13 мая 2013, 07:11
Ксюша,я тоже могу читать только книги,сейчас не читаю,ева их рвать любит.
Vendett@
Оюшминальда, мне именно при таких соплях посоветовали отличный компресс, но я так и не придумала как на носике закрепить - по чайной ложке смешать сок алое, мед и водку/ коньяк. Намочить салфетку и на носик с пазухами приложить, сверху пленочку. Меня уверили что лечит не только синуситы, но и гаймориты.
Порепочка
Яйя, спасибо! Думаю, может, к маме уехать на пару ночей, что ли? Пусть папа разруливает... Она вроде и так только в 5 утра просыпается пососать, должен же справиться. А почему..?)))) Через недельку расскажу. Пока секрет :roll:
Алая букваПорепочка
Яйя, спасибо! Думаю, может, к маме уехать на пару ночей, что ли? Пусть папа разруливает... Она вроде и так только в 5 утра просыпается пососать, должен же справиться. А почему..?)))) Через недельку расскажу. Пока секрет :roll:
Оооо, неужели за 4ым малышом собрались! 🙂
Алая буквая спокойно до 38 недели кормила ,потом сам отказался ре и без слез.Порепочка
АлиБорияАлая букваПорепочка
ОГО!! Вот это точно будет НОМЕР )))
Алая буква
в год, по советскому календарику, в молоко яд поступает, молоко вредное становится
АлиБорияу моей свекрови ,лучшая подруга педиатр советских времен ,со всеми мифами и страшилками ,как мне иногда ржачно ,держусь из последних сил.Алая буква
в год, по советскому календарику, в молоко яд поступает, молоко вредное становится
я ржу Ксюха!!!!!