Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 28 из 39
Оюшминальда, я сегодня сама осилила свои окна((( руки аж болят.
Ирина, я тоже вот прям верю что у Лизоньки все будет хорошо!
Как там, уже же узнали наверняка... Еж@, приходи скорее, рассказывай!
Порепочка, вы переехали? Если что имей ввиду с радостью помогу с детьми)
Алая буква, ха). Завтра не получится там гулять, огород зовёт).  Если мы только мимо поедем в сад в это время - я с собой возьму пакетик. Часиков в 9-10 надо созвониться точнее.  
Хелин, фотки и правда с чуденостью какой то! Мне всегда очень нравятся твои работы!
Olgunya, ыыыы)))))
Ладно, мой помнишь, да? 8912 (дважды) да 895

Nastya, полнокадровые тушки творят чудеса просто, да  с хорошими руками ещё, мммм
*и ещё раз Лену поздравлю, зверь!
Nastya,Алая буква,спасибо, я тут. Читаю и переодически заглядываю в почту...ждем
Тогда вам всё ещё пригодятся хоть и запоздалые @@@@@@@@@@@@
Порепочка, Ириш!!!!!!!!
Вот только на встрече спрашивала, кто за следующим готов. Но вот от кого не ожидала!!!! Так это от тебя!!! Молодчина ты! Восхищаюсь прям дико. Легко тебе выносить, ты наверно в темке беременух самая опытная будешь!
lookas, дык и среди нас самой опытной)))))))))))))))))
Порепочка, поздравляем🙂
Порепочка, я когда хочу детей- вообще бесплодная становлюсь. Серьезно. Мне сверху дают деток тогда, когда Им надо. Или Вселенной. 
Какая краса у тебя смышленая, моя пока только леденцы научилась выпрашивать. И то старшая.

Ёжк@, молюсь за вас!

Ксюша в соплях, кашель такой непонятный, плохо откашливается что давать? Кто недавно врача вызывал? Сюда ведь не вызвать. Кстати, кто за городом живет- как врача вызывать? 
Порепочка,вау! с ляликом!!! Здоровья много-много!
Яйя, спасибо!  выздоравливайте!

вот интересно кто за городом живет, вы где? в каком поселке или где?
Яйя, выздоравливайте. Столадь нам от невнятного кашля выписывали.
Настя,Ксюша,спасибо.
Блин,как настя спать уложить,уже час  лежит и не спит, я уже озверела(
Хелин, ложись с ней)
Nastya
Хелин, ложись с ней)
я итак рядом лежу и готова уже...к нехорошим поступкам,на языке олна нецензура.
Порепочка, поздравляю от души! вот это новость) легкой беременности!
Хелин, у моих еще ни в одном глазу сна нет. Мы в 12 ложимся/падаем от усталости всей семьей.
на счет школы спросила  у тетки. Собрали родительское собрание и сказали что дети теперь обязаны состоять в кружках и заниматься в них по 6 часов в неделю. Школа конечно не довольна новыми обязанностями и выполняет енто дело через раз. Какая ответственность за невыполнения требования она не помнить. Еще сказала что у них у младших школьников увеличили перемены самая маленькая перемена 15 мин. В перемену с ними занимается специальный чел(наняла школа) и он их "развлекает", обучает, занимается в коридоре или на улице. вооот но это такое в Тобольске, как у нас незнаю.
Яйя
Хелин, у моих еще ни в одном глазу сна нет. Мы в 12 ложимся/падаем от усталости всей семьей.
Зина,Ева в 21 укладывается,настя из-за сада тоже,иначе утром не встать,да и я уже привыкла что вечер у меня свободен.
Ёжк@, а так это правило отдельной школы?
Кстати, вы с врачом уже связались?
Порепочка,Ирина))))))))))Поздравляем))))))))))))
NorthChild, незнаю
да вот сейчас написал мы едем на перегипсовку...
Ёжк@, ну вот (((
Жалко что так получилось, еще и жарко же! Ты главное не унывай! Все равно снимут! Сил тебе и терпения!
Яйя,фильм такой есть, где детки сидят на небе и ждут своих родителей. А еще где-то читала, что ребенок ждет своего рождения 3 года на какой-то звезде. Т.е. за три года уже ясно, что будет и кто будет))) Я вот своих мальчишек ждала - знала что будут мальчишки и что первого зовут (еще до зачатия) Слава, а второго - Тема.

Порепочка, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!! У меня муж сегодня про третьего заикнулся - что мол, время терять, пока в декрете - надо третьего рожать))))

Хелин, фотки красивые, девчонки принцессы!! Мантикора, старшая таки на тебя походит (правда мужа твоего не видела)))

Ёжк@, сил вам, если на операции не настаивает, значит шанс есть
Ёжк@,эх,жалко как,надолго гипс опять поставят?
Ёжк@,всё будет хорошо! @@@@@@@@
Ёжк@,жалко, но ты держись!!!

Яйя,может кашель из-за выбросов, меня отпускать стало, а то 2 дня говорить не могла

Хелин,здорово, так солнечно, я про фотки)

Ёжк@, милая, потерпи, терпение и еще раз терпение. И много сил вам!
Манимейкер, мы за городом живем, до сюда не долетает.
Порепочка,ааа, поздравляю! Токсикоз побыстрее пережить, лялика легко выносить!
Я ведь впечатлительная, ночь спать не буду
Ёжк@, Ирина, не расстраивайся! Всё будет хорошо! Просто нужно подождать.
Яйя,хорошо вам! Скорейшего выздоровления!!!!!
КотофейКа
Порепочка,Ирина))))))))))Поздравляем))))))))))))

Поздравляю !
Хелин ,Монтикора фотки чудесные и девчонки тоже .
Яйя,скорейшего выздоровления !
Ежка терпения и сил тебе ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО только потерпеть надо .
Алая буква,у нас такой же режим ,только вечерняя прогулка в обязон ,за старшим в школу ходим .
Ириш не расстраивайся, все у вас будет ХОРОШО! надо только чуть потерпеть!
NorthChild,Toliar,Хелин,Olgunya,Манимейкер,Яйя,Olchik74,Manticora, спасибо. это теперь еще минимум на 2 месяца
Manticora,Варя такая загадочная, элегантная и взгляд взрослый! Ух, женихов будет!)
Манимейкер
Manticora,Варя такая загадочная, элегантная и взгляд взрослый! Ух, женихов будет!)
да такая красотка прямо глаза не отвести .
Ирина, Лена, Юля, отличные фотографии!