14 мая 2013, 17:18
у нас тоже никого с форума нет, я на Доватора возле Губернского, но скоро переедем к лесу, в район Образцова- Верхнеуральская, поближе к бабушке и к лесу.

Стрекоша
у нас тоже никого с форума нет, я на Доватора возле Губернского, но скоро переедем к лесу, в район Образцова- Верхнеуральская, поближе к бабушке и к лесу.
Нани
sampolina, спасибо, да. не подтвердилась лактазная недостаточность. все анализы в норме.
Нани
а у нас Максик испытывает зверский интерес к Дашкиному ранцу)) только увидит, прям весь задрожит - дай ему его покоцать)) он розовый, яркий с картинками)). поднесешь - он его и так и эдак)
inka
завидую тем, у кого дома тепло, тоже очень хочется!!!
но пока дубарь, только к вечеру вот на солнышке одна сторона прогреваться стала,эх
VAV85
Gera74,может мы лучше погуляем вместе как нибудь на обкомовке, и я расскажу тебе все, встречи проходят около памятника Курчатова.
Gera74VAV85
Gera74,может мы лучше погуляем вместе как нибудь на обкомовке, и я расскажу тебе все, встречи проходят около памятника Курчатова.
Я всегда- за!!!!!
coffeecoffee, а это не сложно? Может я тоже справлюсь? Его навешивать нужно?
airishana, прикольно) Я б и подумать не могла, что тогда такие агрегаты были)
У нас тоже отключили воду. Я купила проточный водонагреватель, сама же и установила)) 2 недели перекантоваться сойдет.
Нани
девочки, кто-то пил бифиформ малыш? в капсулах пили? или как он вообще идет?
Lamia88
Нани,Юлёнк@,
ну как бы оно конечно можно спускать пар здесь, но я как то выше писала, что в гневе я, мягко говоря, неприятна :knuppel2:
а так хоть где то еще со мной дружат :смеется: