Вальцирия,Хелин,спасибо ,Вика про ларингит все правильно .С адреналином осторожнее ,если ре дышит то пульмикорт тоже быстро снимет отек ,а если совсем плохо то адреналин пока не полегчает . Хелин ,фотки красивые как всегда . Василисе ,тезке моей здоровья МНОГО @@@@@@@@@@@@@@.
13 мая 2013, 02:59
Вальцирия,с компом? Кофе я попила и на клавиатуру разлила,теперь тоже с планшетом,есть еще стационарный,но он так тупиит. Даша_Я,пасиб. Утро доброе всем!
13 мая 2013, 03:00
Olchik74,Ася,спасибо!
13 мая 2013, 03:14
Вика, здоровья дочке! Лена, дочки красивые.
13 мая 2013, 03:40
Ася, с топотушками Машеньку! Умничка просто! :рай: Вальцирия, с приездом! Я уже видела в ВК и голосонула 😉 Там девушка из этой группы в личку агитирует всех. Думаю, поэтому у нее больше всех голосов :sad: Хелин, чудесные девочки и отличные фотографии :mrgreen: ... Это форзиция так цветёт) Нам Настя тоже ноут залила, теперь у нас поверх ноутбучной клавиатуры стоИт обычная УСБишная 😀
Мы вот почти месяц только на ночных кормлениях, когда их уже можно сворачивать, кто знает?
13 мая 2013, 03:41
Вика Василисе @@@@@@@@@@@@@@. Лена фото чудесные!
Кто то прислал мне чудесную смс : Ира, ты спишь?, номер не определился, машинально ответила да), теперь интересно КТО ЭТО?
13 мая 2013, 03:49
Вальцирия, обследуйтесь обязательно! Здоровья Васяточке! Ася, с шажочками!!! Поздравляю! Хелин, фото волшебные!
Порепочка, я свернула довольно резко ночные, тоже месяц кормила, а потом в один день не дала, но ночью к дочке первое время не вставала, потому что она орала дурниной- титю просила, когда меня видела. Муж и бабушка по очереди брали. Сейчас попроще, могу сама ее брать и с собой кладу иногда. Н если ей дать титю, то не откажется. А ты почему сворачиваешь? У меня такая совесть- загрызла уже, что не кормлю.
13 мая 2013, 04:04
Вадим у меня встал с кашлем и насморком. Заразил старший. И кашель влажный ,хриплый, я уже боюсь после ваших рассказов. Ингаляции не дает делать, орет.
13 мая 2013, 04:13
Яйя, спасибо! Думаю, может, к маме уехать на пару ночей, что ли? Пусть папа разруливает... Она вроде и так только в 5 утра просыпается пососать, должен же справиться. А почему..?)))) Через недельку расскажу. Пока секрет :roll: Оюшминальда, ох, поправляйтесь. Скоро тепло, ваши болячки быстро уйдут :mrgreen:.
13 мая 2013, 04:21
Порепочка, спасибо. Вот заинтриговала...
13 мая 2013, 04:24
Оюшминальда,увлажнитель включенным держи всегда ,да и влажный кашель не страшно .
13 мая 2013, 04:28
Ася, увлажнитель включен. Сопли зеленые, буду Изофру капать сразу. Соплей очень много, глотать эту гадость даже не может, обратный рефрекс сразу.
13 мая 2013, 04:33
Оюшминальда, еще зиртек добавь, отек снимать.
13 мая 2013, 04:37
Vendett@ Оюшминальда, еще зиртек добавь, отек снимать.
Спасиб
13 мая 2013, 04:49
всем привет! еле дочитала...
13 мая 2013, 04:51
лопроимоьбюопюясаппрррррпа т б.б.бб
13 мая 2013, 05:21
Рысюля лопроимоьбюопюясаппрррррпа т б.б.бб
Аня, привет !!! )))
13 мая 2013, 05:22
Васильку и Вадиму поскорее поправиться!
13 мая 2013, 05:22
Оюшминальда, поправляйтесь!!!
13 мая 2013, 05:25
Девочки. а от зеленых соплей что еще можно кроме изофры?? у нас уже 5ый день у обоих (Гриша то уже нормик, а вот Гоша ..) дышать не может, сосать тоже, у меня тити как камни уже.
