Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 27 из 39
Sunflower
Хелин,фото супер!
Manticora,Хелин,Девчонки красотки!

присоединяюсь😉
Ну что, девчат, рассекречиваюсь  😉... Сегодня была на УЗИ.. Срок у нас 8-9 недель.. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Не то, чтобы я не рада, у меня голова не понимает, как так? В общем, привыкаю и осознаЮ...
Порепочка, мои поздравления). Здоровья!!!!! раз Бог дал-значит, так надо!
Manticora,Хелин, какие классные девчонки! Ириш, Варя похожа на тебя, не отпирайся))))
Ёжк@, уверена, что у вас с Лизонькой все будет хорошо! Вы обе молодцы!
Порепочка, ураураура, мои поздравления! Даёшь ещё одну красавицу дочку!
*так и знала же!))))))))))))))))
Порепочка, круто поздравляю
Порепочка
Ну что, девчат, рассекречиваюсь  😉... Сегодня была на УЗИ.. Срок у нас 8-9 недель.. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Не то, чтобы я не рада, у меня голова не понимает, как так? В общем, привыкаю и осознаЮ...
абалдеть!!!! поздравляю! легкой беременности! прости за нескромный вопрос, а вы предохранялись?
Хелин
Порепочка
абалдеть!!!! поздравляю! легкой беременности! прости за нескромный вопрос, а вы предохранялись?

Тот же вопрос... Порепочка, я обалдела! Будет у вас еще один малышонок! Я вроде и хочу но лет так через пять не раньше... А вдруг вот предохранение подведет? Ты кстати ГВ свернула? У нас теперь пытки кручением маминых сосков каждый день (Ксюша так вместо сосания развлекается), да еще смеется над размером груди, малявка а будто понимает 😉
Порепочка, аааааа, с ума сойти!!!  Поздравляю!!!!
Olgunya,Алая буква,Dogma_chka,Хелин, Яйя, Оюшминальда, спасибо, хорошие мои!
Алая буква, ну так)))) сама проницательность)))) как догадалась?)))
Хелин, обязательно, презервативами. Кон*текс лайт. Ни разу без предохранения. Видимо, судьба у меня такая, иметь неожиданных детей)))))
В общем, я решила, что заставлю мужа сдать сперму в банк, а самому стерилизоваться))))) других вариантов не вижу, раз у него семя такое.. ядрёное))))
Порепочка,ну надо же, точно ведь судьба!
Иринка поздравляю!!!!!!!!! Пусть все пройдет легко! Красавицу доченьку тебе!
Порепочка, мы также и тем же, ааа. Я теперь бояться буду.
Кстати, я в 2006 лежала в 6 больнице в гинекологии после регресса, с женщиной, у нее двое детей и 3 аборта она сделала, но все они из-за того что у нее предохранение не срабатывало: ни свечи, ни презервативы, ни таблетки- все равно беременела. А когда со мной лежала- она перевязывала трубы, говорит не хочу больше грешить.
Иринка я в теме рожать ли 3, тебя увидела и тоже догадалась)
Порепочка, поздравляю!!! Это счастье!
Порепочка, поздравляю 🙂 новый человечек зародился это так круто 🙂
Manticora, ох, да у меня нет предпочтения по полу))) мне и мальчики, и девочки нравятся))) Я тогда еще неуверенна сама была, просто догадки..
Хелин, думаю, это все желание мужа))) я почти полтора года отбрыкивалась)))
Яйя, не боись! вероятно, это просто наша особенность такая. Слегка завидую тем, у кого детки по плану)) Аборт - неее, не пойду. Самой как-то ссыкатно такие кардинальные меры принимать. Мужа "обезвредить"- легко!))))
NorthChild, Остров, спасибо!))
Что-то в последнее время много четвертых детей на форуме появилось... :idiot2: Это все бром и метеорит, не иначе)))))

Порепочка, а вы в те выходные не гуляли случайно в Гуливере?
Toliar, вааааа, спасибище, добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!

Порепочка
:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой!  :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь!!!!
Ураура, с Годиком Сёмочку!!!

