Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 9 из 41
Санечка
Девочки, см еще кроме ромашки и фурацилина полечить горло? боль дикая, как будто все скребет внутри(((((
когда сильно болит я новокаином полощу, ампулу в ложку выливаю и полощу, а так хлорофилипт мне помогает, сыну люголем полоскания делаю, но все надо смотреть показания при гв
flygerl
Санечка,сода+соль+2 капли йода

спасибо, а пропорции можно?)))
zoltrix
Санечка
Девочки, см еще кроме ромашки и фурацилина полечить горло? боль дикая, как будто все скребет внутри(((((
когда сильно болит я новокаином полощу, ампулу в ложку выливаю и полощу, а так хлорофилипт мне помогает, сыну люголем полоскания делаю, но все надо смотреть показания при гв
хлорфилипт у меня есть! Я про него совсем забыла!
Angelina, ужас.. а где он его подхватил???
я что то никогда не боялась клещей.. а тут что то прям переживаю тоже.. 
а вот ведь можно притащить на одежде и на колесах. и на великах..?????
Понятно, видимо кому что помогает от молочницы, купила винилин, да, бяка ещё та))) А ещё, как считаете стОти Мише завтра прививку ставить с этой молочницей? У нас педиатр молоденькая девушка, что-то не очень ей доверяю, она нас завтра на прививку отправила.
Svetlaya
Angelina, ужас.. а где он его подхватил???
я что то никогда не боялась клещей.. а тут что то прям переживаю тоже.. 
а вот ведь можно притащить на одежде и на колесах. и на великах..?????

да сейчас хоть откуда можно, ничего не обрабатываются((( папа мой рассказывал, они сейчас часто ездят работать в сторону муслюмово, так там эта живность даже на металлических воротах сидит, тьма их там просто, в майские в саду пахали, так с мужа клеща сняли, хотя у нас там никогда их не было
мама Андрюшеньки, я бы не стала ставить,. при молочнице ведь и темпа м.б. высокая. Андрею тоже молочницу содовым р-ром и винилином лечила
Ой, девчоки, мы вчера на жаре нагулялись, вспотели, потом ветер...
короче, я сегодня капец просто! - горло...... жесть!!!
Старшая тоже с утра на горло жаловалась.. (((

Вы с мужьями ссоритесь, а мой муж в командировке - ссорится не с кем! Честно говоря, такая тоскаааа...
какая-то депрессия, или просто устала!
про клещи - ужасы просто!!! напасть какая! я в траву во дворе боюсь наступать!
блин вы меня еще больше напугали.. тоже не буду по траве ездить.. и ходить...  надо застраховаться сходить..  а много привитых? я почему то не больно то доверяю этим прививкам.
Svetlaya, мы не привитые... хотели и забыли (((.
да если честно, тож не особо доверяю этим прививкам (((.
и страшно....
Svetlaya, мне Олю не стали страховать(( типа до года не страхуют
zoltrix, типа выживет-не выживет??? (прости, Юль, что так говорю, но это от злости на страховщиков)))
что за фигня такая?  я просто в шоке!
flygerl, с первыми зубками вас!!!!
Девочки, прогулка ваша просто замечательная, как-нибудь тоже присоединимся к вам.
flygerl, на какой день компотика ре полегчало?
И у меня горло так к вечеру сегодня разболелась, ужас просто. И не знаю, чем лечить даже. Пойти пополоскать что ли. И ребенок весь вечер плачет и не спит. Ее вообще жалко, насморк, животик болит. Да тут еще сегодня ее купала и увидела на шее опрелость сильную, хотя шею каждый день мою, но видимо когда на горке лежит, до этого места не доставала. Намазала пантенолом, больше не знаю чем ей помочь, до этого места тяжело добраться с ее 3 подбородками, толком не проветривается. Еще и боюсь ее своим горлом заразить:-(
zoltrix, типа клещи на грудничков не заползают??????
прям я в ярости!!!

