Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 30 из 38
Кузенька, тебе точно не надо)))))
MaryKo, больно неимоверно, запасайся палкой, будешь держать в зубах. Мушш сегодня говорит - ты у меня как берёзка... Это в смысле в пятнышку. Всё в синяках. Ты кстати не с пятницы, а с чт.
Тигрена, Я никуда не делась))) И по-прежнему зову, очень, очень...
С 7-го по 13 число милости прошу)))
Девочки, милые ну скажите кто когда может чтоб побольше нас собралось! Может прям 7 или 8 собраться, кто-то писал, что уезжает потом?!
Бригита, Я не могу 9,  10 и 11. В остальные дни могу попробовать выбраться, но после 7 вечера и с Катей
MaryKo, не, целюлит  у меня тоже есть. Но наверное, я пока с ним поживу 🙂 напугали вы меня палками в зубах. Надо для начала хоть приседания начать делать и пресс покачать
Кузенька, С Катей даже лучше, Марусе компания)

Давайте может 8-го???
Бригита, да лапушка! Маша выдумщица 🙂
Я не против 8го. У мужа будет выходной от нас
Терри,Семицветик,MaryKo,Энерджайзер,Тошик,Sofico,Тигрена и все все все кто пока ничего не написал, ка вам 8.08 вечерний девичник?
Умочка, ты чего молчишь?))) Ты с нами?)
Я пока в строю, на антицеллюлитный массаж не ходила, но ноги просто отваливаются... ДЕвочки, вы не представляете какое энергозатратное занятие клеить кафель! Болит ВСЕ, даже внутренняя поверхность бедер   :crazy2: как будто я три часа в спорт-клубе отпрыгала...
Привет, девы! Мы вернулись))). Родина встретила хмуростью и выбросами. Но как я устала одна 24 часа в сутки  2 месяца с детьми , которые живут хуже чем кошка с собакой!
Бригита, бутузик такой! На Машу похож).
Я приду 8-го с Радмиркой.
Бригита, 8го буду, с Глебом
Я очень постараюсь! Сбор в 8? Я если только ненадолго )) Хотя я знаю как с вами ненадолго.............. )))
Бригита, я хочу, но уверенности нет пока. Ближе к делу маякну.

Девы, привет!
Кто в садик пошел -молодцы, остальные тоже)).
Олю мою действительно иногда "несет", контролировать надо, но мастер отличный.
Семицветик, видела сегодня твоего супруга. Передала привет. Если забудет, спишем на всеобщую замотанность).
Я сегодня отравленная сырниками из пенки, так что дома. Смакую каждую минуту))).
Вообще, я читаю, ток писать некогда).
Я приеду 8-го с Евой)))) Дети все поместятся?
Бригита, Мы эту неделю на Еловом, так что я пас((
Астрочка, Представляю, зато оздоровились)) давайте на следующей неделе в сад приезжайте, мы вроде пока планируем.
Uma, Наверно передаст привет, должен сегодня к нам приехать, устал работать уже)))

Бригита, Вадик пухляш такой, симпатяга!!!
Тигрена, Ты сама чтоль кафель клеишь?  :shock:
Какая отличная компания нас собирается))
Во сколько сбор, в 18:00-19:00?
Девочки, только у меня Маша сопливит после прививки уже неделю, это же не заразно?
Кроме соплей прозрачных, больше никаких симптомов не наблюдалось.
Бригита, думаю, что мы не раньше 19 часов. еще надо подумать как Катю поближе к центру телепортировать. Скинешь свой адрес в личку?
Кузенька, Да, конечно, всем разошлю куда ехать)
я наберу кому нибудь как освобожусь, может в 21.00 - если вы еще будете все вместе)
Семицветик
Тигрена, Ты сама чтоль кафель клеишь?  :shock:

там мозаика... и я не все клею) у меня инсталяцию зашили ГКЛ, я быстренько эту конструкцию обклеила и затерла за выходные, чтбы унитаз обратно можно было навесить.
А на остальные стены буду нанимать кафельщика, он будет клеить уже собранный на сетки рисунок.
Тигрена, ты поражаешь меня, о великая русская женсчина!!!
Sofico
Тигрена, ты поражаешь меня, о великая русская женсчина!!!

Sofico, это ты великая русскаяя женщина, с рюкзаком и в горы!!! А я так... от безделья маюсь)))
я буду скромно башкирской женщиной - без рюкзака и кафеля
Энерджайзер,  :смеется:
Энерджайзер
я буду скромно башкирской женщиной - без рюкзака и кафеля

))))))))))

Как настроение? 😉
Sofico, спасибо дружище, получше))
Энерджайзер, все будет хорошо, я узнавала! Давай спать ложись 🙂

Всем спокойной ночки 🙂
Всем привет! На встречу не смогу-уезжаю, хотя компания душевная очень собирается)
Астрочка, с приездом, как оно Чернявое? Теплая водичка и погода радовали?
Бригита, Владик очень прикольный плюшечный малыш, потискать хочется)
МишкаПанда, привеет
куды уезжаешь?
МишкаПанда, Жаль, что не сможешь(((
За комплимент Вадику спасибо)
Энерджайзер, в отпуск)))
МишкаПанда, кудааааааа?
Бригита, Вадюшка - такой мишка плюшевый ) так  зачется затискать))
Энерджайзер
МишкаПанда, кудааааааа?

Рушанааааа, ну на морю она едет))
Энерджайзер, в Анапу
Утренний привет! Что то я из темки выпала. Куда все собираются?

МишкаПанда, мы в этом году недалеко от Анапы отдыхали (в Голубицкой), хорошо было 🙂 А сейчас там еще и виноград с арбузиками, дыньками. Как жаль, что отпуск не резиновый.