Фнюля, я пользовалась 🙂
Знаешь, двояко очень! Говорят, эффект надо через 2-3 раза, чтоб достичь. У меня после первого раза слезла кожа со всего, кроме огрубевших участках... Тонкая полезла, но под ней красна-красна была, что-то мне возобновлять не охота. Лучше на спа сходить для пяток. А вот гелевые носочки, которые как поддерживающие рекомендуют, на 50 приёмов рассчитанные - эти да, эти очень клёвые!
Остров, у нас тоже спотыкается, хоть и бегает. Лучше б ходил тихо!
Северное Сияние, да ну, все эти педагоги мимо проходящие... проходили бы мимо, чесслово!
Рысюля, про коляс поняла, спасибо! С кошками вам либо повезло, либо ты их не видишь ))))
И да, мне тоже показалось, что ты от дочи регулярно планку повышенную ставишь 😉
Все дети в 1,5 и до 3х порой оручи безмерно)))) А манипуляторы они от рождения!
Анта, спасибо!
Наташа, Та Ещё Мама на здоровье, расскажи потом, как поносите шарфик 🙂
Хелин, даааа, я с этой самой фотки тоже балдею, вообще клёво, сразу видно, что тушка новая, глубина добавилась, очень клёвые снимки! А кто объектив, запамятовала?
Ульянка, мне тоже сказочно))))
Оюшминальда, мой Крокус ржет, глядя на твою новую гифку в подпись))))
NorthChild, ну эээ, распорядок, как у нас.
Утром детё в 8 на ногах, а ноги на маме. И на папе. И на брате - короче всех будит. Потом мы бегаем с выпученными глазами, потому что Юрец обоср*лся (именно это некрасивое слово, потому что эээ "с душой"😉, а "кто-то" опять забыл про подгузник.
Потом завтрак - всё вокруг в каше и больше всех брат. Потому что сидит близко. Потом хором отмываемся, отмываем всё вокруг.
Потом (это уже 11 где-то), у нас начинается вой - гулять/не гулять. Обычно закатывает старший, потому что не наигрался в птичек/не досмотрел про робота/не насмотрелся книжки (которую хватает ровно в следующую секунду, после которой прозвучал призыв одеваться)/не "по настроению" - т.е. драка за выход из дома на 30 минут. Юрец подключается, ор коллективная и заразная штука, в результате все нервы, отпущенные мне на день они вымотают, и счастливые, свеженькие и проревевшиеся выходят. Юрец на прогулке спит. Если остались дома - он спит дома, соответственно.
Потом обратная колбаса - рёв "не пойду домой".
Дома (это где-то час дня), ор "не буду есть" и ор "мать дай пожрать" - от Юрца, который лезет схватить все со стола, а всё горячее и Юрец отчаянно дует, но упрямо лезет в тарелку супа ручошками.
Обед - всё в супе/пельменях/голубцах или чего там в этот день.
Отмывания-купания с визгами радости во время и визгами ярости по окончанию.
Потом сончас. Где-то с двух до 4-5. Юрец может разоспаться, а может не спать вообще.
Потом полдник и скачки братовьёв на пару - в такие моменты, если муж дома, он любит подчеркивать, как же здорово, что оба мальчика. Мутузят друг друга, орут, скачут за кошкой, громят квартиру и вообще, благодать.
Потом мама наконец отлипает от компьютера и дает шороху - все убираются коллективно, наводя по ходу ещё больший беспорядок, потому что продолжается  Очень Интересная Игра - в процессе уборки найден утерянный Супер Важный Артефакт (какая-нибудь фигюлинка, типа винда от вертолётика из киндера).
Потом готовка-ужин-все_и_вся_в_еде_из_Юриной_тарелки.
Отмвание всего и вся. На часах где-то 20:00
Прогулка может состояться коротенькая или нет - по настроению и погоде.
До 22 или даже 23х скачки, а затем ор "не буду спать", к которому солидарно подключается Крокус, правда с закрытыми глазами и из чистого упрямства и братской взаимопомощи - помнит, как Одуван "тайком" от мамы скармливал ему всё самое несъедобное, по мнению Одувана, из своей тарелки за завтраком/обедом/ужином.

