Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 15 из 39
просто до гречки не было так.
Нани
Gera74, поздравляю с машиной!!!

Да, и мы поздравляем! Классная машинка!
еще телефон вчера накрылся(((( достала старый глючный. думала музыку послушать на улице, а он разряжается быстро(((
короче, капец!
У меня машинка стиральная сломалась!!! :cry: :cry: :cry: теперь без нее, как без рук!!! :cry:
Kykkk, сочувствую! да уж, без машинки сейчас трудно представить жизнь((((
вчера вечером искупала Костика, посадила в кроватку.....сама из комнаты вышла, надо было воду в ванне слить, полотенце повесить и т.д.
Слышу он там бзззз, да бзззз захожу, а он в кроватке стоит))))

Всем привет!
Поздравляю:
Евочку с 11 месяцами!!!
Тимофея с 9 месяцами!!!

K@ti, ага, мы  так и взяли, лаваш, лук и белый соус, все в отдельных пакетиках и за отдельные деньги )))
Gera74, спасибо за поздравление! Да, полгода пролетели очень быстро )))
K@ti, ааа, взрослый Костик какой, симпатюля!!! Вот и вы встали!  :mrgreen:
K@ti, молодец!!! Теперь бортик надо поднимать)))
ВеснуSHка, спасибо)))
Ну как тебе рыбка?
Kykkk, спасибо)))) Это точно, но к его кроватке наша кровать впритык стоит, на фото ее не видно. Даже если и упадет, то на кровать мягкую))))
ВеснуSHка
Поздравляю:
Евочку с 11 месяцами!!!
Тимофея с 9 месяцами!!!

И мы поздравляем!
K@ti, Какой Костик молодец!!!  Стоит уже, а вроде недавно в роддом с тобой собирались :mrgreen:
timma, спасибо)))
Ой и не говори, растут детки)))) скоро в школу пойдут  :2funny:
timma, линеечки новые красивые  :smitten:
K@ti, вкуснючая!!! )))
K@ti, вчера слетели старые картинки, новую красоту навела :ой засмущали:
Нани
K@ti, возможно порошек и слюни....вытираю слюнявчиком, пеленкой. мыло и порошок еще не меняла.

может и от гречки.... понаблюдай.
Какую кашу используешь? Попробуй гречку сама приготовить.
timma, ага, очень красивые линеечки! тебе мультю-то привезли ;-)?
Melinda
coffee, еще вопрос можно? Модель нагревателя какая ? А то смотрю сейчас в магазине, многие без кабеля идут...

http://www.idei74.ru/shop/good/OF029835/

Он 3,5 киловаттный, с кабелем. Без кабеля идут с большей мощностью, видимо что не было соблазна воткнуть их в неподобающую розетку и оставить без электричества подъезд.
K@ti, такой симпатюн)) Стройный)
coffee, спасибо))
Завтра пойдем ко врачу посмотрим сколько прибавили. А то он шилопоп, совсем не сидит на месте, даже на руках начинает руками и ногами дергать.
K@ti, да, счас такой возраст. Мы тоже на руках прыгаем.
Но Костик не выглядит худым, а именно стройным - гармонично сложенным.Как надо, в общем)
ужасти какие показали по рен - игрушки типа развивающие с магнитами в желудок попадают, до операции доходит слипается всё внутри. Наверно из этой же области магнитные конструкторы и подобное, короче детям нафиг такая игрушка не нужна
coffee, спасибо, успокоила  😉
Юлёнк@, я вообще рен не смотрю, там часто всякие страсти показывают((( жуть((((
Юлёнк@, я ВК прочитала про это.. Вообще кошмар! Нет и не надо.
ВеснуSHка, нет еще, завтра должны привезти. Твои ссылки изучаю 😉
Нани,
ну на от что все наладится я просто надеюсь )))
а что за Саломоново кольцо?
timma, давай-давай, готовься ;-)
coffee
Melinda, несложно) Навешивать надо, но мне жалко было кафель портить, и на повесила на крючок за веревочку (как картины вешают), т.к. когда воду дадут я его сниму и уберу. А все остальное очень легко: вход воды я сделала через душевой шланг (свинтила лейку и шланг привинтила к нагревателю), розетку от стиральной машины используем.

