ТА Ещe МАМА, с шажочками вас! Такая девочка хорошая)
13 мая 2013, 11:38
ТА Ещe МАМА, ураура, с шажочками! Какая доченька славная! Как ей имя её идёт, прелесть! Вам квиток то принесли? Vendett@, нет, требовать не имеют права по идее. Но с них там спрашивают про те же прививки - я просто пришла и написала отказ от прививок, сказала, что от них я не отказываюсь (а иначе как я буду обращаться во время болезни в поликлинику), но и приходить к ним ежемесячно я не намерена - не вижу смысла. Кстати, для поликлиники частные медцентры зачастую пустой звук - им там надо, чтоб всё под одной крышей, или по их направлению.
13 мая 2013, 11:40
ТА Ещe МАМА, ой такая прикольная 🙂 и волосики уже такие настоящие у вас 🙂
13 мая 2013, 11:43
Остров, как ваш животик?
13 мая 2013, 12:04
Алая буква, пока дома, темпа поднялась к 16ч, до этого только в 6.30 сбивала, так что надеюсь что мы уже на пути выздоровления или хотя бы встали на него, приходила врач, конечно тоже предложила поехать в стационар, но я пока отказываюсь, заменила фурозолидон на энтерофурил суспензию, по описание должно помочь, завтра сдадим анализ, дальше посмотрим
13 мая 2013, 12:09
Девочки, спасибо за комплиметы моей красотке))) Да, она у нас волосатик. И волосики с самого начала росли такие немладенческие, а толстые, жесткие достаточно. Так что ждем косу до пояса)))
Алая буква, Ксюш, я такая балда. была в том районе, ждала у садика Тасю и не вспомнила про посыль. Вспомнила как домой пришла, а уже поздно было идти, няне пора домой было идти. Теперь только в среду.
13 мая 2013, 12:25
ТА Ещe МАМА, какая веселушка!
13 мая 2013, 12:36
ТА Ещe МАМА, Ася с топотушками!
ТА Ещe МАМА,такая довольная! Пухляшшка!
всем кто болеет выздоравливать!!!
А нам сегодня ортопед звонил, пригласил в пятницу на снимок. Хоть мы договаривались на понедельник на 20, ну ладно и 17-го сходим. Так что держите за нас кулачки в пятницу. очень волнительно.
13 мая 2013, 12:49
ТА Ещe МАМА, с днем рождения и топотушками вас!!!! :пятачок с шариком:
13 мая 2013, 13:02
la liebre, спасибо!
Ёжк@, наши кулачки!!!!!!!
13 мая 2013, 13:19
ТА Ещe МАМА, Наташа, вовремя я к вам в тему заглянула)) Нина бесподобна! По-моему, на Тасю очень похожа)) С шажочками вас!
13 мая 2013, 13:29
Остров,Вальцирия, деткам крепкого здоровья! ТА Ещe МАМА, ну такая красотка! прямо мимими!
мы 2 дня отъездили во Вдохновение. после первого раза темпа 38, после 2-го раза- чихаем без продыху и сопли. чет я ниче не понимаю - мы лечимся или калечимся. прям как в садике.
13 мая 2013, 13:29
Ёжк@, кулачки вам! Ася, ТА Ещe МАМА, с шажочками вас!!!!!
13 мая 2013, 13:30
ТА Ещe МАМА,@Enigma@,спасибо!
13 мая 2013, 13:51
Ёжк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мая 2013, 14:08
ТА Ещe МАМА, с первыми шажочками! Ниночка прелесть🙂 волосики, складочки мммм
13 мая 2013, 14:15
Ёжк@, Ирина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 мая 2013, 14:20
coZy,@Enigma@,Юличка_BMW, спасибо, сама на комплименты напросилась)))
Оюшминальда, да, понимаю тебя, это очень сложно доверить кому-нибудь свое чадушко. Но наличие няни так облегчает жизнь!
13 мая 2013, 14:30
Ёжк@,удачи, держим кулачки! ТА Ещe МАМА, Ниночка такая веселушка-озорнушка!
