Я тут как то в бреду, проснуться не могла совсем, глаза просто не открывались)) мужу говорю, Может Мишу на ночь родителям моим отдать, молоко замороженное есть)))) Сама то понимаю где то глубоко что этого не сделаю))) и пришлось вставать на автопилоте))))
15 мая 2013, 17:25
zoltrix,лежишь там 45мин,но такое ощущение,что намного дольше, я вроде и заснуть умудрилась, и выспаться(или так показалось),но тишины я уже очень давно не слышала)))и спина почти болеть перестала
15 мая 2013, 17:29
девочки с 3-ей ПК у вас ортопед Гладких же? он сейчас что в отпуске? до какого не в курсе?
15 мая 2013, 17:29
zoltrix, мы тоже игрушку сосем лежа на ней )))) а наши детки будут на выпускном со старшими танцевать, тоже сказали что скоро выпускной и надо нарядными быть. ой сегодня купала сына. так она опять распищался что ему голову мыть надо и чтобы я его не трогала.. а сам смыть шампунь не может , смывает и тут же мыльными руками глаза трогает.. начинаешь ему сама мыть он орет ка кбудто его убивают блин.. ужас.. вывел меня.. сам рыдает.. кое как прополоскали ему голову, уже с папой они домывали, мои нервы невыдержали. и кговоры никакие не помогают.. он сразу истерить начинает.. ужас... пока с мужем мыли он ему говорит ты ложись в воду и прополоскай сзади волосы(потому что он трогать нам себя не дает сразу верещать начинает) , так ему попала вода в уши и он опять рыдать начал. потом муж пошел ему трусы и майку брать и полотенце. пока он все это нес, сын в ванне расплакался опять что его там одного оставили )))))) прям смешно даже стало. в постель лег, тоже плакал.
15 мая 2013, 17:33
Маришшка, и яяя теперь хочу в такую штуку))) Вообще хочу сходить куда-нибудь себя побаловать)) на маникюр гель-лак уже месяц, правда, собираюсь( Про мужей - у всех видимо одинаково..я вроде пытаюсь быть рассудительнее и спокойнее, но чаще первым из меня выходит псих 🙁 очень нравятся мне спокойные расслабленные люди, но меня надолго так не хватает((
15 мая 2013, 17:35
Svetlaya, у меня сынок тоже долго в ванне плакал и не давал мыть голову, лет так до 5))) и то иногда мне говорит, мам может сегодня не будем голову мыть))))
15 мая 2013, 17:36
Taatta, у меня тож сначала псих)) а потом думать начинаю только))) но я сильно стараюсь сдерживаться)))) иногда аж гордость берет когда сдержусь))
15 мая 2013, 17:36
Svetlaya, Свет у Андрея был такой период, как раз наверное в вашем возрасте, прошло)) а теперь он вообще сам моет голову, уже 4 мес))) и истерить не перед кем, он вообще один моется
15 мая 2013, 17:38
Taatta,на биг*лионе сейчас увидела тоже акцию со скидками на флоатинг
15 мая 2013, 17:52
zoltrix,да,у нас Гладких,а насчет отпуска-не знаю,может в нашу ПК позвонить и узнать??Катя,Катико,собиралась вроде на этой неделе к нему.
15 мая 2013, 17:56
Тоже хочу на какую-нибудь приятную процедуру для Себя. Я и купонов всяких разных купила на гилмоне со всякими массажами и прочими процедурами, но одна проблема, мне ребенка не с кем оставить. Все бояться с ней оставаться, очень уж она у нас капризная. Даже муж больше чем на полчасика не согласен, а этого времени ни на что не хватит. Из-за этого в прошлом месяце на эпиляцию пришлось ехать с коляской, мамой и ребенком. Пока я минут 40 была занята, мама рядом круги наворачивала, но и маму жалко каждый раз дергать, она тоже устает на работе. Вот и сижу только мечтаю о времени для себя:-)
15 мая 2013, 18:00
Наилюша,у меня месяц этот купон лежал,завтра последний день-вот мужа попросила,чтобы посидел А теперь еще в субботу, и в понедельник)))
15 мая 2013, 18:07
Маришшка, спасибо, позвоню завтра, он у нас по сб принимает в нашей пк, а на сайте смотрю отпуск написано
Наилюша, я так с Андреем в парикмахерскую ездила и в ЖК, да и вообще везде😉)
15 мая 2013, 18:27
Маришшка, я наверное не такая как все - я в такую темную комнату, да еще одна - не хочу ))). и не надо мне никаких бассейнов! мне как-то жутковато ))).
я и дома могу отдохнуть, когда всех на улицу выпроводить, во время уборки! я прям наслаждаюсь уборкой в одиночестве - надеюсь, это не будет моей "дурной привычкой" 😀.
15 мая 2013, 18:45
Рыжуша я и дома могу отдохнуть, когда всех на улицу выпроводить, во время уборки!