я просто хорошо помню, когда старшей было два месяца, в квартире (мы снимали) зимой в декабре я обнаружила у неё ползущую по лицу божью коровку!!!!!!!!!!
сказать, что я была напугана - это ничего не сказать!!! меня еще потом неделю трясло и я старшу чуть ли не с лупой ежедневно осматривала!
Наилюша, тоже стараюсь на свою не дышать (((. а прижать тааак хочется!
Санечка

Настойка прополисп. Готовишь полоскание: теплая вода и чуть чуть прополиса (1 чайная ложка). Полощишь каждый час два, и завтра уже н болит ничего ну или нааамного лучше.
Я теперь всю семью так лечу (перга плюс прополис), совсем на пчеловодстве двинулась. НО реально помогает и дещево! Тантум верде 205 рэ, настойка прополиса 23.
Рыжуша,вроде Бы детям до года имуноглобулин бесплатно, поэтому и не страхуют.
а моя младшая научилась соску изо рта доставать (не осознанно вроде как), а обратно-то никак!
и вот она языком своим ворочает, тянется, а не тут-то было!
ладно, когда не спит.
а сейчас вот, на ночь уложила, руку заматываю одеяльцем, т.к. достает соску и пищать начинает (уже раз пять вытащила во сне) или кулак засовывает и чавкает на всю квартиру! )))))
Наилюша, а зачем ты купаешь с соплями ее? Только хуже будет, дома наверное еще холодно.
Belk@
Я теперь всю семью так лечу (перга плюс прополис), совсем на пчеловодстве двинулась.

главное, что помогает! тоже нужно на что-то природное переходить!
попробую летом...
Belk@,я бы не купала , но боюсь опрелостей, да и животик после ванны меньше болит. На майские праздники ездили к бабушке, я там ее 2 дня не купала, только подмывала и влажными салфетками протирала, у нее вся попа внутри покраснела. Еле избавилась. А дома у нас 23 градуса, вроде не сильно холодно, хотя может с соплями действительно и не стоит.
zoltrix, а мы Рому застраховали ему и месяца не было и ничего нам не сказали. Ты где страховалась? Нас по моему муж в аско страховал.

Девочки поправляйтесь!!! Мне от горла помогает яблочный уксус 1ст.л на пол стакана воды и поласкать.
У меня Ромик похрюкивают, достала отривин хорошо он все таки сопли отсасывает. Я вспомнила почему я с дочкой его не оценила, потому что купила его когда ей 2,5 года было и она так орала и извивалась просто ужас, а до этого у нас соплей ни разу не было и сморкаться мы конечно же не умели)))
Наилюша, мы неделю не моемся из-за соплей))) но нолопопить ложу на 5 минут в носках и футболке. И складки сама обдуваю потихонечку. Все норм)) мы вообще родители свинки))) моем ре раз в 2-3 дня )) и ни каких опрелостей, покраснений и прочих неприятностей))) подмываем только каждый день пару раз, и когда покупает (1 раз в день в 2 дня какает)  😉)))))) летом когда будет жарко наверное по чаще надо будет его мыть)))
Девочки поправляйтесь сами и детки ваши.
Клещи могут быть везде. В падьезде даже на стенах(((
блин у меня твердого знака нет в телефонной клавиатуре, капец ))
Flygerl с 2 зубками вас))) классно)))
tori88, знаешь коаснота очень от типа кожи зависит. У кого то совсем немного надо и уже коасная, у кого то можно полдня в каках лежать и все ок.
Belk@, согласна, я как то ре с прабабушкой оставила и забыла памперс ему поменять, ну бабушка у нас не догадалась это сделать. Так он 7 часов в одном полном памперсе был. Вот тогда у нас в паховых складках была опрелость сильная, кожа облазила. 5 дней лечили.
Мы голопопим частенько, думаю это тоже большую роль играет.
мур-мур, я в жасо застраховалась, вообще страховщица я как поняла или сама и в жасо и в аско работает, не то у нее дочь в аско, а она в жасо, но она страхует хоть там хоть там, ей без разницы, вот она мне сказала, что деток до года не страхуют, а я с ней по тел общалась и не поняла почему, а страховки потом дедушка наш у нее забирал, я его не стала озадачивать этим вопросом чего то

Belk@, так Оля, делись где настойка прополиса так дешево стоит? а то я в тент**ориуме по осени брала так там руб 300 вроде отдала
Девочки,а я сегодня ходила на флоатинг,таааак классно!!!!!!
у нас тоже если даже не пыть пару дней не будет опрелостей.. тут уж наверное больше зависит не от гигиены а от типа кожи..   у нас например  после памперсов никогда нет опрелостей.. а с сыном постоянно мучалась.. хотя и меняла часто но стоит одеть обязательно  то прыщики то краснота.  поэтому наверное мы и не носили их часто.

