Манимейкер,хорошенькие такие. Ежка,чуточку осталось,все будет хорошо.
17 мая 2013, 17:38
Манимейкер Яйя,может кашель из-за выбросов, меня отпускать стало, а то 2 дня говорить не могла
Тоже грешу на выбросы. Тут перепугались, дня три-четыре назад старший начал глаза тереть, говорит чешутся, глаза краснючие, нос не дышит. Я уже до аллергии на кота додумалась (он у нас вторую неделю живет), типа наследственное, я летом сама с аллергией мучаюсь на пыльцу. Но вроде, т-т-т, стало проходить, сегодня уже глазки норм, и нос дышит. Понаблюдаю еще, а то мы с перепугу начали подыскивать новых хозяев котику.
17 мая 2013, 17:39
Представляете, сейчас звонит мама. Говорит, ей кто-то машину краской заляпал. Машина во дворе стояла. Вызвали ППС, и мой муж позвал мастера-жестянщика, который машины выправляет и красит...он сразу сказал, что это какой-то супер-клей, который разъел краску. Три элемента испорчены. Жалко-то как((((. Машина еще в кредите. Красная была, красивая..... кто ж такой паразит?(
17 мая 2013, 17:41
Olgunya, а КАСКО не покроет?
17 мая 2013, 17:43
Sunflower, не знаю(.
17 мая 2013, 17:44
Ежк@, крепись, всё выправимо! Жаль безумно доченьку, зато как она танцевать будет потом!
Манимейкер, какая прелесть! Мама красавица 🙂 Когда были? Мы вчера ездили в зоопарк, но в контактный не зашли - вымотались к тому времени, да и папа наш психовать начал чего-то.
Olgunya, ох... обидно...
17 мая 2013, 17:45
Девочки, все детки ваши прелестны! Ира, Лена, Юля, класс!
Ирина, главное, чтобы ножки были здоровыми! Терпения!
Порепочка, вот эта новость! поздравляю от души!!!!
17 мая 2013, 17:45
Olgunya, (((
17 мая 2013, 17:48
Все убираю гв,достала она меня до чертиков,сегодня будет самая сложная ночь. Бесит что просыпается каждые пол часа,щас не дала грудь,она визжала минут 15 и щас не спит.
17 мая 2013, 17:59
СаВаНа,она будет пргсыпаться и засыпать,ну максимум попить,с настей я это проходила,а щас она титьку по пол часа сосет,а у меня уже сил нет,бешусь и зверею. И никаких бутылок,ряженок кефиров я ей щас не дам,максимум дам попить воды из чашки.
17 мая 2013, 18:07
:Хелин, у меня Маша с 8:30 вечера спит и до утра. Ты героиня конечно в моих глазах по кормлению. Но ты сильно резко то не бросай) Евика жалко)
17 мая 2013, 18:13
Девочки спасибо, удалила фото
Хелин, и нервы твои жалко, и дочу 🙁 Мне тут рассказывали, по инерции ребёнок неделю просыпался - каждый час да с воем, плевался водой из чашки. Ужас, это крайний случай, хоть и к 2м было ребёнку.
Еженька, все будет хорошо, все налаживается, есть же прогресс хоть и меньше чем расчитывали))) настраиваемся на позитив и вперед продолжаем бороться! чмок в нос не расстраивайтесь!!
17 мая 2013, 18:14
Девочки, вопрос повторю - как сильно так долго будет болеть зуб после удаления нерва? Ошибка врача исключена - делали снимок сразу же, в соседнем кабинете, как каналы запломбировали - проверили. Невозможно даже челюсть чуть сильнее сжать, сил моих нет, ибуклин не помогает...
17 мая 2013, 18:15
Алая буква,были с 15-00 до 17-00
17 мая 2013, 18:17
Манимейкер, красивое семейное фото)
17 мая 2013, 18:22
Алая буква,у меня 1 день сильно болел зуб. Потом неделю ныл и прошел.
