Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 18 из 39
@Enigma@, красотааааа)
Джага-Джага, на первом фото у мужчины такое доброе лицо! Викуля красавица как всегда! Ну и Деду большой поклон! Здоровья и долгих лет.
АлиБория, ты прям мастер у нас) красивые фотки.
Оюшминальда, оох терпения тебе! Я люблю ходить на хорошо организованные мероприятия. Но заниматься подготовкой самой это очень трудно. Свой ДР не буду отмечать....вот не-хо-чу, я же имею права..?
Nastya, я свой ДР никогда не отмечаю. А мужу очень захотелось сделать сюрприз. И банкет, и подарки необычные. Так он ходит и ворчит, что столько денег на себя тратить не привык, и больше ничего такого затевать не будет. Говорит, лучше бы детям купили что-нибудь. Вообщем, довел меня до слез. Я тут ночей не сплю-продумываю все, а он...
Спасибо вам, девоньки. Так хочется поболтать с вами, но времени нет. Всем болеющим-крепкого здоровья.
Алая буква,спасибо))), про квартиру, это понятно, что живут, но как-то мне это совсем поперек встало, муж сначала отшучивался, потом я его "поднакрутила" на эту тему. У меня там детская планируется, а они туалет устроили. Вообще всех жильцов подбивали на то, что это не дело, надо выселять, многим оказалось это безразлично, а кто-то вообще сказал, ну жалко же их, пусть живут. В итоге, махнули рукой, попросили съехать куда угодно, лишь бы не в нашей жили.

Про питание, мы в санатории уже было перешли на общий стол (там шведский был), а сейчас вернулись и опять я начала ребенку отдельно готовить(. Не могу кормить, тем что сами едим.

Онкологию комментировать не буду, насмотрелась пока в гематологии лежала. Непредсказуемо и необъяснимо все там.

Что-то я все последние страницы читаю последнее время, ночью все перечитаю).
Северное Сияние, вы если зафиксировали проживание рабочих в вашей квартире, можете требовать поменять вам квартиру, потому что фекалии даже если их зальют бетоном потом воняют.
Vendett@,у нас дом не на той стадии строительства, пока нормально там все,вовремя всполошились, менять не хотелось бы конечно, про туалет,простите девочки, что тему такую подняла, запах мочи там улавливался. Сейчас контролируем уже, будем теперь до отделки каждую неделю ездить.
Северное Сияние, согласна с Vendett@, у нас на крыше пару раз пописали добрые рабочие, летом воняет периодически. Бригаду сразу сменили.

@Enigma@, спасибо!

Ксюша нарвала травы кучу, я крапиву рвала ей сок делать, аллергию типа лечит, а моя мама сломала соковыжималку, сок отменяется.
Яйя,капец, все через одно место делается(((((((.
Северное Сияние, это была уже вторая бригада, потом третья заканчивала- каких это нервов стоило- не описать.
Девочки, какой сок грушевый посоветуете?
Есть сок с мякотью и есть осветленный. Какой лучше?
Алая буква,пасиб за кулачки!

