Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 7 из 39
Вальцирия,Хелин,спасибо ,Вика про ларингит все правильно .С адреналином осторожнее ,если ре дышит то пульмикорт тоже быстро снимет отек ,а если совсем плохо то адреналин пока не полегчает .
Хелин ,фотки красивые как всегда .
Василисе ,тезке моей здоровья МНОГО @@@@@@@@@@@@@@.
Вальцирия,с компом? Кофе я попила и на клавиатуру разлила,теперь тоже с планшетом,есть еще стационарный,но он так тупиит.
Даша_Я,пасиб.
Утро доброе всем!
Olchik74,Ася,спасибо!
Вика, здоровья дочке!
Лена, дочки красивые.
Ася, с топотушками Машеньку! Умничка просто!  :рай:
Вальцирия, с приездом! Я уже видела в ВК и голосонула  😉 Там девушка из этой группы в личку агитирует всех. Думаю, поэтому у нее больше всех голосов  :sad:
Хелин, чудесные девочки и отличные фотографии  :mrgreen: ... Это форзиция так цветёт)
Нам Настя тоже ноут залила, теперь у нас поверх ноутбучной клавиатуры стоИт обычная УСБишная  😀

Мы вот почти месяц только на ночных кормлениях, когда их уже можно сворачивать, кто знает?
Вика Василисе @@@@@@@@@@@@@@.
Лена фото чудесные!

Кто то прислал мне чудесную смс : Ира, ты спишь?, номер не определился, машинально ответила да), теперь интересно КТО ЭТО?
Вальцирия, обследуйтесь обязательно! Здоровья Васяточке!
Ася, с шажочками!!! Поздравляю!
Хелин, фото волшебные!
Порепочка,Яйя,спасибо !Manticora,кто -то веселый прислал смс .
Порепочка, я свернула довольно резко ночные, тоже месяц кормила, а потом в один день не дала, но ночью к дочке первое время не вставала, потому что она орала дурниной- титю просила, когда меня видела.  Муж и бабушка по очереди брали. Сейчас попроще, могу сама ее брать и с собой кладу иногда. Н если ей дать титю, то не откажется.  А ты почему сворачиваешь? У меня такая совесть- загрызла уже, что не кормлю.
Вадим у меня встал с кашлем и насморком. Заразил старший. И кашель влажный ,хриплый, я уже боюсь после ваших рассказов. Ингаляции не дает делать, орет.
Яйя, спасибо! Думаю, может, к маме уехать на пару ночей, что ли? Пусть папа разруливает... Она вроде и так только в 5 утра просыпается пососать, должен же справиться. А почему..?)))) Через недельку расскажу. Пока секрет  :roll:
Оюшминальда, ох, поправляйтесь. Скоро тепло, ваши болячки быстро уйдут  :mrgreen:.
Порепочка, спасибо.
Вот заинтриговала...
Оюшминальда,увлажнитель включенным держи всегда ,да и влажный кашель не страшно .
Ася, увлажнитель включен. Сопли зеленые, буду Изофру капать сразу. Соплей очень много, глотать эту гадость даже не может, обратный рефрекс сразу.
Оюшминальда, еще зиртек добавь, отек снимать.
Vendett@
Оюшминальда, еще зиртек добавь, отек снимать.
Спасиб
всем привет! еле дочитала...
лопроимоьбюопюясаппрррррпа т б.б.бб
Рысюля
лопроимоьбюопюясаппрррррпа т б.б.бб

