Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 9 из 38
Энерджайзер, Шершни)
Энерджайзер, да.. мы решили арендовать Шершни... не шутя )
Бригита, можно организоваться 🙂 Давай попозже напишу? У меня на работе просто авралище.. Постараюсь время выбрать.
МишкаПанда, по какому поводу? днюхи?
Энерджайзер, мы на все лето хотим)  раз мы так и не добрались до дачи)
Sofico

Это бизнес такой?))) а потом другим будете сдавать по кусочкам (лежакам))))

А мы завтра едем работу принимать, страшно аж жуть. Еще сон дурацкий приснился как-будто там такой фигни наворотили((
Семицветик
Sofico

А это мысль))
Sofico
Семицветик
Sofico

А это мысль))

:2funny:
Всем привет, а я получила права ).
Сдала в четверг все экзамены в ГАИ с первого раза ).
Yozhik, молодец!
Yozhik,поздравляю!  С первого раза - круто-круто).
Спасииибо. Я у какого-то строгого инспектора сдавалась, как сегодня узнала ). Но он был такой красивый и так мне понравился, что ему, наверно, было неудобно меня заваливать  ). К тому же было уже пол-девятого вечера, и нам всем хотелось домой )
Yozhik, а ты ему сказала, что он тебе понравился, или он сам это понял?
Эх, мне через месяц сдавать - боюсь)
Тошик
Yozhik, а ты ему сказала, что он тебе понравился, или он сам это понял?
Эх, мне через месяц сдавать - боюсь)

Я ему улыбааааалась ).
Он просто сел такой весь ровненький, аккуратненький, красивый, строгий ). И я такая балда в пыльных ботинках и вся встрепанная после целого дня экзамена ).
Мы сразу друг другу понравились, я думаю ))).
Ну когда я ему на радостях от сдачи пищала "Ой, спасибо! Хорошего вам вечера! Вы такой клевый!", то он тоже улыбался уже ).

Не бойся ). Мы сдавали вчетвером из нашей группы, трое сдали, про четвертую не знаю. Может, и все четверо сдали. Мне кажется, сейчас многие с первого раза сдают - количество учебных часов по вождению сильно ведь увеличили.
Yozhik, уговорила, не буду бояться, сяду и буду улыбаться)))
Yozhik, ПОЗДРАВЛЯЮ ! !!! ЭТО КРУТО!
Yozhik, Поздравляю!!! Машину уже выбрала?
Спасибо за поздравления!
Машину... матизик брать буду, наверно, где-то через месяц, если нормально все пойдет и все гонорары выплатят вовремя. Денег как-то не сильно богато, кредит я брать не хочу. Так что мне светит матиз )
Yozhik, у меня матиз уже 2 года. Для семьи маловат он. Но как первая в жизни машинка - то что надо. Ну если ты конечно не хочешь научиться ремонтировать машинку. 
Yozhik, Поздравляю с правами!!!
Yozhik, молодца) пусть все с машинкой получится.

Девочки, мы посмотрели Allegria. Честно, я стоя апплодировала, эмоций куча)) Великолепно. Если это выездное шоу с минимумом декораций (20 фур), я представляю, что на родине они показывают. Хочу))
В общем, Рушана, тут я с тобой не согласна))
Yozhik, Это мега круто что с первого раза!
Я сдала город только со второго раза, причем у одного и того же, с разницей в год (времени не было😉.
Но у "самоучек" (ускоренные курсы😉 сложнее было в принципе((( и нам не говорили сразу кто сдал, а кто нет(((

Yozhik, молодец)))
Yozhik, маладца!
Всем првет,
, Yozhik, поздравляю!

А я с детьми, в отеле Турции, жду номер,  т.к. привезли нас в 7 утра, а заселяют в 12

Йожик, поздравляю! И с днем рождения тоже)))).

Яночка, с прошедшим))).