NorthChild,Бабу*шкино луко*шко
NorthChild, какой Теме больше понравится))). У меня старший с мякотью, например, вообще не пьет соки, не любит.
NorthChild,мы тоже соки не пьем вообще, лучше спелую сочную грушу съедим)
А мы грушу боимся. Но пюре кушаем с большим удовольствием.
На одной баночке с соком прочитала "Изготовлен из концентрированного грушевого сока". То есть не натуральный?
ой, даже не знала что рабочие могут еще и дела свои кто в комнате, кто на крыше делать, вообще верх безобразия..
Про А. Джоли  мне , честно, без разницы. она взрослая тетечка, может делать с собой что угодно. но закралась мысль, а нет ли у нее ближайших проектов которые скоро (пол-года/год) будут запущены, может это просто умный PR ход?? многие,я думаю, пойдут смотреть, а что у нее там как ))))
Блин, так же я и не купила коляску всю голову уже сломала
Девочки подскажите какой электронной библиотекой вы пользуетесь ??
NorthChild, любой сок сделан из концентрированного.
Даша_Я, про Джоли я подумала - может просто импланты поставила, решила что все равно узнают и придумали историю. Если так как на самом деле с риском рака - мое мнение что это очень грамотный шаг.
Про квартиры - в любом подъезде выбирают квартиру где с* сут и с* рут гастербайтеры, я знаю всю ситуацию со слов отделочников что там потом вонь неимоверная. Причем у них в одной комнате туалет на полу, где место свободное, в другой комнате курилка, в третьей харчевня, пипец купить такую хату.
Vendett@, ну вот ( Значит с соком надо подождать...
Vendett@,уф, кошмар. Я только несколько окурков нашла в квартире, надеюсь в нашей не было временного пмж
NorthChild, а что такого в соке? Моя уже и рич пробовала, еще то то из " взрослых соков", она мало пьет, даже не парюсь. У нас бон аква газированная на ура идет.
Вроде жена Оззи Осборна тоже себе обе груди удалила по этой же причине.
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес сыночка и моей работы )))) я наслаждаюсь фотиком, с мыльницы иногда смотрю Алисины и понимаю, что это ужас )))) жаль, что хотя бы ей фотосессии не устраивала.... мыльница очень меняет реальную красоту и внешность...
про Джоли..скорее всего титьки обвисли, вот и придумала отмаз, а тут еще типа и полезный с ее генетикой))). мне на жизнь звезд вообще пофиг..не слежу...
про строителей..КАШМАР!!!! уроды... у нас в квартире видать курилка была ))) когда мы вытяжную трубу ставили в вытяжке стоолько окурков.. но дома не воняет вроде )))
Буковка, ну твои сообщения умиляют!!!
я тут тоже раньше писала такие толмуты, в 1 сообщении всем ответ, так принято на другом форуме, за частые сообщения друг за другом там банят даже ))) а тут можно хоть сама с собой домик по 1 + накропать ))))))
Vendett@, ну не знаю...
АлиБория,Борюсик классный! Как он залез на бордюр к фонтану? Мой вчера пыхтел, так и не смог подняться, зато всю грязь собрал с плитки
Спасибо всем, кто ответил про спрей от клещей!

Джага-Джага, какая у Вас путешественница замечательная растет)
Ekaterina*, у меня есть и горный, "мужской", и обычный стелс (когда-то покупали на пробу моей маме - будет или нет ездить). Там нет переключения скоростей и рама обычная женская. Зато очень надежный. поэтому его и выбрали. А у Вас велокресло впереди стоит? У нас крепится сзади, за подседельный штырь. Хочу зеркало заднего вида купить - неудобно контролировать ребенка.
А Вы в каком магазине присмотрели шлем для ребенка?
АлиБория, какие фото замечательные)) Такой самостоятельный мальчишка!
Хелин, спасибо за информацию, правда сразу не осилила прочитать. уложу малявку - дочитаю.
NorthChild, у меня Маша не пьет сок....как и кефир собственно. Водичку и смесь. Кстати когда смесь переставать давать из соски? Мы на ночь пьем только сейчас из соски. Муж говорит пока ей надо пусть пьет. Ну она наверно и до 3-х лет может пить её)
Ой, я такая радая))) Михана в школу зачислили, а Алисончика уже в садике ждут))))) правда только в три, брали в этот сад с 2,5 лет, теперь с 3. Но все равно хорошо как то, спокойнее.
Vendett@, хорошие новости! Поздравляю!
Vendett@, поздравлю с зачислением!!!
Olchik74,NorthChild, спасибо!
Vendett@,поздравляю !
Vendett@, ох ты) нам бы садик в 3.....
Nastya,вообще от соски бы отучить уже. есть прекрасные поильники типа Авента, бутылочный кариес ухх как от сосок развивается(((
Манимейкер, Юляш.канеш я его туда взгромоздила,иначе он именно как твой Глеб все обтирает)))
Алая буква. поясню.эти площадки построили на главной площади г.Копейска))) поэтому и разделили возрастную группу)) иначе кони бы просто поубивали крошек))),а так они к малышам и не лезут))
я думаю.что просто буду около дома гулять. но у нас ветра там бешенные(((
Vendett@,вот ЗДОРОВО!! ПОздравляю!! Действительно отличные новости!!!MiralissaGh,шлемы есть в КАНте (это где Молния на Труда) там на все категории возрастные ценник примерно 1200
А вам становится скучно, когда ребенок засыпает?
Vendett@, чего они тогда вас мучили в школе)?
NorthChild
НЕТ
Ася
NorthChild
НЕТ

ой, не могу :2funny: :2funny: :2funny:. Аналогично)))
Vendett@, просто прекрасная новость  :mrgreen: ! Искренне поздравляю.. В какую школу идёте, если не секрет?
Nastya, мы только детский растворимый чай пьем. Как в нее молочку запихнуть, не знаю.. нам хотя бы смесь затолкать 🙁 рвотный рефлекс сразу же от всего кисло- и не очень молочного...
Порепочка, в 48 гимназию на комсе,  по прописке.