Nastya, с первым походом 😉 marissa, поздравляю, Миша молодец! Ёжк@, моей просто необходима заколка как минимум🙂 мы с рождения приучены, лохматиками родились же🙂 К нам Ольгуня заезжала с красотенью, мы оторвались🙂)) даже старший урвал бандану для крутых парней🙂
19 мая 2013, 17:21
Северное Сияние, как здоровье у сыночка?
19 мая 2013, 17:23
Оюшминальда Северное Сияние, как здоровье у сыночка?
Спасибо, Ирин, лучше, ттт. Уже не дает нормально ингалироваться, значит более-менее ему дышится.
19 мая 2013, 17:25
хихи)))
читаю пока.
19 мая 2013, 17:32
Оюшминальда, поздравляю с ДР мужа! Скорейшего выздоровления! Мы два дня на даче хозяйничали)))). Очень много сделали, аж горжусь нашим упорством. У нас хорошие новости - 10 и 11 июня будут приглашать на приемку в Пар*ковый. Если не будет сильных недоделок, можно будет затевать процесс переезда)))). УРА! Сегодня полдня сидела с 2мя детьми - Ильёй и нашей подружкой 3-х лет. Экстремально оказалось для меня - в общем, не сложно, с самостоятельным ребенком, но когда они по разным комнатам разбегаются, это капец). Но мы справились))))). А еще в субботу познакомились и немного пообщались с Юличкой_BMW - было оооочень приятно)))). Настя такая обаятельная девочка, а сынок - любознашка! У мамы, как оказалось, ооочень хорошо испортили машину. Клей разъел лак и добрался до краски. Уже составлены все документы у участкового, теперь стоит вопрос ремонта((((. Пока не знаем, достаточно ли будет КАСКО.... мама вся расстроенная, жалко машину. Бабочка Белянка, Женя, в итоге, какой столик ты выбрала в Ике*е? я еще думаю.... Над зимним комбезом уже задумалась...Хочу Кер*ри... наверное, слитник. Только не знаю, наверное, лучше взять 86+, т.к. у нас весенний такой размерности - подгибаем немного штанины, но рукава хорошо. Боюсь, что 92+ будет совсем длинный, там же еще резинки внизу штанин....
19 мая 2013, 17:33
Алая Буква, завтра точно готовы ко встрече на Эльбе (Малибу)))))). И,главное, всем мамам и деткам - не болеть!!!!)
19 мая 2013, 17:51
Марисса, Миша молодец! мамина с папой гордость!
19 мая 2013, 18:08
Вальцирия, красотулька 😉 а мы вас в Ашане сегодня видели 😉
19 мая 2013, 18:15
Вальцирия, сильно выросла Василиса! Модница такая!
19 мая 2013, 18:32
Вальцирия, большая девочка такая...на тебя стала похожа:-) Северное Сияние, вот и хорошо. Восстанавливайтесь.
19 мая 2013, 18:39
Ekaterina*, мы как болеем до сих пор на одной тите только(( От всего остального отказывается. И ничего, нормально, хватает вроде. Правда висит тогда круглосуточно на груди. Терпения Вам, пусть поскорей зубик вырастает! Алая буква, какие у тебя морщины? Не заметила я совсем, ты верно их с лупой ищешь)) Градусников у нас электронных два, даже три - один соской. И все врут, негодяи. Только ртутный меня никогда не обманывал. Мы за последние 1,5 года три штуки разбили - два в первую Варину болезнь, от волнения руки тряслись. marissa, поздравляю Вас! Вальцирия, ах, какие у дочи хвостики) Модница))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
А кто-нибудь сталкивался с выбором врача-флеболога в Челябинске? Хочется на консультацию сходить сразу к нормальному доктору, а не тыкаться в поисках))
19 мая 2013, 18:40
Вальцирия, доча - модница!)
19 мая 2013, 18:43
Вальцирия, такие вы взрослые!
А мы сегодня обедали в шафране, мелкая пошла танцевать и познакомилась с девочкой на голову выше, решила ее заобнимать и уронила((((( сама не плакала а девуля ревела так, ее папа прямо перепугался. Мне вообще не по себе стало.
Яйя, сегодня звонила своей косметологу по поводу ботокса, она мне сразу говорит - вышел новый препарат против мимических, обкалывают глаза, все прямо супер пупер, стоит 8-9 мес стоит около 9 тыс. Решила в июне поставлю.
20 мая 2013, 02:24
Всем привет! Вика, ну Василек модница-красавица!
20 мая 2013, 02:25
Болеющим выздоравливать! У меня Настя по утрам чихает, я думаю может аллергия, к какому врачу вести ее?
20 мая 2013, 02:41
Доброе утро! Вальцирия, дочка прелесть! Такая взрослая лапочка!
У нас градусники были электронные (которые под мышку), так вообще ерунда, сгодились только температуру воды в ванной мерить, когда Машу маленькую купали. Потом купили инфракрасный, им я вполне довольна. Конечно, есть свои тонкости, но для того, чтобы понять есть ли температура и какая, больше чем достаточно. Да и Маше нравится, измеряем без проблем. Про ртутный забыли, скромно лежит в комоде на самый крайний случай. Ёжк@, нам пока особо не на что заколки цеплять )))) так что не знаю. marissa, с победой сыночка! Молодцы! Про игры с шариками ртути, конечно, жесть. А мы гудрон жевали :смеется:
20 мая 2013, 02:43
Галя,с победой сына. Девочки,что такое гудрон?
