2 июля 2013, 13:46
Девули, а можно мне с вами? Зовут Катя, наблюдаюсь у Гриневой в ЖК №2 на Гагарина. Срок вроде в линеечке должен быть😉 И 21.07 второй скрининг у Гольцфарба! Ура!)
Наталинаага, люблю к вам из соседней темки заглянуть, так приятно почитать, то что у вас сейчас происходит, хотя вот совсем недавно со мной происходило, время пролетело вообще незаметно, не верится прям, что уже вот-вот чудо произойдет)))
и кстати читают со стороны и много кто)
Жучекспасибо :рай:
teddy bear, легких вам родов!)))) совсем немного осталось)))
Blirinвот и здорово! мы всегда всем рады 🙂
teddy bear, а я вашу темку почитываю :ой засмущали: столько всего нового и полезного узнала)))
arnataliyaнадеюсь лишний вес с кабачками, баклажанами, да ягодами нам не грозит :roll:
kyrie_eleyson, добро пожаловать!
Девочки, а помните как все скромно начиналось, с томатного сока! А сейчас - пироги, кабачки, баклажаны, голубцы, а еще арбузы, дыни и килограммы ягод, так мы с вами общими усилиями наберем вес, а потом все дружно будем сидеть на диете, красотаааа!
*СКАРЛЕТТ*аналогично
Ой девочки ни чего себе у вас аппетит, а я что то ко всему равнодушна, так ем что бы не голодной быть!
SeaShellи не говори))) я сегодня с работы не успевала за ними... с телефона сижу... пока до конца дочитаю, уже забываю кому ответить и что написать хотела*СКАРЛЕТТ*аналогично
Ой девочки ни чего себе у вас аппетит, а я что то ко всему равнодушна, так ем что бы не голодной быть!
Ничего вы болтушки-то, разошлись сегодня :-)
обезбашенная
Nataliya74,140