Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 8 из 39
Ксюша,я тоже могу читать только книги,сейчас не читаю,ева их рвать любит.
Остров, выздоравливайте. Врач назначит анализы, наверное-нужно найти возбудителя. Или вы уже сдавали?
Что ж за погода... По прогнозу в выходные холод опять. А у нас ДР считай на природе... И платье с коротким рукавом...
Оюшминальда, палантин или жакет, не вариант ?? а в помещении снимешь.
Девочки, спасибо огромное за ответ про капли
Алая буква, книги,супер.
Линдгрен тоже очень люблю. накачала ее книг, но пока не возьмусь никак.
я раньше тоже не понимала прелесть эл. книг, нужно было страницы полистать.
но книги нынче - очень дорогое удовольчтвие.
купила читалку с эл. чернилами - теперь читаю много и с удовольствием.
с монитора читать не могу - ужас.

а эл. чернила -супер веСчь.
с января книг 10 уже прочилала
Оюшминальда, у нас тоже ДР на природе намечается.
вся надежда на погоду
Хелин,да, тут на мануале фоткала, обычно ан приоритете работала. а тут чет выставила и не сменила...не всегда могу еще сообразить как быстро сменить нужное,а  дети то не дают долго думать)))
Vendett@
Оюшминальда, мне именно при таких соплях посоветовали отличный компресс, но я так и не придумала как на носике закрепить - по чайной ложке смешать сок алое, мед и водку/ коньяк. Намочить салфетку и на носик с пазухами приложить, сверху пленочку. Меня уверили что лечит не только синуситы, но и гаймориты.

Надо запомнить
Даша_Я, нет у меня ни того, ни другого. Ты же видишь, в чем я хожу. Снова накупила костюмов спортивных и кроссов.
Оюшминальда, )))) да тогда сложнее, колдуй, чтоб погода была хорошая )
Даша_Я, ))))
Порепочка
Яйя, спасибо! Думаю, может, к маме уехать на пару ночей, что ли? Пусть папа разруливает... Она вроде и так только в 5 утра просыпается пососать, должен же справиться. А почему..?)))) Через недельку расскажу. Пока секрет  :roll:

Оооо, неужели за 4ым малышом собрались! 🙂
Алая буква
Порепочка
Яйя, спасибо! Думаю, может, к маме уехать на пару ночей, что ли? Пусть папа разруливает... Она вроде и так только в 5 утра просыпается пососать, должен же справиться. А почему..?)))) Через недельку расскажу. Пока секрет  :roll:

ОГО!! Вот это точно будет НОМЕР )))
Алая буква
Порепочка

я спокойно до 38 недели кормила ,потом сам отказался ре и без слез.
Ася, у меня много знакомых тандемом кормят. Правда, почти все Израиль-Америка, пара москвичек, но у нас это отчего-то считается сектантством, и вообще, у нас же ровно в год, по советскому календарику, в молоко яд поступает, молоко вредное становится   :lol:
Девочки, закругляющие титекормление, это не в ваш огород, это я про всяких вумных тиотек, на какую Лукас напоролась в приёмном, у которых до года титька чистая, а потом резко немытая  :lol: Год не мыла, видать... :laugh:
АлиБория
Алая буква
Порепочка

ОГО!! Вот это точно будет НОМЕР )))

Абалдеть) ну наверно так и есть)
АлиБория,Наф@ня, девочки, давайте дождёмся ответу то  :roll:
Вдруг у них переезд, али путешествие какое романтическое запланированно, а мы Порепочке тут уже пузеню новую нарисовали  :lol:

*хотя я сама балда, первая же и пририсовала))) :smitten:
Алая буква, :2funny: :2funny: :2funny:
Алая буква,нам на  момент отлучения почти 3 года было ,тандем да знаю это круто наверное я бы не смогла .
Ася, ну у вас естественное выходит отлучение, своевременно как
Я бы не потянула тандем - знаю, что некоторые устраивают себе намеренно (хотя для чего - дети все равно конкурентами ж растут). Хотя, кто ж меня спросит с другой стороны то...
А у тебя  не просил обратно, когда сестра начала кушать?
Девочки, ну вы чегоооо??)))))))  :lol:
Четвертый пока в планах на будущее  :2funny: ))))) Как все станет на 100% известно - сразу же сообщу, для ради общего спокойствия..
* перебаламутила тут всех  :ой засмущали:
Порепочка, именно 🙂 Нет, чтобы сразу сказать, дык она тайну возвела и неделю собралась её холить, а потом удивляется, чего это мы  :2funny:
Алая буква
в год, по советскому календарику, в молоко яд поступает, молоко вредное становится 

я ржу Ксюха!!!!!
АлиБория,только у меня фотки не видно? вижу только последнюю из пяти((((( и вообще форум тупит(((
Девочки, что делать.... Имеют право или нет.....
Пришли с прогулки, в дверях записка: уваж- е родители Алисы К. Вы больше года не были на приеме. Требуем явиться на прием к уч.педиатру.