Рыжуша,ого!!!отдых во время уборки???????
16 мая 2013, 00:42
Маришшка, никто не мешает! красота! Можно всё сложить так как мне нравится. А то начинаешь убираться, старшая постоянно путается под ногами, пока в одном углу убираешься - бардак в другом, младшая пищит, если муж дома - тоже что-то от меня постоянно нужно!
а бардак дома приводит меня в уныние ))). когда одна убираюсь еще и музыку включаю на всю громкость... :ура: :ура: :ура:
у меня после такой уборки настроение может дня два держаться отличное!
16 мая 2013, 03:42
А я на море хочууу. Беременная была смирилась с тем что с мелким этим летом никуда не едим, сейчас такая тоска напала хочу прям не могу. Муж как то без энтузиазма... Конечно сам то через месяц на Филиппины в командировку поедит а мы тут в городе торчи
16 мая 2013, 04:03
Девочки, кто то про аллергию спрашивал. Я тоже погибаю, береза что ли цветет сейчас или что у нас к обуви липнет? Я умираю в этот период когда липнет))) А чихаю так, что дочь пугается. Муж вчера притащил Превалин из аптеки - можно кормящим, не антигистаминное, а просто как бы гель, который создает барьер в носу для проникновения аллергенов. Буду пробовать, если что берите на заметку.
16 мая 2013, 04:28
Бригита, спасибочки. Мы недельки 1.5 вводим прикорм, раз капусту она не стала есть, то и я не стала настаивать, 1-2 дня давала, выплевывали. Кабачок вводили в прикорм 4 дня, а вчера начала тыкву давать.
zoltrix,Санечка, девочки, а уединиться в спальне например на кормление не получится? Или покормить детишек перед началом мероприятия, ведь 2-3 часа они могут без тити выдержать?
Нас сегодня в садике от клеща прививать будут. Через месяц повторную будут ставить, только бы вот точно нам знать, что мы придем через месяц в садик )))
zoltrix,Svetlaya, молодецы дочки, мы вот только на руках поднимаемся, а ножками только сучим, на коленочки еще не встает, зато вертится вокруг своей оси, как юла )))
16 мая 2013, 04:51
Отчитаюсь. Сидели мои в травмпункте 2 часа. До них ещё было 2-е с клещами. Иммуноглобулин детям бесплатно ставят. Отдали клеща,посоветовали сдать его на исследование. Вон гад сидит в банке. Сегодня свекровь сказала в садике про клеща. Они оказывается вчера на экскурсию ходили к болоту,а потом детей смотрели от клещей,ничего не было. А в травмпункте сказали,что клещу уже 5 дней, большой. Мы тут Манту поставили,мыть нельзя,так я может и пропустила. Ещё и воду горячую отключили.
16 мая 2013, 04:52
Я с пн. вообще только салфетками пользуюсь,т.к горячую воду отключили. Только на ночь из ковшика поливаем.
Милана, в самом садике на утреннике я думаю высидим без кормежки, а вот вечером на развлекаловке, там надо будет где то кормиться, кстати мы в Гагарин-парк идем, там никто не в курсе по поводу комнат МиД?
16 мая 2013, 05:28
Девочки, а мы вчера на вылазку в лес вечерком ездили с друзьями ( у нас традиция - каждую среду в 7 вечера летом встречаемся за городом, жарим что-нибудь. свежим воздухом дышим). Я вообще ни когда клещами не заморачивалась, по сути его можно встретить везде. Мы принимаем меры предосторожности - опрыскиваемся, заправляем штаны в носки, осматриваемся, да и полянка у нас не травянистая. Вечером вас почитала и давай тоже паниковать)))) такая мнительная стала с рождением ребенка, вот сейчас сижу и думаю. что больше в лес ни ногой)))
16 мая 2013, 06:31
НикОлька, Оль правильно говоришь встретить можно где угодно, что теперь дома сидеть что ли? да и домой принести могут его так то, просто правильно пишешь меры предосторожности д.б. я вот поражаюсь как так у Angelina, детей водили детей на экскурсию и родителям ничего не сказали, сами посмотрели и все, да элементарно м.б. бы опрыскать низ одежды и обувь детям... или вообще не ходить туда без надобности
16 мая 2013, 06:40
мур-мур А я на море хочууу. Беременная была смирилась с тем что с мелким этим летом никуда не едим, сейчас такая тоска напала хочу прям не могу. Муж как то без энтузиазма... Конечно сам то через месяц на Филиппины в командировку поедит а мы тут в городе торчи
я тоже хочу!!! в прошлом году в это время уже прям активно хотели...
