Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 35 из 39
Ёжк@, не дает ничего одевать- все снимает.
Nastya, с первым походом 😉
marissa, поздравляю, Миша молодец!
Ёжк@, моей просто необходима заколка как минимум🙂 мы с рождения приучены, лохматиками родились же🙂
К нам Ольгуня заезжала с красотенью, мы оторвались🙂)) даже старший урвал бандану для крутых парней🙂
Северное Сияние, как здоровье у сыночка?
Оюшминальда
Северное Сияние, как здоровье у сыночка?
Спасибо, Ирин, лучше, ттт. Уже не дает нормально ингалироваться, значит более-менее ему дышится.
хихи)))

читаю пока.
Оюшминальда, поздравляю с ДР мужа! Скорейшего выздоровления!
Мы два дня на даче хозяйничали)))). Очень много сделали, аж горжусь нашим упорством.
У нас хорошие новости - 10 и 11 июня будут приглашать на приемку в Пар*ковый. Если не будет сильных недоделок, можно будет затевать процесс переезда)))). УРА!
Сегодня полдня сидела с 2мя детьми - Ильёй и нашей подружкой 3-х лет. Экстремально оказалось для меня - в общем, не сложно, с самостоятельным ребенком, но когда они по разным комнатам разбегаются, это капец). Но мы справились))))).
А еще в субботу познакомились и немного пообщались с Юличкой_BMW - было оооочень приятно)))). Настя такая обаятельная девочка, а сынок - любознашка!
У мамы, как оказалось, ооочень хорошо испортили машину. Клей разъел лак и добрался до краски. Уже составлены все документы у участкового, теперь стоит вопрос ремонта((((. Пока не знаем, достаточно ли будет КАСКО.... мама вся расстроенная, жалко машину.
Бабочка Белянка, Женя, в итоге, какой столик ты выбрала в Ике*е? я еще думаю....
Над зимним комбезом уже задумалась...Хочу Кер*ри... наверное, слитник. Только не знаю, наверное, лучше взять 86+, т.к. у нас весенний такой размерности - подгибаем немного штанины, но рукава хорошо. Боюсь, что 92+ будет совсем длинный, там же еще резинки  внизу штанин....
Алая Буква, завтра точно готовы ко встрече на Эльбе (Малибу)))))).
И,главное, всем мамам и деткам  - не болеть!!!!)
Марисса, Миша молодец! мамина с папой гордость!
Вальцирия, красотулька 😉 а мы вас в Ашане сегодня видели 😉
Вальцирия, сильно выросла Василиса! Модница такая!
Вальцирия, большая девочка такая...на тебя стала похожа:-)
Северное Сияние, вот и хорошо. Восстанавливайтесь.
Ekaterina*, мы как болеем до сих пор на одной тите только(( От всего остального отказывается. И ничего, нормально, хватает вроде. Правда висит тогда круглосуточно на груди. Терпения Вам, пусть поскорей зубик вырастает!
Алая буква, какие у тебя морщины? Не заметила я совсем, ты верно их с лупой ищешь))
Градусников у нас электронных два, даже три - один соской. И все врут, негодяи. Только ртутный меня никогда не обманывал. Мы за последние 1,5 года три штуки разбили - два в первую Варину болезнь, от волнения руки тряслись.
marissa, поздравляю Вас!
Вальцирия, ах, какие у дочи хвостики) Модница))

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

А кто-нибудь сталкивался с выбором врача-флеболога в Челябинске? Хочется на консультацию сходить сразу к нормальному доктору, а не тыкаться в поисках))
Вальцирия, доча - модница!)
Вальцирия, такие вы взрослые!

А мы сегодня обедали в шафране, мелкая пошла танцевать и познакомилась с девочкой на голову выше, решила ее заобнимать и уронила((((( сама не плакала а девуля ревела так, ее папа прямо перепугался. Мне вообще не по себе стало.

Яйя, сегодня звонила своей косметологу  по поводу ботокса, она мне сразу говорит - вышел новый препарат против мимических, обкалывают глаза, все прямо супер пупер, стоит 8-9 мес стоит около 9 тыс. Решила в июне поставлю.
Всем привет!
Вика, ну Василек модница-красавица!
Болеющим выздоравливать!
У меня Настя по утрам чихает, я думаю может аллергия, к какому врачу вести ее?
Доброе утро!
Вальцирия, дочка прелесть! Такая взрослая лапочка!

