Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 12 из 39
Хелин, фигасе, боевые))))
Ну вот, ты адекватная мама, ждешь подвоха и предотвращаешь драки 🙂
Кто про что я я про своих "баранов"😉))
http://newbaby74.narod.ru/index/0-194 как вам такие стульчики

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18767/ тут икеевские, маммут, белый, и дерево необработанное я так поняла. тут только как заказать их я без понятия, в закупке?

Я вот думаю лучше однотонный дерево взять типа Вырастайки или икеи или недорогой Ника с персонажами?
Бабочка Белянка, вырастайка очень славная скругленностью своей!
Ксюш,они с настей постоянно деруться(( а от евы я во время прогулки не отхожу,ей все по фигу,она может качаться на качели,надоело? Каааак прыганет вниз, и по фиг,мы с мужем ток ловим ее везде,и качель тоже,чтоб по голове ей не заехала,когда она спрыгнет. На лесенку залезла и прыгает,а я ловлю, в общем я с двумя гулять не могу,мне за настей смотреть некогда, Евик убьется тогда.
Я уже мысленно в деревне,там проще,но я другой стороны,когда мы оттуда приедем это будет пипец,помню по насте. Она руку не давала бежала куда попало,везде пыталась лечь.

Девочки,вы детям цветочки рвать разрешаете?
Сразу напишу какая я не хорошая,Насте разрешаю рвать цветы,ну к примеру ромашки полевые,одуванчики такие,которые не на клумбах растут.
Нарвала она у меня в парке пушкина букетик.Идет мамашко с ребенком,курит,и объясняет громко своему ребенку,что вот какая девочка плохая,рвет цветы,тем самым губит АТМОСФЕРУ! Я не выдержала и попросила отойти ее в сторонку и не травить меня и моих детей сигаретным дымом! Как она на меня фыркнула! Да я наверное плохая цветы рвать разрешаю,но вот так себя вести...
Хелин, супер!!!!! У меня была типа такой же ситуации, когда не просто обьясняла ребенку, а еще и громко, что б мои услышали, какая я плохая и они за одно...(дети мои одуванчиков нарвали тогда). надо было сказать, чтоб она сигарету сьела))))))))) все молчу, злая я сегодня
привет, не успеваю все прочитать, только до 27 дошла..
про мамашку..вчера у нас на площади примерное было))) мальчик знакомой пошел голубей кормить, а другой мальчик их гоняет, мамашкО та стоит рядом. тот который кормит сказал Мальчик не гоняй моих голубей. купи себе семечки и гоняй.а я хочу их прикормить(ну захотелось парню!!) а второму похрену. и маме тоже. ребенок же ее веселится. голуби-то общие!!(личноя  бы сказала ,считаю себя вполне адекватно-справедливой мамой!) типа того Сынок. не надо гонять этих голубей. видишь мальчик кормит, пошли я куплю семечки или булк уи буду кормитьа ты гонять!!! ВОООТ это адекватное реагирование. и деть мотает на ус, что можно неза счет кого-ты бытьв  шоколаде!
А эта вообще не среагировала, ребеонк посчитал,что он продолжая раззадоривать этого кормильщика поступает правильно, маманя-то рядом стоит и не возмущается.в  итоге получил от кормящего по башке когда у этого говорящего и ПРЕДУПРЕждающего кончилось терпение при очередном распугивании...
моя знакомая так и осталась стоять, не сказав ничего своему ребенку. а та начала орать ВОСПИТЫВАЙТЕ сына.чтобы он не махался! а эта ответила,ЭТо вы воспитывайте.чтобы ваш сын слышал предупреждения!!!
В дальнейшем тот пацан и палками на велике потом "давил"голубей. мама же ЗАСТУПИЛАСь значит он был прав!! вот и что с него вырастет???
я считаю.что если мама объяснила своему ребенку.а не стояла безучастной.то она уже молодец, и она старается донести до дитя правила и нормы поведения,а если она стоит и смотрит как ее чадушко развлекается в ущерб другим ,лишь бы он молчал, я  тоже такой маме выскажу!!!
ушла, погода супер, утром гуляли щас еще пойдем...
Хелин,у нас борис тоже такой, сидит-сидит поскакал под качающуюся качелю или спрыгивает , ваще писец. а если сразу его не посадитьв  качель(которая обычно блин занята) он начинает орать на весь копейск, фиг успокоишь. так противно, у Алисы не было атких истерик,у меня опускаются руки.как быть с  таким?ничем его не отвлечь.ни фонтаном,ни собакой бегущей..я  порой ему врезать хочу(((((
а порой слезы от собственного бессилия и в кого он такой эгоцентрик....

если я буду ждать мужа.мои дети вообще будут как рапунцель до свадьбы дома сидеть))
у меня Алиса уже самостоятельно бегает я издалека только ее подглядываю а я полностью с Борисом
Хелин, не с клумбы и я разрешаю 🙂
Тётя вам мдээээээ встретилась. Так их и надо осаживать.

