Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 7 из 38
Спасибо девчата :smitten:
:Я сегодня гоняю старшего со школой, вчерашнее собрание отзывается) А со Светы во время прогулки клеща сняла! по одежде полз! гуляли во дворе, сходила дочка за цветочком(!
Яна с Днем Рождения, ольга юрьевна с праздником вашу семью!
МишкаПанда, я очень и очень и очень хочу в кино, НО!!! У Софки выпускной в Автографе завтра в 5 веч. - никак не успеваю. Может перенесем? Или я ваще нахал???
Yangorod, Ян, тебе!!!

МишкаПанда, Я бы пошла завтра, но раз Лера просит....)))
Ой, девочки аккуратней с клещами, вон у нас в Темке Вадюхиных ровесников, у девочки сына укусил, энцефалитный оказался, ужас просто(((
Бригита,  :shock: :shock: :shock: кошмарище про клеща.............

Девульки! Если вы соберетесь завтра - идите конечно! я схожу в другой раз 🙂 Если подстроитесь - буду рада!)
Sofico, Давай конструктивные предложения, на куда хочешь перенести?))))
Яна с днем рождения тебя!!!! Всего-всего и много-много!!!
Кто-нибудь  в воскресенье на Дю Солей идет?
Лер, неа, сама на мужа получила случайно
Бригита
Sofico, Давай конструктивные предложения, на куда хочешь перенести?))))

вот с конструктивностью всю плохо ))) Предлагаю сб. первую половину дня 🙂
Sofico, да неее, не нахал) но я в субботу тоже никак(  могу в пятницу на 19  30 в Родник пойти, вроде могу....?!)))
МишкаПанда, в пятницу у нас в 19-00 стоматолог ) а есть еще сеансы в пт? может в других залах? А вообще время в Роднике реальное и на сайте - ни финты не совпадает, ругалась уже с ними по этому поводу...
Yangorod, С днем рождения!
Оля, с годовщиной!
Яна, с днем рождения!

Счастья, девочки, здоровья, удачи, ну и всяких приятностей и радостей побольше!

Девочки-мамы мальчиков, какой подарок на д.р.  мальчику 6 лет понравится?
Nordica
Девочки-мамы мальчиков, какой подарок на д.р.  мальчику 6 лет понравится?

Ну тут нужно знать, чем мальчик увлекается, мой Макс был рад Лего роботам, а у подруги РЕ очень любит животных пластик-резина и если животное ещё и мифическое, то вообще УЛЁТ.
Nordica, У меня племянник был рад Лего и еще очень обрадовался мечу из звездных войн, он вроде светящийся какой-то был)
Nordica, магнитный конструктор, модель корабля (это если папа поможет), телескоп, электронные схемы знаток (тоже с мамой/папой)
Девчат спасибо за поздравления приятно очень :smitten:
Оля, с юбилеем вас 21 год круто)))))))))))) :пятачок с шариком:
Yangorod,Яночка солнце,с Днем Рождения тебя! Всего-всего тебе и побольше))

девочки спасибо за поздравления(это у  нас официальная дата так то,на самом деле зимой еще 21 год был,пошел 22))
каждый год пытаюсь развестись :2funny:
Бригита
ольга юрьевна, Вас с годовщиной, вот это дата так дата, молодцы!!!! Желаю еще 2 раза по столько!!!

А то и 3 😉 счастья вам!

Яночка, с прошедшим! Гармонии и спокойствия тебе)

Энерджайзер, классно, мы в субботу идем)

Nordica, мы машинку дарили сборную, пластик. Сам собрал, с нашей помощью, теперь любимая)
Мы в субботу будем пробовать зал Имакс в горках) Эх с кем бы и когда бы на Гетсби сходить)
Девочки, кто нбд НА///но  берет в предзаказе?
Nordica, у Ольги Юрьевны, по моему, дочка в нем прошлой зимой ходила.
Nordica
Девочки, кто нбд НА///но  берет в предзаказе?

Меня напрягает за год вперед участвовать в закупке, я сначала не поняла про 2014 год...
Да,я тоже первый раз в предзаказе. Хотела по размеру посоветоваться.
Nordica,я беру)) мне очень понравилась зима-теплющая.У нас зимний размер 3х(этой зимой может еще поносим_-я демисезонку заказала 5.
ольга юрьевна, Ого, не утонете в 5 размере?))
Nordica, у Саши Терри Камилка в нано ходит. Я тоже задумалась о приобретении. У нас в этом году Буум российский. Замаялась я его стирать. Купила на смену реймовские штаны по стоимости как 3/4 костма Нано.
Я при Катином нынешнем росте 97-98 см думала про размер 4 или 5. Не могу определиться
Семицветик, так это ж на весну 2014. Хотя я вот думаю, что моя не дорастет. Уж очень большая разница у них между 4 и 5 размером 🙁 хочется что-нибудь среднее
Кузенька, Ого ни фига себе, есть и такие закупки?)) на долгое будущее)) ну тогда может и нормально будет, да и подогнать можно наверно. У них 5 на какой рост идет?
У нас завтра выпускной у Вики, а погода что-то совсем не радует(
Семицветик, ну так предзаказ зимы был в  январе. Теперь почти все марки так закупают. Страхово, конечно. Но красоты хочется.
4 р-р идет, по-моему, на 104, а 5 на 114. Там какая-то нестандартная ростовка
Семицветик, завтра солнышко и +18 обещают 🙂 желаю, чтобы прогноз сбылся и выпускной прошел весело и ненапряжно!
Кузенька, Ну да как-то хитро у них, 4 по любому смысла нет брать, а 5 наверняка большая будет.
Семицветик
Кузенька, Ну да как-то хитро у них, 4 по любому смысла нет брать, а 5 наверняка большая будет.

Почему 4 не брать? след. весной нам всем как раз 4 будет.
Маска
Семицветик

Почему 4 не брать? след. весной нам всем как раз 4 будет.

Ну это я наверно по своему меряю, мы сейчас 103 см. Если 4 идет на рост 104, то через год он точно мал нам будет.
Семицветик, нуууу не всеж такие богатыри! моя вон 92 пигалица)
я Нано Саньке взяла, Свете Керри слитный заказала
МишкаПанда, Ну я все по своим сужу, длиномерам)))
Я тоже думаю, что и на наши имеющиеся 97см  весной 4ка будет мала. Хочется еще ведь и осенью поносить. А до 112-114 мы врастем к зиме 2015 года