Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 28 из 38
ага,  за лето отвыкаешь так от всего этого(
МишкаПанда
Всем привет!
Кузенька, у вас чего ангина???!!! Выздоравливайте
Я завтра собралась идти со всеми нашими детями (5человек) в цирк, по этому случаю они все сегодня у меня :2funny: папа наш позорно сбежал в рестик отмечать пятницу  🙂 так вот реально заметила чем больше детей тем проще их занять, причем планшеты, телефоны и прочие гаджеты валяются, дети играют сами с собой. Кто там за третьим боится(Лерыч физкульт привет) не бойтесь труднее чем с двумя не будет)))

Вот точно!!!! Я когда в своём городе жила (рядом с бабушками), они заберут у меня старших дочек в гости, типа, чтобы я отдохнула 🙂 🙂 так я с младшем вообще не знала, куда деться он меня реально доставал и по пятам ходил :lol: :lol:
всегда звонила родителям типа "верните на место детей"   😀 😀
шумно, конечно, становится, зато меня не трогают)))) :смеется: :смеется:
Кузенька, блин у нас тоже летом, в июне, такая темпа была((( думала, что вирус, начала лечить как обычно. Потом врачица пришла, говорит скарлатина((
У меня девчонки такой бякой не болели, я и не знала про неё(( пришлось антибиотики пить(((
Выздоравливайте))))
Кузенька, Выздоравливайте!!!
А нам завтра домой(((
Вчера вечером темпа была 40,5. Жуть!  Сегодня встали 37.7. Уф, отлегло

Оля Циклон, с Днем рождения! Пусть исполнятся все желания, дети будут здоровы и приносят только радость
Оля,  С Днем Рождения!!!!!!
Кузенька, Катюшечке выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Олечка-циклон, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Моя половина вроде намылился на рыбалку аж на неделю в Чт, предлагаю устроить посиделку у меня в гостях)))
Можно с играми, можно без, наличие детей не возбраняется, так как мои все равно никуда не денутся)))
Надеюсь он не передумает и не порушит мои планы!
Бригита, тогда мы идем к вам)))

Оленька, с днем рождения!!! Пусть все о чем мечтается - сбудется!!!
Бригита, слежу за инфой - в принципе могу))
Бригита, тоже буду следить за новостями, может и нарисуюсь.
Кузенька, вы как?

Циклон, с днем рождения! Счастья тебе большого, деткам здоровья. 🙂

Бригита, я с четверга как раз отпуске, муж тоже со мной пошел, а вот Ми с 5го забираем, решили два дня вдвоем отдохнуть, планов настроили) успею, приду)

У меня ягоды практически по всей квартире: в ванной моются, на балконе сушатся, на кухне варятся, в холодильнике морозятся. И в след.выхи будет тоже самое.
Терри, спасибо, получше. Вечером 37,4 было. Но на горло продолжает жаловаться. Ничего не ест.
Бригита,  тоже приду с удовольствием, если найду с кем Кмтю оставить
Оля с юбилеем!!! Желаю чтоб все задуманное исполнилось!!!
Девочки, новости следующие)) Муж оказывается собрался не в этот чт, а в следующий, т.е. 8 числа.
Я готова вас хоть каждый день принимать))) Надо согласовать когда удобней большинству.
сегодня София нашла креналин от свадебного платья - одела и кричит: - мама, я невеста, я замуж вышла - за кого?  - за папу)))

MaryKo, у ребенка правильные взгляды)))
Я, на 90% 05.08. улетаю во Вьетнам, до этой даты точно могу в любой вечер, потом только если не уеду...
Бригита, я во вт и чт на  тренировках, в другой день - с удовольствием
Поздравляем Панду))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51336.0.html
Как на счет Пт 9.08???
я, видимо, пас. Буду или день рождения отмечать, или на дачу увезут 🙁
Кузенька, Можно же и другой день, целая неделя в распоряжении)))))))
А я до 9 только могу, с 9 по 11 собрались в Игнатьевскую пещеру...
Бригита, да ладно! на меня не ровняйтесь, если большинство может в этот день. Если надумаете в другой день, то попробую присоединиться
Девочки, кто своим девчушкам ушки уже проколол? Посоветуйте место и мастера, пожалуйста. Катя мне вчера весь мозг вынесла, просила проколоть ушки. Уже сережки из моих запасов выбрала 🙂
и второй вытекающий вопрос: после заживления, какие сережки носите (золотые или стальные, которыми прокалывали; гвоздики, колечки, английскую застежку или с дужечкой)?
Маша, я помню, что ты точно Софийке уже колола. Поэтому этот вопрос к тебе в первую очередь
Кузенька, мы почти полгода носили серьги какими проклалывали, а потом на день рождения купили золотые гвоздики с кисками.

