Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 8 из 38
МишкаПанда, А весите вы сколько?
Я недавно своих взвешивала, ровно 10 кг. разница, Вика - 27,400, Илья - 17,400.
Семицветик, Санька 23 вроде, Света наврать хотела, она 14 весит) :пятачок с шариком:
МишкаПанда, А я только хотела написать что пухляшка))
сходили мы на дю солей
противоречивые чувства
я ожидала большего
Энерджайзер, что не понравилось? Скучновато?
Семицветик, если бы это был обычный цирк - я бы сказала супер. От дю солей я ожидала ваууу - этого не произошло. Сходите потом расскажите свои впечатления
Я заказала на 5, потом поменяла на 4.
Nordica
Девочки, кто нбд НА///но  берет в предзаказе?

Я заказала, Юле 4, Тимофею 3.
Мы эту весну относили, я в восторге.
Семицветик
ольга юрьевна, Ого, не утонете в 5 размере?))

Света у меня Даша сейчас 104 см и весит 18кг)) так что нам демисезонка к следующей весне самое то будет.
Оль в начале апреля выдавали крупных детей. Радмирка тож 104, мы на 110 сейчас покупаем
Энерджайзер,ага)) и вредных к тому же)))
Энерджайзер
Оль в начале апреля выдавали крупных детей. Радмирка тож 104, мы на 110 сейчас покупаем

всех мелких в марте разобрали  :2funny:
мы 93см и весим 11500
Мы 99см и весим 13200 ))))
Nordica, Я зимний нано заказала 3Х
Маша сейчас 93 см.
Тигрена, Ева худышка, а на вид и не скажешь)
Энерджайзер, Что-то ты меня расстроила, мне муж не простит если это не стоит потраченных денег)))
Терри, Саша ты мне скажешь в какое время вы в субботу идете или это секрет?)
Бригита, у нас просто щеки не до конца еще опали, мы же только зимой завязали с ГВ
у меня Катя пухляш: 16 кг. так что не все мартовские мелкие 😉
Бригита, ой, пропустила, наверное. На 19. Увидимся? ))

Мили 92 см, 15 кг. У нас зима нановская 3, точно хватит на след.год, заказывала летнюю коллекцию 3х, пришла, все большое.
Терри, Да я давно спрашивала, когда только билеты покупали))) Саша я вообще лузер, я не то что время не знала, я вообще дату перепутала :razz: Мы оказывается 26 идем :laugh:Так что не увидимся.
Семицветик, Света, ты спрашивала кто идет в Вс, так это оказывается мы))
Энерджайзер, Сколько длится представление?
Девочки, закупка чая идет, посоветуйте что взять, а то там мудреные названия, про каждое читать вообще не вариант)
Лера-Софико, ты же вроде знаток в этом деле  🙂
Бригита, ой дык кому что нравится ))) ты про Фиалёнкину закупку? Я брала Екатерину великую, печеное яблоко, пирог с черникой, божественный... И еще кучную кучу) все очень очень )
Всем привет
Энерджайзер,не только в марте давали крупных)))) Мы сейчас 103 16 кг. У Оли Вишенки Макс выше  
Девчат, а отзывы о весне Нано есть?
Balabolchik, расскажи про весну как она стирается? долго ли сохнет?
Бригита, Мы 26 идем на 13-00, вы так же?
Семицветик,Нее, мы в 17:00, эх, не свидимся(
Sofico, ДА, эта самая закупка. А это все черный чай ты перечислила?
Наташ, идет часа 2, с 20 минутным перерывом. Не расстраивайся, мож я че просто ожидала не то. Но смысла в этой истории я особо не увидела
Бригита, ага, это я черный каталог открыла, посмотрела ) .... вот думаю надо тоже заказать...
Энерджайзер, проводила?
Проводила. Сегодня не рабочее настроение. Даж ребенка в садик не отвела
Энерджайзер, прям совсем филонишь? ))) вот счастливица )

У нас Саша ночью кашляла-кашляла.... В садик отвели, но жду звонка, попросят забрать наверняка 🙁
а мы уже 4 недели с кашлем. и никто не просит забрать, т.к. в группе все до 1 с кашлем или соплями 🙁
Девы какой май нынче тяжелый( вообще такое ощущение что природа насмехается над нами, лето не приходит, клещей навалом из-за влажности и прохлады, в области дети суицидами жизнь заканчивают, страшно хочется куда нить сбежать(((
Хочется позитива, волосы что ль покрасить?!)
МишкаПанда, в общем так.... надо сходить в кино, а в вскр. если все срастется - с нами в баню.
Sofico, в банюююю, а во скока и с кем именно? семьями или как? жду тебя в личке, на кино мне идти теперь некогда( у меня ж семья уезжает в понедельник утром, из собрать еще надо)
МишкаПанда, все выясню и в личку чиркану 😉
Наши вторые половинки еще должны до отъезда съездить по аренде узнать 🙂
Sofico, эт я уже знаю) Главное что б они не повторили свой героический побег, еще недавние заслуги не забыты)
МишкаПанда
Sofico, эт я уже знаю) Главное что б они не повторили свой героический побег, еще недавние заслуги не забыты)

о Боже ))))) не напоминай мне об этом )))
зато столько помощи от мужа посл. время )))) есть в этом плюс
Sofico, везет тебе, моему все пофиг, никакой вины не ощущает, наверное потому что это не мое ДР было))) хотя когда он нам новогодний вечер испортил примерно таким же способом особо не баловал нас)
Мама Ека
Balabolchik, расскажи про весну как она стирается? долго ли сохнет?

Сохнет быстро, стирается хорошо. Штаны плотные, их вообще можно просто протереть.
Sofico, Может на завтра в кино организуемся?
Лера, Аня-что еще за аренда?