Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 29 из 38
Семицветик, крутооо, я тоже хочу, мы недавно форель свежевыловленную на решетке жарили, вкуснотища конечно обалденная, но мне интересен сам процесс)
Кузенька,Я уже так давно собираюсь, Маша сама попросила (дождалась я))) Хочу конечно в скором времени, но вот как получится не знаю)
Бригита, а чего там долго?! Сходили да и все, делов на полчаса) Моя не хочет) Спрашивала даже сама, ни в какую))
Согласна)) ничего долгого там нет.
Мне Вика сказала - хочу, мы в это время как раз ехали мимо парикмахерской, пришлось выйти и сделать дело.
Я собралась на Еловое, с уборкой после отпуска расквиталась теперь можно и отдохнуть.

Меня сегодня почему-то сын бесит, цепляется за меня, заправленные постели - расправляет, все достает, мурыжит меня чтоб с ним играла, это наверно потому что Вики нет.
Семицветик, ага) у меня дома трое) включая племяху 4 лет, они сами себя развлекают)
Привет!  У меня расстройство еле нашла парикмахерскую в которой меня согласились пол 7 принять,  так у мастера ребетенок заболел. Не знаете заведений, которые часов до 10 работают?
Nordica, а к мастеру, который на дому работает не пыталась ходить? я стригусь тоже после работы. а это не раньше 7 точно. а так в центре большинство салонов работают минимум до 8
Nordica, в центре точно допозна работают, у меня сестра мужа где-то в 9 заканчивает, может в 8, но точно не раньше 8ми.
Оль,  у меня нет знакомых таких мастеров. До 8 мало, мне ж покраск еще
Nordica, ты вконтакте зарегестрирована? я б тебе ссылку скинула
Ириш, меня Умочка со своим мастером познакомила. если не в лом приехать к нам на северок, то можешь тоже попробовать. Только Оля человек настроения. её иногда надо останавливать, а то она может подстричь не как ты хочешь, а как она это видит  :смеется:
девочки, кто знает, что мне грозит, если я уволюсь во время отпуска (блин, как жалко его терять), я в смысле 2 недель, что должна отработать.
Таня, ничего не будет. дни отпуска зачтутся в дни 2хнедельной отработки. Если отпуск больше 2х недель, то выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск. Ну или можешь поработать, а за неиспользованный отпуск полностью взять денежную компенсацию.
Новую работу нашла? или тут все так сильно надоело?
Кузенька, хочу поискать в середине августа, на этой работе меня только долгий отпуск теперь устраивает, но до него же опять 10 месяцев работать)))
Тошик, так он у тя хотя бы реально долгий, а у меня только теоретически((( я вот с 1 числа в отпуске по конец августа, а оставшийся месяц "ну как-нибудь в течении семестра используете", причем на следующей неделе придется снова ехать на работу, должники все бегают((( ... тоже наверное что-нибудь надо искать ... хотя с другой стороны пока Лиска мелкая работать не полный день и не каждый день - это очень даже не плохо ...
neAngel, я просто на всё и на всех забила, не далась на практику в августе, с ужасом жду сентября, у меня 1 группа всем составом экзамен не сдала, вот теперь бесплатно еще с ними сидеть. Буду искать 5дневку до 17-30
Тошик, успехов тебе!!! чтобы к душе была работа и высокооплачиваемая!!!
Тошик, у мя выбора нет((( 1 и 2 курс все "мои"(((, тоже из 6 групп более менее только 2 ... в сентябре будет ""звездец"", зато в течении года в принципе  занятость не большая ...
Кузенька
Ириш, меня Умочка со своим мастером познакомила. если не в лом приехать к нам на северок, то можешь тоже попробовать. Только Оля человек настроения. её иногда надо останавливать, а то она может подстричь не как ты хочешь, а как она это видит  :смеется:
Оля супер мастер,точно-точно)

