Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 29 из 39
Ёжк@, все будет хорошо, держитесь 🙂
Манимейкер,хорошенькие такие.
Ежка,чуточку осталось,все будет хорошо.
Манимейкер
Яйя,может кашель из-за выбросов, меня отпускать стало, а то 2 дня говорить не могла

Тоже грешу на выбросы. Тут перепугались, дня три-четыре назад старший начал глаза тереть, говорит чешутся, глаза краснючие, нос не дышит. Я уже до аллергии на кота додумалась (он у нас вторую неделю живет), типа наследственное, я летом сама с аллергией мучаюсь на пыльцу. Но вроде, т-т-т, стало проходить, сегодня уже глазки норм, и нос дышит. Понаблюдаю еще, а то мы с перепугу начали подыскивать новых хозяев котику.
Представляете, сейчас звонит мама. Говорит, ей кто-то машину краской заляпал. Машина во дворе стояла. Вызвали ППС, и мой муж позвал мастера-жестянщика, который машины выправляет и красит...он сразу сказал, что это какой-то супер-клей, который разъел краску. Три элемента испорчены. Жалко-то как((((. Машина еще в кредите. Красная была, красивая..... кто ж такой паразит?(
Olgunya, а КАСКО не покроет?
Sunflower, не знаю(.
Ежк@, крепись, всё выправимо! Жаль безумно доченьку, зато как она танцевать будет потом!

Манимейкер, какая прелесть! Мама красавица 🙂 Когда были? Мы вчера ездили в зоопарк, но в контактный не зашли - вымотались к тому времени, да и папа наш психовать начал чего-то.

Olgunya, ох... обидно...
Девочки, все детки ваши прелестны! Ира, Лена, Юля, класс!

Ирина, главное, чтобы ножки были здоровыми! Терпения!

Порепочка, вот эта новость! поздравляю от души!!!!
Olgunya, (((
Все убираю гв,достала она меня до чертиков,сегодня будет самая сложная ночь.
Бесит что просыпается каждые пол часа,щас не дала грудь,она визжала минут 15 и щас не спит.
СаВаНа,она будет пргсыпаться и засыпать,ну максимум попить,с настей я это проходила,а щас она титьку по пол часа сосет,а у меня уже сил нет,бешусь и зверею. И никаких бутылок,ряженок кефиров я ей  щас не дам,максимум дам попить воды из чашки.
:Хелин, у меня  Маша с 8:30 вечера спит и до утра. Ты героиня конечно в моих глазах по кормлению. Но ты сильно резко то не бросай) Евика жалко)
Девочки спасибо, удалила фото
Хелин, и нервы твои жалко, и дочу 🙁
Мне тут рассказывали, по инерции ребёнок неделю просыпался - каждый час да с воем, плевался водой из чашки. Ужас, это крайний случай, хоть и к 2м было ребёнку.
Еженька, все будет хорошо, все налаживается, есть же прогресс хоть и меньше чем расчитывали)))
настраиваемся на позитив и вперед продолжаем бороться! чмок в нос не расстраивайтесь!!
Девочки, вопрос повторю - как сильно так долго будет болеть зуб после удаления нерва?
Ошибка врача исключена - делали снимок сразу же, в соседнем кабинете, как каналы запломбировали - проверили.
Невозможно даже челюсть чуть сильнее сжать, сил моих нет, ибуклин не помогает...
Алая буква,были с 15-00 до 17-00
Манимейкер, красивое семейное фото)
Алая буква,у меня 1 день сильно болел зуб. Потом неделю ныл и прошел.
СаВаНа, после укола я часов 5 не чувствую ничегошеньки. И это кайф такой. А сегодня на стенку просто лезу(((
@Enigma@, так же, не надкусить было? Или просто сам по себе? Он ноет, да, но это терпимо, а вот если усилия минимальные на челюсть - уууу, где тут пятый угол(((
Девочки, еще вопрос- что дать ребенку, чтобы облегчить прорезование зубов? Мы уже больше недели орем каждую ночь. Никто не спит. Я на последнем издыхании. дентинокс не помогает, свечку выкакивает с какахами. Вся десна слева опухла.
Алая буква,болел, когда жевала на этой стороне. Прямо прострелы были. Потом одномоментно прошел.
@Enigma@,обезболивающее по идее, а свечку повторно, или перед свечкой глицериновую ставить.