вот ты молодчина!  :mrgreen: тоже хотелось бы модель и цену и может фото как это в натуре выглядит, а то я представляю себе кучу труб и проводов и уже боюся)))
и уточню - получается любой холодный или горячий кран включаешь а она нагревается например до тёплой? у меня счётчики стоят, неохота переплачивать комунальщикам за подогрев который я сама осуществляю из горячего крана если пользоваться водой))
K@ti
coffee, спасибо))
Завтра пойдем ко врачу посмотрим сколько прибавили. А то он шилопоп, совсем не сидит на месте, даже на руках начинает руками и ногами дергать.

моя на диване часто просто лежит и на кого то дует и едет 🙂
а вот на руках это все кранты, бежать, бежать, бежать, штаны и то фик наденешь...бешеный таракан 🙂)
Юлёнк@
ужасти какие показали по рен - игрушки типа развивающие с магнитами в желудок попадают, до операции доходит слипается всё внутри. Наверно из этой же области магнитные конструкторы и подобное, короче детям нафиг такая игрушка не нужна

зачем фигню смотришь? 🙂)
ВеснуSHка
Всем привет!
Поздравляю:
Евочку с 11 месяцами!!!
Тимофея с 9 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравляшкам! Здоровья и смелых шажочков))))))))) :пятачок с шариком:

K@ti,а я его включаю званный ужин смотреть, а новости я люблю смотреть на любом канале

K@ti,Lamia88,но это действительно полезная информация для тех кто решит купить игрушки с магнитами ре, цифры например или просто картинки лепить тоже бывают с магнитами - они отпадывают к холодильнику снизу прилепятся и при уборке не увидишь, а ре съел, родители не заметят до поры до времени.
Костик молодец, уже совсем скоро и пойдёт))) бортик не тяни поставь обязательно :играем: лялик уже вырос

Kykkk,сочуствую без машинки - без рук это точно. Я каждый день благодарила неизвестного мне человека, который придумал это чудо, когда ре родился.
Опять же повод купить новую 🙂 помощницу, если не получится отремонтировать эту
привет девочки..мы что то не можем отойти еще от отпуска...спим на пару с сыном как хорьки
Natalis, ну и хорошо, спите - набирайтесь сил!
Юлёнк@,  я выше написала, как подключила и модель. Гор. воду мы просто перекрыли, чтоб нечаянно не включить.
Юлёнк@,
я как то не задумывалась по поводу игрушек с магнитами, я все как то деревянные хочу, сестра моя нам заказала в закупках деревянного жирафа с лабиринтом, шило мое хорошо перебирает всю эту мелочь 🙂
а вообще, если по чесноку, то такое лучше не смотреть что бы не стать курицей наседкой и не носиться с детьми как с яйцами Фаберже 🙂
Natalis, отсыпайтесь!!!!
Давай рассказывай что купила?
Юлёнк@, спасибо)))
Я тоже иногда званный ужин смотрю)))) просто на рен часто всякие страшилки показывают, не люблю их(((((
Lamia88, на мой взгляд лучше смотреть и делать выводы, осторожность не повредит.
я деревянные не оч люблю, есть дома только серпантинка и шнуровалка, остальные в основном пластик.
Вот сын не играл с серпантинкой, думала зря купили, а доче нравится перебирать колёсики в ней

K@ti, вот я как раз эти страшилки смотрю в основном из-за любопытства, ну и вообще люблю всё такое научное фантасическое :смеется:
А я где то список опасных игрушек читала. Так там эта магнитная мозаика на первом месте. Мне кажется про них сейчас везде рассказывают. Моя мама не смотрит подобные каналы, только орт в основном, и то где то увидела, что ребенку сделали операцию - вытащили 42  магнита из желудка