17 мая 2013, 18:24
СаВаНа, после укола я часов 5 не чувствую ничегошеньки. И это кайф такой. А сегодня на стенку просто лезу((( @Enigma@, так же, не надкусить было? Или просто сам по себе? Он ноет, да, но это терпимо, а вот если усилия минимальные на челюсть - уууу, где тут пятый угол(((
17 мая 2013, 18:27
Девочки, еще вопрос- что дать ребенку, чтобы облегчить прорезование зубов? Мы уже больше недели орем каждую ночь. Никто не спит. Я на последнем издыхании. дентинокс не помогает, свечку выкакивает с какахами. Вся десна слева опухла.
17 мая 2013, 18:29
Алая буква,болел, когда жевала на этой стороне. Прямо прострелы были. Потом одномоментно прошел.
17 мая 2013, 18:44
@Enigma@,обезболивающее по идее, а свечку повторно, или перед свечкой глицериновую ставить.
Про зуб поняла, спасибо, да, тут же стреляет зуб, если жевнуть или прикусить(((
17 мая 2013, 19:01
@Enigma@, нурофен и мазь типа кал гель. Еженька сил тебе
17 мая 2013, 19:10
Ася,Манимейкер, спасибо, через Ленины фото, я на своего ебенка другими глазами посмотрела))))) Манимейкер, не успела твои фото увидеть (((((((
18 мая 2013, 03:01
@Enigma@, элементарно брызгай тантум. Алая буква, а вылечить? Че то я давно не помню что бы кто то с зубной болью мучался.
18 мая 2013, 03:45
Vendett@, вот в этом то и вся штука - я сходила именно, что вылечила. А зубы болят ух как, до удаления так не болели... Уже нашла, что это вариант нормы, если на нет потихоньку боль сходит - чувствительность повышенная или агрессивные средства удаления нерва. Ещё ошибка врача может быть - но у меня точно не ошиблась, проверила сразу после пломбирования.
18 мая 2013, 04:17
Алая буква Девочки, вопрос повторю - как сильно так долго будет болеть зуб после удаления нерва? Ошибка врача исключена - делали снимок сразу же, в соседнем кабинете, как каналы запломбировали - проверили. Невозможно даже челюсть чуть сильнее сжать, сил моих нет, ибуклин не помогает...
моя стомотолог говорит что все индивидуально,я неделю пью обезболивающие и еще потом неделю болит.
18 мая 2013, 04:19
Хелин, угу, меня тоже это ждет, походу...
18 мая 2013, 05:27
Ксюша,сочувствую. девочки,спасибо за приятные слова по поводу фоток и детей. и спасибо за поддержку по поводу гв,евик ночью пару раз просыпалась,плакала и тут же засыпала,но уснула она в 3ночи. гв должно быть всем в удовольствие,а когда я уже психую ночью и гоиова орать,то смысла продолжать нет,ну и как убрала дневные кормлению она стала ночью каждые 30минут просить грудь,я думала пройдет,а не фига и в таком ритме кормить просто нет сил.
18 мая 2013, 05:37
Хелин, спасибо. Ну вообще-то, если уже напрягает - конечно, надо заканчивать. Окончание приурочить рекомендуют к новолунию - приливов меньше, говорят. Мне в кайф кормить, но я сразу настроилась, что раньше 2х и думать нечего, вот со старшим я вымоталась, да. А когда вымоталась, тогда прекратила сразу. Жалко, но, блин, когда сил нет и в молоке сплошной гормон стресса - имхо, вся полезность так и на нет сходит. Правда, раньше года и 7ми не рекомендуют, именно потому что сосателный недоудовлетворённый выходит рефлекс - это потом руки-карандаши во рту у ребёнка, чуть ли не до института (меня всегда по рукам одёргивали, помню), мотать себе нервы тоже не дело.
18 мая 2013, 05:58
Хелин, а, о! Мне тут накидали примеров, когда хватило от года до 1,5 кормления для удовлетворения сосательного 🙂 Так что не парься, если тебе тяжко, не насилуй титю 🙂
18 мая 2013, 05:59
Алая буква, жаль, что я раньше этого не знала - начала бы ГВ сворачивать на пару месяцев позже. А так Лешка пальцы насасывать начал, чего никогда не делал..И истерики ночами ни с того ни с сего. Ой...доброго утра всем! Это я с глубокого недосыпу не соображаю ничего..