13 мая 2013, 14:40
Ася, Наташа- с шажочками! Наташа, поздравляю Нину с годиком!!!!! Вика спасибо за инструкцию...
13 мая 2013, 14:42
Ёжк@, вот прям кулаки, а не кулачки, пусть у вас хороший снимок будет...
Девочк Вас читаю, писать не успеваю. Мы еще не до конца выздоровели, долечиваемся.
13 мая 2013, 14:59
Сканис,NorthChild,Olgunya,MValena,спасибо! Дай Бог чтоб все было хорошо.
13 мая 2013, 15:28
Девочки, кто пользуется домашними телефонами, сколько стоит оплата? Мне муж сказал 200 руб. за 2 часа в месяц + минута 50 коп. Это же как по сотовому!
13 мая 2013, 15:30
NorthChild, там 4, вроде, разных тарифа, есть тариф по которому платишь 390 руб. в месяц и говоришь сколько захочешь, про остальные плохо помню.
13 мая 2013, 16:13
Опытные мамы, посоветуйте какой стол и стульчик взять для кормления ребенка нам 1г и 4мес.
1) Стол и стул типа фирмы Ника цветной, для того чтобы и кушать и рисовать 2) Деревянный стол и стул придвижной 3) Икеевский
Может что то новое интересное, удобное есть. Спасибо заранее! И достаточно ли 1 стола и стула чтобы и кушать и рисовать лепить? И если владеете информацией, где купить можно тот или иной стул. Ника в маркере знаю есть 1330руб выходит.
13 мая 2013, 16:14
Бабочка Белянка, очень актуально! Тоже задумалась.... послушаю
13 мая 2013, 16:15
Порепочка,)) из за тебя всю темку пробежала)))
13 мая 2013, 16:16
Девочки, привет) Всем всем болеющим деткам срочно выздоравливать! Ниночку пропустила(
13 мая 2013, 16:24
мы купили пацанам деревянные икеевские самые простые где там 400 стул, а 600 стол, и сейчас они за одним кушают, а второй декупажу))) потом наоборот, когда я уже осилю оба стола каждый будет за своим сидеть чтоб удобно было заниматся - ну лепить, рисовать и т.п.
13 мая 2013, 16:31
Ох, как быстро темка разрастается, еле-еле читать успеваю))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Ася, с первыми шажочками! Алая буква, мы у деда из аптечки только физраствор держим - до сих пор по старой памяти промываю нос каждый вечер ребенку. Про ГВ: ужас, сколько после года стало появлятся "доброжелателей", считающих, что я вреу Варенику грудным молоком. И как, интересно, можно наврнедить ребенку специально предназначенной для него едой?))) Мы едим-то всего два раза днем и пару раз ночью. Хелин, очень солнечные фотографии у Вас)) Дочки - красавицы! АлиБория, ах, какие виды у Вас на фотографиях) В.Уфалей - это же совсем рядом с нами, нужно поездку запланировать, полюбоваться природой) ТА Ещe МАМА, и Вас с первыми шажочками! Очаровательная малышка у Вас))
Бабочка Белянка, у нас икеевский стол и стул - обычный белый детский. Мне очень нравится - устойчивые, легкие (ребенок сам может и стол, и стул подвинуть). И кушаем, и лепим, и клеим, и рисуем за ними. Всего один раз не отмылась мылом лиловая акварель (медовая, фирмы "Луч"😉, она вообще какая-то въедливая, не рисуем ей больше. Кислородным чистящим средством буквально за пару минуточек справилась. Если сильно (очень!) ударить\уронить - появляются сколы краски. Но там дерево - думаю, его можно будет заново потом покрыть краской, если приспичит. На стуле еще стоим посуду моем у раковины.
13 мая 2013, 16:41
MiralissaGh,спаисбо! Та еще Мама, первый раз видела ваши фото, какая красотуля растет! С топотульками вас! Девочки, помните у меня живот болел? Это все же была овуля.
13 мая 2013, 16:44
Olchik74,спасибо!
