Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 11 из 41
Жулька,я уже жду не еще дождусь когда она сидеть начнет и можно будет посадить ее в прогулочный блок, чтобы ей было интересно. А то она растет и спит все меньше и меньше, в том числе и на улице, а если она не спит, то на улице только орет:-)
Девочки, всем огромное спасибо за советы по борьбе с аллергией!  Буду пробовать, да ждать, когда же май закончится ))))
Наилюша, а ты с собой на улку бери её любимые игрушки-подвески. Должно помочь, хотя бы ненадолго.
Девочки, спасибо за поздравление!!! сейчас некогда писать, у нас гости. Мне написали что подгузники Бисупер пришли с-ки по 200 руб за пачку
Маришшка
zoltrix
Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!
Здоровья малышке и счастливого детства!
Рыжуша, +100500 про уборку
Тоже так люблю делать только музыку не включаю а то мне начинает казаться что меня все время зовут хотя всех на улицу вытолкала
Правда с мелким пока не решаюсь надолго на прогулку папу выгонять он каждый час а то чаще может титьку просить а так хоть и на лифте не набегаешься домой за титькой ну и мне к ним выбегать не вариант поэтому пока приходится всем вместе толкаться-шоркаться а я мечтаю о том как люблю  :smitten:

Ну и от солевой ванны и вообще от спа не отказалась бы но только после уборочки  :lol:

Сейчас частенько вспоминаю как перед родами марафет наводила так мне этого не хватает... Щас зубы то не каждый день могу почистить и могу позволить себе ногти раз в неделю  подстричь Недавно спустя МЕСЯЦ брови выщипала и то по одному глазу в день приходилось дергать Какой уж там маникюр-педикюр, до мастера вообще не добраться...

На море тоже хочу но на месяц как минимум но это нереально поэтому буду довольствоваться загородным отдыхом  :рай:
zoltrix,странно по поводу страховки грудничков, мы Вику застраховали без проблем.
TATbRHA, про брови сильно!!!!  :2funny:

Я вот тоже могу теперь позволить себе иногда с немытыми волосами ходить гулять ))))))). Делаю хвостик, очки и вперед с двумя детьми. Знаю, что так нельзя...
Я вообще после родов только один раз себе ногти покрасила )))))))))).
Очень надеюсь, что со временем наловчусь, приноровлюсь и буду краше прежнего  😀 :рай:.
Рыжуша, а я ногти не крашу потому что лак воняет )))) Может, конечно, это просто самооправдание, но мне так комфортно )))
А вообще, даааа ))) Как вспомню первые месяцы, когда в душ не каждый день удавалось сбегать, какие уж там были ногти и брови )))
По поводу ортопеда, незнаю какая фамилия у нашего. Мужчина, лет 35 наверное. Если это он, то он не в отпуске. Вот только вчера у него были.
Я с дочкой наверно в год первый раз покрасила ногти дак она дня два ходила их разглядывала)))
Жулька, Юль, наверное и захват не очень глубокий,я когда даю грудь, он захватывает хорош, а потом сползает. Да и берет уже сам, как ему хочется, не думаю, что можно переучить теперь. Я уже подумываю вообще завязать с ГВ в к 6 месяцам.
НикОлька, завязать с ГВ не лучшее решение проблемы...
Катико,что вам ортопед сказал???
Маришшка,все у нас хорошо. Я боялась что поставит дисплазию, т.к. у нас складочки не симметричны на ножках, на что он с юмором сказал "а вам хочется?" ))) Т.к. у нас был ренген еще в 3 недели от роду, он на складочки даже смотреть не стал, сказал, что ренген бы показал уже тогда + узи ТБС нам делали, тоже все нормально. Сказал только зарядку с дочей делать и то для того что бы мышцы тренировать, ведь скоро ползать будем)))
мур-мур,у нас тоже получше со старшей,стали в садик водить )
Bronze,с 2 мес вас!!!!
НикОлька, Оль, ты чего??? Тебя так трудно далось начало кормления! Зачем бросать, если есть молочко и деть с удовольствием кушает???
Тем более, там начнется прикорм, но твое молочко все-равно будет основным блюдом у Дениски.

Переучить может и не переучишь, но прикладывать так как нужно тебе никогда не поздно. Когда Сонечка у меня балуется и не захватывает грудь как положено, я её просто очень сильно прижимаю к себе и у неё нет других вариантов, кроме как хорошо захватывать. Держу так всё кормление.
Конечно меня это утомляет, т.к. проще запихнуть титьку и расслабиться, но у нас это бывает не очень часто, поэтому я не заморачиваюсь.