Девы, посмотрела Гэтсби. Базу Лурманну надо надавать по всем выпирающим частям тела за то, что он так бездарно использовал выдающихся актеров. Начав со своего знаменитого балагана, скатился на драму - глупую и поверхностную, без глубины чувств, раскрашенную  под пестрое пасхальное яйцо. Хорош только Тоби. Гэтсби для Ди Каприо -откровенный провал.  Лучше б я на Форсаж сходила. Мнение сугубо личное конечно.

Всем привет))).
Маска, классно)). Надеюсь долго вас в холле томить не будут.
Саш, я рада, что тебе цирк понравился. Мне не хватило истории и массовых номеров, как последний
Yozhik, Поздравляю с правами!!! Ровных дорог и вежливых водителей рядом!
Какой чудесный подарок себе на ДР организовала)
С Днем Рождения!!!!! Оставайся такой же недосягаемой, лучезарной и возвышенной!

Yozhik, поздравляю))))
покажу свою "красоту", вчера у нас на хореографии был "отчетный концерт", правда фото на сцене нет, только видео ... моя среди остальных по возрасту самая мелкая была, если я не ошибаюсь минимум пол года разница) самое главное не испугалась, не разрыдалась и даже что-то пыталась "танцевать" вместе с остальными)
Маска, Хорошего вам отдыха!!! Какой отель?

Мы сходили в цирк, понравилось очень, поющая тетка супер)))
Видела наших Наташ - Астрочку и Ту еще маму))

neAngel,  Поздравляю!!! Дочка серьезная такая, прониклась наверно выступлением))
Семицветик, угу прониклась))) даже ко взрослым "тетям" вышла))) они танцуют, и эта "мадама" из-за кулис выскакивает)))) жалко я видео этого момента не сделала - пришлось ее быстренько "извлекать" от туда и отправлять "на место" к остальным ребятам)))
Yozhik класс! понимаю тебя эмоций миллион)) ровных дорог!
neAngel -такая клевая. как артистка) супер..
а я тут по акции нарастила ресницы.ездила в Копейск -вот жесть первые два дня смотрелись супер. на третий глаза стали чесаться и колоться. на четвертый выдирала вместе со своими -нарастили искусственным материалом. сейчас со скудными хожу ресничками .но своими....больше решила за дешевизной не гнаться. вот год назад натуральную норку приклеивала .и долго и красиво....а тут как будту на супер клей ,пару ресниц а то и больше одномоментно...и гель-маникюр делала. продержался более менее 5 дней, а потом после аппаратного кутикулы сейчас на пол-пальца..(((
скоро в Турцию лететь...ухожу из черного цвета волос....и не нравлюсь себе..) охота координальных изменений...
Yozhik, с Днем рождения! Желаю бескрайнего и чистого неба для твоего свободного полета! И с правами тоже поздравляю! Ровных дорог и вежливых водителей!
А мы только с дачи вернулись. Денек сегодня, конечно, вышел на славу. Теперь бы завтра утром еще поднять мою красавицу. А то до сих пор не спит и не собирается
neAngel,Алиса такая взрослая куколка уже! Умница дочка, что уже выступать не боится)
Семицветик,дадада поющая тетенька просто невероятная какая-то!!!!
Мне ооооочень понравилось, это было как-то волшебно...
И при всей моей нелюбви к клоунам (они меня даже в детстве не смешили), здесь это было очень весело.
В общем я с Сашей солидарна, умопомрачительное шоу!!!!
Может я не слишком избалованный зритель, но это лучшее, что я видела в жизни!
Ежик, с правами и днем рождения!
Света-Семицветик, ну ты глазастая, в такой толпе всех увидала.
Я с Энерджайзером согласна, мне тоже уххх не хватило в цирке. Дети мои вообще извелись жуть как.
Кстати, Свет, тебе сегодня снова прогул в саду ставим. Мы сезон банный открыли у деда, всю траву ему истоптали, цветы поломали. Короче, день удался)))
Бригита, клоуны меня убили просто. Большей тягомотины я не видела. Какое разное у всех восприятие))).