Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 35 из 38
Девули, а можно мне с вами? Зовут Катя, наблюдаюсь у Гриневой в ЖК №2 на Гагарина. Срок вроде в линеечке должен быть😉 И 21.07 второй скрининг у Гольцфарба! Ура!)
Жучек, я тоже пирог с брюшками семги обожаю, только вместо картошки с рисом делаю, объедение неимоверное  :smitten: :smitten: :smitten: Советую и так попробовать, за уши не оттащишь  😉
Наталина

и кстати читают со стороны и много кто)
ага, люблю к вам из соседней темки заглянуть, так приятно почитать, то что у вас сейчас происходит, хотя вот совсем недавно со мной происходило, время пролетело вообще незаметно, не верится прям, что уже вот-вот чудо произойдет)))
kyrie_eleyson, привет!

ну, девочки, кто еще успеет попасть в этот томик-домик??
teddy bear, легких вам родов!)))) совсем немного осталось)))
ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ СРЕДИ НАС БУХГАЛТЕРА? Есть один вопрос по расчету пособия по беременности и родам.
Буду очень благодарна!!!!!!
начиталась про пироги, тоже брюшки купила, пошла пирог стряпать
teddy bear, а я вашу темку почитываю :ой засмущали: столько всего нового и полезного узнала)))

kyrie_eleyson, добро пожаловать!
Nataliya74, а баклажаны уже продают? Обожаю их!!!
berry, уже дааа)) в пятерке около 80р /кг
Жучек,
Жучек
teddy bear, легких вам родов!)))) совсем немного осталось)))

Blirin,
Blirin
teddy bear, а я вашу темку почитываю :ой засмущали: столько всего нового и полезного узнала)))

вот и здорово! мы всегда всем рады  🙂
teddy bear, я тоже вас читаю)))

Девочки, а помните как все скромно начиналось, с томатного сока! А сейчас - пироги, кабачки, баклажаны, голубцы, а еще арбузы, дыни и килограммы ягод, так мы с вами общими усилиями наберем вес, а потом все дружно будем сидеть на диете, красотаааа!
arnataliya

Девочки, а помните как все скромно начиналось, с томатного сока! А сейчас - пироги, кабачки, баклажаны, голубцы, а еще арбузы, дыни и килограммы ягод, так мы с вами общими усилиями наберем вес, а потом все дружно будем сидеть на диете, красотаааа!
надеюсь лишний вес с кабачками, баклажанами, да ягодами нам не грозит  :roll:
что делать с высоким гемоглобином? врач разрешила есть мясо и рыбу раз в неделю. а я не могу без мяса, на одних овощах долго не вывезу
обезбашенная,насколько высокий?
Nataliya74,140
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки ни чего себе у вас аппетит, а я что то ко всему равнодушна, так ем что бы не голодной быть!
аналогично

Ничего вы болтушки-то, разошлись сегодня :-)
SeaShell
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки ни чего себе у вас аппетит, а я что то ко всему равнодушна, так ем что бы не голодной быть!
аналогично

Ничего вы болтушки-то, разошлись сегодня :-)
и не говори))) я сегодня с работы не успевала за ними... с телефона сижу... пока до конца дочитаю, уже забываю кому ответить и что написать хотела
обезбашенная
Nataliya74,140

так это вроде норма.
чай черный мешает усваиванию железа.
у меня однажды намерили неправильно, не помню сколько, больше 140 точно. потом перемерили - 120.теапевт так подозрительно спрашивала, не разрушали ли мне его под какой-то лампой..
Nataliya74,врач сказала, что высокий. а он у меня всю жизнь такой....
обезбашенная, куагулограмму или гсг не сдавала?
пишут, что со второй половины бер-сти он падать начнет.

завтра пойду сдавать ОАК, посмотрю, у меня сколько сейчас. 129 был в 8 недель, слова никто не сказал

Nataliya74,гсг сдавала. была повышенная свертываемость. проставили уколы в живот
Жучек, есть темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11814.480.html тут попробуйте спросить)

нажарила кабачков.............натрескалась от души) с соседкой после садика стояли болтали она про пиццу сказала, что делать на ужин будет, я теперь тоже хочу, на завтра у меня пицца  :lol:
и все таки я это сделала)))) испекла пирог с рыбкой, заодно проверила новую духовку. в первый раз в жизни пекла в электрической духовке
обезбашенная, ну как? вкусненько? мммм, может мне тоже пирога забабахать)))
Динка,аж три куска схомячила с двумя кружками молока. капец... я обжора
обезбашенная, надо тогда придерживаться диеты, это все как-то взаимосвязано.

а витамины какие пьешь?
ааа, завтра тесто куплю. не с рыбой, так с мясом сделаю пирог..
или послезавтра, а то 4го мне на гсг, как я спать буду, зная, что на кухне пирог стоит.
сейчас остался только элевит
обезбашенная, я просто подумала, в нем же тоже железо.может частями пить необходимое. ну там йодомарин, вит Е, что еще особо важно. чтобы лишнее железо не принимать
Nataliya74,на прием только 17 июля. сдам еще раз, контрольный, гсг и общий анализ крови и будет ясно
обезбашенная, ничего себе гемоглобин 140, у меня 117, хотя я и витамины пью, и мясо каждый день ем.
А я люблю патриотовский пирог с палтусом и рисом.
Хиты еды беременюшек
Пироги+ КАБАЧКИ))))))))))))))))
доброе))))) вы опять про еду..... козяфки. я выскочила из дома, не позавтракала даже
а я только с ОАК пришла, поглощаю все, что нашла в холодильнике. С беременностью, продукты перестали пропадать . я все подъедаю за день)))
Вчера вообще маразм был. Играла в Шерлока Холмса. В холодильнике лежала колбаса нарезанная на дощечке. Вечером приходит муж, я накрываю на стол -  колбасы нет. Муж говорит, что я наверно съела. Но я же не могла с доской съесть и забыть об этом. В 11 вечера только нашла доску далеко в шкафу, а значит я и правда съела и забыла...под роспись надо мне выдавать продукты.
Я тоже дома не позавтракала, только кружечку чая с лимоном выпила. Пришла на работу, а в темке опять 25 - вкусняшки-вкусняшки... ну и слопала 2 бутерброда с колбасой, которые с собой взяла (ладно хоть догадалась)! :смеется:

Девочки, у меня какой-то странный токс - вчера утром полоскало, вечером вообще капитально, а сегодня я как огурец! :не знаю:

Какие витамины попить? А то я совсем без какой-либо поддержки со стороны аптеки... :-|
МамаТаша, если финансы позволяют, то фемибион 1, потом второй 🙂 почитай отзывы, решишь
Nataliya74,ну ты мать даешь)))