И ещё. Помню твои восторги по поводу Казимировой. Позвони ей, она консультирует на дому! Она тебя отматькает и даст ТАКОЙ положительный заряд на длительное кормление, что ты сама передумаешь отказываться )))
Ко мне она приезжала без проблем и даже денег за консультацию не взяла  :ой засмущали:
Тоже хочу на море, но этим летом думаю не получится.
Сегодня моя тоже после ПК устроила ор на улице, я ее уже и водой поила и качала, ничего не помогало. Потом правда все таки положила ее в коляску и поехали , качала ее из стороны в сторону по ходу движения, в конце концов уснула, я потом еще час погуляла, нервы успокаивала)
Oxygen,ладно хоть в коляску удалось положись. Я свою сколько не ложила, в ответ такой ор, как будто я ее режу, она аж захлебывалась от плача. Пришлось тащить на руках.
Катико,здорово, что все хорошо!!!
Наилюша,я тоже так позавчера гуляла - в одной руке коляска, в другой Кирюша, хотя до этого всегда на улице спал.
девочки,с кругом на шее с какого времени можно плавать?
Наилюша
Oxygen,ладно хоть в коляску удалось положись. Я свою сколько не ложила, в ответ такой ор, как будто я ее режу, она аж захлебывалась от плача. Пришлось тащить на руках.
может слинг брать на прогулку?
Кенгуру
Наилюша
может слинг брать на прогулку?
думаю об этом. ССК у меня есть, но не могу положись туда ребенка, не получается. В этом вся засада:-(
Наилюша,я на ютубе хороший ролик смотрела,вроде получалось-положение вертикально

http://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI
Жулька, вот сказанула про смесь, а сама позвонила Маргарите))) Поговорили с ней, она сказала по моему описанию прикладывание у нас нормальное и ехать смотреть она смысла не видит.
Наилюша,буквально 2 недели назад Денис тоже орал как резанный, а сейчас уже не так! Потерпи еще чуточку, может у Кариночки наладится животик. Мы вот сегодня опять днем поорали, но в итоге покакали и все прошло))) Я прям вижу как он учится управлять своими каками, пуками и с каждым днем все лучше и легче ему! И Маргарита меня сегодня так успокоила))) Говорит, еще чуточку и все будет ок!
Bronze,Аминочку с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!
Кенгуру,спасибо большое, гляну обязательно как с компа зайду. НикОлька, очень об это надеюсь. Мы с мужем этих 3 месяцев ждем как манны небесной:-)кстати пока мы бифидум давали ей было намного легче, буквально часик перед сном хныкала, а сейчас периодами весь день накатывает.
Наилюша,ой, я что-то не подумала, может наши улучшения связаны с тем что я Аципол даю! Но у нас на дисбаке бифидо и лакто бактерии ваще в норме были. Блиииииин прям расстроилась, вдруг после отмены опять песни и пляски начнутся...
Наилюша,НикОлька,а я то на встрече у вас спросила про то как выглядет,когда у ребенка газики!!!и вот уже 2 дня все вполне понятно и по животу и по пуканью!!!!короче газики у нас и были с 3 недель,но сейчас поинтенсивнее что-ли начались!бедняжка 3-ий день ругается,животик болит!Иногда только наша мышка красная отвлекает!!!)))
НикОлька, такие прогнозы оптимистичные у тебя... до 6мес гв...
Я уже давно только и думаю что надо сворачивать гв и отрезать эти чертовы никчемные титьки (это я про свои ничего не подумай) не могут прокормить одного малюсенького ребеночка
Не знаю в чем только силы нахожу продолжать...
Мы завтра к 8-ми идем на комиссию посмотрим как мой карапет на это отрегирует дома иногда даже попу не дает кремом намазать кричит
Кенгуру,мы в 2 мес. начали - ей не понравилось. Начали в 3 почти...тогда уже нравилось.
Кенгуру
Bronze,с 2 мес вас!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
TATbRHA, крепись))) в вашем возрасте я  яро отстаивала свои замученный титьки)))) как нам все смесь сували)))  все наладится!
Кенгуру
девочки,с кругом на шее с какого времени можно плавать?
Оль, схОдите на месячную комиссию, если у ортопеда, хирурга и невролога не возникнут к ввм вопросы, можете смело начинать плавание.
TATbRHA, Таня, ты меня своим высказыванием о титьках рассмешила ))))))))
Не надо от них избавляться - крайне полезная штука! А с чем у тебя сложности? Молока мало? Или деть неправильно впивается?
НикОлька, рада, что Маргарита тебе морально помогла ))) Она в своё время и меня хорошо поддержала, когда я была близка к панике )))
Ей надо памятник поставить от имени всех мамочек, которым она умудряется внушить, что ВСЁ ХОРОШО!
Жулька, да уж и смех и грех...
Кажется что катастрофически мало молока
Сосет то хорошо и присасывается на славу Но хватает его обычно минут на 5-7 а то и на 3 и такое ощущение что просто невыносимо ему наяривать эту пустоту
Взвесить до и после кормления никак не решусь потому что если увижу что высасывает гр 10-20 меня хватит инфаркт и тогда я даже из бутылочки не смогу кормить