Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 6 из 38
Всем привет!

(поет) Я свободнааааааааааааа!

принимаю поздравления)
Астрочка, поздравляю! В смысле ты уволилась что ли?
Астрочка, привет! Ты уволилась что-ли? Поздравляю!!!!!!!!

Вы в поход пойдете? С Ариной?
Nordica,ТА Ещe МАМА, ну да, ну да, здесь 2 варианта: либо уволилась, либо развелась))))

Ага, уволилась. Блин, так тяжело решение далось. С внутренними метаниями, поисками смысла жизни и расчетами прожиточного минимума. )))) Но, наверное, иногда все же надо ставить точку.
Зато теперь в отпуск ! А потом посмотрим.
ТА Ещe МАМА, слушай, я еще не звонила, но что-то с Арихой не хочу. Она такая ленивая, ногами вообще не хочет ходить.

Нордика, давно пора в декрет!!!
Спасибо девочки за поздравления.
Астрочка, Поздравляю!!! Надеюсь теперь нас чаще будешь радовать сообщениями, а то совсем в работу ушла и не видно, не слышно было.
Про садики весело, посмотрим, что на деле. Мне проще не работать тогда, как раз з/п моя)))
Терри, аналогично))) если будет такая,  мы точно не пойдем, имхо смысла нет ... лучше часть этих денег бабушке отдать, чтобы пару раз в неделю сидела ... она конечно и так посидит))))
Астрочка, с освобождением!!!
на себя поработать планируешь или только  мамой будешь работать?
Астрочка, ну давай тогда уже за третьим?)))
я тоже думаю насчет Гетсби в среду. если работы не навалится, то постараюсь успеть. а то у меня рабочий день до 6  :crazy2:
Nordica, на живопись не пошла, на тренировки пошла))
себя в порядок физически приведу - потом начну духовно разбираться)
Девы я буду бронировать кино - кто идет - позвоните
Астрочка, поздравляю))
Девочки, спасибо!!! Нордика, так за 3 если идти, увольняться не надо было. Кузенька, до сентября отдыхаю, потом ... Не знаю. Есть желание кардинально поменять сферу деятельности. Семицветик, тебе прогул в субботу поставили. :-) Рушанчик, привет, танцовщица ты наша. 
Астрочка, за что Свете прогул?
Астрочка, приходи в гости)
Рушан, за отсутствие в саду. :-) Давай, я за гости:-)
Астрочка, тоже в гости зовем. И в поход хотим))) Тасю хочу отправить. А кто с ней пойдет, не знаю пока. Может быть и я с рюкзаком. В рюкзаке - Нина)))
Астрочка, Ну мы с вами что-то никак не состыковываемся в саду, я сегодня была, папину машину видела, он видимо там частый гость))
В субботу я покоряла Миасс и их магазины техники, не до сада было.
И вообще я что-то устала, дети сегодня раздражают, ищу темный и тихий угол, но найти не могу, кругом шум да гам.

В какой это вы поход собрались?)))
Энерджайзер, я в кино пойду!
Энерджайзер, И я в кино собираюсь!
Астрочка, в какой поход вы собираетесь?
1 июня наша тренер по фитнесу для детей устраивает. Подробностей пока не знаю. Та еще мама, а Амонашвили?
Семицветик, отец у меня как феодал. Мачеха стонет от садового гнета. )
Астрочка,c освобождением)))

у нас сегодня дата-21 год со дня свадьбы)) ух время летииит)
Астрочка
Семицветик, отец у меня как феодал. Мачеха стонет от садового гнета. )

:2funny: Знала за кого замуж шла)))

Ольга Юрьевна, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:

ольга юрьевна, мои поздравления!
Yangorod, Яночка, С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!! Желаю чтоб муж и детки слушались и ты всегда улыбалась!!!
ольга юрьевна, Вас с годовщиной, вот это дата так дата, молодцы!!!! Желаю еще 2 раза по столько!!!
Яна, с твоим праздником! желаю послушных тебе домочадцев, здоровья и счастья! пусть будет дом полной чашей!
ольга юрьевна, а вас с годовщиной! терпения и взаимопонимания! любовь и мудрость, думаю, у вас уже есть. иначе столько вместе не прожить 😉
Ой, как я всех поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!  :smitten:
Яночка с Днем рождения 🙂
Любви, здоровья и вообще всего всего 🙂
Девочки, я завтра не иду в кино, я иду с мужем в цирк дю солей) бесплатно ща билеты получилось достать) сорри
Яночка, с днем варенья!
Энерджайзер, а нет еще пары билетов? )))) Хотя бы 1??? )
Яночка, с днем рождения!!!! Исполнения всех желаний)))
Энерджайзер
Девочки, я завтра не иду в кино, я иду с мужем в цирк дю солей) бесплатно ща билеты получилось достать) сорри

аднаааако)))) круто это очень-очень. Я все таки хочу в кино! может пойдем?