мур-мур А я на море хочууу. Беременная была смирилась с тем что с мелким этим летом никуда не едим, сейчас такая тоска напала хочу прям не могу. Муж как то без энтузиазма... Конечно сам то через месяц на Филиппины в командировку поедит а мы тут в городе торчи
и я хочу на море,рванем девочки? вместо прогулки в Гагарина с клещами ))
мур-мур,как дочка? спит ночью не капризничает? как у Ромы сыпь на лице?
16 мая 2013, 06:55
zoltrix Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!!
Присоединяюсь к поздравлениям )))
16 мая 2013, 06:57
А я мечтаю о море тоже))) Мы планировали в сентябре ехать в турякию, но сейчас я понимаю, что с малышом не решусь((( Только в следующим году теперь...Эх...Я бы вообще после всех этих "приключений" (беременность, роды, послеродовый отходняк) одна бы с удовольствием поехала, просто побыть самой с собой наедине, а еще хочется беззаботных танцев до рассвета и текилы))))
16 мая 2013, 07:07
zoltrix Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
16 мая 2013, 07:48
Девочки, никому не надо бюстик для кормления? Заказывала себе два размера. Один пристраиваю. Фирма Ми/ла/вица. Вот такой только бежевый. Очень мягонький. Цена 350 руб. Размер 90F. Забирать на с/з, район Ледовой Арены Трактор или на ул. Российская, 275.
16 мая 2013, 08:34
Кенгуру
Светл@н@
и я хочу на море,рванем девочки? вместо прогулки в Гагарина с клещами ))
мур-мур,как дочка? спит ночью не капризничает? как у Ромы сыпь на лице?
Кенгуру, легко вот только мелкому паспорт надо сделать))) посмотрим если совсем тоскливо будет и лето холодное сделаю мелкому паспорт, уговорю маму или мужа и с детками на море в сентябре))) хотя боюсь все таки с мелким))) Оля, дочка СБ спокойно спать стала ттт и даже под утро не всегда прибегает. А у тебя как? У Ромы сыпь на лице лучше стала хотя я на сильно строгой диете не сижу. НикОлька, а я с появлением ребенка наоборот мобильнее стала))) в июле с палатками собираемся на ай на 4-5 дней. За границу побаиваюсь с мелким вдруг чего, я с дочкой то в прошлом году пол чемодана медикаментов возила с собой, но ничего не пригодилость, хотя незнаю может и решусь сгонять если совсем не в моготу будет.
16 мая 2013, 08:40
Девочки а может встречу на море организуем. От купим чартер и пол отеля отдохнем))) представляете как это будет выглядеть :2funny: :2funny: :2funny: Шучу конечно 😉
16 мая 2013, 09:10
И меня на море с собой возьмите:-)хотя я тоже собиралась и тоже сейчас боюсь с ней ехать. Сегодня так вообще учудила, встала в 6 утра и весь день толком не спит, пока я ее усыпляю дремлет минут 20 и все. У меня уже руки отваливаются. Так еще пошли Гулять, она у меня через полчаса разоралась, в итоге я 2 остановки в одной руке Карину несла, а другой коляску катила. Руки трясутся, я сама злющая. И как ее отучить постоянно висеть на мне или возле моей груди даже не представляю:-(
16 мая 2013, 09:17
Наилюша, у нас с тобой детки похоже себя ведут))) но мой начал один тусоваться, то в люльке на кухне, потом в зал его на диван перетаскиваю, лежит глазеет, я ему декорации (игрушки, тряпочки цветные) меняю. Сегодня ему было очень интересно наблюдать пока я готовила кушать. А вот если на тите повесит больше 20 минут - тушите свет - наглотается воздуха и будет орать. Так что я стараюсь не давать ему долго сосать, хотя если ему дай волю может и час с титей в зубах кайфовать лежать в полудреме. Но потом пузо-барабан(((
16 мая 2013, 09:23
НикОлька,я тоже когда дома и готовлю кушать, то беру ее с собой на кухню в шезлонге, пока разговариваю с ней она может минут 20 полежать, еще минут 15 может в коврике, если сытая. А когда у мамы в гостях у нас тут ничего нет, наверное надо автолюльку заносить и на нее игрухи вешать.
16 мая 2013, 09:24
Наилюша, подожди ещё немного, пусть дочурка подрастет, потом она будет чуть самостоятельнее. Раньше Соня на прогулках ором орала и мне приходилось так же, как тебе, тащить её на руках + толкать коляску. Я после прогулок возвращалась как после 5-тикилометрового кросса, и гулять старалась недалеко от дома, чтоб далеко бежать не приходилось. Потом дочь подросла и мы сталм спокойно выдерживать в коляске 2 часа, даже если и не спали. Правда сейчас ей неинтересно гулять в коляске, т.к. там ничего не видно и мы нередко опять возвращаемся к тому, что было раньше - я тащу Соню на руках и при этом еще качу коляску :2funny:
16 мая 2013, 09:26
НикОлька, Оль, прикладывание к груди у вас как? Ну не должен он столько воздуха при сосании заглатывать.