Бригита, мы не придем завтра, у Глебки 38, врача ждем...
7 августа 2013, 05:02
Юльчик, привет! Мы собираемся в гости к Бригите. Тошик, Глебушке выздоровления скорейшего!
7 августа 2013, 05:43
Тошик, Глебу быстрее поправиться!
Девочки, а когда следующие зубы полезут? Чтобы морально подготовиться и жаропонижающее прикупить...
7 августа 2013, 05:53
Тошик, Как жалко((, выздоравливайте скорее!!!!
7 августа 2013, 06:05
Nordica,Balabolchik,ольга юрьевна, Lemur, Вы чего молчите? присоединяйтесь Uma,MaryKo,Энерджайзер,Sofico,Тигрена,Кузенька, Терри, надеюсь никого не забыла :ой засмущали: Адрес в личке.
Кто надумает еще или забудется или еще чего) вот телефон мой 8-9о8-08 один-36-два 7
7 августа 2013, 08:41
а я сегодня сделала следующий шаг для того, чтобы отдать Лиску в садик))) сходила договор заключила))) Бригита, я хочу в гости, но некуда Лиса деть, а с ней нельзя((( она дерется(((( я уже не знаю что с ней делать, говорю-говорю-говорю, наказываю - все бесполезно :cry: вот думаю может в садике ей пару раз сдачу дадут перестанет "нарываться" ...
7 августа 2013, 09:01
neAngel,Прям со всеми сильно дерется? а как вы на танцы ходите?) В садике точно жизни научат))
7 августа 2013, 09:02
Бригита, че принести?
7 августа 2013, 09:04
Энерджайзер, Хороший вопрос)) А что мы делать будем? Если играть, то у меня один диксит есть и усе. если ты про покушать/попить, то на свой вкус и желание)) Я хочу большую пиццу в доке заказать, никто не против?)) Чай у меня вкусный есть. Чего нам еще надо?
7 августа 2013, 09:13
Бригита, а мне можно в гости? Вы сильно поздно собираетесь?
7 августа 2013, 09:18
А может в Бонелли пиццу закажем? Она там офигенная ) Предлагаю новые игры не осваивать, поиграть во что-то мозгоразгружающее 🙂
7 августа 2013, 09:20
Sofico,Я согласная, с таким количеством детей что-то новое и мозгозагружающее явно не пройдет))) А у Бонелли сайт есть? какую заказывать? Юльчик, Приходи, я так поняла народ к 19:00 в основном, но можно и раньше. Адрес сейчас в личку напишу.
Бригита, фрукты надо? у кого что мелкие предпочитают?
Давайте я закажу, сколько человек собирается?
7 августа 2013, 09:26
Sofico, Что-то не понятно. Лена-Ума не знает, Саша-Терри тоже пока молчит. Так что пока 7 человек вроде. Кузенька, Я сок детям заготовлю, барни каких-нибудь может!? Девочки, скажите, что еще детям надо, моя-то к еде равнодушна к любой)))
7 августа 2013, 09:36
детям - тоже пиццы) не надо Барни, Наташуль ) Заказываю шт 4 пиццы? Или 5 лучше? Да и вообще - завтра закажем )) Может ситуация пояснее будет 🙂
7 августа 2013, 09:39
Кузенька, Я куплю фрукты, Оль. Моя предпочитает яйца шоколадные, так что на нее не равняемся)))
7 августа 2013, 09:41
Sofico, видела на Гилмоне акцию в Бонелли Бригита, можем и яица 😉 чего еще? у меня из несильно мозгонапрягающих игр есть Дикие джунгли. могу захватить
7 августа 2013, 10:17
Моя с удовольствие пиццу пожует))) Что такое шоколадные яйца она не знает, на НГ сообразила, что его есть надо, только глядя как Радмир с ним оперативно управился)
7 августа 2013, 10:23
Тигрена, тебе несказанно повезло! моя знает, что это такое, где это стоит в Молнии или где продается поблизости к дому. Одно радует, что в яице её привлекает не шоколад, а игрушка внутри. а вот мармеладные фигурки и чупа-чупсы - это беда...