Мы вчера ездили с детьми на форелевую рыбалку, наловили 4 кг.))) дети в восторге.
Семицветик, обалдеть! Куда ездили? Что по стоимости?
Sofico
Семицветик, обалдеть! Куда ездили? Что по стоимости?

Ездили в Золотую рыбку, недалеко от Экодома в Кременкуле. Залог 5000 рэ, стоимость рыбалки 200 рэ, за килограмм 450, там еще и закоптить можно за 150 рэ за рыбку, мы одну сделали - очень вкусно.
Вообще очень понравилась организация, все у них цивильно и люди хорошие работают, что в последнее время большая редкость, есть мангальные зоны.
Семицветик, спасибочки! К нам тут на выходные друзья приезжают. Думаем как раз как организовать досуг 🙂
Семицветик, а где прокалывали? все ровненько сделали? Вика давала обрабатывать? и чем обрабатывали?
начиталась темы про прокалывание ушек. Многие говорят, что иглой лучше заживает. теперь вся в раздумьях. мне самой иглой кололи, но 1 ухо криво. сразу же перекалывали. теперь у меня с лицевой стороны 1 дырочка, а выходов 2. вот я в свое время намучалась...
Кузенька, мне тоже иглой прокалывали, одно ушко хорошо, второе чуть кривовато, во второе без зеркала первое время не могла одеть серьгу, сейчас приноровилась)
Кузенька, мы кололи в поселке - поэтому не могу сказать где в городе можно проколоть, но когда рассматривала вариант города хотела в мед клинику платную обратиться, в салон не хотела. прокалывали пистолетом - с начало нарисовали маркером точки - проверили симетрию и одно ухо прокололи нормально, но Фи напугалась щелчка,  и начала реветь, второе уже держал папа Софи, после недели ушко загноилось, хотя промывали регулярно - пришлось вставить золото  - английскую застежку - они проще проходит в малюсенькую дырочку, чем петелька, и застегивается просто, а в петелька там пока застегнеш - трудно - потом после заживления уже поставили петельку и вот до сих пор носим. но след серьги куплю анг. застежку. тебе бы рекомендовала Катене видео показать с тем как прокалывают, ну сама просмотрев конечно его)) ну и я сама не ходила уши колоть - у меня папа ходил - а я трус)))
MaryKo, а у нас гвоздики заготовлены, их можно сразу одевать или не удобно обрабатывать будет?
Кузенька, мы прокалывали в парикмахерской рядом с домом, в Снежной королеве, прокололи вроде ровно, зажило отлично, мы почти и не обрабатывали, пару раз Мирамистином побрызгала и все.
Бригита, насколько я поняла, первый месяц надо в сережках "пистолетных" ходить. а они тоже гвоздиками. Свои сразу ставят, если иголкой колоть.
у меня вопрос возник в связи с тем, что мне самой неудобно спать ни в гвоздиках, ни в сережках с английской застежкой. Вот и засомневалась, что бы приорести, чтобы и удобно, и красиво
Бригита, а ты когда хочешь Маше прокалывать? Теперь у меня встал еще один вопрос: время года. По идее, пока без шапок ходим, наверное лучше? или сережечки невозможно за шапку зацепить?
MaryKo, спасибо. попробую найти и показать.
я своей говорю, что может быть больно. но она твердит, что только один раз "ойкнет" и плакать не будет. Посмотрим, что получится на деле
Кузенька, мы летом прокалывали, мне кажется лучше безшапочное время года.
Семицветик, спасибо. пошла с мужем беседовать. а то лето у нас непродолжительное...
Кузенька, лучше сейчас, конечно - мы 15 июня прокололи. Наташа, может быть ваши гвоздики в пистолет вставить можно, надо спросить у мастеров. мы хирург сталь ставили, что у них продавались.