18 мая 2013, 06:04
Vendett@,так тантум так плохо обезболивает. я когда в горло себе брызгаю, через 1 минуту уже ничего не чувствуется. сегодня ночью каждый час просыпалась как по будильнику и орала. и каждый час я мазала дентиноксом. но так ведь отравление легко получить.
девочки, может есть какая-то гомеопатия, которую пить можно, чтобы облегчить? я просто не представляю как каждый день в попу нурофен и на зубы каждый час мазь. точно отравится от всего.
18 мая 2013, 06:07
Алая буква, у меня при прикусывании неделю болело после удаления нерва. А зуб мудрости удалили когда через 2 недели полностью ныть перестал.
Порепочка, какая хорошая новость!!! у меня прям улыбка до ушей! легкой беременности. А мы вообще не предохраняемся, ну как (прерванным), знаю что вредно, но презики не выносит муж, а таблетки я. И Настя почти год старались делали))) А у тебя наоборот, муж рядом постоит и уже беременная, да?
Ежка, все будет хорошо! Поправится доча! Сколько вы уже ждали? очень много, еще чуть чуть осталось 2 месяца пролетят не заметишь, с тольяр согласна, если не предлагают операцию, значит надежда есть!
Хелин, удачи в отлучении! Терпения!
@Enigma@, у нас уже больше месяца с перерывами так, Валя сейчас посоветовала винилин на десну.
Мы опять болеем((( всю ночь 39, 2 раза ночью поднималась, потом утром. Днем ниче более менее. Сейчас выздоровеем пойдем на иммунолог. комиссию записываться. Неделю только здоровые и опять, неужели на дет. площадках все это цепляем, клыки опухшие все до сих пор, хоть и вырвались из десны, сколько они еще будут лезть интересно... уже не знаю что я не так делаю, что мы так часто болеем...
Спасибо огромное всем за ответы по страховке!!! Надеюсь не пригодится, но просто интересно по выплатам какая страховая норм.
18 мая 2013, 06:18
Keldyuin, сейчас, в той же Германии, у ребёнка не забирают пустышку до 2,5, а то и 3х лет как раз поэтому. Многих коробит это сравнение, но у ближайшей "родни" нашей, у человекообразных приматов кормление до 3х лет детёнышей. У человека, если кормить по требованию, так же примерно в среднем 2-3 года. Из моих личных знакомых самый ранний самоотлучившийся ребёнок - 2,2 года. Но у нас не принято это, сама же знаешь - год откормила, уже горой. Мужа моего месяцев 5 кормила мать, а его предыдущего брата и того меньше - месяца три, а там перевязала грудь, потому что государство больше не предоставляло отпуск по уходу, но разрешало ездить кормить пару раз в день - а она с краской и лаками работала - какое бы она молоко привезла сыну... И беременная там работала (к слову, сейчас из всех детей свекрови, этот, ныне мужчина, самый больной - привет лакокраске, и мы не уверены, что он переживёт свою 70тилетнюю мать). Ну, так или иначе, сейчас поищи способы отвлечь от пальцев. Ведь сосание - это способ компенсировать дискомфорт прежде всего, психологическая подоплёка. Попробуй чаще обнимать, не допускать дискомфорта, а если он таки случился, переключать внимание на другие вещи, на другие способы расслабиться - укачивания, поглаживания, поцелуи и тд.
18 мая 2013, 06:23
@Enigma@, есть гомеопатия да, спрашивай в аптеке. Я даже не знаю, не пользовалась с зубами. Бабочка Белянка, ага, спасибо! Удаленный зуб дыркой и некоторым дискомфортом только и досаждал, я вот не помню прям такой боли... Ныл чуть, ну как рана, что собственно из себя и представлял)))
Выздоравливайте! @@@@@@@
18 мая 2013, 06:24
Бабочка Белянка,спасибо. но у Даши от винилина рвота. не нравится вкус
18 мая 2013, 06:33
@Enigma@, нам на ночь нурофена хватало.( Бедная Дашулька. Ежечка, держись, не унывай. Мы все верим в вас!