девочки а где надо страховаться???  а то я прям не на шутку распереживалась из за этих клещей..

а я вот переживаю еще что доче все чаще начала давать соску.. на улице еще особенно когда она в коляске.. она пищит не лежит если проснется.. а мне например не в тему ее брать мне идти надо.  и вот вечером уложила ее в 9. причем полтора часа тянула не укладывала ее. чтобы попозже и она в ночь ушла.. так она поспала пол часа и прооснулась.. и давай опять балтать.  даю ей титю а она толком не сосет и оттягивает ее (отчего у меня трещины образуются)  вв итоге дала соску и укачала.   мне вообще не нравится ее укачивать.. хочу чтобы с титей во рту засыпала.
а еще она у нас такая другая сегодня..  ногами так сильно балтает..  и повизгивает при этом. игрушки по другоу рассматривает. со мной разговаривает как то по другому.  еще мы сейчас учимся с другого бока переворачиваться. уже может сама но все равно ей с другого бока больше нравится.  еще стала на коленочки вставать, пытается вперед сигануть. и вперед теперь ей надо к каким то предметам она прям уже тянуться именно за чем нибудь начала.

еще утром такое настроение было неочень.. все казалось опять что вся жизнь проходит мимо...  а потом вечером пошли гулять и я на велике покаталась минут пять ))))) но сразу счастья полные штаны ))))))  

про мужей, у нас после рождения дочи отношения получше стали.. меньше ругаемся.. и муж как то более ответственнен стал  с детьми чтоли. и с сыном занимается. конечно бывает у меня настроение не то или у него.  но до скандалов не доходит. некогда вобщем то ссориться.
Маришшка

Маришшка, ой я совсем отсталая от жизни (незря видимо постоянно кажется что жизнь мимо проходит)
что это такое??
Маришшка
эт чего такое?
Svetlaya,zoltrix,это когда ты лежишь в комнате-мини-бассейне с очень соленой водой,в тишине,почти темноте.и расслабляешьсяяяяя!!!!!!!
Маришшка,класс))) и гду у нас такое чудо есть? И по цене?)))))
Маришшка
Svetlaya,zoltrix,это когда ты лежишь в комнате-мини-бассейне с очень соленой водой,в тишине,почти темноте.и расслабляешьсяяяяя!!!!!!!
блин хочу туда на день ))) сегодня только думала, что хочу лечь выспаться хорошо и весь день следующий ничего не делать))

Оля тоже на коленочки встает, как бы под себя их собирает, тут же выпрямляет и снова под себя и на коленки, такая смешная. 1 игрушку подтягивает к себе и ртом на нее ложится и сосет, а вторую берет в ручки и играет))
мы тоже днем спим и в коляске с соской, ночью без нее можем уснуть и спать без проблем

у нас через неделю уже выпускной у сына в садике, а я так и не нашла в чем мне идти, все что есть у меня приличное оно не кормительное, а мы идем всей семьей и мне Олю как то там кормить придется же. хотя надо и сыну брюки померить, а то последний раз осенью одевали поди вырос)) хотя там запас был надеюсь хватит если что выпустить. у нас так то все брюки хорошие на заказ сшиты.
Belk@,мур-мур, спасибо за советы!буду пробовать! А то невыносимо больно(((
tori88,я на Бейвеля 14 была в appel@lare,ходила по купону-600 р, без купона 2000
zoltrix, такая же история с нарядами на выпускной сына))) все по горлышко)))) а мы рубашечку купили, а брюки еще нет, где их лучше поискать?