У нас градусники были электронные (которые под мышку), так вообще ерунда, сгодились только температуру воды в ванной мерить, когда Машу маленькую купали. Потом купили инфракрасный, им я вполне довольна. Конечно, есть свои тонкости, но для того, чтобы понять есть ли температура и какая, больше чем достаточно. Да и Маше нравится, измеряем без проблем. Про ртутный забыли, скромно лежит в комоде на самый крайний случай.
Ёжк@, нам пока особо не на что заколки цеплять )))) так что не знаю.
marissa, с победой сыночка! Молодцы!
Про игры с шариками ртути, конечно, жесть. А мы гудрон жевали  :смеется:
Галя,с победой сына.
Девочки,что такое гудрон?
Уже спросила у яндекса,ужас зачем вы его жевали и где брали.
Девочки,забыла рассказать,что гв я не свернула,вот не могу через истерики убирать га,с настей  проще было,мне было нужно пить антибиотик,а здесь...так жалко она плачет и просит ням-ням и в глазки заглядывает...в общем слабачка я.
А ночью мы мало того что кушаем,мы еще и писием аж 3 раза и строго на горшок,а мне так лень вставать :crazy2:
Поговорила сама с собой,пошла уборку делать :2funny:
Оюшминальда, доброе утро) а главное ясное!
Резиночки и заколочки мы срываем, потому пришлось челочку подстричь.
Вальцирия, Василечек красавица)) деловая такая.
Vendett@, а через некоторое время не случится так, что без этих уколов не жить? Их эффект спадет и станет ещё хуже только?
Девочки...у нас такое дело. То у меня Маша мало кушала совсем, последние 3 дня я в шоке от её аппетита. Ест все подряд и много на мой взгляд. Какаем по 3 раза на дню. И даже кефир без сахара пьет.....что это??? Растет?? Она прям подходит к холодильнику и просит чтоб я открыла его))
привет,девочки..
ну вот и нас достал вирус, надеюсь несерьезный.. резко ночью поднялась температура.стонал. горел..ужас((( сейчас тоже горит,но темпа "бледного" типа, бесит аж..ее ж сложнее контролировать(( эхх. у меня столько было планов на неделю эту...
покидайте кулачков,чтобы поскорее мы поправились!
Nastya,ну вот, аппетит выращивает)))
Хелин,на горшок!!! ну просто кайф!! У нас пока с этим совсем никак((( еще и так часто писает,что меня трясет аж порой от негодования...

простите,девчата. только последнюю страничку поглядела.плачет сынок, не могу читать.. пришла за положительной энергией нагло к вам!
АлиБория, здоровья Борису @@@@@@!!!
Nastya, у нас тоже однажды такой период наступил! 🙂 И со старшей помню, тоже так было. А потом, года в три, наоборот, нехочухой стала и малоежкой 🙂 Так что, кормите впрок, на всякий случай 🙂
АлиБория, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
АлиБория, и у нас вирус был, вчера первый день без температуры, не расстраивайтесь, совсем скоро поправитесь  😉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлиБория,здоровья Боре много-много!
Хелин
Уже спросила у яндекса,ужас зачем вы его жевали и где брали.
Девочки,забыла рассказать,что гв я не свернула,вот не могу через истерики убирать га,с настей  проще было,мне было нужно пить антибиотик,а здесь...так жалко она плачет и просит ням-ням и в глазки заглядывает...в общем слабачка я.

у меня все также
актуальная для меня отмазка- лялька так громко визжит, если не дать грудь- что уши закладывает
вот во избежании потери слуха- кормлю грудью
а Колю отучила за одну ночь- папа наш без возражений тогда сказал- едем отдыхать вдвоем
АлиБория, здоровья Борисику!
с таким солнышком все быстро пройдет
лето ж на носу
Nastya,класс что хороший аппетит.
Юля,выздоравливайте. Ачто за темпа бледного типа?
А Евик у меня мечта а не ребенок,ттт,сама начала проситься на горшок,сама идет,горшок берет,уже и трусики снимает,я ток мыть его успеваю,ттт.
Alina,моя не визжит,но просит таааак жалобно,мое сердце не выдерживает.
Привет, девочки!
Вальцирия, доча классная, такие хвоостички!
АлиБория, поправляйтесь!
Nastya, у Тоши периодами бывает жор.
Хелин, если ты слабачка, то кто я? Я даж не буду пытаться сворачивать гв.
lookas,я ток ночью кормлю и впринципе меня это устраивает,зубки лезут пачками,от думаю может  ближе к 2будет проще убрать гв,приведите мне хорошие примеры а. Ну так не хотся через истерики идти к завершению.
А у меня Тоша сигналить стал про то, что какать собирается, топает в туалет и кряхтит "а-а", правда чаще всего или пока дойдет, забудет за чем шёл, или вовсе по дороге игруху найдет и отвлекается.
УльянаИвановна
Приправляя все ртутными испарениями!!

у Комаровского в передаче есть, что ртутные испарения вредны реально- если на сковородке оч горячей долго долго ртутные шарики греть
при комнатной температуре нет испарений ртутных
Хелин, у меня Сева как-то сам отпал в год и восемь, ну просто переориентировали легко на бутылку его. Я ни исьерик не помню, ни утягиваний не было. Как-то само всё, в естественном порядке.
Вальцирия, девушка серьезная на фото со всеми аксессуарами
уже заканчивается период ляльки что ли
Вальцирия,ой какая мадам! красота!

Всем выздоравливать!

Прошу прощения буду здесь редко на этой неделе едем. Так что буду редко а со среды по субботу скорее всего совсем меня не будет. Надеюсь у вас все хорошо будет!