20 мая 2013, 02:47
Уже спросила у яндекса,ужас зачем вы его жевали и где брали. Девочки,забыла рассказать,что гв я не свернула,вот не могу через истерики убирать га,с настей проще было,мне было нужно пить антибиотик,а здесь...так жалко она плачет и просит ням-ням и в глазки заглядывает...в общем слабачка я.
20 мая 2013, 02:51
А ночью мы мало того что кушаем,мы еще и писием аж 3 раза и строго на горшок,а мне так лень вставать :crazy2:
20 мая 2013, 02:51
Поговорила сама с собой,пошла уборку делать :2funny:
20 мая 2013, 03:01
20 мая 2013, 03:22
Оюшминальда, доброе утро) а главное ясное! Резиночки и заколочки мы срываем, потому пришлось челочку подстричь. Вальцирия, Василечек красавица)) деловая такая. Vendett@, а через некоторое время не случится так, что без этих уколов не жить? Их эффект спадет и станет ещё хуже только?
20 мая 2013, 03:24
Девочки...у нас такое дело. То у меня Маша мало кушала совсем, последние 3 дня я в шоке от её аппетита. Ест все подряд и много на мой взгляд. Какаем по 3 раза на дню. И даже кефир без сахара пьет.....что это??? Растет?? Она прям подходит к холодильнику и просит чтоб я открыла его))
20 мая 2013, 03:30
привет,девочки.. ну вот и нас достал вирус, надеюсь несерьезный.. резко ночью поднялась температура.стонал. горел..ужас((( сейчас тоже горит,но темпа "бледного" типа, бесит аж..ее ж сложнее контролировать(( эхх. у меня столько было планов на неделю эту... покидайте кулачков,чтобы поскорее мы поправились! Nastya,ну вот, аппетит выращивает))) Хелин,на горшок!!! ну просто кайф!! У нас пока с этим совсем никак((( еще и так часто писает,что меня трясет аж порой от негодования...
простите,девчата. только последнюю страничку поглядела.плачет сынок, не могу читать.. пришла за положительной энергией нагло к вам!
20 мая 2013, 03:31
АлиБория, здоровья Борису @@@@@@!!!
20 мая 2013, 03:33
Nastya, у нас тоже однажды такой период наступил! 🙂 И со старшей помню, тоже так было. А потом, года в три, наоборот, нехочухой стала и малоежкой 🙂 Так что, кормите впрок, на всякий случай 🙂
20 мая 2013, 03:33
АлиБория, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 мая 2013, 03:36
АлиБория, и у нас вирус был, вчера первый день без температуры, не расстраивайтесь, совсем скоро поправитесь 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мая 2013, 03:42
АлиБория,здоровья Боре много-много!
20 мая 2013, 03:44
Хелин Уже спросила у яндекса,ужас зачем вы его жевали и где брали. Девочки,забыла рассказать,что гв я не свернула,вот не могу через истерики убирать га,с настей проще было,мне было нужно пить антибиотик,а здесь...так жалко она плачет и просит ням-ням и в глазки заглядывает...в общем слабачка я.
у меня все также актуальная для меня отмазка- лялька так громко визжит, если не дать грудь- что уши закладывает вот во избежании потери слуха- кормлю грудью а Колю отучила за одну ночь- папа наш без возражений тогда сказал- едем отдыхать вдвоем
20 мая 2013, 03:48
АлиБория, здоровья Борисику! с таким солнышком все быстро пройдет лето ж на носу
20 мая 2013, 03:53
Nastya,класс что хороший аппетит. Юля,выздоравливайте. Ачто за темпа бледного типа? А Евик у меня мечта а не ребенок,ттт,сама начала проситься на горшок,сама идет,горшок берет,уже и трусики снимает,я ток мыть его успеваю,ттт. Alina,моя не визжит,но просит таааак жалобно,мое сердце не выдерживает.
20 мая 2013, 03:57
Привет, девочки! Вальцирия, доча классная, такие хвоостички! АлиБория, поправляйтесь! Nastya, у Тоши периодами бывает жор. Хелин, если ты слабачка, то кто я? Я даж не буду пытаться сворачивать гв.
20 мая 2013, 03:59
lookas,я ток ночью кормлю и впринципе меня это устраивает,зубки лезут пачками,от думаю может ближе к 2будет проще убрать гв,приведите мне хорошие примеры а. Ну так не хотся через истерики идти к завершению.
20 мая 2013, 04:00
А у меня Тоша сигналить стал про то, что какать собирается, топает в туалет и кряхтит "а-а", правда чаще всего или пока дойдет, забудет за чем шёл, или вовсе по дороге игруху найдет и отвлекается.
20 мая 2013, 04:02
УльянаИвановна Приправляя все ртутными испарениями!!
у Комаровского в передаче есть, что ртутные испарения вредны реально- если на сковородке оч горячей долго долго ртутные шарики греть при комнатной температуре нет испарений ртутных
20 мая 2013, 04:03
Хелин, у меня Сева как-то сам отпал в год и восемь, ну просто переориентировали легко на бутылку его. Я ни исьерик не помню, ни утягиваний не было. Как-то само всё, в естественном порядке.
20 мая 2013, 04:07
Вальцирия, девушка серьезная на фото со всеми аксессуарами уже заканчивается период ляльки что ли
20 мая 2013, 04:24
Вальцирия,ой какая мадам! красота!
Всем выздоравливать!
Прошу прощения буду здесь редко на этой неделе едем. Так что буду редко а со среды по субботу скорее всего совсем меня не будет. Надеюсь у вас все хорошо будет!