13 мая 2013, 05:31
девочки,привет! Вальцирия, ну что за напасть этот ларингит на вас (((( я тоже недавно всего гарри прочла,в деревне "Анжелику" осилила 5 книг, а сейчас дома читаю "Сумерки"😉)) тоже ночами. вместо сна ну и днем)) Хелин, ооо,как красиво цветет , и фотографии сочные, это потому что ты их уменьшила,да?резкость такая! Но у меня иногда и в реальности нет резкости, думаю может близорукость моя виновата...надо как-то настраиваться.. скажи на полтиннике какие у тебя выставлены выдержка и диафрагма, я блин не могу на улице настроить в послешнее время сочность тоже все засвеченно-дымное какое-то, сейчас попробую залить фоки с поездки в горнную местность))) Фнюля, почти с твоей родины))) Даша_Я,я кроме изофры не знаю больше ничего((( пусть поскорее сопли убегают от вас @@@@@@@@@@@@@@@@ Оюшминальда,и твоим мальчишкам не болеть!!!! новая волна соплей что-ли пошла, бесит эта погода!! она виновата!!!
13 мая 2013, 05:32
Даша_Я, диоксидин можно еще
13 мая 2013, 05:37
вот покажу.то.что не надо корректировать.пока время есть)) это улитка наша Ахатин у мамы живет))) позирует)) пьет водичку
13 мая 2013, 05:40
Девочки лечите малышей! Здоровья много-много!
13 мая 2013, 06:05
АлиБория, ух тыыы!!!!!! а что за город??? Смотрю смотрю и узнать не могу. Фотки суперские!!!
13 мая 2013, 06:06
Даша_Я, можно диоксидин, да. И еще альбуцид-старшему им вылечила зелень.
Спасибо всем за пожелания. С утра много соплюх было, сейчас меньше-пока не буду кАпать лекарства. А кашель от того, что стекают ночью по стенке гортани соплюхи. Так-то старший только насморком отделался, надеюсь, и младший не разболеется.
13 мая 2013, 06:06
Оюшминальда, Вальцирия, ЗДОРОВЬЯ вашим деткам!!!
13 мая 2013, 06:23
Полидекса еще, проторгол при обильных. У нас 3 недели такие сопли были, промывала, капала ссуживающие, потом зелень пошла - начала изофру дней 5, опять стали прозрачные но обильные, на третью неделю начала диоксидин плюс зиртек, вроде появились козявки, не течет так сильно.
13 мая 2013, 06:24
А я Астрид Линдгрен перечитываю, уууу, ну потрясающая же писательница! Мне в руки попали книги, которые непопулярные - вот Мадикен перечитываю, там целый цикл, до чего уютные произведения! Не могу без книг, не люблю читать с читалок и мониторов, мне бумагу надо тактильно, запах, шелест страниц... Никогда для меня планшеты не заменят бумагу. АлиБория, очень славные снимки, ребетёнки такие умильные! Ах какая гора, а улитка смешная))))Оюшминальда, выздоравливайте!
13 мая 2013, 06:28
Фнюля,это В-Уфалей))) проезжали Касли. ох и красивое там озеро!!! Но я призадумалась не испортят ли экосистему построенным новым мостом...
13 мая 2013, 06:31
Оюшминальда, мне именно при таких соплях посоветовали отличный компресс, но я так и не придумала как на носике закрепить - по чайной ложке смешать сок алое, мед и водку/ коньяк. Намочить салфетку и на носик с пазухами приложить, сверху пленочку. Меня уверили что лечит не только синуситы, но и гаймориты.
Vendett@, возьму на заметку для старшего. Спасибо, девочки, всем.
13 мая 2013, 06:39
Остров, как у вас дела сегодня?
13 мая 2013, 06:58
Деткам здоровья!!! Фотографии у всех просто супер! Улитка смешная! Как зовут ее (или его)? Кстати, им соль нельзя! О, клуб чтецов! Я тоже обожаю читать!
13 мая 2013, 07:09
NorthChild,Катя, зовут ее улитка))) соль не даем,траву. огурчики ест, яблоки,кабачки ))) здоровая стала. склизкая. но любопытная до ужаса. Борис от нее был в восторге)))
13 мая 2013, 07:10
Ира,деткам выздоравливать скорее. Юля,хорошие фото,чем тебе не нравятся? Выдержка разная везде у меня,диафрагма обычно на 1,8-2,2 если больше одного человека то 3,5. А ты на мануале фоткаешь? Потренируйся на режиме приоритеета диафрагмы,он тебе выдержку тогда сам поставит нужную,тебе только исо еще нужно установить. Девочки,спасибо за комплименты детям моим.
13 мая 2013, 07:11
Оюшминальда, ну.... даже не знаю, не хуже пока, темпа поднимается но уже немного пореже, вызывали скорую вчера вечером, уточнили по нашему лечению, вроде все правильно делаем, в больницу конечно не поехали, но они не настаивали особо, ждем врача сегодня