Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)
1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 34 из 38
2 июля 2013, 08:34
Девчат пришла. Все оки)🙂 Поглядела зайку свою, лапки, носик моська классно :smitten: Спрятался так что на силу нашла врач)))) по задней стенке матки засел и в самом аж низу. 🙂
2 июля 2013, 08:35
Наталина, Поздравляю с первым скринингом! Про пол не спрашивала?
2 июля 2013, 08:35
Наталина, Поздравляю с хорошими результатами!!! Это так здорово, что можно видеть малыша!!!
2 июля 2013, 08:37
Жучек, Не видно еще) Да и я бесплатно ходила а там слова не вытянешь с них. Пошла бы платно да с деньгами очень туговато сейчас пришлось вот( Не очень мне нравятся эти бесплатные узи.
2 июля 2013, 08:38
N@din, Спасибо. Ага. Я засмотрелась на монитор. Пришла домой голодная как незнаю кто)))) Благо подруга дома была с мелким сидела. Кабачков мне нажарила с баклажанами с чесночком. Ммммм прям налопалась так)
2 июля 2013, 08:40
Наталина, жаренные кабачки....ммммммммммм...как ты могла это сказать :cry: теперь хочу ведь)
2 июля 2013, 08:45
Жучек,Это отвал башки))) да еще с соусом от Natalia74 :smitten: :smitten: это просто не что
2 июля 2013, 08:53
упс, я что то упустила? Наташа, что за соус! Срочно в студию)))))
2 июля 2013, 08:54
ну как так.. пошла баклажаны жарить, да соус делать! :tickedoff:
2 июля 2013, 08:56
Я сейчас пирог доделаю и в качестве беременной мести поделюсь фоткой))
2 июля 2013, 08:57
Жучек упс, я что то упустила? Наташа, что за соус! Срочно в студию)))))
я так понимаю про тар-тар она. Сметана магазинная (или домашняя разбавленная кефиром, чтобы с кислинкой), в нее трем огурец на терке мелкой, давим чеснок и солим. такой соус к шашлыку хорошо. Еще укроп туда, но с ним не очень нравится, трава получается.
2 июля 2013, 08:57
Девочки привет,может надо кому препараты для беременых,у меня остались,жалко выбрасывать. утрожестан 100-15 капсул 1 полны блистер до 12,2014 почечный чай - запечатанная упаковка магнелис в6-40 табл. до 02,2014 эутирокс 25мгк-58 таблеток до 06,2011 йодоморин 200-20 таблеток до 02,2015 рибоксин 6 таблеток сорбифер дурулес-15таблеток до 01,2014 ангиовит-30табл. до 09,2015 клотримазол целая до 07,2014 форлакс 2 пакетика до 08,2016 накладки на грудь для кормления 2 штуки. прокладки для груди 2 шт в индивидуальной упаковке.
Грипферон запечатанный срок до 11.13 свечи с папаверином 1,5 упаковки срок до 14 года
Что то отдам просто так что что меняю.забирать только на чмз.останвка аквариум Пишите в личку пожалуйста,за темой некогда следить
2 июля 2013, 09:04
Nataliya74
Жучек упс, я что то упустила? Наташа, что за соус! Срочно в студию)))))
я так понимаю про тар-тар она. Сметана магазинная (или домашняя разбавленная кефиром, чтобы с кислинкой), в нее трем огурец на терке мелкой, давим чеснок и солим. такой соус к шашлыку хорошо. Еще укроп туда, но с ним не очень нравится, трава получается.
угу он) Только я немножко по другому сделала. Огурец свежий, сметана, мазика чуток, чеснок, соль. Укуснаааааааа А у греков он называется по другому дзадзики и в место сметаны йогурт идет
2 июля 2013, 09:10
А я что-то голубцов захотела, сижу ем, вкуснятина! Я без мяса не наедаюсь.
2 июля 2013, 09:11
Наталина, с хорошим УЗИ!
2 июля 2013, 09:28
Наталина, круто!! Когда назначили 2 узи?
2 июля 2013, 09:32
Девочки. Я на обед съела салат, солянку, плов. И опять голодная.... мне уже страшно
2 июля 2013, 09:38
Наталина, поздравляю с первым скринингом)))
Наташ, как ты могла, про кабачки-то так.................я их неделю жарила каждый день, пока муж меня не притормозил, сегодня напомнила, ща куплю после работы, нажааааарю))))
2 июля 2013, 09:49
вы опять тут про еду(((
2 июля 2013, 09:54
arnataliya, Пасибки 🙂 Люблю тож голубчики но сейчас мясо не катит так(
хвоя Наталина, круто!! Когда назначили 2 узи?
на 30 августа
Динка Наталина, поздравляю с первым скринингом)))
Наташ, как ты могла, про кабачки-то так.................я их неделю жарила каждый день, пока муж меня не притормозил, сегодня напомнила, ща куплю после работы, нажааааарю))))
слушай я вчера на тушила полную мультю почти рагу овощного и туда кабачков не пожалела сегодня 2 изжарила, это ужас))) столько их есть)обезбашенная, присоединяйся)
2 июля 2013, 09:56
Жучек, Дай рецептик пирожка плиз. И еще брюшки отдельно покупаешь? Или рыбину брала? Чет рыбка сейчас совсем прям не дешевая стала((( не сезон ей чтоль
2 июля 2013, 09:58
Наталина, я вчера тоже в мульте овощное рагу с кабачками делала)) ммммм
2 июля 2013, 09:59
Наталина, я тебе даже фото покажу))))) Ой, девочки, два пирога подряд (на днях же тоже делала) это пе-ре-бор Я пластом..