7 августа 2013, 16:36
девочки, я пиццу не буду)) я ж после массажа буду - грехх пиццу то есть))
7 августа 2013, 17:58
Бригита, угу, прям((( конечно не всех и не всегда, но может и малыша на улице стукнуть подбежать((( если я чуть отвлекусь, а у нее "настроение" будет драчливое ... на танцах тоже на нее периодически жалуются, но там все старше, могут отпор дать, да и заняты почти всегда делом ... я уже не знаю что делать, сегодня например в коридоре "висючую" штору одну отодрала, виснет на ней и качается, ни разговоры ни угрозы ничего не помогает ...
7 августа 2013, 19:06
Кузенька, Вот везет вам, моя иногда просто про игрушку забывает)) чупа чупсы мы еще не пробовали, а к мишкам как-то равнодушны. Она вообще ко всему съедобному равнодушна, кроме майонеза, шоколада и мороженого. Даже от торта и фруктов чаще отказывается чем ест. MaryKo,Я за тебя пиццу съем))) neAngel, Это видимо возраст такой, что ничего не помогает( Чтоб Маша меня просто услышала, нужно раз 5 повторить, а когда ее ругаю, она пару шаблонов выучила и сразу их повторяет (типа: я больше так не буду и я не хотела). Еще она прикидывается, что вообще не понимает о чем я говорю (а че, а где такое, а я не вижу), особенно если прошу что-то убрать... как же меня это злит порой)))
8 августа 2013, 01:29
Бригита, я думала это у меня одна такая. Тоже сразу как ругать начинают кидается в слезы и "мамочка/папочка, прости, я так больше не буду". А через 5 минут может опять делать то же самое 🙁
8 августа 2013, 02:37
Бригита, Кузенька, во-во-во, аналогично((( "простите меня пожалуйста, я больше так не буду" и чаще даже 5 минут не проходит, и снова ...
8 августа 2013, 04:37
neAngel, а означает .."наказываю.." как это у вас происходит?
8 августа 2013, 05:34
Мой обижается на замечания, губы квасит и уходит в другую комнату.
8 августа 2013, 05:39
Девы, давайте перекличку проведем? Сколько заказать пицц и ко скольки? Я приеду часикам к 8... Наташуль, командуй 🙂
8 августа 2013, 05:43
Я приеду чуть позже 6, т.к. до 5 работаю, пиццу буду... А пить планируем или только чай? От этого зависит я на машине или своим ходом.
8 августа 2013, 05:48
Тигрена, я точно на машине и без алкоголя ) Жаль, что сегодня не пятница! )
8 августа 2013, 05:58
Sofico, пошли пешком! Мы тебя потом проводим)))
8 августа 2013, 06:04
Тигрена, да нуууууууууууу ))) ты мои туфли не видела... я не могу пешком )) продемонстирую вечером ) Приходите пешком, а я вас довезу потом.
8 августа 2013, 07:09
мы будем после 6 я пиццу не буду, если тока сын
8 августа 2013, 07:15
я буду после 21.20 - пиццу не буду, пить буду чай.
8 августа 2013, 09:33
Sofico, Я буду пиццу конечно же, у меня жор))) Всех жду с 18:00, кто во-сколько сможет. Я даже не знаю ко скольки пиццу, к 8 наверное тогда? Ты игрульки то захватишь нам?
Девочки, у нас домофон поменяли и я не в курсе работает он или нет, если что звоните, спущусь или потераризируйте соседние квартиры, только те что выше, я так поняла, что у всех кто ниже домофонов просто нет)))
8 августа 2013, 09:43
Даже не знаю приходить тогда или нет. 🙁 Мне в 8 уже уйти надо будет, а то до 9 домой не доберусь. А у вас только все начинаться будет.
8 августа 2013, 09:44
Бригита, Наташ, давай решим - 4 пиццы заказать или 5? ) Закажу к 19-30! Я взяла Диксит, Цитадели, Корову, Барабашку. Ну с утра взяла, не планирую больше заезжать, сразу к тебе!
8 августа 2013, 09:45
Энерджайзер, ты просто обязана поесть пиццу!!! Я ж вот суши ела с тобой! ))
8 августа 2013, 10:10
MaryKo, по-разному, угол, кровать, лишение "угощения", отсутствие мультиков, прогулки, развлечений на прогулке и т.д. смотря по ситуации, в физическом смысле этого слова - очень редко, иначе нашу мелкость "прибить" мало(((
8 августа 2013, 10:15
Я планирую быть ближе к 19. Буду на машине. Пиццу буду. Взяла Уно и Дикие джунгли