Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 16 из 39
Юлёнк@,
ну мб ты и права, но зачем лишний раз себя накручивать, неужели не хватает и без этого головняков? 🙂
логопеды говорят что деревянными игрушками моторика лучше работает, умственные процессы тоже как то лучше происходят, короче, для развития они лучше, хотя и не все дети их любят ))) 
или я тормоз или в упор не могу понять что за магнитные мозаики  :idiot2: 
K@ti
Natalis, отсыпайтесь!!!!
Давай рассказывай что купила?
ой дофига всего....чемодан и 4 сумки( 2 себе,одну маме и рюкзак сыну ) портмоне из мягкой кожи мужу в подарок...кожаную куртку за 140дол, вещей в вайкики тыщ на 8..спорт костюмы сыновьям,тостовку себе на прохладную погоды...и по мелочи еще....кароче дофига там денег оставила и не жалею ))))))) и еще хочу туда на шоппинг...
щас муж паспорт сделает в октябре полетим семьей...под нежаркую погоду и распродажи ))))))

отель был классный...хоть и тройка но таких троек надо поискать...минусы- до моря 650 метров,плохой
K@ti
Евочку с 11 месяцами!!!
Тимофея с девяточкой!!!

присоединяемся!!!!
Нани,а у меня развалюха или нет зависит оттого с какой ноги я встала ))) То есть либо изначально я ни о чём, либо я с утра уже душечка, пуся и горы сверну ))) А еще вокруг рта у Милы из-за слюней бывает раздражение. Может у вас слюней больше стало? Как то на гречку вряд ли аллергия....
Kykkk,о точно, без стиралки с мелким никуда!
K@ti,класс! Какой молодчинка!!!!!!
Юлёнк@,ага, я много слышала про магнитные игрушки - решила для себя что нельзя и точка.Сейчас оч много таких продают - из мелких магнитных шариков строить кубики или шарики - у сына было год назад, но я выбросила, нафиг нафиг....
Natalis,спите-спите, отсыпайтесь!
K@ti
Natalis, отсыпайтесь!!!!
Давай рассказывай что купила?
ой дофига всего....чемодан и 4 сумки( 2 себе,одну маме и рюкзак сыну ) портмоне из мягкой кожи мужу в подарок...кожаную куртку за 140дол, вещей в вайкики тыщ на 8..спорт костюмы сыновьям,тостовку себе на прохладную погоды...и по мелочи еще....кароче дофига там денег оставила и не жалею ))))))) и еще хочу туда на шоппинг...
щас муж паспорт сделает в октябре полетим семьей...под нежаркую погоду и распродажи ))))))

отель был классный...хоть и тройка но таких троек надо поискать...минусы- до моря 650 метров,плохой заход в море и ужасная слышимость дискотеки в баре.
кормили класс. номера чистые. кондер даже не включали ... вот вид из номера
наш басик

мне все оч понравилось...
были и казусы. прилетели,номер дают а время 6 утра,все спят..на ресепшене турок воще не бельме по русски..я говорю- где дет кровать? он руками разводит- говорит хазан нету..еле поняли что хозяин придет все решит...
учили турецкий. могли здороваться,говорить спасибо ,скидку и сколько стоит ))))))))))))))
одной с ре конечно тяжко. не стоит ехать одной с ребенком.
но все решаемо.
загорела чуток..алергия на солнце выступила страшная.
Melinda, спасибо за инфу про зондирование))
Не помню кто-то ещё писал бесплатно проходил вроде на ЧТЗ

Вот здесь ещё бывают указывают каждый день плановые отключение когда ненадолго http://voda.uu.ru/content/view/108/113/

А нам воду вернули, на сутки отключали горячую, я радая))))
вот сын.
Миша приехал.

Миша перед отъездом

изменился ???)))
Natalis,
перед отъездом лучше 🙂
Natalis, красота!!!
Миша такой взрослый!!! Симпотяга
Natalis, с приездом вас, с отдыхом от отдыха, с покупками. Чудесные фотки, Мишаня балдежник и ты отлично выглядишь на фотке, загорелая! Народу в басике нет - красотень!
Natalis, тебе за шоппингом надо в ОАЭ или Тайланд)))))) оторвешься)))))))
Natalis, Наташа, фотки суперские!
Молодцы, что съездили! Все равно ведь отдохнули!
Эх, тоже захотелось )))
Миша изменился - прикольный такой перед отъездом )))
Lamia88
логопеды говорят что деревянными игрушками моторика лучше работает, умственные процессы тоже как то лучше происходят, короче, для развития они лучше, хотя и не все дети их любят ))) 

у меня в детстве не было как таковых деревянных игрушек) вроде нормально всё у меня с моторикой и умств.процессами))) я бы сказала даже черезчур.
Просто дерево само по себе приятнее теплее натуральнее, поэтому его и рекомендуют, но деревянные игрушке отлично кусаются например. Макс у меня от серпантинки пальму покусал, откусил маленький кусочек и чуть не съел его - хорошо я вовремя заметила

Natalis, Всё таки молодец что выбралась и посмотрела что-то новое, тёплое солнечное!!! Опыт опять же теперь есть путешествия и перелёта с маленьким - тоже ценно!
И нам солнышко привезла  :рай: - как только ты прилетела у нас стало солнечно, а до этого так хмуро было и дожди брр..