всем привет) а мы в садик сегодня первый день пошли.Идем утром,а у меня сердце щимит,как Даша там без меня будет :смеется: зашли в группу-там красотааа,у Дашки глаза разбегаются-и поиграть охота,и с  детками познакомится,вообщем все новое.Сегодня пока на 2 часа пошли)
ольга юрьевна, С первым днем в садике!
Я малого хочу с сентября отправить.
ольга юрьевна, ооооо, клево-клево! С почином вас! )

Я вот сегодня утром решила.. Если мы на выходных никуда не соберемся - поедем девчонок забирать 🙂 Больше 2х месяцев уже отсутствуют )
ольга юрьевна, с почином! Пусть адаптация пройдет легко!
А мы опять ходим с ревом 🙁 Отвыкла за отпуск и болезни
Мы тож с утра в садик не хотим, упираемся
Спасибо девочки))

Вообщем Дашу кое как увела из садика,не хотела уходить  :смеется: Она у  меня так так то девушка общительная,с утра такая скромняжка была :shock: ну потом уже разошлась-завтрак весь съела(дома фиг заставишь),завтра уже до обеда остаемся)
Кузенька, Энерджайзер, моя ходит с удовольствием, но каждый раз с чем-то (с какой-то игрушкой или маминой вещью)))) Если забыли, то судорожно роюсь в сумке, пытаясь найти то, что не жалко отдать) Сейчас не ходим, садик "в отпуске", сидит с моей бабушкой дома

Один раз взяла с собой в садик папин старый телефон, мы его отдали ей играться и она по нему с удовольствием звонит папе во Вьетнам и болтает. Вечером приходит из садика и говорит: Ребята сказали, он не работает!!!  :смеется:
а мы по нему так хорошо звонили...
ольга юрьевна, здорово))) а я вообще не представляю как мы в сентябре пойдем ... что-то мне так не хочется ... но лиска пока вроде бы хочет ...
Тигрена, мы тоже всегда ходим в садик с игрушкой. один раз забыли, так была ТАКАЯ истерика. я аж домой от садика вернулась. но ключ от подъезда муж забрал, чтобы себе сделать. постояли, подождались и вернулись в садик ни с чем и с крокодильими слезами
Но в нашем случае и это не помогает собираться. Голосит на весь дом, требует бабушку
ольга юрьевна, Ой какие молодцы!!! Поздравляю пусть и дальше так же легко у вас идет...
Sofico, Вот ничего себе у тебя лафа, 2 месяца без детей 🙂 Что-то я даже не представляю как это  :смеется:
Бригита, я не знаю, как буду втягиваться снова в жизнь с детьми )
а нам и телефон не нужен, Глеб просто руку к уху подносит и разговаривает с кем хочет)
и мы в садик с игрушкой ходим, специально недорогие машинки покупаю, чтобы не жалко потерять было
сегодня отвоевала светящийся меч, чтоб в садик не взял
Энерджайзер
сегодня отвоевала светящийся меч, чтоб в садик не взял

молодец!!!!
ты просто хотела его с собой на работу взять, да?
Sofico, ну да, без него распоряжения не исполняются)))
ты в среду вчером свободна?
Энерджайзер, в среду вечером у меня последняя экзекуция )) ты хотела пригласить меня на фильм Заклятие??
Sofico, я хотела сразиться в честном бою)) у меня трнер по зумбе заболела
Энерджайзер
Sofico, я хотела сразиться в честном бою)) у меня трнер по зумбе заболела

вона чо.... Давай если я буду жив - сразимся )

У меня состояние такое сонное, вот где бы голову приложить.. На работе неприлично так-то...
морите, девочки  :смеется:
А куда у нас Бригита делась? она же нас в гости всех звала...
Sofico, тебе все еще больно? я с пятницы пойду))) туда же) как у тебя результат?
А мне расскажите куда вы все ходите? Может мне тоже надо, а я и не знаю 🙂
Кузенька, я сходила 2раза на  курсы антицеллюлитного массажа - в марте и в июне - теперь девочки  встревают)))