17 мая 2013, 05:55
Семёна с годиком! Здоровья и счастья!
Фнюля
Поздравляю Семёна с 1 годиком!
NorthChild
Семена с Днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения!
Порепочкаприсоединяемся к поздравлениям!!!!
:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой! :ура: :ура: :ура:
Даша_Я:2funny:
Оюшминальда, :shock: представляешь, я думала сегодня 18.05, у нас у папы 19.05 др, пипец вот бы я его завтра с утра то поздравила )))) еще ведь смотрю телек, думаю что то передачи не субботние, а потом ну наверное из-за праздников сдвинули, ну все куку совсем уже.
Ульянка
Хелин, черно белые фотки суперские, прям сказочно загадочное ощущение вызывают, незнаю как объяснить. Ну и Евик как всегда 🙂 прелесть
МанимейкерПорепочкаприсоединяемся к поздравлениям!!!!
:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой! :ура: :ура: :ура:
МанимейкерПорепочкаприсоединяемся к поздравлениям!!!!
Анта
Скансис, Семёна с первым годиком! Больших достижений малышу и маме много-много улыбок!
Ёжка, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NorthChild
Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня (время еды и сна😉. Особенно те, кто кормит грудью.
marissaя именно так и кормлю.NorthChild
Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня (время еды и сна). Особенно те, кто кормит грудью.
У нас в теме много тех кто именно кормит грудью? Мне кажется большинство детишек уже еду кушает, а грудью так, перед сном, успокоиться? Нет?
MValenaколготки помогают тем, что через них клещ не может присосаться. Есть такие рекомендации... ржачно, конечно, но эффективно...
Оюшминальда, спасибо за инфу про клещей. Еще где-то читала, что хорошо капроновые калготки под штаны одевать,а вот почему не помню, толи они за них уцепиться не могут, толи еще чего-то