Сынуля симпатичный улыбашка)) как одуванчик 🙂
Девочки сколько у вас ре ест? У меня максимум 90 гр. кабачка, 70 гр.цв. капусты, 70-80 гр. гречки
Конечно потом грудь, но мне кажется мало(((
K@ti,у меня до сих пор столько ест... и титьку без ограничения. Переживаю...
Сегодняшних именинников с датками! Всего-всего и побольше!
K@ti
из оаэ щас везут коронавирус))) читали ?
спасибо девочки за комплименты ))) Миша правда изменился всего за 10 дней
K@ti
Девочки сколько у вас ре ест? У меня максимум 90 гр. кабачка, 70 гр.цв. капусты, 70-80 гр. гречки
Конечно потом грудь, но мне кажется мало(((
Мы примерно одинаковые по возрасту. Я уже тут плакалась, что моя отрывается по еде.
Едим 5 раз.
7-9 утра Смесь 180 мл
12,00 каша со слив маслом 230 гр, иногда орет, что мало, приходится догоняться печенками размоченными в воде (1-2 шт)
16,00 овощи 130-160 гр с оливковым маслом + дет.чай или разбавленный сок (начала недавно давать), тоже если орет что не наелась, то догоняемся печенками (1-2 шт)
20,00 смесь 180 мл
23,00 смесь 210 мл.
С ужасом думаю что покажут весы в 7 мес.....не то чтобы она толстяк, просто я привыкла, что худышечкой она была, пока грудь ела....
Natalis
K@ti
из оаэ щас везут коронавирус))) читали ?

нет, а что это?)) сходила, прочитала ))
K@ti, у меня тоже мало ест. Баночки по 80 гр не каждый раз доедает. Подрастете, будет лучше кушать.
Юлёнк@,
да так то в моем случае явно выбирать особо не из чего, но помечтать хочется, так что будет день и будет пища 🙂
по еде вообще не заморачиваюсь, она у меня ест 4 раза в день, первые 2 кормления вполне нормально, особенно 12-13 хорошо ест мясо с овощами, а потом уже фик чего запихнешь, хотя живые фрукты и хлеб на ура идут (особенно хлеб), по порциям вообще месяцев с 4-х наверное не считаю больше чем нужно не схомячит  ))) кашу из коробочек фруот няня или агуша лопает так что аж за ушами трещит )))) правда редко когда ее больше чем на 150гр хватает )))
и промежуток часто бывает 5-6 часов )))
Девочки, всем привет! Я только добралась до компа. Сегодня сдала ГОСЫ на 4!
А мы сегодня были в центре, встретились с нашей Юлей! Погуляли, сын сначала глазюкал, потом уснул и спал три часа!!! я аж в шоке была, выспались покушали и домой вот только приехали. А уехали еще 11 не было.
Polly_E, Поздравляю!!! Молодец!
Polly_E,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ БОЛЬШАЯ!
Polly_E, поздравляю! Молодец!
Polly_E, ураааа! молодец!!!
как там страшно было? у меня осенью должны быть я боюся
Polly_E,
это ты конечно да!!!  :mrgreen:
а в каком институте, если не секрет...ну или хоть как это все дело проходит  :ой засмущали:
Юлёнк@,
давай бояться вместе?  :смеется:
а диплом когда?
Юлёнк@, бесплатно на чтз делали мы, я не жалею т.к. оказался у нас сложный случай. анализы мне писала врач, которая потом и делала, ядыкина вроде елена, надеюсь не перепутала, не дома, пишу с телефона.  сын: кровь, моча, бак посев кала, кал на лямблии и яйцеглист, лор, терапевт, невролог . маме: бак посев кала, фог,  кровь rw  . все, но когда оформляли мед сестра хотела сказать, типа где что-то еще, но увидела что мне список врач писала и ничего не сказала, так что я даже не знаю что там не хватало. у ядыкиной мы были до госпитализации на приеме в кемме. ложишься в понед во вторник делают в среду с утра домой или среда- пятница.
у нас было искривление слезногокуски пробки и спайки , делали 7 минут, а соседу по палате мальчику 3 минуты, я именно после консультации у нее не рискнула платно и не жалею этих двух суток 😉
Natalis, молодец что съездила, фотки миши изменившегося не видно 🙁
K@ti, сын красавец мужчина, имхо, очень похож на папу 😉
timma, линеечки супер  :mrgreen: :mrgreen:
ВеснуSHка
Поздравляю:
Евочку с 11 месяцами!!!
Тимофея с 9 месяцами!!!

Polly_E, поздравляю со сдачей госов уже и конец близок 🙂
Lamia88,лучше вообще не бояться))) но у меня вообще не получается учить что либо, поэтому и боюся, диплом в январе 2014, если я доживу до этого события)))