15 мая 2013, 05:58
Jenechka77,НикОлька, как вы рассказываете про комнату Мать и дитя - так уж лучше на лавочке на улице покормить! Вот только подгуз не поменяешь - холодно.
Бригита😀
А мужья многие такие редиски, хотя это конечно их не оправдывает)))
НикОлькаУ нас также :-) Причем я объясняю ему, что если бы у меня хоть какая-то помощь из вне была, я бы не переживала так из-за его бездействия. А так получается, что я 1 на 1 с ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А иногда так хочется хоть полчасика побыть одной в тишине :-) Муж проникается моими словами на пару дней, а потом опять всё возращается на свои места :-) И я опять на него обижаюсь, как накипит у меня ))))
Мы с мужем практически не ругались до появления Дениса, а теперь я так часто на него в обиде, мне все время кажется, что он мало мне помогает, что слинять наровит в свободное время из дома.
НикОлькамы тоже так лечились и вроде тьфу-тьфу-тьфу все у нас нормально с микрофлорой. По крайней мере не помню никаких ужасов)
мама Андрюшеньки,Жулька, у нас тоже молочница была и нам кандид раствор прописывали, я им протерала ротик, вроде прошло) не знала что он может убить микрофлору(((
Санечкау нас когда была молочница, были белые пятна по всей полости рта, не только на языке, но и на щечках и на нёбе
Девочки, а что за молочница? Я так понимаю что то на языке должно быть? Нам вот врачи ничего не говорили, а когда она пососет после этого на язычке белое, но не всегда, это оно? Мы ничего и не делали.
Санечка
Девочки, а что за молочница? Я так понимаю что то на языке должно быть? Нам вот врачи ничего не говорили, а когда она пососет после этого на язычке белое, но не всегда, это оно? Мы ничего и не делали.
КенгуруСанечка
после сосания на языке молоко))
при молочнице боли при сосании я так понимаю
так просто ее не ставят