MValena, дай пожму тебе я руку, чёт я тоже злюка нынче 🙁
АлиБория, всё верно говоришь 🙂

Мы тоже пошли гулять!
Девочки, как одеваться на улицу?
Маша,Нафаня я кинула клич по подругам своим нескольким, надо будет попрошу и неместных голосовать, но раз уже подсчет голосов будет. все-таки надеюсь ,что реально админы не глупые люди, просто получилось.что именно в  вашей группе получилось 2 особо активно желающих победы)))
Ой,девочки,я правада мало встречаю мам,которые делают детям замечания,им проще стоять и отдыхать,ребенок же не убивает никого. Мы вот ехали летом в поезде,там девочка тааакая приставучая была,придет к нам в купе и сидит,игрухи евины трогает,ева год назад маленькая была,все в рот,я раз замечание сделала,два,а ей пофигу. И ведь мама ее не забирает,а что ребенок под присмотром играет,ей что плохо что ли.
Ооой, страшно с вами встречаться 🙂
marissa
:2funny:
marissa

Ага
Но кроме шуток, тема серьезная. Поступлю, наверное как Вельвет - скажу "Обратите внимание на своего ребенка!" Если не поможет, уйдем.
Всем привет!
Санфлауэр, конечно, от такоо ученика надо избавляться. Что такое коричневое я тоже не знаю :ой засмущали:
У нас вообще особо гулять негде. Вот приходиться заруливать на детск. Площадки. Но мы на каруселях пытаемся кататься. Тоже вырывается, бежит куда ей надо. А т.к. ходит плохо, сразу падает. Сегодня во вдоьновении девочка подошла к моей потрогала за волосы, потом в лоб поцеловала и ушла)))) я не стала мешать.
И о грустном- пыталась сегодня надеть летние джинсы, которые всегда с меня слетали. Ничего не получилось. Даже-на бедра не налезли. Я в печали.
Вальцирия, бедняжка Василиса, много здоровья Вам!!! Откуда такая бяка

Оля, с коляской тебя! плико мини легкая же вроде или я что то путаю.

ну и дискуссию вы тут развернули про общение с агрессивными детьми и их мамами на площадке. постою послушаю

Нафаня, тебе победы!!!

Ежка, Вам море кулачков!!!! надеемся что у вас улучшение и все будет хорошо!!!

Девочки, Спасибо огромное за отзывы и мнения по стульчикам и столам!!!, послушаю еще. не думала что продам стульчик так быстро, теперь вот выбираю бегом, налетом.
Повторю вопрос: как на улицу то одеваться?
Бабочка Белянка, у нас стулья свала белые, и стол или свала или сундвик белый. И кресло у нас поэнг, клевое такое, дети вечно выпихивают друг друга из него. И еще у подружки видела подвесное к потолку икеевское кресло, вообще круть, как качель можно. Но у меня никак не повесить.
NorthChild, там еще утром тепло было очень. Наверно ветровку на трикотажную кофточку и трикот.шапку.
NorthChild,на улице тепло, но ветер жуть-сильный и холодный. Мы были в легких джинсах на колготы, кофта хлопковая, ветровка, тонкая шапка.
NorthChild,х/б бодик  с длин рукавчиком и сверху ветровку ну или кофточку вязанную.что у вас там.на улице оочень тепло, на солнышке так вообще пекло

@Enigma@,а как Дашуля? у нее же ты говоришь темпа поднялась?! все-равно ходите7 или у нее разово?
а кто у вас массажист там?
NorthChild
marissa

Ага
Но кроме шуток, тема серьезная. Поступлю, наверное как Вельвет - скажу "Обратите внимание на своего ребенка!" Если не поможет, уйдем.

у тебя тоже есть "тяжелый взгляд" ?)))
Если девочки Так сказать,то по любому вас не услышат!)))
Тактично надо,по доброму, к примеру Ой,ой. а можете сказать мальчику своему чтобы он не особо махал, а то залетит в голову случайно... или типа обращаясь к ребенку. НУ ,дружок в таком месте как площадка так не надо махать, а то другие мамы будут ругать тебя, такого милого)))) он по любому ОЧУМЕЕТ от таких слов и унесется к мамаше,а там можно  в таком же духе и к мамке обратиться.а  если агрессией отвечать просто раздуете потасовку,которую увидят ваши же дети... я стараюсь не опускаться до уровня тех мамаш...
чаще всего я подхожу сама к неадеквату и таак на него погляжу или шепну ему что они от меня убегают))), я то умею как-раз на детей влиять с ними проще)))
сегодняшнее  не читала еще.
Ирина, дай Бог все у Лизоньки будет  хорошо!очень переживаю за вас!удачи на пятницу!!!!!
Ниночку, озорную улыбашечку, красавицу с топотушками и с наступившим годиком!!!
Евгения, у нас стол и стулья  икеевские мамут, я довольна дети тоже, только мы за ним не кушаем, а только лепим-рисуем-играем, кушает старший на высоком стульчике специальном  икееском. доча пока в своем стуле, но попозже купим такой же как у Коли, он оч удобный и выглядит красиво.
еще спасибо большое тем кто про врачей отозвался! завтра  едем к Ваниной и к Михалевой.
Девочки, спасибо!
Наф@ня
Toliar
Нафаня, не надо всю квартиру расписывать. Те полдоли (1/2) дочери так и остаются, не меняются. Остальное, по 1/16 и тебе 5/16. Нужно расписывать всем членам семьи, в т.ч. и мужу. Но если мужу не принципиально, то после раздела, может обратно тебе подарить и все. Только расходы на оформление)))

