Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 9 из 39
ТА Ещe МАМА, с шажочками вас! Такая девочка хорошая)
ТА Ещe МАМА, ураура, с шажочками! Какая доченька славная! Как ей имя её идёт, прелесть!
Вам квиток то принесли?
Vendett@, нет, требовать не имеют права по идее.
Но с них там спрашивают про те же прививки - я просто пришла и написала отказ от прививок, сказала, что от них я не отказываюсь (а иначе как я буду обращаться во время болезни в поликлинику), но и приходить к ним ежемесячно я не намерена - не вижу смысла.
Кстати, для поликлиники частные медцентры зачастую пустой звук - им там надо, чтоб всё под одной крышей, или по их направлению.
ТА Ещe МАМА, ой такая прикольная 🙂 и волосики уже такие настоящие у вас 🙂
Остров, как ваш животик?
Алая буква, пока дома, темпа поднялась к 16ч, до этого только в 6.30 сбивала, так что надеюсь что мы уже на пути выздоровления или хотя бы встали на него, приходила врач, конечно тоже предложила поехать в стационар, но я пока отказываюсь, заменила фурозолидон на энтерофурил суспензию, по описание должно помочь, завтра сдадим анализ, дальше посмотрим
Девочки, спасибо за комплиметы моей красотке))) Да, она у нас волосатик. И волосики с самого начала росли такие немладенческие, а толстые, жесткие достаточно. Так что ждем косу до пояса)))

Алая буква, Ксюш, я такая балда. была в том районе, ждала у садика Тасю и не вспомнила про посыль. Вспомнила как домой пришла, а уже поздно было идти, няне пора домой было идти. Теперь только в среду.
ТА Ещe МАМА, какая веселушка!
ТА Ещe МАМА, Ася с топотушками!

ТА Ещe МАМА,такая довольная! Пухляшшка!

всем кто болеет выздоравливать!!!

А нам сегодня ортопед звонил, пригласил в пятницу на снимок. Хоть мы договаривались на понедельник на 20, ну ладно и 17-го сходим. Так что держите за нас кулачки в пятницу. очень волнительно.
ТА Ещe МАМА, с днем рождения и топотушками вас!!!! :пятачок с шариком:
la liebre, спасибо!

Ёжк@, наши кулачки!!!!!!!
ТА Ещe МАМА, Наташа, вовремя я к вам в тему заглянула)) Нина бесподобна! По-моему, на Тасю очень похожа))
С шажочками вас!
Остров,Вальцирия, деткам крепкого здоровья!
ТА Ещe МАМА, ну такая красотка! прямо мимими!

мы 2 дня отъездили во Вдохновение. после первого раза темпа 38, после 2-го раза- чихаем без продыху и сопли. чет я ниче не понимаю - мы лечимся или калечимся. прям как в садике.
Ёжк@, кулачки вам!
Ася, ТА Ещe МАМА, с шажочками вас!!!!!
ТА Ещe МАМА,@Enigma@,спасибо!
Ёжк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТА Ещe МАМА, с первыми шажочками! Ниночка прелесть🙂 волосики, складочки мммм
Ёжк@, Ирина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
coZy,@Enigma@,Юличка_BMW, спасибо, сама на комплименты напросилась)))

Оюшминальда, да, понимаю тебя, это очень сложно доверить кому-нибудь свое чадушко. Но наличие няни так облегчает жизнь!
Ёжк@,удачи, держим кулачки!
ТА Ещe МАМА, Ниночка такая веселушка-озорнушка!
Ася, Наташа- с шажочками!
Наташа, поздравляю Нину с годиком!!!!!
Вика спасибо за инструкцию...
Ёжк@, вот прям кулаки, а не кулачки, пусть у вас хороший снимок будет...

Девочк Вас читаю, писать не успеваю. Мы еще не до конца выздоровели, долечиваемся.
Сканис,NorthChild,Olgunya,MValena,спасибо! Дай Бог чтоб все было хорошо.
Девочки, кто пользуется домашними телефонами, сколько стоит оплата? Мне муж сказал 200 руб. за 2 часа в месяц + минута 50 коп. Это же как по сотовому!
NorthChild, там 4, вроде, разных тарифа, есть тариф по которому платишь 390 руб. в месяц и говоришь сколько захочешь, про остальные плохо помню.
Опытные мамы, посоветуйте какой стол и стульчик взять для кормления ребенка нам 1г и 4мес.

1) Стол и стул типа фирмы Ника цветной, для того чтобы и кушать и рисовать
2) Деревянный стол и стул придвижной
3) Икеевский

Может что то новое интересное, удобное есть. Спасибо заранее!
И достаточно ли 1 стола и стула чтобы и кушать и рисовать лепить?
И если владеете информацией, где купить можно тот или иной стул.
Ника в маркере знаю есть 1330руб выходит.
Бабочка Белянка, очень актуально! Тоже задумалась.... послушаю
Порепочка,)) из за тебя всю темку пробежала)))
Девочки, привет)
Всем всем болеющим деткам срочно выздоравливать!
Ниночку пропустила(
мы купили пацанам деревянные икеевские самые простые где там 400 стул, а 600 стол, и сейчас они за одним кушают, а второй декупажу))) потом наоборот, когда я уже осилю оба стола каждый будет за своим сидеть чтоб удобно было заниматся - ну лепить, рисовать и т.п.
Ох, как быстро темка разрастается, еле-еле читать успеваю))