13 мая 2013, 17:23
на Нину я не успела (( свои фоты тоже удаляю, я понимаю,что основная масса уже поглядела кто хотел )))
13 мая 2013, 18:02
АлиБория, классные фотки, не смогла прочесть, что за город, меня форум выкидывает на последнюю страницу темы сразу и все - не открываются промежуточные между той, на которой остановилась в прошлый раз, и последней.
Кто болеет - скорее выздоравливать!!!
Оюшминальда, Ирин, надо каланхоэ??? от мамы мне привезли целый большой цветок, а у нас, ттт, сопли спали пока - очевидно, что это зубные сопли у нас были. Так что могу поделиться листочками.
уже давно забыла, что кому хотела написать по прошлой сотне, я ее только-только дочитываю. Все равно всех люблю, про всех хорошо думаю, и хочу лееееееетооооо уже, когда ж оно придет.
Вчера в кафсе сдавала первый зачет по автодрому, скоро город начнется, может кто даст пару советов, как себя лучше вести, кто будет инструктор - еще не знаю. Боююююсь жутко, больше всего боюсь зеркал заднего вида, и что я кого-то не увижу и поцарапаю/задавлю.
Сегодня получили нашу с Анютой коляску (Аня сегодня пыталась написать про это🙂), Пег перего плико мини, такое большое спальное место, классное, раскладывается и складывается очень легко, стоит в сложенном виде, но че-то я расстроилась по поводу веса, ожидала, что полегче будет, и поминиатюрнее. наверное, в среду опробуем как это - затащить ее в общественный транспорт
13 мая 2013, 18:20
@Enigma@, мы после Вдохновения зимой переболели краснухой (диагноз нам не вписали в карту, т.к. мы не сдали на антитела, но педиатр уверяла, что именно она). Но в остальном, если вам удастся все пройти у них, что назначено, результат есть, ттт у нас неврология ушла вся, что была на тот момент. Мы должны были тоже в этот заезд быть, но нам невролог направление не дала, сказала, что пусть достанется тому, кому нужнее.
Правда у нас начались сейчас какие-то непонятные передергивания головой и плечами, бывает очень редко и в основном, когда дочь или очень сосредоточена на чем-то (книги долго читаем) или перевозбуждена (мультик). Вот раздумываю, идти ли к неврологу, или же просто жестче дозировать время на то или иное занятие.
девочки, как у ваших деток отношения с песочницей? разрешаете или нет? как уводите? мою не оттащить, сегодня такую истерику устроила.
Миралиссонька, в личку отвечу ночью, вдумчиво чтоб :smitten:
Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом. Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное. Вопрос - что делать?
13 мая 2013, 18:24
Рысюля, спасибо, каланхоэ есть, мне Ольчик наша дарила большой цветочек))) Про город-не бойся. С инструктором ездить безопасно, у него ведь есть педаль тормоза.
13 мая 2013, 18:26
Рысюля,Оль,я поэтому Плико и не взяла, мне почти 10 кг тяжко уже поднимать.а Плико считается одной из самых удачных моделей))) с коляской вас! город В-Уфалей, находится в горной местности, по мне.так ужасно скучный городок, но на природу посмотреть сгонять можно,но эти клещи сейчас... бррр
Ниночка,с шажочками тебя крошка!!!! Ровных и легких дорог тебе жизненных!!!)))
13 мая 2013, 18:55
Алая буква, о, ты прочитала))) Нет, он не то чтобы всех обижает, просто он крайне небезопасен - похоже, ему просто никто и никогда не подумал объяснить технику безопасности в играх с другими малышами. И поэтому достается всем вокруг. Вчера вот четырехлетней девочке мирно едущей мимо на велосипеде прилетело камнем в голову. "Ах, простите, он больше не будет." Будет, не будет((( Не можешь объяснить ребенку, что нельзя вести себя небезопасно - стой рядом с ним. Я так считаю.
14 мая 2013, 02:01
Ёжк@, @@@@@
А нас в конкурсе пытаются слить...вот люди какие до чужого добра жадные. Одна дама пишет что я накручиваю голоса, что за нас больше всех голосуют и никак обогнать никто не может, пишут админам, я сегодня увидела разревелась, ну откуда эта желчь у людей? Сидеть в 3 часа ночи искать компромат, не могу обидно((