Про зуб поняла, спасибо, да, тут же стреляет зуб, если жевнуть или прикусить(((
@Enigma@, нурофен и мазь типа кал гель.
Еженька сил тебе
Ася,Манимейкер, спасибо, через Ленины фото, я на своего ебенка другими глазами посмотрела)))))
Манимейкер, не успела твои фото увидеть (((((((
@Enigma@, элементарно брызгай тантум.
Алая буква, а вылечить? Че то я давно не помню что бы кто то с зубной болью мучался.
Vendett@, вот в этом то и вся штука - я сходила именно, что вылечила. А зубы болят ух как, до удаления так не болели...
Уже нашла, что это вариант нормы, если на нет потихоньку боль сходит - чувствительность повышенная или агрессивные средства удаления нерва. Ещё ошибка врача может быть - но у меня точно не ошиблась, проверила сразу после пломбирования.
Алая буква
Девочки, вопрос повторю - как сильно так долго будет болеть зуб после удаления нерва?
Ошибка врача исключена - делали снимок сразу же, в соседнем кабинете, как каналы запломбировали - проверили.
Невозможно даже челюсть чуть сильнее сжать, сил моих нет, ибуклин не помогает...
моя стомотолог говорит что все индивидуально,я неделю пью обезболивающие и еще потом неделю болит.
Хелин, угу, меня тоже это ждет, походу...
Ксюша,сочувствую.
девочки,спасибо за приятные слова по поводу фоток и детей.
и спасибо за поддержку по поводу гв,евик ночью пару раз просыпалась,плакала и тут же засыпала,но уснула она в 3ночи. гв должно быть всем в удовольствие,а когда я уже психую ночью и гоиова орать,то смысла продолжать нет,ну и как убрала дневные кормлению она стала ночью каждые 30минут просить грудь,я думала пройдет,а не фига и в таком ритме кормить просто нет сил.
Хелин, спасибо.
Ну вообще-то, если уже напрягает - конечно, надо заканчивать.
Окончание приурочить рекомендуют к новолунию - приливов меньше, говорят.
Мне в кайф кормить, но я сразу настроилась, что раньше 2х и думать нечего, вот со старшим я вымоталась, да. А когда вымоталась, тогда прекратила сразу. Жалко, но, блин, когда сил нет и в молоке сплошной гормон стресса - имхо, вся полезность так и на нет сходит. Правда, раньше года и 7ми не рекомендуют, именно потому что сосателный недоудовлетворённый выходит рефлекс - это потом руки-карандаши во рту у ребёнка, чуть ли не до института (меня всегда  по рукам одёргивали, помню), мотать себе нервы тоже не дело.
Хелин, а, о! Мне тут накидали примеров, когда хватило от года до 1,5 кормления для удовлетворения сосательного 🙂
Так что не парься, если тебе тяжко, не насилуй титю 🙂
Алая буква, жаль, что я раньше этого не знала - начала бы ГВ сворачивать на пару месяцев позже. А так Лешка пальцы насасывать начал, чего никогда не делал..И истерики ночами ни с того ни с сего.
Ой...доброго утра всем! Это я с глубокого недосыпу не соображаю ничего..
Vendett@,так тантум так плохо обезболивает. я когда в горло себе брызгаю, через 1 минуту уже ничего не чувствуется. сегодня ночью каждый час просыпалась как по будильнику и орала. и каждый час я мазала дентиноксом. но так ведь отравление легко получить.

девочки, может есть какая-то гомеопатия, которую пить можно, чтобы облегчить? я просто не представляю как каждый день в попу нурофен и на зубы каждый час мазь. точно отравится от всего.
Алая буква, у меня при прикусывании неделю болело после удаления нерва. А зуб мудрости удалили когда через 2 недели полностью ныть перестал.

Порепочка, какая хорошая новость!!! у меня прям улыбка до ушей! легкой беременности. А мы вообще не предохраняемся, ну как (прерванным), знаю что вредно, но презики не выносит муж, а таблетки я. И Настя почти год старались делали))) А у тебя наоборот, муж рядом постоит и уже беременная, да?

Ежка, все будет хорошо! Поправится доча! Сколько вы уже ждали? очень много, еще чуть чуть осталось 2 месяца пролетят не заметишь, с тольяр согласна, если не предлагают операцию, значит надежда есть!

Хелин, удачи в отлучении! Терпения!

@Enigma@, у нас уже больше месяца с перерывами так, Валя сейчас посоветовала винилин на десну.

Мы опять болеем((( всю ночь 39, 2 раза ночью поднималась, потом утром. Днем ниче более менее. Сейчас выздоровеем пойдем на иммунолог. комиссию записываться. Неделю только здоровые и опять, неужели на дет. площадках все это цепляем, клыки опухшие все до сих пор, хоть и вырвались из десны, сколько они еще будут лезть интересно...
уже не знаю что я не так делаю, что мы так часто болеем...

Спасибо огромное всем за ответы по страховке!!! Надеюсь не пригодится, но просто интересно по выплатам какая страховая норм.

Keldyuin, сейчас, в той же Германии, у ребёнка не забирают пустышку до 2,5, а то и 3х лет как раз поэтому.
Многих коробит это сравнение, но у ближайшей "родни" нашей, у человекообразных приматов кормление до 3х лет детёнышей. У человека, если кормить по требованию, так же примерно в среднем 2-3 года. Из моих личных знакомых самый ранний самоотлучившийся ребёнок - 2,2 года. Но у нас не принято это, сама же знаешь - год откормила, уже горой. Мужа моего месяцев 5 кормила мать, а его предыдущего брата и того меньше - месяца три, а там перевязала грудь, потому что государство больше не предоставляло отпуск по уходу, но разрешало ездить кормить пару раз в день - а она с краской и лаками работала - какое бы она молоко привезла сыну... И беременная там работала (к слову, сейчас из всех детей свекрови, этот, ныне мужчина, самый больной - привет лакокраске, и мы не уверены, что он переживёт свою 70тилетнюю мать).
Ну, так или иначе, сейчас поищи способы отвлечь от пальцев. Ведь сосание - это способ компенсировать дискомфорт прежде всего, психологическая подоплёка. Попробуй чаще обнимать, не допускать дискомфорта, а если он таки случился, переключать внимание на другие вещи, на другие способы расслабиться - укачивания, поглаживания, поцелуи и тд.
@Enigma@, есть гомеопатия да, спрашивай в аптеке.
Я даже не знаю, не пользовалась с зубами.
Бабочка Белянка, ага, спасибо! Удаленный зуб дыркой и некоторым дискомфортом только и досаждал, я вот не помню прям такой боли... Ныл чуть, ну как рана, что собственно из себя и представлял)))

Выздоравливайте! @@@@@@@
Бабочка Белянка,спасибо. но у Даши от винилина рвота. не нравится вкус
@Enigma@, нам на ночь нурофена хватало.( Бедная Дашулька.
Ежечка, держись, не унывай. Мы все верим в вас!
Nastya,Алая буква, спасибо девочки.