NorthChild, нет, Кать, редко там бываем. Раза три-четыре за лето... Мы в парке Пушкина часто гуляем. Если увидишь самую "неукутанную" девочку часиков в 4-6 вечера - это мы))) Моя краса в среду выпросила у продавцов шариков и мыльных пузырей воздушный шарик, а у двух дядечек мягкого мишку, которого они, видимо, в каком-то аттракционе выиграли)))))) Предлагала всем деньги - отказались и даже обиделись на мое предложение.
Порепочка, ты очень много говорила про 4ого последние свои сообщения на форуме)))))))))

*так, я на 66ой странице, ушла дальше читать 🙂
Порепочка,спасибо! а тебя поздравляю!
Алая буква, прикольно распорядок описала)))) у нас у старших такая же галиматья была)))) только ложились они в 9, а засыпали в 9-30. Сейчас так же, кстати))))
Можно я еще поною? У меня муж на корпоратив умотал до завтрашнего вечера, профессиональный праздник у них. А меня токсикоз накрыыыл, плюсом у меня родители взяли щенка, маааленького, только у мамки забрали, и на выхи уезжают. Подкинут его мне. Я свихнусь?
Порепочка, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Очень-очень рада за тебя!!! Прям настроение поднялось от твоей новости! Лёгкой тебе беременности!
Алая буква, даааа???? ну ё-мое! перечитала, вроде не палилась))))
Ёжк@, Olchik74, спасибо!)))

Спасибо, девочки за описания распорядков дня. У каждого по-своему ))
Меня больше мучает вопрос титю считать за отдельное кормление или нет?
Порепочка, вот это новость...
Алая буква, ой ржу над распорядком дня. Прям один в один наши выходные так проходят, в будни старший в садике
MValena, не, я дойду до Оли, из чистого уже упрямства)))
marissa
NorthChild
Девочки, напишите пожалуйста распорядок дня (время еды и сна). Особенно те, кто кормит грудью.

У нас в теме много тех кто именно кормит грудью? Мне кажется большинство детишек уже еду кушает, а грудью так, перед сном, успокоиться? Нет?

Всё время прикладывается, хотя ест нормально. Но бывают дни. когда ничего кроме груди не ест толком.

Manticora, присоединяюсь к теме "ты видела мой вопрос"😉)) Пиши в личку, чего по ебею подсказать 🙂 Тема обшиииирная, не знаю, где конкретно, с какого места  рассказывать
Какие доченьки красивые, прям ух!!! Молодец Лена, здорово наснимала 🙂

Хелин, блин, обидно! Упаковка сохранилась от магазина? Чек не обязателен! На упаковке штрихкод есть - привязка к магазину, можно смело ругаться.
Алая буква, это почему???))))) может тогда по центру встретимся?) У Малибу, например, в парке?)
Порепочка, не палилась, не, у меня сразу просто закрались мысли, я вот и видела все, что хотела видеть))))
Лёгкой беременности!

Не свихнёшься, но нервы потреплешь... Сил тебе!

Лиллу, дааа, это у всех примерно так, я думаю)))) Множество мелочей в течение дня, когда и смех и грех, и седина, физически ощущаю, как пробивается)))) Но вот такая вот она жизнь и есть, я в неё влюблена

Катя! Титя - это фоном! Не считово уже, по требованию. И еда, кстати, тоже по требованию - вот сколько хочет, пусть столько и ест, в этом возрасте они сами корректируют объем, либо тити в день больше, либо еды. И каждый новый день уникален в плане корректировок.
Порепочка, прими мои поздравления, ттт на вас!!!!!
Olgunya, в смысле почему? Не дойти то? У нас гулялки в обратную сторону направлены, а старший по аутичному консервативен, деталь малейшая не по списку - и истерика до следующего сна. Малибу интересная тема, ага 🙂
Алая буква, в общем, мы до Виктории почти каждый день гуляем. Надо уже договориться и всё тут))))
Порепочка, Ирочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! сил вам, здоровья и большой любви! Но я в шоке от неожиданности) не зря я тебе в карму чихала))
Алая буква, щас мужа допытаю, что ему там не понятно и напишу), не пытается он пока...
NorthChild, мы безрежимные совсем, едим когда хотим и спим тоже. Валерик у меня был режимный. Сравнивая скажу, что без режима для меня удобнее.
Olgunya, да! Давай не откладывать в долгий ящик и на завтра часов на 12 на площадке за Малибу? 🙂

Девочки, мне так давно удаляли нерв из зуба, я забыла - после пульпита зуб при надавливании долго болит?
У меня ужас просто - ко всей стороне верхней челюсти не прикоснуться даже языком - больно при надавливании - посильнее во сне сжала зубы и от боли проснулась(((( Как бабка беззубая на кефире и мякишке батонном в молоке весь день сижу...
Nastya
NorthChild, мы безрежимные совсем, едим когда хотим и спим тоже. Валерик у меня был режимный. Сравнивая скажу, что без режима для меня удобнее.

+100500)))))