терке мелкой, давим чеснок и солим. такой соус к шашлыку хорошо. Еще укроп туда, но с ним не очень нравится, трава получается.
Девочки привет,может надо кому препараты для беременых,у меня остались,жалко выбрасывать.
утрожестан 100-15 капсул 1 полны блистер до 12,2014
почечный чай - запечатанная упаковка
магнелис в6-40 табл. до 02,2014
эутирокс 25мгк-58 таблеток до 06,2011
йодоморин 200-20 таблеток до 02,2015
рибоксин 6 таблеток
сорбифер дурулес-15таблеток до 01,2014
ангиовит-30табл. до 09,2015
клотримазол целая до 07,2014
форлакс 2 пакетика до 08,2016
накладки на грудь для кормления 2 штуки.
прокладки для груди 2 шт в индивидуальной упаковке.

Грипферон запечатанный срок до 11.13
свечи с папаверином 1,5 упаковки срок до 14 года

Что то отдам просто так что что меняю.забирать только на чмз.останвка аквариум
Пишите в личку пожалуйста,за темой некогда следить
Nataliya74
Жучек
Срочно в студию)))))

я так понимаю про тар-тар она. Сметана магазинная (или домашняя разбавленная кефиром, чтобы с кислинкой), в нее трем огурец на терке мелкой, давим чеснок и солим. такой соус к шашлыку хорошо. Еще укроп туда, но с ним не очень нравится, трава получается.

угу он)
Только я немножко по другому сделала.
Огурец свежий, сметана, мазика чуток, чеснок, соль.
Укуснаааааааа
А у греков он называется по другому дзадзики и в место сметаны йогурт идет
А я что-то голубцов захотела, сижу ем, вкуснятина! Я без мяса не наедаюсь.
Наталина, с хорошим УЗИ!
Наталина, круто!! Когда назначили 2 узи?
Девочки. Я на обед съела салат, солянку, плов. И опять голодная.... мне уже страшно
Наталина, поздравляю с первым скринингом)))

Наташ, как ты могла, про кабачки-то так.................я их неделю жарила каждый день, пока муж меня не притормозил, сегодня напомнила, ща куплю после работы, нажааааарю))))
вы опять тут про еду(((
arnataliya, Пасибки 🙂
Люблю тож голубчики но сейчас мясо не катит так(
хвоя
Наталина, круто!! Когда назначили 2 узи?
на 30 августа
Динка
Наталина, поздравляю с первым скринингом)))

Наташ, как ты могла, про кабачки-то так.................я их неделю жарила каждый день, пока муж меня не притормозил, сегодня напомнила, ща куплю после работы, нажааааарю))))
слушай я вчера на тушила полную мультю почти рагу овощного и туда кабачков не пожалела сегодня 2 изжарила, это ужас))) столько их есть)обезбашенная, присоединяйся)
Жучек, Дай рецептик пирожка плиз. И еще брюшки отдельно покупаешь? Или рыбину брала?
Чет рыбка сейчас совсем прям не дешевая стала(((
не сезон ей чтоль
Наталина, я вчера тоже в мульте овощное рагу с кабачками делала)) ммммм
Наталина, я тебе даже фото покажу)))))
Ой, девочки, два пирога подряд (на днях же тоже делала) это пе-ре-бор
Я пластом..
Девочки, хорошо что нас никто со стороны не читает, а то прям смешно, мы либо про УЗИ, либо про еду.
arnataliya
Девочки, хорошо что нас никто со стороны не читает, а то прям смешно, мы либо про УЗИ, либо про еду.

а про что нам еще, если все вокруг живота у нас вертится))
Девочки, угощайтесь!)
Рецепт простой. Тесто сдобное ( я с тестом на ВЫ, поэтому покупаю, обычно от Мэри) 1 кг
На большой кстати противень.
Брюшки лосося 800 гр примерно (обычно около 200 р за кг стоят)
и картошки, я беру не много, 5 средненьких.

