Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 14 из 39
у нас тоже никого с форума нет, я на Доватора возле Губернского, но скоро переедем к лесу, в район Образцова- Верхнеуральская, поближе к бабушке и к лесу.
Lamia88, пиши телефон и время когда гуляете - не бойся мы не кусаемся. Мы на Плодушку вообще любим гулять особенно, когда урожай пойдет (наберем вечно несколько пакетов яблок - груш, потом съесть  не можем), муж мне сказал ,что если Плодушку не вырубят (а это, увы, неизбежно🙁( - августу - сентябрю наберем яблок-груш и заготовок для мелкого наделаем. Жалко смотреть когда такой САД пропадает, сколько там яблок!!
Ой, девочки, сколько ж вы написали за эти дни. Почитала по диагонали, завтра почитаю повнимательнее.
Оля, поздравляю Сашульку с полугодовастием!!!!! Вот и самым младшим в нашей темке уже полгода!!!! Как время-то бежит!!!! Давно-ли всей темкой ждали когда ты в роддом поедишь, и вот уже 6 месяцев пролетели.
Спасибо всем за поздравления с покупкой!!!! Я довольная как сытый удав. Сегодня прям выходить из машины не хотелось))))Ань, напиши поподробнее про ситроен клуб - явки, пароли, а то я пока не в теме)))))
Ира, Света - фотку усмотрела - пацаны супер модники. Как хорошо смотрятся вместе. Я всё-таки мечтаю о совместной фотосессии наших малышей, здорово будет!!!!
Погода наконец-то радует!!!!! Надо как-нить собраться погулять в парк.
У Златы наконец-то проходят сопельки. 2(!) недели лечили. Кошмарик какой-то!!!!
Нам теперь надо поменять автокресло. У меня в старой машине небыло крепления к изофиксу, теперь можно купить с изофиксом, есть куда крепить.
Стрекоша
у нас тоже никого с форума нет, я на Доватора возле Губернского, но скоро переедем к лесу, в район Образцова- Верхнеуральская, поближе к бабушке и к лесу.

О! это к нам!!!! На обкомовке же будете гулять? Мы там почти каждый день!
airishana,
как ты правильно написала выше я сама как правило только тут могу, а как блин доходит до реала, так блин как гусеница в коконе, а на плодушке помню я еще в детстве овощи да фрукты лямзила 🙂
Нани
sampolina, спасибо, да. не подтвердилась лактазная недостаточность. все анализы в норме.

поздравляю!!
Юлёнк@,))) знакомо мне это с дочерью))) у нее на пол города хватит.
Нани
а у нас Максик испытывает зверский интерес к Дашкиному ранцу)) только увидит, прям весь задрожит - дай ему его покоцать)) он розовый, яркий с картинками)). поднесешь - он его и так и эдак)

Сашулька кассу Настину теребит...мы обычно ее идем трогать, когда Настя в школе...
inka
завидую тем, у кого дома тепло, тоже очень хочется!!!
но пока дубарь, только к вечеру вот на солнышке одна сторона прогреваться стала,эх

а у нас опять жарища( Сашка все коленки истер, а в ползунках жарко(
airishana,мальчишки какие красавцы) женихи завидные!
Gera74,поздравляю с покупкой!!!
Юлёнк@,зато вы живете в новом микрорайоне, потом все встанет на свои места и красота у вас будет. Этого следовало ожидать, так как не возможно застройщику сделать сразу все и сразу.
Gera74,может мы лучше погуляем вместе как нибудь на обкомовке, и я расскажу тебе все, встречи проходят около памятника Курчатова.
VAV85
Gera74,может мы лучше погуляем вместе как нибудь на обкомовке, и я расскажу тебе все, встречи проходят около памятника Курчатова.

Я всегда- за!!!!!
Gera74
VAV85

Я всегда- за!!!!!

это хорошо!! Отлично! В общем, напиши мне мне как обычно вы гуляете!
VAV85, да я понимаю, ждём пока сделают, ну подпинываем всем районом гневно))) когда уже совсем приспичит