Аня, привет !!! )))
Васильку и Вадиму поскорее поправиться!
Оюшминальда, поправляйтесь!!!
Девочки. а от зеленых соплей что еще можно кроме изофры?? у нас уже 5ый день у обоих (Гриша то уже нормик, а вот Гоша ..) дышать не может, сосать тоже, у меня тити как камни уже.
девочки,привет!
Вальцирия, ну что за напасть этот ларингит на вас ((((
я тоже недавно всего гарри прочла,в деревне "Анжелику" осилила 5 книг, а сейчас дома читаю "Сумерки"😉)) тоже ночами. вместо сна ну и днем))
Хелин, ооо,как красиво цветет , и фотографии сочные, это потому что ты их уменьшила,да?резкость такая! Но у меня иногда и в реальности нет резкости, думаю может близорукость моя виновата...надо как-то настраиваться..
скажи на полтиннике какие у тебя выставлены выдержка и диафрагма, я блин не могу на улице настроить в послешнее время сочность тоже все засвеченно-дымное какое-то, сейчас попробую залить фоки с поездки в горнную местность))) Фнюля, почти с твоей родины)))
Даша_Я,я кроме изофры не знаю больше ничего(((
пусть поскорее сопли убегают от вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда,и твоим мальчишкам не болеть!!!!
новая волна соплей что-ли пошла, бесит эта погода!! она виновата!!!
Даша_Я, диоксидин можно еще
вот покажу.то.что не надо корректировать.пока время есть))
это улитка наша Ахатин у мамы живет))) позирует))
пьет водичку
Девочки лечите малышей! Здоровья много-много!
АлиБория,
ух тыыы!!!!!! а что за город??? Смотрю смотрю и узнать не могу.
Фотки суперские!!!
Даша_Я, можно диоксидин, да. И еще альбуцид-старшему им вылечила зелень.

Спасибо всем за пожелания. С утра много соплюх было, сейчас меньше-пока не буду кАпать лекарства. А кашель от того, что стекают ночью по стенке гортани соплюхи. Так-то старший только насморком отделался, надеюсь, и младший не разболеется.
Оюшминальда, Вальцирия,
ЗДОРОВЬЯ вашим деткам!!!
Полидекса еще, проторгол при обильных.
У нас 3 недели такие сопли были, промывала, капала ссуживающие, потом зелень пошла - начала изофру дней 5, опять стали прозрачные но обильные, на третью неделю начала диоксидин плюс зиртек, вроде появились козявки, не течет так сильно.
А я Астрид Линдгрен перечитываю, уууу, ну потрясающая же писательница! Мне в руки попали книги, которые непопулярные - вот Мадикен перечитываю, там целый цикл, до чего уютные произведения!
Не могу без книг, не люблю читать с читалок и мониторов, мне бумагу надо тактильно, запах, шелест страниц... Никогда для меня планшеты не заменят бумагу.
АлиБория, очень славные снимки, ребетёнки такие умильные! Ах какая гора, а улитка смешная))))Оюшминальда, выздоравливайте!
Фнюля,это В-Уфалей)))
проезжали Касли. ох и красивое там озеро!!! Но я призадумалась не испортят ли экосистему построенным новым мостом...
Оюшминальда, мне именно при таких соплях посоветовали отличный компресс, но я так и не придумала как на носике закрепить - по чайной ложке смешать сок алое, мед и водку/ коньяк. Намочить салфетку и на носик с пазухами приложить, сверху пленочку. Меня уверили что лечит не только синуситы, но и гаймориты.
Оюшминальда, Вальцирия, пусть малышики выздоравливают 🙂
Vendett@, возьму на заметку для старшего.
Спасибо, девочки, всем.
Остров, как у вас дела сегодня?
Деткам здоровья!!!
Фотографии у всех просто супер!
Улитка смешная! Как зовут ее (или его)? Кстати, им соль нельзя!
О, клуб чтецов! Я тоже обожаю читать!
NorthChild,Катя, зовут ее улитка)))
соль не даем,траву. огурчики ест, яблоки,кабачки ))) здоровая стала. склизкая. но любопытная до ужаса. Борис от нее был в восторге)))
Ира,деткам выздоравливать скорее.
Юля,хорошие фото,чем тебе не нравятся? Выдержка разная везде у меня,диафрагма обычно на 1,8-2,2 если больше одного человека то 3,5. А ты на мануале фоткаешь? Потренируйся на режиме приоритеета диафрагмы,он тебе выдержку тогда сам поставит нужную,тебе только исо еще нужно установить.
Девочки,спасибо за комплименты детям моим.
Оюшминальда, ну.... даже не знаю, не хуже пока, темпа поднимается но уже немного пореже, вызывали скорую вчера вечером, уточнили по нашему лечению, вроде все правильно делаем, в больницу конечно не поехали, но они не настаивали особо, ждем врача сегодня