2 июля 2013, 10:03
Девочки, хорошо что нас никто со стороны не читает, а то прям смешно, мы либо про УЗИ, либо про еду.
2 июля 2013, 10:04
arnataliya Девочки, хорошо что нас никто со стороны не читает, а то прям смешно, мы либо про УЗИ, либо про еду.
а про что нам еще, если все вокруг живота у нас вертится))
2 июля 2013, 10:05
Девочки, угощайтесь!) Рецепт простой. Тесто сдобное ( я с тестом на ВЫ, поэтому покупаю, обычно от Мэри) 1 кг На большой кстати противень. Брюшки лосося 800 гр примерно (обычно около 200 р за кг стоят) и картошки, я беру не много, 5 средненьких.
Самое противное это чистить брюшки. Они в чешуе. Потом режу пропорционно, удаляя все кости. И все. Противень смазываю маслом, на тесто кладу картошку, немного солю, сверху брюшки, еще солю-перчу и сверху слой теста. И в духовку, на 30-40 минут. Красота! :рай:
2 июля 2013, 10:05
arnataliya, Ну а о чем нам еще говорить) и кстати читают со стороны и много кто)Жучек,давай фото)
Наталина, поздравляю! 🙂 как ты могла тут в лёгкую про кабачки? :tickedoff: ааа, хочу, не могу! :razz:
2 июля 2013, 10:25
arnataliya А я что-то голубцов захотела, сижу ем, вкуснятина! Я без мяса не наедаюсь.
так... еще одна! я пока до конца дочитаю, слуной захлебнусь нафиг! :-|
2 июля 2013, 10:27
МамаТаша, не, пирогом подавишься))
2 июля 2013, 10:30
Жучек, красивый.... мммммммм..
2 июля 2013, 10:32
Жучек Девочки, угощайтесь!) Рецепт простой. Тесто сдобное ( я с тестом на ВЫ, поэтому покупаю, обычно от Мэри) 1 кг На большой кстати противень. Брюшки лосося 800 гр примерно (обычно около 200 р за кг стоят) и картошки, я беру не много, 5 средненьких.
Самое противное это чистить брюшки. Они в чешуе. Потом режу пропорционно, удаляя все кости. И все. Противень смазываю маслом, на тесто кладу картошку, немного солю, сверху брюшки, еще солю-перчу и сверху слой теста. И в духовку, на 30-40 минут. Красота! :рай:
Ну теперь точно всё - я захлебнулась!!! слона бы точно съела
2 июля 2013, 10:43
не, ну вы вообще(((( я домой попаду только часа через два. голодная, а они травят душу
2 июля 2013, 10:56
Жучек
Blirin Доброе утро! На улице и правда дубак, но по мне так лучше такая погода чем +30. А я вчера не удержалась и на ночь налопалась пельменей с майонезом, да тортиком заела))) нельзя конечно, но так вкусно давно мне не было!!!!
А почему нельзя? по моему беременным можно вообще все только без фанатизма)
а меня эндокринолог из-за повышенного сахара на диету сажала, там вообще ничего (практически) нельзя было. А сегодня сняли с меня все ограничения по еде, кроме чистого сахара!!!!!!! Теперь я самый счастливый человек на земле :-D
Кстати эндокринолог не рекомендует есть из фруктов бананы, виноград, хурму и дыни, сахар в них какой-то вредный для нас.
2 июля 2013, 10:57
Жучек, пирог загляденье!! Надо обязательно такой на выходных сделать
2 июля 2013, 11:01
Наталина, :ура: с хорошим узи!!!
2 июля 2013, 12:26
Blirin, спасибочки 🙂 Итак девы вечером еще сковородка кабачков))))))))))))))))
2 июля 2013, 12:30
а мне баклажаны больше нравятся, прям запах их люблю... ням ням...а когда остынут вообще вкуснотища
2 июля 2013, 13:28
Ой девочки ни чего себе у вас аппетит, а я что то ко всему равнодушна, так ем что бы не голодной быть!
2 июля 2013, 13:36
Blirin
Жучек
Blirin Доброе утро! На улице и правда дубак, но по мне так лучше такая погода чем +30. А я вчера не удержалась и на ночь налопалась пельменей с майонезом, да тортиком заела))) нельзя конечно, но так вкусно давно мне не было!!!!
А почему нельзя? по моему беременным можно вообще все только без фанатизма)
а меня эндокринолог из-за повышенного сахара на диету сажала, там вообще ничего (практически) нельзя было. А сегодня сняли с меня все ограничения по еде, кроме чистого сахара!!!!!!! Теперь я самый счастливый человек на земле :-D
Кстати эндокринолог не рекомендует есть из фруктов бананы, виноград, хурму и дыни, сахар в них какой-то вредный для нас.