Самое противное это чистить брюшки. Они в чешуе. Потом режу пропорционно, удаляя все кости.
И все. Противень смазываю маслом, на тесто кладу картошку, немного солю, сверху брюшки, еще солю-перчу и сверху слой теста. И в духовку, на 30-40 минут.
Красота!  :рай:
_var_www_s1_temp_13_182_11_bReiWjmJc911HMUAtZqi.jpg_var_www_s1_temp_13_182_11_cnUFhhQBrf6zJ7ULV6.jpg
arnataliya, Ну а о чем нам еще говорить)
и кстати читают со стороны и много кто)Жучек,давай фото)
обезбашенная
МамаТаша,в еткульском районе,  прям в глухом лесу. нагулялись. лесных ягод наелись, счас спать охото

ну и молодчины же вы! 🙂

Наталина, поздравляю! 🙂 как ты могла тут в лёгкую про кабачки? :tickedoff: ааа, хочу, не могу! :razz:
arnataliya
А я что-то голубцов захотела, сижу ем, вкуснятина! Я без мяса не наедаюсь.

так... еще одна! я пока до конца дочитаю, слуной захлебнусь нафиг! :-|
МамаТаша, не, пирогом подавишься))
Жучек, красивый.... мммммммм..
Жучек
Девочки, угощайтесь!)
Рецепт простой. Тесто сдобное ( я с тестом на ВЫ, поэтому покупаю, обычно от Мэри) 1 кг
На большой кстати противень.
Брюшки лосося 800 гр примерно (обычно около 200 р за кг стоят)
и картошки, я беру не много, 5 средненьких.

Самое противное это чистить брюшки. Они в чешуе. Потом режу пропорционно, удаляя все кости.
И все. Противень смазываю маслом, на тесто кладу картошку, немного солю, сверху брюшки, еще солю-перчу и сверху слой теста. И в духовку, на 30-40 минут.
Красота!  :рай:

Ну теперь точно всё - я захлебнулась!!! слона бы точно съела
не, ну вы вообще(((( я домой попаду только часа через два. голодная, а они травят душу
Жучек
Blirin
Доброе утро!
На улице и правда дубак, но по мне так лучше такая погода чем +30.
А я вчера не удержалась и на ночь налопалась пельменей с майонезом, да тортиком заела))) нельзя конечно, но так вкусно давно мне не было!!!!

А почему нельзя? по моему беременным можно вообще все только без фанатизма)
а меня эндокринолог из-за повышенного сахара на диету сажала, там вообще ничего (практически) нельзя было. А сегодня сняли с меня все ограничения по еде, кроме чистого сахара!!!!!!! Теперь я самый счастливый человек на земле :-D

Кстати эндокринолог не рекомендует есть из фруктов бананы, виноград, хурму и дыни, сахар в них какой-то вредный для нас.
Жучек, пирог загляденье!! Надо обязательно такой на выходных сделать
Наталина,  :ура: с хорошим узи!!!
Blirin, спасибочки 🙂
Итак девы вечером еще сковородка кабачков))))))))))))))))
а мне баклажаны больше нравятся, прям запах их люблю... ням ням...а когда остынут вообще вкуснотища
Ой девочки ни чего себе у вас аппетит, а я что то ко всему равнодушна, так ем что бы не голодной быть!
Blirin
Жучек
Blirin
Доброе утро!
На улице и правда дубак, но по мне так лучше такая погода чем +30.
А я вчера не удержалась и на ночь налопалась пельменей с майонезом, да тортиком заела))) нельзя конечно, но так вкусно давно мне не было!!!!

А почему нельзя? по моему беременным можно вообще все только без фанатизма)
а меня эндокринолог из-за повышенного сахара на диету сажала, там вообще ничего (практически) нельзя было. А сегодня сняли с меня все ограничения по еде, кроме чистого сахара!!!!!!! Теперь я самый счастливый человек на земле :-D

Кстати эндокринолог не рекомендует есть из фруктов бананы, виноград, хурму и дыни, сахар в них какой-то вредный для нас.

Все понятно) Тогда наслаждайся!

Спасибо девочки) Очень советую, пирог объедение!