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Ася, с первыми шажочками!
Алая буква, мы у деда из аптечки только физраствор держим - до сих пор по старой памяти промываю нос каждый вечер ребенку.
Про ГВ: ужас, сколько после года стало появлятся "доброжелателей", считающих, что я вреу Варенику грудным молоком. И как, интересно, можно наврнедить ребенку специально предназначенной для него едой?))) Мы едим-то всего два раза днем и пару раз ночью.
Хелин, очень солнечные фотографии у Вас)) Дочки - красавицы!
АлиБория, ах, какие виды у Вас на фотографиях) В.Уфалей - это же совсем рядом с нами, нужно поездку запланировать, полюбоваться природой)
ТА Ещe МАМА, и Вас с первыми шажочками! Очаровательная малышка у Вас))

Бабочка Белянка, у нас икеевский стол и стул - обычный белый детский. Мне очень нравится - устойчивые, легкие (ребенок сам может и стол, и стул подвинуть). И кушаем, и лепим, и клеим, и рисуем за ними. Всего один раз не отмылась мылом лиловая акварель (медовая, фирмы "Луч"😉, она вообще какая-то въедливая, не рисуем ей больше. Кислородным чистящим средством буквально за пару минуточек справилась. Если сильно (очень!) ударить\уронить - появляются сколы краски. Но там дерево - думаю, его можно будет заново потом покрыть краской, если приспичит. На стуле еще стоим посуду моем у раковины.
MiralissaGh,спаисбо!
Та еще Мама, первый раз видела ваши фото, какая красотуля растет! С топотульками вас!
Девочки, помните у меня живот болел? Это все же была овуля.
Olchik74,спасибо!
на Нину я не успела ((
свои фоты тоже удаляю, я понимаю,что основная масса уже поглядела кто хотел )))
АлиБория, классные фотки, не смогла прочесть, что за город, меня форум выкидывает на последнюю страницу темы сразу и все - не открываются промежуточные между той, на которой остановилась в прошлый раз, и последней.

Кто болеет - скорее выздоравливать!!!

Оюшминальда, Ирин, надо каланхоэ??? от мамы мне привезли целый большой цветок, а у нас, ттт, сопли спали пока - очевидно, что это зубные сопли у нас были. Так что могу поделиться листочками.

уже давно забыла, что кому хотела написать по прошлой сотне, я ее только-только дочитываю. Все равно всех люблю, про всех хорошо думаю, и хочу лееееееетооооо уже, когда ж оно придет.

Вчера в кафсе сдавала первый зачет по автодрому, скоро город начнется, может кто даст пару советов, как себя лучше вести, кто будет инструктор - еще не знаю. Боююююсь жутко, больше всего боюсь зеркал заднего вида, и что я кого-то не увижу и поцарапаю/задавлю.

Сегодня получили нашу с Анютой коляску (Аня сегодня пыталась написать про это🙂), Пег перего плико мини, такое большое спальное место, классное, раскладывается и складывается очень легко, стоит в сложенном виде, но че-то я расстроилась по поводу веса, ожидала, что полегче будет, и поминиатюрнее. наверное, в среду опробуем как это - затащить ее в общественный транспорт
@Enigma@, мы после Вдохновения зимой переболели краснухой (диагноз нам не вписали в карту, т.к. мы не сдали на антитела, но педиатр уверяла, что именно она). Но в остальном, если вам удастся все пройти у них, что назначено, результат есть, ттт у нас неврология ушла вся, что была на тот момент. Мы должны были тоже в этот заезд быть, но нам невролог направление не дала, сказала, что пусть достанется тому, кому нужнее.

Правда у нас начались сейчас какие-то непонятные передергивания головой и плечами, бывает очень редко и в основном, когда дочь или очень сосредоточена на чем-то (книги долго читаем) или перевозбуждена (мультик). Вот раздумываю, идти ли к неврологу, или же просто жестче дозировать время на то или иное занятие.

девочки, как у ваших деток отношения с песочницей? разрешаете или нет? как уводите? мою не оттащить, сегодня такую истерику устроила.
Оооо, девочки, я тут сильно пробегом, там у олднави распродажа 30%, и для мальчиков тоже- айдамте! :ура:

Миралиссонька, в личку отвечу ночью, вдумчиво чтоб  :smitten:

Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?
Рысюля, спасибо, каланхоэ есть, мне Ольчик наша дарила большой цветочек)))
Про город-не бойся. С инструктором ездить безопасно, у него ведь есть педаль тормоза.
Рысюля,Оль,я  поэтому Плико и не взяла, мне почти 10 кг тяжко уже поднимать.а  Плико считается одной из самых удачных моделей)))
с коляской вас!
город В-Уфалей, находится в горной местности, по мне.так ужасно скучный городок, но на природу посмотреть сгонять можно,но эти клещи сейчас... бррр

Ниночка,с  шажочками тебя крошка!!!! Ровных и легких дорог тебе жизненных!!!)))
Алая буква, о, ты прочитала)))
Нет, он не то чтобы всех обижает, просто он крайне небезопасен - похоже, ему просто никто и никогда не подумал объяснить технику безопасности в играх с другими малышами. И поэтому достается всем вокруг. Вчера вот четырехлетней девочке мирно едущей мимо на велосипеде прилетело камнем в голову. "Ах, простите, он больше не будет." Будет, не будет((( Не можешь объяснить ребенку, что нельзя вести себя небезопасно - стой рядом с ним. Я так считаю.
Ёжк@, @@@@@

А нас в конкурсе пытаются слить...вот люди какие до чужого добра жадные. Одна дама пишет что я накручиваю голоса, что за нас больше всех голосуют и никак обогнать никто не может, пишут админам, я сегодня увидела разревелась, ну откуда эта желчь у людей? Сидеть в 3 часа ночи искать компромат, не могу обидно((