14 мая 2013, 02:06
У меня видимо у одной ребенок встает ни свет, ни заря))))))) никого нет)
Алая букваидти на другую площадку или следить за этим мальчиком,чтобы он не нанес вред твоему ребенку.
Оооо, девочки, я тут сильно пробегом, там у олднави распродажа 30%, и для мальчиков тоже- айдамте! :ура:
Миралиссонька, в личку отвечу ночью, вдумчиво чтоб :smitten:
Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?
Наф@няНаф@ня, ну это конкурс, так было всегда и везде, а в контакте конкурсы вообще очень странно проходят, или ты не в контакте участвуешь, я проголосовала, а где голосовала не помню.
Ёжк@, @@@@@
А нас в конкурсе пытаются слить...вот люди какие до чужого добра жадные. Одна дама пишет что я накручиваю голоса, что за нас больше всех голосуют и никак обогнать никто не может, пишут админам, я сегодня увидела разревелась, ну откуда эта желчь у людей? Сидеть в 3 часа ночи искать компромат, не могу обидно((
Алая буква
Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?
MValena
Наф@ня, если можно не в равных долях, тогда можно младшей и мужу еще добавить и будет у них по 2/16, а у тебя останется 3/16
MValenaдумаешь если ты ей что-то скажешь она начнет реагировать? человека не изменить и подход к воспитанию тоже. ну это имхо.Алая буква
Вопрос - что делать?
Подойти к мамаше и сказать, если моему ребенку прилетит так же как девочке, жди тебе (т.е. самой мамашке) прилетит вдвойне и чесное слово я извинюсь. Злая я нынче, но по другому не догоняют. Или уходить на другую площадку, но это не выход, дите будет расти и проблемы увеличиваться, если она сейчас не реагирует, дальше -хуже.
MValena
Наф@ня,вот это я еще не знаю, тоже бы полушала. Но думаю вся квартира расписывается
MValenaа как мамашка получит? ты её побьешь? или ребенка ее побьешь? это я не с издевкой спрашиваю Просто представила ситуацию. Моя Ева кого-то обидела, подходит мама этого ребенка и говорит, что если Ева обидит еще раз, то я от неё получу. Возникает вопрос, как получу, она дратся кинется, или как?
Оюшминальда, так речь и не идет о том, чтоб ее воспитывать или говорить как ей воспитывать своего ребенка. Речь о том, чтоб довести до ее сведения, что если обидят твоего ребенка, то в ответ получит мамаша, если не будет реагровать на выпады своего ребенка. Стоять и контролировать полюбому прийдется. А как ты среагируешь, если твоего ребенка долбить будут ? Возьмешь и уйдешь в другое место гулять? Это выход на данный конкретный момент или если ты где-нибудь в парке, а если во дворе такой завелся? ДАльше твой ребенок больше будет страдать, так как и мамашка и ребенок почувствуют все дозволенность...
КАк Ваше здоровье?