Девочки! кто делал зондирование деткам и 1)платно и 2)бесплатно напишите какие анализы надо сдавать в 1 и 2 случаях? какие лекарства кроме капель тобекс назначают?
ну и вообще как дело проходит всё. Я вот решилась не могу больше, слезится гноится глазик каждое утро промываю не проходит никак, наверно действительно плёночка какая не рассосалась, массаж не помогает, пока время появилось надо сделать
airishana,молодцы какие!!!
airishana, классно поздравляю с неожиданным приобретением)))))
нам сегодня тоже на день горячую отключили, так я под полторашкой подмывала ляльку, про нагреватель пока думаю
airishana,
у нас воды горячей уже 2 дня нету и до конца месяца не предвидится 🙁 Сегодня купались в тазике, что то как то не впечатлило ребенка "блюдечко" 🙁
airishana,Поздравляю с горячей водичкой!!! У нас что-то подобное, того же года))))))
airishana,
такая же фигня, но ты разве забыла что или УК опаздывают или, что бывает крайне редко, теплосетевики опаздывают
Юлёнк@, мы зондирование делали в оптик центре. За первую консультацию что то ок170 руб отдала. Нужен ОАК, ОАМ, заключение Лора ( анализы у нас были месяца 1,5 давность, ЛОР свежий) . Обязательно ребенок должен быть здоров, никаких соплей. Записались, приехали, 5 мин. И все, можно домой. Стоит 2.5 тыс на 1 глаз. У меня скидка, Максим на услуги клиники 10%. Потом через 2-3 дня на осмотр бесплатный.
airishana, какие родители запасливые! У на. Тоже воду отключили ( . Хотя в списках на отключение я не нашла наш дом, может проглядела(
Gera74,мы как переедем, сразу зазнакомимся, надоело тут на Доватора гадостью дышать, будем в лесу вдыхать чистый воздух)))
Всем Доброе Солнечное утро!!!!
airishana, прикольно) Я б и подумать не могла, что тогда такие агрегаты были)
У нас тоже отключили воду. Я купила проточный водонагреватель, сама же и установила)) 2 недели перекантоваться сойдет.
coffee
airishana, прикольно) Я б и подумать не могла, что тогда такие агрегаты были)
У нас тоже отключили воду. Я купила проточный водонагреватель, сама же и установила)) 2 недели перекантоваться сойдет.
coffee, а это не сложно? Может я тоже справлюсь? Его навешивать нужно?
Melinda, несложно) Навешивать надо, но мне жалко было кафель портить, и на повесила на крючок за веревочку (как картины вешают), т.к. когда воду дадут я его сниму и уберу. А все остальное очень легко: вход воды я сделала через душевой шланг (свинтила лейку и шланг привинтила к нагревателю), розетку от стиральной машины используем.
coffee, ок. Спасибо. Подумаю, может тоже так сделаю
Хочу поздравить Свету и ее дочку Евочку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Тимофея с даткой!!!

coffee, еще вопрос можно? Модель нагревателя какая ? А то смотрю сейчас в магазине, многие без кабеля идут...
VAV85
Тимофея с даткой!!!

присоединяемся!
airishana, с горячей водичкой!!!!
Нани
девочки, кто-то пил бифиформ малыш? в капсулах пили? или как он вообще идет?

я сыну давала , чтобы от запоров избавиться. Нам очень хорошо помог. Он есть в пакетиках порошок, есть капли, есть капсулы. Капли-с рождения, порошок-вроде с года, капсулы-с двух лет.
все привет!
ЮвИ, спасибо!
coffee, мне тоже интересно про нагреватель)) какая цена и модель 😉
девочки, всем спасибо за поздравления с нашими хорошими анализами! :пятачок с шариком:
теперь будем дальше выяснять на что у нас сыть  :lol:
блин, тут два дня как сыпушка мелкая на подбородке появилась, неужели на гречку  :sad:
VAV85
Тимофея с даткой!!!

Присоединяюсь!!! Всего самого хорошего!!!
Евочку с 11 месяцами!!!
Тимофея с девяточкой!!!

а мы щас будем собираться на массаж, а потом гулять да за дочкой. вот все хорошо, да только я после этих длительных прогулок потом весь оставшийся день как развалюха)))) меня почему=то свежий воздух расслабляет))))
я одна такая интересно?))))
Нани, это может быть от слюней. Ты ему их вытираешь? Чем?
Мне врач посоветовал не вытирать часто, а водой умывать. Пару дней и все прошло. Сейчас снова стала платочком вытирать и опять появилось((((( блиииинннн
Gera74, поздравляю с машиной!!!
Нани, сыпь на теле от порошка или от мыла может быть. Одним и тем же пользуешься с рождения?
Евочку и Тимофея с очередными датками!

Lamia88
Нани,Юлёнк@,
ну как бы оно конечно можно спускать пар здесь, но я как то выше писала, что в гневе я, мягко говоря, неприятна  :knuppel2:
а так хоть где то еще со мной дружат  :смеется:

Lamia88, ну уж не наговаривай на себя!))) наверно просто у тебя период такой непростой сейчас, потерпи, все пройдет, время лечит (я правда не знаю, в чем твоя грусть). Но я уверена, что ВСЕ ПРОЙДЕТ. ПРОЙДЕТ И ЭТО!

п.с. тоже что ли колечко "Соломоново" себе сделать  :lol:
K@ti, возможно порошек и слюни....вытираю слюнявчиком, пеленкой. мыло и порошок еще не меняла.