Ок, поняла!

получится это вы разделите мужнину 1/4 на всех, а у тебя и дочери будет плюс к разделенному еще и то что было. Т.е. ее 1/2 (доки не меняются, будет просто две зеленки на ее имя) + 1/16, твоя 1/4 (то же не меняется, будет две зеленки) + 5/16, его 1/16, второго ре 1/16.

А нотариус вам не объяснила как договор составлять? дарения? но он безвозмездный по  ГК, как там написать про " выделение доли в связи с использованием МК"?
Наф@ня,Бабочка Белянка,Вальцирия, спасибо за кулачки! очень надеюсь.
А итам похолодало? Мы до 13 гуляли в кофте хб и штанишках без колгот,упарились. Но я вообще заметила,что видимо у нас безветрянный двор,ветерка вообще не было.
Вопрос мой про цветочки все проигнорили.
Хелин, тебе вроде ответили !? Я разрешаю если не клумба, если клумба то нет. У меня Гриша постоянно рвет цветы, при чем только соцветия (сам цветок +1 см) и называет их "букетики" и дарит мне,  нести их не удобно, а выкинуть жвлко да и сынка обидится, поэтому разрешаю сорвать 1 букетик,а на остальные любуемся .
Хелин, доктор, меня все игнорируют! следующий!
*это я к тому, что про цветы ответила 🙂

Аааа, жара! Ура, лето включили 🙂
Старший был в штанцах лёгких + тонкая кофта + толстовка. Я чутка погорячилась с толстовкой, наверное, хотя она не жаркая и он чутка ещё болеет. Кепка.
Младший - один флисовый комбез, да в тонкий хлопковый шарф. Тонкая шапка-шлем.
У меня Гриша вообще разделся, в одних штанах остался )), но у нас двор безветренный и на градуснике +25, ууурааа!
Даша_Я, ну вот в тени да с ветерком ощущалось, что ещё прохладно.
MValena,Ксюша,спасбо за ответ.
АлиБория
Хелин,у нас борис тоже такой, сидит-сидит поскакал под качающуюся качелю или спрыгивает , ваще писец. а если сразу его не посадитьв  качель(которая обычно блин занята) он начинает орать на весь копейск, фиг успокоишь. так противно, у Алисы не было атких истерик,у меня опускаются руки.как быть с  таким?ничем его не отвлечь.ни фонтаном,ни собакой бегущей..я  порой ему врезать хочу(((((
а порой слезы от собственного бессилия и в кого он такой эгоцентрик....

если я буду ждать мужа.мои дети вообще будут как рапунцель до свадьбы дома сидеть))
у меня Алиса уже самостоятельно бегает я издалека только ее подглядываю а я полностью с Борисом
Смирись,это характер,настя и сейчас истерит.
Девочки,простите меня,я целую страницу пропустила,и с обвиениями сижу тут.
Ксюша,точно.
Даша_Я,ну вот и я разрешаю,но немного. А все равно собаки все о...т.
Девули давайте напряжем всех знакомых контакта и поможем Нафане!!
Хелин,одуваны рвать разрешаю и чихать кто что там думает, а если уж вздумают высказать, пошлю подальше!я неадекват в этом плане!с клумб рвать не разрешаю, только нюхать)
всегда хочу спросить, вот многие пишут что детские площадки стороной оходят.а где гуляете?у меня старший рвется к детям на площадку конечно же, он то побольше мальчик, но и Василек с самого ранья вместе с братом гуляет.Очень уважает горки-качели-карусели, в песочнице под пристальным контролем. что бы не ела песок.и как бы все отлично.Но правда вот лето начинается, и меня всегда раздражают повзрослевшие дети толпами на площадках, которые носятся  как кони( хотя прекрасно осознаю что у самой такие же коняшки подрастают, которые потом будут других мамаш напрягать.
Хелин
marissa
:2funny:
:-D