Млин, как будто я такая безмозглая мамаша и не вожу ребенка по врачам. Обследовались где только можно, у лучших врачей. А документы не хочу им отдавать, они и денег стоят и мне нужны. Тем более сейчас в гастроцентре обследование проходим.
Vendett@, позвони в поликлинику. Я с аней снялась с учета чтобы не нервировали, но мы в жемчужине. Так и написала, не будем наблюдаться, так как наблюдаемся в платном центре.
АлиБория
Алая буква
в год, по советскому календарику, в молоко яд поступает, молоко вредное становится 

я ржу Ксюха!!!!!
у моей свекрови ,лучшая подруга педиатр советских времен ,со всеми мифами и страшилками ,как  мне иногда ржачно ,держусь из последних сил.
Vendett@, правда, позвони и скажи, что наблюдаетесь в частном медцентре.
Vendett@,
ни фига се, они вас год не трогали)))
наши бы все иззвонились уже, и пришли бы домой не раз.
соглашусь с девочками, сказать что наблюдаетесь в частном мед.центре.
Фнюля, к нам никто не приходил, ничего не спрашивают, не звонят. Мы ни разу не были с Вадимом по МЖ. Хотя со старшим ходим за справками в поликлинику.
Спасибо всем за положительные флюиды в нашу сторону и пожелания здоровья!
мы, в свою очередь, тоже всем приболевшем желаем сил для выздоровления, а мамам терпения.
помню писали уже тут мнения про иммунолога из  Фамилии Михалеву Е.Е., нам ее наш педиатр присоветовала, сталкивался кто нибудь?  хороший специалист?

но нам конечно лор важнее, где его взять грамотного???подскажите!

Юл, фотографии красивые, сижу салат греческий жую и тут твоя улитка выплывает  :lol: :смеется:Детки загляденье!
у нас сопли не проходили и  превратились, в этот раз в зеленые, хватило  2 дня изофры, чудесно помогла.
анализы у нас хреновастенькие( ну да поглядим, нужно что бы специалист смотрел..

я тоже люблю бумажные книги, безусловно, но если мы с мужем  их покупали, то сколько он читает,(и я чуток) с голой попой  останемся))на покет бук жаба задавила, подумала что лучше добавить  до планшете денежку.
Вальцирия, лор в росточке хороший. Ванина.
К Михалевой со старшим ходили, сдали анализы, ничего она не назначила, просто сказала не ходить в садик, раз мы, сидя дома, не болеем. Мне она, как врач, не понравилась, хотя есть и довольные пациенты.
Вальцирия,Ванина хороший врач ,обращались со старшим сыном -вылечила аденоиды ,и не удаляли ,и с Марусей тоже ходили понравилось .
Девочки, всем привет!!! и спасибо большое за поздравления с нашим вчерашним годовасием!!! Нам с Ниночкой очень приятно)))
Мы только вернулись с Тургояка, наотдыхались по самое немогу, и намерзлись по самое нехочу. Что-то погода нас в последнее время не балует(((
Щас попробую фото выложить, если мое мелкое хулиганьё позволит. И еще у нас радостная новость - Ниночка у нас пошла за несколько дней до своего годовасия))) Довольная такая ходит, балдеет от самого процесса)))
ТА Ещe МАМА, с топотушками Вас!!!
Вот Я ниночку фоткала, когда она только-только пошла)))

Вальцирия, выздоравливайте скорее!!!

Sunflower
ТА Ещe МАМА, с топотушками Вас!!!

Спасибо! Дождались!!!
ТА Ещe МАМА, с приездом! С шажочками! Ура-ура!
Вальцирия, про Ванину - поддержу девочек, хороший врач. Еще Бумагину хвалят, в мед. центре ЧТПЗ, вроде, принимает (и на дом приехать может). Вам там рядом как раз.
ТА Ещe МАМА, такая озорница!